Internet Wrote:
Я бы и Лайму больше не пустила на всякие там "мероприятия". А если эти слова точно Мазаева, то я в шоке; уже многих не узнаешь...
Мазаев расстроил конечно. Я его, как музыканта и певца и его "Моральный кодекс" уважал весьма. Теперь увы. Я не питаю иллюзий по поводу того, что есть Кобзон, Газманов (особенно), Валерии, но ведь должна быть какая-то солидарность между артистами-россиянами. Ведь случись чего-все к Иосифу Давыдовичу бегут и как к депутату думы, и как к артисту и как к криминальному авторитету. Помогите! Просят. А Мазаев, кстати, когда его лет 20 назад в одном из Московских кабаков по голове бутылкой съездили, тогда уже умом двигаться начал слегка.
А Лайму понять просто. Когда мне говорят про зверьков или прочих не русских: дескать они в России родились, в русских ВУЗах учились, среди русских жили-я всегда отвечаю, что есть такая капиталистическая лже-наука генетека. И поведут себя эти "прекрасные люди" вне как русские и Россияне, а в соответствии с "зовом предков". Лайма тому яркий пример. напрягли бабулю латышские приебалты: "Новой волны" и "Комеди" больше нет, в Сочи переехали. Как народ привлечь на отдых в Юрмалу (а там, из-за вида на жительство у многих Россиян, артистов в том числе, очень много недвижимости), чтобы бабло тратили, а то нет приезжих из России и бабла нет, соответственно.
Лайма подумала, что лучше быть головой у мухи, чем жопой у слона и согласилась народ подтянуть. Как-никак лям зеленый дали. И, однозначно, еще каких ништяков бабке пообещали. Она же родину свою развивает, а наш "артисты" Родину свою продают. О чем Мазаев и заявил во всеуслышание.
Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D