Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июн, 2025, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15214 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:32
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

COLOURFUL Wrote:
Скажите, она опять про своих квартирантов рассказывает и про соседей

Нет, про ВОВ и русско-финскую, по крайней мере на последнем этапе.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:35

Вам - к узколобым д*билам. Извините.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:37
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Кто мог остановить Гитлера на чужой территории, но вместо этого бессовестно дербанил с Гитлером Чехословакию и Польшу?

Капец. Дальше не читал, уже тут чуть не уписялся.
Вообще то вместе с Гитлером бессовестно деребанила Чехослоаакию именно Польша.
Капец еще раз. Вы это правда не знали?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:38

Ankora-Berta Wrote:
Узколобые д*билы.

Это я так понимаю Вы и мне, ну чтож, когда нет аргументов, в ход идут оскорбления.
Ankora-Berta Wrote:
Прошу прощения у модераторов. Согласна на вечный бан.

Для самостоятельного поступка силы воли не хватает, нужен волшебный пендель модератора, сочувствую.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:39

Ankora-Berta Wrote:

А Вам куда? Мысли научитесь правильно свои выражать, а не нести околесицу, да и почитайте хоть что нибудь для начала, а не только листовки и комиксы..

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:42
интерполятор

Ankora-Berta Wrote:

Если мы тут узколобые д*билы, а вы к нам приперлись, то кому "к узколобым д*билам"?
Сударыня, вы форум попутали? Не?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:43
12k сообщений+

Warnings: 1
amb Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Скажите, она опять про своих квартирантов рассказывает и про соседей

Нет, про ВОВ и русско-финскую, по крайней мере на последнем этапе.

Лучше бы она деньги выпрашивала :mrgreen:
Как-то привычней.
А то тема ВОВ в её руках, как граната у обезьяны.
Немецкий сахарок пережрала с кофием.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:44
апостол

Ankora-Berta Wrote:

Почитай что-нибудь. Ты про Мюнхенский сговор слышала?
СССР предлагал военную помощь Чехословакии. Как ты и говоришь: на чужой территории. Но СССР не имел границ с Чехословакией, а Польша запретила проход наших войск. И присоединилась к Гитлеру, урвав себе кусочек. Это западные страны слили чехов.
Они тоже читали "Майн кампф". Там цели ясно указаны - надо брать землю на востоке.

В такой ситуации СССР ничего не остается делать, как, наплевав на все, спасать себя, в том числе и тем, что отодвигать границы подальше. Удержался бы Ленинград, если бы его атаковали не из Кенигсберга, а из Таллина?

Последний раз редактировалось теам222 07 июл, 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:44

olegsp Wrote:
Капец. Дальше не читал, уже тут чуть не уписялся.Вообще то вместе с Гитлером бессовестно деребанила Чехослоаакию именно Польша.Капец еще раз. Вы это правда не знали?

Сходите к урологу. Если не поможет, купите памперсы. А на досуге почитайте историю.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:46
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Ankora-Berta Wrote:

Если мы тут узколобые д*билы, а вы к нам приперлись, то кому "к узколобым д*билам"?
Сударыня, вы форум попутали? Не?

Ну а где ей ещё почувствовать себя широколобой фрау?
Только среди узкрлобых ватников с медведями наперевес. :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:46

Ankora-Berta Wrote:
А на досуге почитайте историю.

Угу, альтернативную.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:47

теам222 Wrote:
Ankora-Berta Wrote:

Почитай что-нибудь. Ты про Мюнхенский сговор слышала?
СССР предлагал военную помощь Чехословакии. Как ты и предлагаешь: на чужой территории. Но СССР не имел границ с Чехословакией, а Польша запретила проход наших войск. И присоединилась к Гитлеру, урвав себе кусочек. Это западные страны слили чехов.
Они тоже читали "Майн кампф". Там цели ясно указаны - надо брать землю на востоке.

В такой ситуации СССР ничего не остается делать, как, наплевав на все, спасать себя, в том числе и тем, что отодвигать границы подальше. Удержался бы Ленинград, если бы его атаковали не из Кенигсберга, а из Таллина?

Я не люблю, когда мне тыкают. Даже если пролетариат не знает другого обращения...

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:48

COLOURFUL Wrote:
Скажите, она опять про своих квартирантов рассказывает и про соседей,

Не, альтернативную трактовку истории проповедует. СССР там агрессор, гуманные фашисты русских детишек от голода спасают, миллионы наших солдат ни за что жизнь отдавали... Мерзость короче.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:48

Ankora-Berta Wrote:
если пролетариат не знает другого обращения...

Да ладно, чего уж там, колхозаны тут все, синюшные.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:49
апостол

Ankora-Berta Wrote:
olegsp Wrote:
Капец. Дальше не читал, уже тут чуть не уписялся.Вообще то вместе с Гитлером бессовестно деребанила Чехослоаакию именно Польша.Капец еще раз. Вы это правда не знали?

Сходите к урологу. Если не поможет, купите памперсы. А на досуге почитайте историю.

Это ты сходи почитай историю. Чешинский район Чехословакии взяла себе Польша.
У поляков, между прочим, был пакт о ненападении с Гитлером
А это Гиммлер с визитом в Варшаве в начале 1939.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:50
апостол

Ankora-Berta Wrote:
Я не люблю, когда мне тыкают.
Это твои проблемы.
После всей ахинеи, что тут нагородила, хочешь уважительного отношения?

Последний раз редактировалось теам222 07 июл, 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Ankora-Berta Wrote:
. А на досуге почитайте историю.

Баба Лера это вы?

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
olegsp Wrote:

Вы так смешно пишете, что и памперсы уже не помогают. Могли бы деньги этим зарабатывать.

Наберите, что ли в яндексе "раздел чехословакии". Узнаете много нового.

PS. Это прочитаете, скажу чего еще набрать, чтобы сразу не шокировать.

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 07 июл, 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:51

Ankora-Berta Wrote:
Вы скромничаете, Кондратий Карлович. А зря. Лучше быть вралем, чем вралем и трусом.

Ankora-Berta Wrote:
Вы в своем ли уме драгоценный? У Вас часом крыша не поехала от величия?

Скажите, пожалуйста, почему вы не могли свою нехитрую мысль донести в одном посте? Зачем надо распыляться на два поста? У вас письменная дислексия у взрослых и вы не умеете складывать связанные тексты длиннее трех предложений? Или вам платят за каждый пост? Однако я не буду обсуждать свой моральный облик. Я знаю. Он у меня крайне низкий, вообще с точки зрения фашистской подстилки, то есть вас, я абсолютное воплощение недочеловека и не должен существовать на свете. А вот по понесухе, что вы собравшись с силами и переборов свою взрослую письменную дислексию выблевали в третьем посте, я пройдусь от всей своей недочеловечей совковой души.
Ankora-Berta Wrote:
Кто в 39-м полез в Финляндию и играючи положил по самым скромным подсчетам 100 000 жизней за 3 месяца, чтобы отодвинуть границу от Питера напару десятков километров? Финны дрались, как истинные патриоты.

По скромным? По точным данным – девяносто тысяч человек безвозвратных потерь СССР. У финнов – девяносто пять тысяч. Армия финнов была – 450 000 человек, мобилизована была как за год до зимней войны. Дрались финны хреново, так как эту армию, попутно взломав в двух местах Линию Маннергейма, что финны строили на английские и французские деньги двадцать лет, и что не уступала по своей мощи линии Мажино – мы вырезали и разогнали по лесам. Силами практически одного Ленинградского военного округа. Обеспечив городу Ленинграду – второму индустриальному центру СССР значительный тыл. Дорога жизни в блокадные времена шла по территориям ранее отвоеванным в зимнюю войну у Финляндии. Благодаря Победе в Зимней войне мы обеспечили Ленинграду будущее в войне Великой отечественной. Не допустив его захвата с ходу и позволив удержать его во времена блокады. Зимней войной мы спасли Ленинград от уничтожения и резни.
Ankora-Berta Wrote:
сам барон Маннергейм говорил о том, что ничего сложного в его фортификации не было.

Барон такого не говорил. Не делайте из Карла Густавовича дурака. Он таковым не был. В отличии от вас. Ибо если бы он такое сказал – ему бы пришлось отчитываться перед финским налогоплательщиком и друзьями из Антанты – куда он потратил немереные деньги, да так, что вместо наисовременнейшей линии обороны, построил фуфло. Фины были теми еще затейниками, но одна беда – финский сейм не верховная рада, а Маннергейм не Полторак или Галетей.
Ankora-Berta Wrote:
Просто, финны защищали свою Родину.

Нет, просто финны, как современные украинцы, мечтали пановать на руинах СССР и за счет СССР в Великой Финляндии. А вместо Великой Финляндии – получили четыре кровавых войны и крах своего государства – первый по итогам зимней войны, а второй – к декабрю 1944-го года.
Ankora-Berta Wrote:
Кто мог остановить Гитлера на чужой территории, но вместо этого бессовестно дербанил с Гитлером Чехословакию и Польшу?

Снова вы празднуете дуру. Чехословакию дербанили Гитлер, Чемберлен, Деладье, и Муссолини. Даже вон медалька осталась?
Изображение
Вы, подстилка, на этой медальке Сталина видите? Шо, ни?

А так же Маршал Польши Рыгз-Смиглы. За что польша получила Тешинскую область. В датированном декабрем 1938 года (то есть за полгода до нападения Германии на Польшу) докладе 2-го (разведывательного) отдела главного штаба Войска Польского подчеркивалось: «Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке… Поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле: кто будет принимать участие в разделе. Польша не должна остаться пассивной в этот замечательный исторический момент. Задача состоит в том, чтобы заблаговременно хорошо подготовиться физически и духовно… Главная цель – ослабление и разгром России» (Z dziejow stosunkow polsko-radzieckich. Studia i materialy. T.III. Warszawa, 1968. S.262, 287). Этот документ полностью снимает с СССР Какую-либо моральную ответственность за добивание СССР Польши 17-го сентября 1939 года. Насчет ответственности юридической? Войска СССР вошли на территорию Польши (точнее на Зап. Украины и Беларусь) 17 сентября 1939 года. При этом – правительство республики Польша СССР войну не объявило, а верховный главнокомандующий ВС РП маршал Рыгдз-Смиглы приказа об отражении «агрессии» и выдворении советских войск за пределы суверенной территории государства не давал. Обратно был дан приказ – отступать к румынской границе, боестолкновений с частями РККА – избегать. Таким образом, исходя из фактического поведения официальных польских структур – Польша была согласна с действиями СССР. Лига Наций вторжение СССР в Зап. Украину и Беларусь как акт агрессии не расценила, союзники Польши – Румыния, Венгрия (оборонительный пакт против СССР) и Антанта – войну СССР не объявили. Таким образом, исходя из данных фактов, в 1939 году действия СССР были охарактеризованы не только международным сообществом, но и ближайшими союзниками Польши – как правомерные.
Ankora-Berta Wrote:
И как назвать сволочь, которая отправляла в лагеря вернувшихся из плена и с принудительных работ?

Фильтрационные лагеря для бывших военнопленных – это естественная мера для борьбы с разведкой врага. Ибо самый простой и примитивный способ засылки разведчика – это легенда бежавшего военнопленного. Это с ней заходил в СССР ублюдок, сдавший врагу Зою Космодемьянскую И именно в фильтрационном лагере он засыпался. И был расстрелян. Лагеря для лиц побывавших в плену или в окружении были. Однако в систему ГУЛАГ они не входили, представляли же они из себя фильтрационные пункты, в которых проходили проверку бывшие военнопленные и лица побывавшие в окружении. Действовали они на основании Приказа наркома обороны №0521 от 29.12.1941 ЦХИДК. Ф.1/п. Оп.23а. Д.2. Л.27. Правильное название «Формирование армейских сборно-пересыльных пунктов».

Кстати, проверку в этих лагерях проходили не только военнослужащие, бывшие в плену или вышедшие из окружения. Контингент этих лагерей бал разделен на 3 категории:
1-я — военнопленные и окруженцы (то есть каждый солдат и офицер в независимости от ранга и чина подвергался обязательной фильтрации);
2-я — рядовые полицейские, деревенские старосты и другие гражданские лица, подозреваемые в изменнической деятельности;
3-я — гражданские лица призывного возраста, проживавшие на территории, занятой противником;
Вот документ:
«Справка о ходе проверки б/окруженцев и б/военнопленных по состоянию на 1 октября 1944 г.
1. Для проверки бывших военнослужащих Красной Армии, находящихся в плену или окружении противника, решением ГОКО №1069сс от 27.XII-41 г. созданы спецлагеря НКВД.
Проверка находящихся в спецлагерях военнослужащих Красной Армии проводится отделами контрразведки «Смерш» НКО при спецлагерях НКВД (в момент постановления это были Особые отделы).
Всего прошло через спецлагеря бывших военнослужащих Красной Армии, вышедших из окружения и освобождённых из плена, 354 592 чел., в том числе офицеров 50 441 чел.
2. Из этого числа проверено и передано:
а) в Красную Армию 249 416 чел. в том числе:
в воинские части через военкоматы 231 034
из них — офицеров 27042
на формирование штурмовых батальонов 18 382
из них — офицеров 16 163
б) в промышленность по постановлениям ГОКО 30 749
в том числе — офицеров 29
в) на формирование конвойных войск и охраны спецлагерей 5924
3. Арестовано органами «Смерш» 11 556
из них — агентов разведки и контрразведки противника 2083
из них — офицеров (по разным преступлениям) 1284
4. Убыло по разным причинам за всё время — в госпитали, лазареты и умерло 5347
5. Находятся в спецлагерях НКВД СССР в проверке 51 601
в том числе — офицеров 5657
Из числа оставшихся в лагерях НКВД СССР офицеров в октябре формируются 4 штурмовых батальона по 920 человек каждый»

Таким образом - из всего количества прошедших проверку, аресту подверглись менее 4%... При том, что в число проверяемых входили ПОЛИЦАИ и СТАРОСТЫ.
Снова вы, дамочка, соврали. Ой как неудобно, да, подстилка? Всего одиннадцать тысяч арестованных (это еще не значит, что осужденных или ни боже упаси расстрелянных) на триста пятьдесят тысяч отфильтрованных?
Ankora-Berta Wrote:
вводили воска в Чехословакию

Чехословакия отошла к зоне влияния СССР на основании Ялтинских соглашений, консолидированной воли держав-победительниц – СССР, Великобритании, США. Она стала частью пояса безопасности СССР – Варшавского договора. Что исключал повторения блицкрига 1941 года. Ялтинские соглашения были построены на фундаменте из восьми с половиной миллионов наших павших солдат, а так же из девятнадцати миллионов наших мирных сограждан, убитых объединенной Европой. Фашистами убитых, европейцами. Чехия под рейхом ударно строила рейху на своих заводах танки, САУ, самолеты. Четверть военной техники третьего рейха были построены чехами. Я считаю, что Маршал Гречко и Леонид Ильич проявили слабость, пытаясь в 1968 году сделать в Чехословакии красиво. Не поддаваться на провокации. Позволять жечь наши танки коктейлями Молотова, исподтишка чешским ублюдкам убивать наших солдат. Мой дед бил танки под Ржевом, под Ельней, что произвели Чехи для своих друзей немцев. Только за одно это – Чехословакию, замыслившую в 1968 году пересмотреть Ялтинские соглашения – надо было раскатать танками в блин, чтобы ни у какой другой мрази, что благодаря Ялтинским соглашениям стала поясом безопасности моей Родины, больше не возникло такой мысли.
Ankora-Berta Wrote:
последыши расстреливали голодные бунты на Украине

Странно? А что вы молчите про голод 1921-1923 года? Он был по своим масштабам в раз двадцать страшнее самых лютых фантазий Кульчицкого и Юхновского и прочих украинских фальсификаторов, родоначальников мифа о голодоморе. А что, надо было позволить голодающим сбиваться в банды, чтобы они такого же мещанчика как ты в уютной квартирке прирезали за черпак крупы и полкурдюка? А то и вовсе бы отхватили бы полляшки наживую на жаркое?
Ankora-Berta Wrote:
Прошу прощения у модераторов. Согласна на вечный бан.

Ну, так не ждите милости природы! Изобразите из себя лубочного зайку из русской сказки. Ну, там – собрала узелок из тканюшки в горошек, узелок приторочила на тросточку, тросточку на плечо. И пошагала нахрен вон. Цоб-цобе!

З.Ы. Кто-нибудь. Воткните фашистской подстилке Берте в репутацию эту красоту. Пусть порадуется. А то у меня не выходит. Движок форума требует оценить кого другого.
Изображение

Последний раз редактировалось Кондратий_Карлович 08 июл, 2016, 0:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:52

Анкора, Вы это, успокойтесь, соберитесь с мыслями и потом продолжите, а то куда то совсем не в ту степь.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:54
12k сообщений+

инко Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Скажите, она опять про своих квартирантов рассказывает и про соседей,

Не, альтернативную трактовку истории проповедует. СССР там агрессор, гуманные фашисты русских детишек от голода спасают, миллионы наших солдат ни за что жизнь отдавали... Мерзость короче.
так вона вроде у немчуры работает
Чего ещё ждать от этой альтернативной ...

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:58

Не от мира сего. Wrote:
Нет никаких "окраинцев". Как национальности, я имею ввиду. А так-то окраинцев много. Живущих на окраине чего-либо. При том -- самых разных национальностей.А само по себе "окраинство" в его каклятском виде -- это просто разновидность все того же обыкновенного нацизма.

Вы имеете право хранить

Еще один дурак, косящий под блаженного. Хотя, наверное, не дурак, коли сознательно сеет рознь между людьми и льет воду на мельницу д*билов.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 0:07
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Я не люблю, когда мне тыкают. Даже если пролетариат не знает другого обращения...

Стекломой употребляем сразу быдло?!
На свои пьем!

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 0:21

COLOURFUL Wrote:
Извините, у меня эта АБ в чёрном списке, не вижу её сообщений. Скажите, она опять про своих квартирантов рассказывает и про соседей, насравших ей в почтовый ящик?

Та нет. Эта фашистская подстилка снова публично обмазывается говном на своем любимом поприще оправдания фашизма. Правда теперь с помощью тиражирования низкопотребных и совершенно непотребных баечек уровня власовской газетки «Прекрасный край» или «Посев», главного редактора которой немцы вытащили прямо из дурки, где он ранее при советской власти прозябал за скотоложество и снохачество, а так же журнала «Огонек» Коротича. Короче, на манеже все те же вазелиновые клоуны-подстилки.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 0:29
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Ankora-Berta Wrote:

Стекломой употребляем сразу быдло?!
На свои пьем!

Имеем право!

Изображение

О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15214 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа