Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 1:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 11:58
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Йожик69
)))))) Как всегда выдал перл!))))), зачитаешься!))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 12:06

Еще раз по поводу Альяка.
Давайте не будем этого милейшего человека, этого Жида, этого дюжэ тонкого Троля, тупа стебающегося над дыбилоидными хахлами, называть: дурачина.

Последние его прикалывания: = вы тупые нищебродные хахлы, идите отгребать водоросли, если на большее не способны.
Пример:

Quote:
День шароваров
Почему день вышиванки есть , а шароваров - нет ?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390695

Это был такой недавний пример.

Теперь глянем шо Альяк думал про хахлов десяток лет назад....

Quote:
Видите экономическую выгоду ? Я вижу , значит нами будут затыкать все дырки .

Все кто ратует за нато - предатели ,

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=30898&p=1256484&viewfull=1#post1256484

Quote:
Такие как лучианчик кричат - "чемоданы" , забывая что исторически украина в таких границах никогда не существавала , а присвоил земли с людьми - будь готов отвечать .

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28752&p=1162806&viewfull=1#post1162806

Quote:
Мне лично представляются люди которые защищают национализм как некоторые неудачники , которые в жизни не могут ничего добиться сами , поэтому причину своих неудач видят в других людях. Но это ничем не отличается от скинхедов, уголовников и т.д. Они тоже видят проблемы в других людях.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13192&p=518581&viewfull=1#post518581

Quote:
тема не бредовая , выходит 99,5% украинцев называют своих детей так же как в россии , при этом отрицают братство народов . такого нет у грузинов , болгар и даже белорусов ..

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=25382&p=1021687&viewfull=1#post1021687

Quote:
"патриоты" в кавычках - это люди построившие для себя некий стандарт которым должен соответствовать некий "украинец" , и стремящихся любой ценой добиться того чтоб именно такой усредненый "украинец" и жил в украине - все остальные - вокзал - чечня . Человек который видит проблему не в том что украина вырождается , не в том что живет на уровне бедности , а подменяет проблемы другими , что рядом с ними живут люди которые могут думать иначе , видить ситуацию по-другому .

С точки зрения "патриотов" главная проблема - россия , я их понимаю чтоб закрыть глаза на другие проблемы - нужно кого-то объявить врагом и направить энергию туда . А пока - тырить тырить тырить.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=21569&p=845803&viewfull=1#post845803

Quote:
Проблема в том что нужно дать сначала определения украинца ... Постоянно путают то польско-католических "украинцев" приводят в пример вспоминая бандеру ... то православных запорожских козаков ... а прикол в том что они постоянно воевали между собой ...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=35870&p=1467798&viewfull=1#post1467798

...... да-а-а. Был колысь прюльлализмь мнений. :drink: :beer:

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 12:38

Йожик69 Wrote:
Еще раз по поводу Альяка.
Давайте не будем этого милейшего человека, этого Жида, этого дюжэ тонкого Троля, тупа стебающегося над дыбилоидными хахлами, называть: дурачина.

Изначально образ этой особи находился в рамках определения "звездобол многословный обыкновенный", но прочитав его блог...
Словом, дурачина, он и есть дурачина..
Пустобрехи, лавирующие, исключительно, на своем красноречии и игнорирующие элементарную логику, иного определения не заслуживают.
Демагоги не всегда бывают дураками, а дураки всегда демагоги.
А то, что он мимикрирует... у них, звездоболов, это правило хорошего тона - сегодня- вася, завтра - не вася.
Считаете его тролем 80-го уровня? Ради бога. Мне, собственно, фиолетово.))))
PS Глянул видео с его участием...ну, что тут сказать... внешность, манера поведения и темп речи типичного чмошника - все это и говорит в пользу моего определения. Такие, серые внешне, типочки славно себя чувствуют инкогнито, работая языком и пером, с использованием простейших приемов демагогии. Марамойка ведьма - точное подобие дурачины аляка, в соотношении внешность - умение соорудить из слов связное предложение.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 13:08

А вот я вижу негативную тенденцию по оГороду. Слишком многие начинают критиковать упоротых типа ведьмы и самсонки. Та же сугса Беззеб клеймит их почище чем хиллари трампа. Я бы предпочел, что бы 100% свидомни были типа 2 вышеупомянутых самсебеголовых каклух. Они быстрее бы утопили какланд

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 13:22

В крымскую ветку Флексыч пришел. Сейчас кладка мегатонн кирпичей от инфузорий начнется.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 13:45
12k сообщений+

Как вы можете это читать?
Реально тупая тягомотина из страницы в страницу.
Ей-Богу даже у свидомых есть форумы хотя бы остроумные.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 13:54

JohnRus Wrote:
Я бы предпочел, что бы 100% свидомни были типа 2 вышеупомянутых самсебеголовых каклух.

Думаю, что Вы ошибаетесь. Чучело безеб - редкостная тварь из породы приспособленцев.
Такие не топят, такие тяфкают и скулят, но к действиям не способны, ни в каком виде.
Какланд тонет действием хищников, перманентно прибывающих в подобии власти, и их тупоголовых приспешников, вольно или невольно, поддерживающих прикрытие процесса бесславного конца шутки истории. Им удалось сотворить основное - полностью подорвать основы государственности. В истории это нелегкое дело редко кому удается в такой короткий срок, но хохлы преуспели и совершили подвиг. Следом за размыванием государственности, жертвой пала экономика, не способная развиваться по придуманным правилам. Деградация общества идиотскими принципами "украиньства" довершает процесс кончины усраины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:53

olegsp Wrote:
Как вы можете это читать?
Реально тупая тягомотина из страницы в страницу.
Ей-Богу даже у свидомых есть форумы хотя бы остроумные.

Ну так отож.
Сам не пойму - зачем люди это читают? Я туда захожу почитать ссылки на новости, потому шо те новсти могут коснуться лично моей задницы.

Ну понятно, шо Крымчанам интересно почиать про то, шо про них пишут на разных других городах.

Но шо бы почитать как живут а этих городах, не обязательно читать Общие темы и раздел Новости Украины.

Вот к примеру еще раз Тема:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=388678&page=30

Человек кого-то хотел наиппабманать и работал неоформленным.
Теперь ему надо 7400 гривен а дать докторам шо бы сделали более-менее операцию.
Вдумайтесь в эту цифирь.
Она равна = две нищенские пенсии отой крымчанки, которой Медведев сказал шо бы она держалась там.
Это при бесплатной медицине на Украине. Несколько лет назад был в 6-й больнице г.Днепропетровска. Там в соседней палате пенсионеру вырезали аппендицит. Шо то пошло не так, и местный наркоз не подествовал. В пенсионера не было баблоса на лучший наркоз. В итоге его лечили резанием по живому. Он орал на весь этаж, а его лечили без наркоза. Лечить не могли, если бы помер, врача посадили бы.
Это есть реалии Украины.

Вернемся к Теме. Итого, ото сборище патриотов искренне считают шо в Крыму начались геноциды, они искренне злорадствуют над старушками шо им Медведев не увеличивает пенсии, но при этом никак не могут собрть баблос на лечение оторевшей гениталии.

Или все та же ''крымская ветка'''.
Бобик злорадствует над памятником лампочки в Крыму.
Пипец полный. Его папашка-алкаш недавно окочурился. Мамашка-сектантка носит весь баблос в пиндоскую новомодную секту.
Он - великовозрастный дыбилоид, с которым нормальные бабы не хотят совокупляться и иметь от него детей. Его сверстницы уехали сосать(....) на МКАДе. Живет в квартире, зимой было +16 тепла. Этой зимой за неуплату коммуналки выгонят бомжевать.

И вот такие люди искренне считают шо если жители Симферополя на выходные приезжают в Ялту покупаться, то им значит стало плохо жить..

ЗЫ. Альяк этим нищебрдам так и пишет: если бы вы свои зарплаты по 110баксов/месяц не пожирали, то собрав за пол-года зарплату, вы могли бы целую неделю жрать из корыта в Турции.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 10:26
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Йожик, мое почтение.

Насчет днепропетровской медицины косвенно подтверждаю.
В 2010 товарищ слег с пневмонией (без особых осложнений), обошлось это в 7000-8000 грн (900-1000$ по тогдашнему курсу).
Семья моего дяди с инфарктом в 2015 потратила 20000 грн.
В июне 2016 мой коллега захворал аппендицитом. 4000 только за операцию хирургу (неофициально) вынь да положь.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 11:42
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:

И речь не идет, только, о кучке упоротых инетбойцов на свидомых помойках. Подобные настроения и потайные нотки приходилось с удивлением обнаруживать у многочисленных знакомых и родственников с территории 404.

Не знаю, как то так сложилось, что я в быту с подобными настроениями не сталкивался, до известных событий, конечно. Видимо, круг общения отличается )

валерий н Wrote:
В крымскую ветку Флексыч пришел. Сейчас кладка мегатонн кирпичей от инфузорий начнется.

Та там все та же заунывная пестня. Мост не построят, сезона нет, крымчане ходят грустные, разговаривают шепотом (мабуть, шоб Путин непидслухал :mrgreen: ) и кусают локти 8) Ничего нового. Кста, у тебя же вроде срок бана еще в июне закончился?

Hindemith Wrote:
В 2010 товарищ слег с пневмонией (без особых осложнений), обошлось это в 7000-8000 грн (900-1000$ по тогдашнему курсу).

Чего то вы много насчитали. Я сам валялся с пневмонией в 2008 и лечение по кругу обошлось дето баксов в 300. Включая платный двухнедельный полустационар. Приезжал на уколы/капельницы на пару часов в день.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 12:18

флексо Wrote:
Та там все та же заунывная пестня. Мост не построят, сезона нет, крымчане ходят грустные, разговаривают шеп.

Соседка была недавно на турбазе в с.Хащевое. Там по всем турбазам полно крымчан-гастрайбайтеров. Живут в деревянных будках и за 1350гривен/месяц с утра до вечера отгребают водоросли по берегу р.Самара.

А скоро они займутся любимым занятием - с двумя тяжелезными ведрами кукурузы бродить туды-сюды вдоль берега.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 12:28
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
Чего то вы много насчитали. Я сам валялся с пневмонией в 2008 и лечение по кругу обошлось дето баксов в 300. Включая платный двухнедельный полустационар. Приезжал на уколы/капельницы на пару часов в день.

Мне озвучивалась эта цифра. Смысл ему врать?...
Товарищ вполне обеспеченный и на лечение денег не одалживал.
Лежал товарищ в 16 больнице на Героев Сталинграда.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 12:33

флексо Wrote:

валерий н Wrote:

Та там все та же заунывная пестня. Мост не построят, сезона нет, крымчане ходят грустные, разговаривают шепотом (мабуть, шоб Путин непидслухал :mrgreen: ) и кусают локти 8) Ничего нового. Кста, у тебя же вроде срок бана еще в июне закончился?

Флексо, прогноз есть, когда на огороде забанят? Или там уже власть сменилась и вся свидома модерация уже на заработках в России и Польше? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 13:02

Для того шо бы ехать работать в Россию или Польшу надо иметь или некую специальность, или здоровье лопатой стройку отгребать.

А тамошние модераторы - тупой офисный планктон, протирающий штаны за гроши. А модераторствали они на подработках, имея интернет на шару на работе.
Сейчас настали трудные времена - многим оступ в интернет порубали. По сокращали ненужных. Кого не сократили, нагрузили дополнительной работой.
Настало им щастя как в Ю.Корее - работа от звонка и до заката,и в сортир ходить по графику.

Даже семейство Харалдов пропало. Бомжует где-тов Германии без интернета.

Да. Много диванных стратегов и экспердов пропало, тоже интернет на шару им поотключали.
Трафик нынче работодателю дорог.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 15:41
12k сообщений+

Акский Wrote:
Или там уже власть сменилась и вся свидома модерация уже на заработках в России и Польше? :D

С Польшей походу может конфуз выйти после проспектов Бандеры и Шухевича в Куеве.
Сенат Польши признал Волынскую резню геноцидом

На огород зашел по ссылкам Йожика, реально удручает отсутствие мыслей. Это как пачку сигарет два дня читать.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 17:05

olegsp Wrote:
Акский Wrote:
Или там уже власть сменилась и вся свидома модерация уже на заработках в России и Польше? :D

С Польшей походу может конфуз выйти после проспектов Бандеры и Шухевича в Куеве.
Сенат Польши признал Волынскую резню геноцидом

.

Штука в том что Польша - по сути такая же оккупированная территория что и нынешняя Украина. Полностью подсаженная на кредиты/субсидии и всем должная. Самостоятельным это государство по факту не является. Я в своё время (до 2015) довольно много времени проводил на польских форумах - доложу я Вам это было зрелище, когда платные уроды (именующие себя "польскими патриотами" :D ) загружали тамошнюю публику откровениями, что-де "мы с украинцами теперь союзники против русских, а что они там ходят с портретами бандеры - так это москальска провокация, да и на волыни поляков на самом деле резали агенты НКВД" :mrgreen: То есть попытка запрячь в одну антирусскую телегу украиского осла и польского козла, со стороны наших американских партнёров была предпринята очень основательная.
Другое дело, что историческая память у поляков походу перевесила - этих пропагандистов в основном посылали. :D
А теперь у них и вовсе правительство националистическое. а это значит не только антирусское, но и антиукраинское (а также антинемецкое и антиамериканское - но это шепотом :) ) С ЕС у них вона - сразу начались какие-то тёрки...
В общем - с Польшей сказать наверняка нельзя - как они на это отреагируют. С одной стороны большие пиндостанские братья от них требуют сидеть на попе ровно, считать бандеровцев типа братьями, и не вякать. С другой - польский гонор ещё никто не смог устранить. :D Может быть что эта официальная бандерлячья героизация им резьбу и сорвёт - я бы этого не исключил.

Мне честно сказать другое интересно - наши как-то отреагируют, или типа "слишком мелкий повод" :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 18:16

Акский Wrote:
валерий н Wrote:

Флексо, прогноз есть, когда на огороде забанят? Или там уже власть сменилась и вся свидома модерация уже на заработках в России и Польше? :D

Ведьма уже отследила флексыча. Приз бы ей собрать, как самой активной читательнице. Технология выращивания рапса, есть такая книжка? Ей бы пригодилась.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 19:15

JohnRus Wrote:
Ведьма уже отследила флексыча. Приз бы ей собрать, как самой активной читательнице. Технология выращивания рапса, есть такая книжка? Ей бы пригодилась.

Аххахаха))) Со словами: "я севпомойку не читаю" всегда выдавала свежачок на оГороде. и главное всёна голубом глазу и типа не позорно.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 21:07

валерий н Wrote:
Со словами: "я севпомойку не читаю"

Оне все тут топчутся - ненависти набираются))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 22:25

Hindemith Wrote:
Йожик, мое почтение.

Насчет днепропетровской медицины косвенно подтверждаю.
В 2010 товарищ слег с пневмонией (без особых осложнений), обошлось это вь.

Могу написать сколько раз лечился от триппера и почем. Не буду.

Я давал ссылку для примера, о том как живут люди в Днепропетровске. Живут, и в них нету на заначке даже триста баксов на ''черный день''.
Приходится попрошайничестом заниматься.

А вот вечером прочел новость:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391830

Я просто ахринел.Война Миров из-за газового баллона. И это есть реальная жизнь, реальных людей города Днепропетровска....

А потом вумники из г.Самара будут вставлять фото лавочки нп набеежной, и писать шо поэтому у них жизнь лучше.
Какая на хутор набережная?????

Тут скоро в людей жрать не за шо будет покупать, из-за баллона с газом бошки отрубывают, а в этой Теме рассказывают шо водителютроллейбуса под фонарями прикольнее на работу ходить-.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 22:32

olegsp Wrote:
[
На огород зашел по ссылкам Йожика, реально удручает отсутствие мыслей. Это как пачку сигарет два дня читать.

Странный Вы. Это ваша жизнь, ваше время, а Вы его так бездарно проживаетее.

В меня сегодня выходной, за день покрасил одинадцать нуклеуснных ульев.
Мне например и в голову бы не пришло в отом поносе сознания на который я дал ссылки, искать некий смыл бытия.
Разве шо вечером, после чашки домашнего винчика.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 0:22
оби ван кеноби

валерий н Wrote:

Аххахаха))) Со словами: "я севпомойку не читаю" всегда выдавала свежачок на оГороде. и главное всёна голубом глазу и типа не позорно.

Ты знал! :lol:

Изображение

Акский Wrote:

Да фик его знает. Но модерация на месте, по моему.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 14:05
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
валерий н Wrote:

А можно я им привет передам, как на "поле чудес"?

Свидомые, привет!
Не сердитесь, зачем Вам в Европе Крым? Там и так мест полно, где вы отдохнуть можете - Ницца, Куршавель, Лазурный Берег, да ваще полно. Вам сейчас безвиз дадут и все Средиземное Море ваше, в выходные взял да искупнулся.
А у нас реально одна тундра да Море Лаптевых. В нем поплавать только за ледоколом можно. От этого пейзажа уже стекломой не лезет. Из всех развлечений только в снежки поиграть, зимой снегом, летом камнями.
Надо же нам хоть где то здоровье поправлять.
Вот не поверю, что вы такие жадные.

Думаете, они на нас больше не сердятся?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 15:42

Оне на нас не сердятся.
Раньше оне больше завидовали, а втайне ненавидели.
А сейчас больше ненавидят, но втайне завидуют.
Диалектика))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2016, 16:27

olegsp Wrote:
SedoyUral Wrote:
валерий н Wrote:

А можно я им привет передам, как на "поле чудес"?

Свидомые, привет!
Не сердитесь, зачем Вам в Европе Крым? Там и так мест полно, где вы отдохнуть можете - Ницца, Куршавель, Лазурный Берег, да ваще полно. Вам сейчас безвиз дадут и все Средиземное Море ваше, в выходные взял да искупнулся.
А у нас реально одна тундра да Море Лаптевых. В нем поплавать только за ледоколом можно. От этого пейзажа уже стекломой не лезет. Из всех развлечений только в снежки поиграть, зимой снегом, летом камнями.
Надо же нам хоть где то здоровье поправлять.
Вот не поверю, что вы такие жадные.

Эх, olegsp... нехорошо смеяться над нищими, озлобленными людями, у которых в перспективе полная бесперспектива! :confused:

У меня однако впечатление, что факт "третий прыжок от России в еуропу окончился также как два первых - грабли опять по лбу приложили конкретно" там уже как бы осознаётся абсолютно всеми, даже такой "идейной" публикой как та ведьма. Только не знают бедолаги, что ж им, свидомым еуропейцам, теперь с этим фактом делать. :smith:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа