Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35607 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 1425  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:10
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
elgra Wrote:
Это только на словах легко. А на деле буде шило на мыло.

Не будет. При неотвратимости наказания.
А запущеные вновь социальные лифты предоставят сколько угодно адекватной, и более того -- гораздо лучшей замены "незаменимым".

Ага, и манна небесная на нас упадет :lol:
И нужно всего-то заменить два миллиона чиновников.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:11
покоритель восьмитысячников

Ложью больше, ложью меньше... какая разница.

elgra Wrote:

Ага, и манна небесная на нас упадет :lol:

Отправить их на лесоповал, отнять шубохранилища и панамские оффшоры... Много чего можно сделать.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:21
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
elgra Wrote:
Ага, и манна небесная на нас упадет

Манна у вас сейчас падает. Правда все больше на нукеров Кадырова да на деток больших уважаемых родителей из ФееСьБе. Просто по факту рождения, без всяких там "зарабатываний самим".
А при нормальном общественно-политическом строе для того чтобы чего-то достичь -- придется работать. При том работать -- честно. Под страхом нешуточного наказания на теле.

Именно так и только так становятся Сверхдержавами.
elgra Wrote:

И не просто заменить, а обеспечить их постоянную ротацию. Ибо нет предела совершенству.

При работающих социальных лифтах -- говно-вопрос.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:27
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
А при нормальном общественно-политическом строе для того чтобы чего-то достичь -- придется работать. При том работать -- честно. Под страхом нешуточного наказания на теле.

Хитрый Вы такой. Сами обеспечены, работать уже не собираетесь, хотите развалить страну, чтобы кто-то потом её восстанавливал и для Вас работал, да ещё и под страхом наказания. Да ещё и будете после критиковать, что плохо работают. :mrgreen:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:34
12k сообщений+

elgra Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

Хитрый Вы такой. Сами обеспечены, работать уже не собираетесь, хотите развалить страну, чтобы кто-то потом её восстанавливал и для Вас работал, да ещё и под страхом наказания. Да ещё и будете после критиковать, что плохо работают. :mrgreen:

Болтать - не молотом махать...
- Бриан!...Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европынью-СССР...ему пальца в рот не клади.... (почти-с)

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:35
12k сообщений+

elgra Wrote:
хотите развалить страну

У вас бред начался? В рамках "Экстаза святой Терезы" на почве религиозного помешательства (Путинбох!)?

Почитайте "Ананке" Лема, почитайте. Вся РФ вместе с ВВ сейчас четко по описанной там дорожке бежит. Заодно узнаете, кто тут сейчас "хочет развалить страну".
elgra Wrote:
и для Вас

Я тут вообще ни при чем. В данной, тскаать, "дискуйсии".

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:37
12k сообщений+

Ось, вот и Паганелька из охранительной партайки высурка подтянулась. Сейчас тут начнутся "Восхищения" /Салтыков-Щедрин/ :lol:

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:39

Факт, что дети вождя и ближайших сподвижников живут в странах безусловно загнивающего Запада, показывает нам реальную оценку ими перспектив страны под их руководством.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:45
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
elgra Wrote:
хотите развалить страну

У вас бред начался? В рамках "Экстаза святой Терезы" на почве религиозного помешательства (Путинбох!)?

Почитайте "Ананке" Лема, почитайте. Вся РФ вместе с ВВ сейчас четко по описанной там дорожке бежит. Заодно узнаете, кто тут сейчас "хочет развалить страну".
elgra Wrote:
и для Вас

Я тут вообще ни при чем. В данной, тскаать, "дискуйсии".

Я то почитаю. Но Вы уже собственными глазами видели, как и я, две версии смены власти и вертикали. В цветущем СССР и на Богом обиженной Украине. Что это как не развал страны?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:48
12k сообщений+

NT Wrote:
Факт, что дети вождя и ближайших сподвижников живут в странах безусловно загнивающего Запада, показывает нам реальную оценку ими перспектив страны под их руководством.

Сам факт того, что люди возмущенные этим, сами непрочь пожить на загнивающем Западе и всячески его восхваляют, показывает реальную стоимость тех слов, что мы тут можем прочитать в качестве бесконечного дежавю.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:49
12k сообщений+

elgra Wrote:
Но Вы уже собственными глазами видели, как и я, две версии смены власти и вертикали.

Я же вам написал. Даже внимание ваше акцентировал на том, что смена вертикали без замены текущего общественно-политического воровского строя на НОРМАЛЬНЫЙ -- это что мертвому припарки. Вы читать умеете? Вы поняли, с чего начинать нужно? Или все еще нет?

А в рамках текущего принципиально воровского строя с институтом полной неприкасаемости для отдельных "незаменимых" лиц -- чего ж вы хотите? Тут да, чего не делай, а в результате только все у тех же воровских морд в оффшоракх прибавляться будет. Что и наблюдаем.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:57
покоритель восьмитысячников +

Не от мира сего. Wrote:
политического воровского строя на НОРМАЛЬНЫЙ

Это какой такой,- пример не приведете?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 16:59
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Это какой такой,- пример не приведете?

Советский. Разумеется. Какой же еще?
Ничего лучше человечество пока не придумало.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 17:04

elgra Wrote:
Сам факт того, что люди возмущенные этим, сами непрочь пожить на загнивающем Западе и всячески его восхваляют, показывает реальную стоимость тех слов, что мы тут можем прочитать в качестве бесконечного дежавю.

Нет никакого противоречия в том, что "люди возмущенные этим, сами непрочь пожить на загнивающем Западе". Потому как в отличие от вождей эти люди не призывают лобызать скрепы, затягивать пояса, денегнетновыдержаться и т.д.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 17:05
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
elgra Wrote:
Но Вы уже собственными глазами видели, как и я, две версии смены власти и вертикали.

Я же вам написал. Даже внимание ваше акцентировал на том, что смена вертикали без замены текущего общественно-политического воровского строя на НОРМАЛЬНЫЙ -- это что мертвому припарки. Вы читать умеете? Вы поняли, с чего начинать нужно? Или все еще нет?

А в рамках текущего принципиально воровского строя с институтом полной неприкасаемости для отдельных "незаменимых" лиц -- чего ж вы хотите? Тут да, чего не делай, а в результате только все у тех же воровских морд в оффшоракх прибавляться будет. Что и наблюдаем.

Вы пишете о лекарстве, но не говорите о докторе, периоде лечения, побочных эффектах, не замечаете противопоказаний у пациента. Предлагаете БАД вместо препарата.
Кто и каким образом заменит/сможет заменить действующий строй и изменит систему? Волшебник из страны ОЗ палочкой махнет? А кто за это заплатит? И какова плата?
Я Вам пишу, что от экспериментальных лекарств организму будет только хуже.
Приводя в пример советский строй, Вы не можете не понимать, что это "просроченный элексир"

Последний раз редактировалось elgra 07 июл, 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 17:10

Не от мира сего. Wrote:
Советский. Разумеется. Какой же еще?
Ничего лучше человечество пока не придумало.

Ну в некоторые Советские годы, за подобную как у вас агитацию, вас бы в дурку посадили, а в некоторые как врага народа вообще в расход пустили. Про власть на некоторых местах пожалуй соглашусь, а вот верхушка этой власти, была весьма.....

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 17:11
12k сообщений+

elgra Wrote:
Предлагаете БАД вместо препарата.

Это вы ваши собственные действия на меня проецируете. Все замазывать прыщики пытаетесь. Вместо того чтобы начать наконец сам сифилис лечить. :)
Я же как раз за нормальное лечение. Побаловались 25 лет? Дачек в Маямях понастроили? Хватит. Пора в разум возвращаться. А то окончательно ноги протянем.
elgra Wrote:
Кто и каким образом заменит/сможет заменить действующий строй и изменит систему? Волшебник из страны ОЗ палочкой махнет?

Ой-ёй-ёй. Как все сложно, как все сложно... Как прямо с меныжырами, которых "неким заменить!" :lol:

Извините, но вы находитесь на таком уровне невежества в данных вопросах, что предметно с вами говорить на данную тему, а тем более излагать вам "программу партии" (Реальную программу, а не "ОтЕдрись". Как и что по шагам.) -- пока преждевременно.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 17:15

Не от мира сего. Wrote:
а тем более излагать вам "программу партии"

То есть хотите порулить, так кто вам не дает, выдвигайтесь на выборы, флаг вам в руки, посмотрим сколько процентов наберете...Только сначала докажите, что в этом нет вашего шкурного интереса.

Последний раз редактировалось yaros66 07 июл, 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 17:16
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Извините, но вы находитесь на таком уровне невежества в данных вопросах, что предметно с вами говорить на данную тему, а тем более излагать вам "программу партии" (Реальную программу, а не "ОтЕдрись". Как и что по шагам.) -- пока преждевремнно.

А она есть, эта программа, и жиснеспособна? И есть тот, кто готов её осуществить, не расширяя свой карман для будущих дач в Майями? Или это как Декларация от Просвирнина? Красиво звучит, если почитать. А на рожи исполнителей посмотришь - тоска, личный интерес и мракобесие.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 17:16

NT Wrote:

Не факт, может они готовят плацдарм для будущей России от Лиссабона до Владивостока. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 17:18
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
То есть хотите порулить

Я хочу жить в нормальной стране с нормальным общественно-политическим строем. Наконец. После 30 лет воровского очумёза. Смотрите начало "дийскуйсии".
Что же касается моих знаний предмета в разрезе "что и как" -- они вторичны в данном случае.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 17:21

Не от мира сего. Wrote:
в нормальной стране

Норма у всех разная, хотя бы из принципа матстатистики, кто вам не дает выбрать нормальную, в вашем субъективном понимании, страну.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 17:23
12k сообщений+

elgra Wrote:
А она есть, эта программа, и жиснеспособна?

Да, есть и жизнеспособна. В отличии от того, чем вас сейчас кормят ваши едрись-старикоффы, чтобы вы обратно за них голым просули. Ради их неприкасаемости и их дачек в Майамях.
elgra Wrote:
И есть тот, кто готов её осуществить, не расширяя свой карман для будущих дач в Майями?

Их ОЧЕНЬ много.
elgra Wrote:
Или это как Декларация от Просвирнина?

Просвирины -- это как раз ваше все. Ваша рынашная шелуха в рамках многочисленных проектов высурка-володькина, направленных на то, чтобы народ не дай бох не очувствовался вдруг.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 17:26

Не от мира сего. Wrote:
Да, есть и жизнеспособна. В отличии от того, чем вас сейчас кормят ваши едрись-старикоффы, чтобы вы обратно за них голым просули.

Боюсь за вас не проголосуют, чем вы больше гадите на других , тем больше стенка из го...на вас окружает, диалектика такова.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 17:26
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Норма у всех разная

Да. Вот у уважаемого ВВ например норма -- "воровская малина". Вам нравится?
yaros66 Wrote:
кто вам не дает выбрать нормальную, в вашем субъективном понимании, страну.

А вам? Почему вы не поедете, например, в Сомали? Там рынху много. Почему вам этим самым рынхом еще и тут нагадить непременно хочется? Разве у вас нет выбора?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35607 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 1425  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа