Кранц Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Кранц Wrote:
quote="ZaRus1"]Кранц, спасибо. /quote]
Не за что. Вот что хотел у вас спросить. А как вы смогли совместить в голове версию А.И.Попова с Сатурнами, падающими в Бискайский залив, вот с этим дядькой, который по снимку "звёзд" в А-7 опровергает высадку на Луну? Понимаете противоречие? Один дфмн отрицает появление на орбите ступеней Сатурна, а второй дфмн ничего, терпит, даже как само собой разумеющееся третью ступень рассматривает.
Легко.
Для меня на Луне не было людей.
Вся эта апупея - набор с дырами.
Да это понятно, что вам пофиг на все внутренние противоречия и нестыковки в теориях лунной аферы. Вы же конспиролог.
...
А вот с дырками в апупее у вас проблемы - вы в какую дырку ни ткнёте, выясняется, что вам или наврали, или вы чего-то не знали. Сколько с вами этих дырок уже заделали? С десяток, наверное?

Странно...
Вроде бы именно Вам на стр 1516 я писал
ZaRus1 Wrote:
Кранц, Вы (как и скрозник, и радиосканер, и другие) действительно знаете (в этой теме) значительно больше меня.
И методы Вашей "защиты" действительно умные и сильные (против меня).
Когда Вы "всё" объявляете ложью и показываете на эту же тему совсем другие материалы, то мне "нечем ответить" Вам.
Да хоть с той же муналёткой в Бискайском заливе. С чего она оказалась там, хотя (как следует из лжи) она в это же время была с мунаками в космосе. А американцы даже фильм про это сняли "Апполон 13" называется и даже по нашему ТВ он только что прошёл...
Так Вы умно (действительно умно!) ответили вопросом на вопрос "А почему его не затопили?"
Да потому, что не ожидали, что его выловят не они.
Вот так Вы и ответили и нет.
Да, я как все, опираюсь в своих познаниях на СМИ и жизненный опыт. И (понятно), бесконечная ложь (увы, со всех сторон) влияет на меня (как и на всех).
Но, тем не менее, именно огромность лжи американцев (во многих областях человеческой деятельности) в сочетании с их беспринципностью определяют моё мнение.
Время покажет (правда, уже не мне, а нашим потомкам) были или нет юсанцы на луне.
Я убеждён, что нет. Вы - что были.
Я не отношусь к людям, которые способны спорить "до смерти": -были -не были -были -не были....
У меня к Вам последний вопрос (правда Вы и это можете объявить ложью, но тем не менее)...
Где-то в этих 10 минутах говорится о недостаточной для выхода в космос скорости подъёма ракеты, но достаточной для Бискайского залива.
Что Вы думаете?
Ой, нет ещё один вопрос.
Что Вы думаете о статье на БФ о "помощи" СШЫ нам в съёмках мест продекларированного прилунения Апполонов?
P.S.
Конечно, мы останемся каждый при своём мнении. У нас разные жизни, разные источники и объёмы знаний.
Разные критерии достоверности информации. (И разное понимание греческого слова фобия - страх)
Я вижу моря американской лжи.
Вы - российской.
Я понимаю, мы все живём каждый в своём "придуманном" мире. Вы в своём, я - в своём.
В "Вашем" мире - Ваши аргументы меня всегда убеждали, в "моём" - нет.
В "моём" - Вы грамотно и умно уползали в вероятности 1 на миллион. Вы не "заделали" ни одной дырки... Вы уползли.
Надеюсь я внятно ответил на Ваш вопрос.
Особо смешно, что Вы меня считаете конспирологом. (Даже стало интересно, почему? Но не сильно. Видимо, у нас опять разные понимание терминов (как с фобией и русофобией))
Наверное, надо повторить для Вас уже дважды повторенное главное.
Повторяю:
1. Время покажет (правда, уже не мне, а нашим потомкам) были или нет юсанцы на луне.
Я убеждён, что нет. Вы - что были.Я не отношусь к людям, которые способны спорить "до смерти": -были -не были -были -не были....
2. P.S.
Конечно, мы останемся каждый при своём мнении. У нас разные жизни, разные источники и объёмы знаний.
Разные критерии достоверности информации. (И разное понимание греческого слова фобия - страх)
Я вижу моря американской лжи.Вы - российской.
Не было никого на луне,
но сотни людей побывали на муне - площадке в муно-павильоне.
Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!