Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 2:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 12:50
Заголовок сообщения: Re: CCCР

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 14:28
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Герцен Wrote:
Тогда давайте сравнивать число погибших в автокатастрофах сейчас и во времена СССР,

Во времена СССР самолёты "не падали".
Это одна из очень веских причин почему Сысый Сэр сдох.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 14:52
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Stray Cat Wrote:
Это одна из очень веских причин почему Сысый Сэр сдох.

Шел бы ты срать в другую тему, пиндос. Все и так знают как ты ненавидишь Родину. Ты, главное, пиндолсию люби и сри там же, где и живешь.

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 16:15

Stray Cat Wrote:

Падали, но если сравнивать по объему пассажиропотока и пробегаемых километров, а также если учитывать 30-летний интервал, когда и на западе самолёты валились с таким же постоянством - картина рисуется уже другая. Распистяйства было меньше. Сейчас тоже стараются, аварий стало меньше чем в нулевых. Но хочется, чтобы их вообще не было. А за автомобильный транспорт - то вообще. Целая война на дорогах.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 16:50
12k сообщений+

Москвич Wrote:
Шел бы ты срать в другую тему, пиндос. Все и так знают как ты ненавидишь Родину. Ты, главное, пиндолсию люби и сри там же, где и живешь.

А мне насрать что такие "все" как ты "знают". Я таких какк ты "знатоков" дразнил и дразнить буду.
А для начала я отучу таких как ты выдавать своё мнение за мнение "всех".

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 17:06

Stray Cat Wrote:
Москвич Wrote:

А мне насрать что такие "все" как ты "знают". Я таких какк ты "знатоков" дразнил и дразнить буду.

Правильно, всех по себе не судят, вот бы ващу монотонную америку на наши форумы. Быстро бы отучилибы от всякими гадостями заниматься :cry2:

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 17:28
апостол

Люкен Wrote:
Stray Cat Wrote:

Падали, но если сравнивать по объему пассажиропотока и пробегаемых километров, а также если учитывать 30-летний интервал, когда и на западе самолёты валились с таким же постоянством - картина рисуется уже другая. Распистяйства было меньше. Сейчас тоже стараются, аварий стало меньше чем в нулевых. Но хочется, чтобы их вообще не было. А за автомобильный транспорт - то вообще. Целая война на дорогах.
Как вспомнишь МКАД 80-х... Дорога смерти....
Но автомобилей стало раз в 10 больше.
Самолеты бились намного чаще. Но это в связи общим низким уровнем авиационной безопасности того времени, техника стала намного надежнее.
Раздолбайства и тогда хватало. Почему "Александр Суворов" пошел не в тот пролет в Ульяновске?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 18:16

теам222 Wrote:
Как вспомнишь МКАД 80-х... Дорога смерти....
Но автомобилей стало раз в 10 больше.
Самолеты бились намного чаще. Но это в связи общим низким уровнем авиационной безопасности того времени, техника стала намного надежнее.
Раздолбайства и тогда хватало. Почему "Александр Суворов" пошел не в тот пролет в Ульяновске?

Вы забыли, прочитать самое первое предложение. Если судить по объему пассажиропотока и пройденного километража, то картина будет другая. Или Вам ни о чем не говорит данная фраза? :confused:
Про МКАД ничего не скажу - а только приведу график
Стандартизованный коэффициент смертности от ДТП, 1980-2010, на 100000 населения
Изображение
Дорожные происшествия начали повышаться с увеличением на дорогах автомобилей, начиная с середины 80-х и смягчением контроля в 90-х. Сейчас все намного проще - слишком много авто и мало дорог.
Почему и раньше в авариях гибло немало людей (в СССР), потому как транспорт был в основном общественным, и пассажиропоток мощнее (населения было больше). Кстати, на западах 30 лет назад ситуация обстояла не лучшим образом. Забавно, что начиная с конца 80-х "пузырь" увеличения смертности на дорогах произошел и в других европейских странах. Видимо это было связано с резкой доступностью автомобилей.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 18:25
апостол

Люкен Wrote:
Стандартизованный коэффициент смертности от ДТП, 1980-2010, на 100000 населения
на графике видно, что сейчас смертность на 100000 такая, как в середине 80-х. Это при том, что количество автомобилей выросло. Да, а во сколько раз оно выросло?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 18:39

теам222 Wrote:
на графике видно, что сейчас смертность на 100000 такая, как в середине 80-х. Это при том, что количество автомобилей выросло. Да, а во сколько раз оно выросло?

раньше высокое количество аварий было общей закономерностью. На график внимательно посмотрите.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 18:46
апостол

На графике видно, что смертность уже ниже, чем в 80-е советские годы. При том, что автомобилей стало намного больше, значит, "целая война на дорогах" тогда была, а не сейчас.
Сейчас все улучшается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 19:05

теам222 Wrote:
На графике видно, что смертность уже ниже, чем в 80-е советские годы. При том, что автомобилей стало намного больше, значит, "целая война на дорогах" тогда была, а не сейчас.
Сейчас все улучшается.

"Целая война на дорогах" именно сейчас. Тогда это было вполне "нормальным" явлением.
Число погибших в ДТП с 1956 года
Изображение
Сравните с миром. Почему до сих пор столько смертей? Пусть количество машин увеличилось, но ведь в других странах оно тоже постоянно увеличивается, однако смертность падает. Или ВВП зря, считаете, ужесточил правила?

Quote:
Путин назвал кошмаром статистику по числу жертв ДТП

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e6d38b9a7947e859e740d0

Потому как цифры катастрофические! :(

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 19:09
апостол

Если машин на дорогах стало в 10 раз больше, а смертность такой же, то "война на дорогах" была в советские времена.
Так по логике выходит. Разве нет?

Quote:
Потому как цифры катастрофические!

А в 1980-м они не были катастрофическими?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 19:12
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Или ВВП зря, считаете, ужесточил правила?

Так он же их не для всех ужесточил. Уважаемым людям можно ездить без правил. :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 19:20

теам222 Wrote:

Нет, потому как подобная тенденция существовала и в других странах. Посмотрите статистику тех же США. Мне лень искать))))
Я ж Вам написала почему - общественный транспорт раньше был основным средством передвижения и если он попадал в аварию - получалось много жертв, чем если бы столкнулись две автомашины. Раньше транспортные средства не были безопасны, сами понимаете, тормоза, шины. Отсюда и смертей было больше (повсеместно, не только в СССР). В транспортном средстве не предусматривалась ABS и так далее.
Не от мира сего. Wrote:
Уважаемым людям можно ездить без правил.

Вы имеете в виду эти хари на gelandewagen? Мне кажется, что эти живут в государстве, которое в государстве. У них видимо свой президент. :confused:

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 19:24
апостол

Люкен Wrote:
теам222 Wrote:

Нет, потому как подобная тенденция существовала и в других странах. Посмотрите статистику тех же США.
в США тогда личных авто было в 50 раз больше.

Я чисто по логике, не сравнивая с другими. Почему сейчас война, если раньше смертность была выше при значительно меньшем количестве автомобилей в стране?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 19:27

теам222 Wrote:
Почему сейчас война, если раньше смертность была выше при значительно меньшем количестве автомобилей в стране?

Потому как пассажиропотока было больше. Населения было сколько - тогда и сейчас? Трудно понять простую истину? Можно на одной машине проехать раз в день, а тот же автобус мотается туда сюда обратно много-много раз. Количество автомобилей еще не показатель. На это влияет и количество пассажиропотока.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 19:35
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Вы имеете в виду эти хари на gelandewagen?

Да. Но нюанс в том, что в реальной жизни их гораздо больше, чем попало в кадр. Так что их езда на самом деле уже давно стала статистически значимой. ;)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 19:43
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Потому как цифры катастрофические!

Потому как манера вождения соответствующая. Приходится воспитывать при помощи смертей и увечий раз по-хорошему не доходит.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 19:58
апостол

Люкен Wrote:
теам222 Wrote:
Почему сейчас война, если раньше смертность была выше при значительно меньшем количестве автомобилей в стране?

Потому как пассажиропотока было больше. Населения было сколько - тогда и сейчас? Трудно понять простую истину? Можно на одной машине проехать раз в день, а тот же автобус мотается туда сюда обратно много-много раз. Количество автомобилей еще не показатель. На это влияет и количество пассажиропотока.
Пассажиропоток, очевидно, больше там, где больше автомобилей. Мобильность населения выше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 20:06

Stray Cat Wrote:

Сначала ты заваришь свою вонючую пиндосскую пасть. Заткни ее колбасой и сопи в две дырки

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 20:27
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:

Ирония понятна. Но падали и очень даже падали. Просто эта информация всегда была закрытой и населению обычно не сообщалось обо всем в СМИ. А я работал в УрУГА в ОКСе, и на мне за 10р. прибавки в месяц и подписки о невыезде 3 кат. висел ящик ДСП (для служебного пользования) со всеми внутренними сообщениями, в т.ч. и о летных проишествиях (так это называется официально). И я их лично читал. Лучше бы не делал этого, мда...

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 06 июл, 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 20:32
12k сообщений+

теам222 Wrote:

Изображение
Крушение «Адмирала Нахимова»
Quote:
Пассажирский круизный пароход «Адмирал Нахимов», полный людьми вышел из порта Новороссийск 31 августа 1986 года. Он совершал круизный рейс по Крымско-Кавказской линии из Одессы. На выходе из Новороссийской бухты произошло столкновение «Нахимова» и сухогруза «Петр Васев». Сухогруз должен был пропустить «Нахимова», но вместо это врезался носом в правый борт теплохода.
«Адмирал Нахимов» полностью затонул спустя всего 7 минут после столкновения. Из 1234 человек, которые было на борту, 423 человека погибло. К месту столкновения было собрано 64 плавсредства, силами которых удалось спасти тонущих людей.
После аварии поисковые работы продолжались, но после смерти двух водолазов, работы было решено прекратить. 64 человека так и не были подняты с глубины.
Пароход по сей день покоится на дне. Территория радиусом в 500 м официально объявлена местом захоронения. Здесь запрещено бросать якорь, погружаться и всячески мешать покою усопших.
В 1987 году в годовщину трагедии на мысе Дооб был установлен памятник погибшим в этой страшной аварии.
Вокруг трагедии «Нахимова» витает ряд необъяснимых обстоятельств и тайн. Теплоход называют «русским Титаником».

Интересные факты

— Виновниками трагедии были призваны капитан сухогруза Виктор Ткаченко и капитан парохода Вадим Марков. Они отбыли наказание и в 1992 году были отпущены. Марков вернулся в Одессу, а Ткаченко сменив свою фамилию на фамилию жены, переехал в Израиль, где в 2003 году погиб на своей яхте, крушение которой унесло жизни еще нескольких человек.
— На пароходе в его последнем рейсе должны были находится Владимир Винокур и Лев Лещенко, но они опоздали на борт из Абрау-Дюрсо.
— Название судна «Адмирал Нахимов» считается несчастливым. 4 кора*ля, которые носили это название, потерпели крушение. Моряки утверждают, это связано с тем, что во время Крымской войны сам адмирал Нахимов потопил свои корабли.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 20:37
12k сообщений+

Москвич Wrote:
Stray Cat Wrote:

Сначала ты заваришь свою вонючую пиндосскую пасть. Заткни ее колбасой и сопи в две дырки

Cначала ты дойдёшь до истерики. Жду продолжения. :lol:

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 22:00

Stray Cat Wrote:
Cначала ты дойдёшь до истерики. Жду продолжения.

А какая истерика. Было бы тебе ТАМ хорошо, не ходил бы срать сюда. Всюду ты гниль и изгой.

Последний раз редактировалось Москвич 07 июл, 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа