Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 2:04
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Дадон Wrote:
Герцен Wrote:
Шо, и больше, чем Козырев?
Нет, не больше. Штука в том, что Козырев российским общественным мнением (я бы сказал "голосом России") был и тогда признан негодным министром, и сейчас считается таковым.
Да ладно Вам. :)
Что такое общественное мнение? Вот объясните мне, я не понимаю. Один за СССР, другой против. Ну и какое у них двоих общественное мнение? И так по любому вопросу.

Объясняю. В России численность населения всяко превышает цифру 2. Так что общественное мнение, выражаемое большинством, вполне себе наличествует. А указанный вами метод определения общественного мнения всего по двум участникам (более чем сомнительная выборка!) как минимум некорректен. Вы математику изучали, судя по всему, и о мат. статистике представление имеете. Продолжать или сами сделаете выводы?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 12:02

Warnings: 1
Дадон Wrote:

Объясняю. В России численность населения всяко превышает цифру 2. Так что общественное мнение, выражаемое большинством, вполне себе наличествует. А указанный вами метод определения общественного мнения всего по двум участникам (более чем сомнительная выборка!) как минимум некорректен. Вы изучали, судя по всему, и о мат. статистике представление имеете. Продолжать или сами сделаете выводы?

Согласен. :beer:

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 14:32

Дадон Wrote:
Штука в том, что Козырев российским общественным мнением (я бы сказал "голосом России") был и тогда признан негодным министром,
А как Вы определили, что Козырев И ТОГДА был признан негодным министром?
Интернетов тогда не было, а газеты делились как раз на выборку раз-два. Одни за, другие против.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 14:47
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Дадон Wrote:
Штука в том, что Козырев российским общественным мнением (я бы сказал "голосом России") был и тогда признан негодным министром,
Интернетов тогда не было, а газеты делились как раз на выборку раз-два. Одни за, другие против.

Из общения с новыми друзьями-благовещенцами и старыми друзьями-бакинцами - с последними путем взаимной переписки.Особенно много почерпнул из общения с одним из самых близких друзей - он сейчас руководит Экономической экспертной группой при правительстве России. У него информации о Козыреве всяко было больше, чем у меня и даже у Вас.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 15:07

Дадон Wrote:
Герцен Wrote:
Дадон Wrote:

Из общения с новыми друзьями-благовещенцами и старыми друзьями-бакинцами - с последними путем взаимной переписки.Особенно много почерпнул из общения с одним из самых близких друзей - он сейчас руководит Экономической экспертной группой при правительстве России. У него информации о Козыреве всяко было больше, чем у меня и даже у Вас.
Друзья - это серьёзный аргумент. Тут не поспоришь. Раз они сказали, значит, так и есть.
А что Ваши друзья говорят о польском общественном мнении?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 15:21
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Друзья - это серьёзный аргумент. Тут не поспоришь. Раз они сказали, значит, так и есть.
А что Ваши друзья говорят о польском общественном мнении?

Аргумент действительно серьезный. Для меня - однозначно.
А на Ваш вопрос отвечу так.
Большинство отзываются о поляках... скажем так... более чем прохладно. А у меня в результате общения с представителями польской "общественности" на форумах сложилось не самое лучшее мнение.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 15:39
12k сообщений+

Папа Римский призвал просить прощения у извращенцев

Христиане и Римско-католическая церковь должны попросить прощения у гомосексуалистов за прошлое отношение к секс-меньшинствам. Об этом в понедельник, 27 июня, заявил Папа Римский Франциск после визита в Армению, передает Рейтер.
«Я думаю, что церковь должна извиниться не только перед гомосексуалистами, которых она обижала, но также должна извиниться перед бедными, а также перед женщинами, которые подвергались эксплуатации, и перед детьми, которых эксплуатировали [вынуждая] работать. Она [церковь] должна извиниться за то, что воздавала хвалу такому количеству оружия», — добавил папа римский.
Кроме того, Франциск несколько видоизменил своё знаменитое высказывание "Кто я такой, чтобы судить?", сделанное им вскоре после интронизации в 2013 году. "Если человек в такой ситуации, но он имеет добрую волю и ищет Бога — кто мы такие, чтобы судить?" — заявил папа.
Отметим, что в субботу, 25 июня, в Лондоне прошёл гей-парад, который стал акцией против решения о выходе Великобритании из Евросоюза. Свою позицию представители сексуальных меньшинств объяснили тем, что большинство жителей Британии, а в особенности Северной Ирландии — гомофобы. Представители ЛГБТ-движения заявили, что в составе Европейского союза они чувствовали себя в безопасности, с выходом же Великобритании из ЕС геи опасаются генений. На гей-митинг вышло, по приблизительным данным, минимум семь тысяч человек, в том числе иностранцев из Евросоюза, приехавших подержать собратьев. В ходе мероприятия произошли две гомосексуальных помолвки: один из полицейских, обеспечивавших безопасность на мероприятии, встал на колено перед своим коллегой и сделал предложение руки и сердца; другой полицейский также сделал предложение своему другу, но тот был среди зрителей. Закончился парад подписанием петиции за проведение повторного референдума о членстве Британии в ЕС.
Кроме того, в день гей-парада министр по вопросам международного развития в правительстве Великобритании Джастина Грининг совершила каминг-аут, сообщив о своей нетрадиционной сексуальной ориентации на своей официальной странице Twitter. Коллеги Грининг поддержали её: министр по делам Шотландии Дэвид Манделл тоже сделал откровенное признание о своей нетрадиционной ориентации.

http://zavtra.ru/content/view/sodom-2/

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 15:49
12k сообщений+

Забавная картинка под названием "Сепаратисты в Европе":

Изображение

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 16:58

Смотря на современный образ западной жизни, их экономику и тенденции дальнейшего развития данного общества мне видится некий образ будущего устройства этого западного общества. В Западное общество я включаю ЕС, США, Канаду, Австралию, и в может быть Японию. Те страны, которые наиболее глубоко продвинулись по модели современного либерального экономиксизма. Что мы постоянно слышим? Главным экономическим двигателем в странах является потр*бительский спрос. Чем больше население покупает товаров, тем оживлённее работает производственный сектор. Соответственно и поднимается ВВП. Одним из факторов Великой депрессии в США считается резкое снижение потр*бительского спроса. Вот почему западные экономики через кредитование граждан стимулируют потр*бительский рост. Однако модель кредитования конечна, так как постоянное понижение привело к практически нулевым процентным ставкам. Правда рядовой потр*битель может быть так закредитован, что не может выплачивать даже безпроцентные кредиты. Как тогда будет развиваться западная либеральная экономическая модель в ближайшем будущем? Чем можно стимулировать спрос населения на товары? Вот здесь я себе позволю некие футуристические картинки будущего. Игра воображения.
Итак, каким образом можно стимулировать потр*бительский спрос?
1. Выпуском дешёвых недолговечных вещей. Предметов быстро приходящих в негодность.
Это могут быть любые товары. От мебели и посуды, и до электроники и автотранспорта. Выпуск "короткоживущих" вещей стимулирует ряд моментов.
Первое - стимулирует постоянный потр*бительский рост, так как потребляемые предметы требуют перманентной замены.
Второе - соответственно исчезает угроза перепроизводства, так как постоянно требуются замена предметов потребления.
Третье - частично решается проблема безработицы, так как предприятия должны постоянно работать, и угроза банкротства и закрытия заводов уменьшается.
Четвёртое - работающие на предприятиях люди свою зарплату тратят на эти самые недолговечные товары, и как бы включаются в цикл круговорота товар-деньги-товар.

2.Полным отказом от наличности.
На Западе уже сейчас практически редко финансовые акции (покупка, продажа и т.д.) производятся наличными деньгами. Для этого используются кредитные карточки различных банков. Так вот окончательный запрет на использование наличности позволит провернуть несколько фокусов для стимулирования граждан не держать деньги "в заначке" на чёрный день, или ещё для какой-либо надобности, а подталкивать налогоплательщиков к быстрому расходованию имеющихся финансовых средств. Уже сейчас некоторые финансисты предлагают от нулевых процентных ставок перейти к отрицательным ставкам. То есть вам выдадут кредит, а вы должны будете отдать меньшую сумму. Однако я этому бы не радовался. Так как наличности нет и главным расчётным средством будет кредитная карточка, то соответственно за хранение ваших денег банк будет уже не начислять вам проценты, а наоборот вычитать. Чем больше и дольше у вас на карточке денег, тем больше с вас снимут. И нет возможности спрятать деньги "в чулок", ибо наличность отменена. Грубо говоря людей будут подталкивать не держать заработанные деньги на счету, а совершать различные покупки. То есть стимулировать покупательский спрос. А тем гражданам, кто не укладывается в заработную плату банки будут давать кредиты. Так что люди с голоду и холоду помирать не будут, но будут вечными должниками финансистов. Ну а для элиты наверное придумают что-нибудь особенное. Они например могут свои капиталы хранить в ценных бумагах, золоте и т.д.

Вот такая вот картинка светлого капиталистического будущего. Она не очень похожа на ту, какую нам либералы рисовали лет 10-15 тому назад. По их задумке западные демократии будут потре--- и разрабатывать технологии. И в их государствах будет превалировать исключительно сфера услуг и научный сектор. А всё производство будет сосредоточено в странах Азии. Короче что-то похожее на Герберта Уэлса с его элоями и морлоками. Только сейчас стало ясно что ни Китай, ни Индия, ни кто либо ещё морлоками быть не хотят. Вот отсюда и появилась мысль - а как Запад может стимулировать внутреннее потребление, занятость своего населения и финансовую стабильность. Ведь капитализм пришёл к финальной стадии своего существования. Как продлить дальше его жизнь?
Не судите слишком строго мои измышления - это футуристическая попытка заглянуть в завтра западной модели капитализма.
Жду критики. Но стульями не кидайтесь. Как писали в салунах Дикого Запада: "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 17:02
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
Итак, каким образом можно стимулировать потр*бительский спрос?
1. Выпуском дешёвых недолговечных вещей. Предметов быстро приходящих в негодность.
Это могут быть любые товары. От мебели и посуды, и до электроники и автотранспорта. Выпуск "короткоживущих" вещей стимулирует ряд моментов.

Лет 50 назад я читал рассказ, в котором описывался один день их жизни некоего американского обывателя в мире таких вот "короткоживущих" вещей... Пардон, 55!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 20:05
12k сообщений+

Эмигрантское гетто в Швеции. Наркота, оружие, шлюхи.
Парни Севеда и город, который закрывает глаза
Жизнь в европе, типа.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 21:19

Празднуем 2 года дефлации в Польше

Изображение

Согласно, так называемому, быстрому прогнозу Главного статистического управления Польши, общий уровень цен в июне этого года снизился на 0,8% по сравнению с прошлым годом, а по сравнению с маем цены выросли на 0,2%. Главный экономист банка Societe Generale Ярослав Янецкий поясняет, что главной причиной дефляция является снижение цен на топливо, а также низкие цены продуктов питания. По мнению эксперта, снижение цен по сравнению с прошлым годом удержится еще несколько месяцев. Инфляция возможна либо в конце этого года, либо в первом квартале следующего года.

http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/259657

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 21:24

Tissot
ПНХ пшекские уродцы вонючие. Надоели уже. Не мешайте приличным людям о жизни в центральной Европе общаться.

Последний раз редактировалось Гость города 03 июл, 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 21:26
12k сообщений+

Tissot Wrote:
Празднуем 2 года дефлации в Польше

Изображение

Согласно, так называемому, быстрому прогнозу Главного статистического управления Польши, общий уровень цен в июне этого года снизился на 0,8% по сравнению с прошлым годом, а по сравнению с маем цены выросли на 0,2%. Главный экономист банка Societe Generale Ярослав Янецкий поясняет, что главной причиной дефляция является снижение цен на топливо, а также низкие цены продуктов питания. По мнению эксперта, снижение цен по сравнению с прошлым годом удержится еще несколько месяцев. Инфляция возможна либо в конце этого года, либо в первом квартале следующего года.

http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/259657

Это яблочная реакция... Так бывает, крепитесь... За то в ним витамтнов много!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2016, 22:40

Tissot Wrote:
Празднуем 2 года дефлорации Польше

Изображение

Дефлорация по-польски, впечатлительным не смотреть
Изображение

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 1:26
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 12:48
оби ван кеноби

W54 Wrote:
Изображение

Ага, типа правоверные нянчатся с гомиками и трансами, спасают их жопы от православных радикалов...

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 16:58

У пшекских вонючек трагедия: в ответ на частичное закрытие пшеками вонючими границы с Россией, Россия ввела адекватные меры и в 2 года дефлорируемой всеми, кому не лень, пшекии напрочь встала перепродажа Российских товаров, сигарет и бензина. Пшеки вонючие в панике, 2 года дефлорации коту под хвост. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 20:15

Гость города
Скажи пож. зачем усиливаешь всегда термином вонючие)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 20:57

Регион29 Wrote:
Гость города

Все очень просто. Все, что говорят вонючие пшеки или вонючие приебалты о нашей Родине России-ОЧЕНЬ сильно смердит и воняет. Вот поэтому они и вонючие.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 21:45
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 22:18

Дадон Wrote:
А вам я повторю свой совет: переезжайте в страну, где основная масса жителей исповедует те же взгляды, что и вы.

Я не буду Вам говорить, в какое такое место Вам лучше приспособить Ваш совет. Это наиболее востребованный и наиболее глупый аргумент российских ура-патриотов.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 22:41

Tissot Wrote:
Казалось что у нaс нет импортозамещения таких вещей, некому этим заниматся, однакоНовый строително-логистический вагон Switcher от KZN

Извините, не могу не спросить: "Зачем Вы здесь?". Вас здесь не слышат. Зачем Вам нужна примитивная грязь? Идите на Фэйсбук в польско-российскую группу. Там очень адекватные люди с российской стороны. Вы найдете собеседников.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 22:46
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2016, 23:02

Регион29 Wrote:
Гость города
А у него всегда воняет. :lol:

Sapere audi

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа