Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 3:24
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек
12k сообщений+

Москаля Wrote:
korner111 Wrote:
Москаля Wrote:
Вчера пособники террористов, а сегодня уже налаживание с ними отношений
Можно я попробую? Без Турции сирийский вопрос не решить. Самолет сбили,ИГИЛ помогали-поплатились миллиардами долларов.Но сирийский вопрос решать надо. Поэтому "партнеры". Пока. И никто не собирается с ними "дружить",а вот использовать в своих интересах можно. Политика,етить ее...Тут нельзя дворовые разборки или обидки устраивать. Хотя со стороны и не красиво,согласен.

Я с Вами согласна - полностью. Именно поэтому мне и непонятно, почему мы эти самые обидки устроили. Хорошо, если эти наши обидки, позволили нам что то выиграть. Но на поверхности таких вот выгод от наших обидок я не вижу. И другие люди не видят, только предположения некоторые строят.
Вот вспомните, что хохлы наш населенный пункт в Ростовской области обстреляли и мы сделали вид, что не заметили и продолжали "партнерствовать" с Порошенкой. Мне лично тоже очень противно, что приходится партнерствовать с такими тварями, но тем не менее я убеждена, что воевать с соседями - это последнее дело и лучше до этого не доводить

Москаля джан, здесь ключевые слова - на поверхности.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 3:35

Warnings: 1
КТОФ Wrote:
Москаля Wrote:
Именно поэтому мне и непонятно, почему мы эти самые обидки устроили

Вы наверное забыли ситуацию тех дней, сразу после сбития СУшки.
Эти как Вы называете "обидки" стали альтернативой готовой разгореться горячей войне между Россией и Турцией.

А с чего война то? Сбили самолет, ну так ведь война в Сирии и мы с Турцией по разные стороны баррикад. Или Вы хотите сказать, что наши не знали о поддержке Турцией ИГИЛа? Или Турция нашим союзником выступала? Наши, как писали тут на форуме, Эрдогану после этого изрядно бизнес поломали, отбомбившись по его подопечным
Почему с Украиной такой альтернативы не было, когда наш населенный пункт хохлы обстреляли?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 3:41
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Почему с Украиной такой альтернативы не было, когда наш населенный пункт хохлы обстреляли?
Если вы чего то не знаете,это не значит,что этого нет ли не было.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 3:43
12k сообщений+

Москаля Wrote:

Если не секрет, о каком населённом пункте идёт речь?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 3:47
12k сообщений+

Москаля Wrote:
А с чего война то? Сбили самолет, ну так ведь война в Сирии и мы с Турцией по разные стороны баррикад.

Как Вы думаете. для чего были в течении суток завезены С-400? уж наверное не по джихадмобилям палить.
По какой причине подошедший к берегам Сирии РКР "Варяг" охраняла береговая авиация, а не наоборот. Не потому ли, что на нем было ТЯО....

Для чего турки стянули к границе РСЗО, могущие достать до Тартуса и Латакии?

Ну и многое другое. можете перечитать в начале этой ветки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 3:48

Дадон Wrote:
Москаля Wrote:
Я с Вами согласна - полностью. Именно поэтому мне и непонятно, почему мы эти самые обидки устроили. Хорошо, если эти наши обидки, позволили нам что то выиграть. Но на поверхности таких вот выгод от наших обидок я не вижу. И другие люди не видят, только предположения некоторые строят.
Вот вспомните, что хохлы наш населенный пункт в Ростовской области обстреляли и мы сделали вид, что не заметили и продолжали "партнерствовать" с Порошенкой. Мне лично тоже очень противно, что приходится партнерствовать с такими тварями, но тем не менее я убеждена, что воевать с соседями - это последнее дело и лучше до этого не доводить

Да, это понятно. Но понимаете ли , большинство людей судят по поверхности, а подавляющее большинство людей не знают глубинных выгод, а могут лишь строить предположения. Пока, во всяком случае и судя по этой ветке Согласитесь, что это не причина набрасываться на тех, кто судит по поверхности - не все ж умудренные политики. Я собственно и в спор ввязалась, потому что невозможно уже было читать срач и выуживать среди него хоть какие то интересные мнения. Мне лично всегда все мнения интересны - и за, и против, и вдоль, и поперек. Потому я очень против всяких срачей, я за то, чтобы в споре рождалась истина, а не терялась тема обсуждения

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 3:53

korner111 Wrote:
Москаля Wrote:
Если вы чего то не знаете,это не значит,что этого нет ли не было.

Конечно, безусловно, я вовсе не претендую на истину в последней инстанции. Может и не знаю, но Ваша фраза вобщем то тоже ни о чем. По крайней мере, громких заявлений не было и СМИ не трубили, наоборот этот момент тогда многие замалчивали

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 3:53
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Дадон Wrote:
Москаля Wrote:

Да, это понятно. Но понимаете ли , большинство людей судят по поверхности, а подавляющее большинство людей не знают глубинных выгод, а могут лишь строить предположения. Пока, во всяком случае и судя по этой ветке Согласитесь, что это не причина набрасываться на тех, кто судит по поверхности - не все ж умудренные политики. Я собственно и в спор ввязалась, потому что невозможно уже было читать срач и выуживать среди него хоть какие то интересные мнения. Мне лично всегда все мнения интересны - и за, и против, и вдоль, и поперек. Потому я очень против всяких срачей, я за то, чтобы в споре рождалась истина, а не терялась тема обсуждения

Я с Вами согласен.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 3:57

W54 Wrote:
Москаля Wrote:

Ну уже сейчас, простите не вспомню, но раз Вы не знаете, значит в СМИ действительно тихо прошло.
Я информацию черпала именно с нашего форума и возмущений тогда тут было достаточно, хотя все в основном тогда соглашались в том, что это не повод для войны

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 4:02
12k сообщений+

W54 Wrote:
Москаля Wrote:

А погуглить?
Quote:
Глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар заявил, что сам видел, что снаряды попадали на российскую территорию ненамеренно, потому что ополченцы и украинские войска воевали очень близко к границе.
12:44
24.10.2014

РИА Новости http://ria.ru/trend/fire_border_20062014/#ixzz4DD0X9Ofj

Quote:
Семь человек госпитализированы после перестрелки на границе с Украиной
Сюжет: Обстрел территории РФ со стороны Украины
Врио губернатора Ростовской области Сергей Бондарев сообщил на заседании правкомиссии, что из семерых раненых один - российский таможенник, один мирный житель и пять ополченцев.
13:06
21.06.2014

РИА Новости http://ria.ru/trend/fire_border_20062014/#ixzz4DD1D2sdp

Достаточно?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 4:13

КТОФ Wrote:
Москаля Wrote:
А с чего война то? Сбили самолет, ну так ведь война в Сирии и мы с Турцией по разные стороны баррикад.

Как Вы думаете. для чего были в течении суток завезены С-400? уж наверное не по джихадмобилям палить.
По какой причине подошедший к берегам Сирии РКР "Варяг" охраняла береговая авиация, а не наоборот. Не потому ли, что на нем было ТЯО....

Для чего турки стянули к границе РСЗО, могущие достать до Тартуса и Латакии?

Ну и многое другое. можете перечитать в начале этой ветки.

Ну так раз были такие серьезные мероприятия, так тем более многим людям не понятно, что изменилось то? Извинился Эрдоган или нет (по утверждениям турков). Но поворот на 180 градусов не все могут так вот легко воспринять. Людям то ничего не объясняют. Кто-то сам домысливает, додумывает, а кто то возмущается.
Если он извинился, то понятно, что наше налаживание отношений с Турками Штатам не понравится и они будут давить на Эрдогана. И во что это может вылиться тоже неизвестно. Сделают переворот в Турции, поставят вместо раскаявшегося Эрдогана, какого нибудь Эль-Порошенко и будет нам еще веселее.
Ладно, это уже нездоровые фантазии. Пора спать

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 5:36
12k сообщений+

Либеральная тусовка галантерейщиков так и не предоставила своего плана развития событий, кроме улюлюкания.
Вот я писал, что мне данный подход не полностью импонирует и перечислил
1) Извинения (есть)
2) Компенсация ( пока мутно, одни говорят да, другие нет)
3) Наказание виновных, вплоть до отдавшего приказ (не выполнено).

Это моя личная позиция, выполнение всех требований по ранее объявленным пунктам, а что предлагаете вы?
Орать - "Свилога! Валюна! Люзгар! Рум Гайцыга зазад!" - или что?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 5:40

W54 Wrote:
Москаля Wrote:

Это, конечно, не было целенаправленным обстрелом российского населенного пункта. Укроармия обстреливала свою приграничную территорию, и несколько снарядов залетело на территорию Ростовской области, был убит местный житель.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 5:46

Ульдемир Wrote:
1) Извинения (есть)
2) Компенсация ( пока мутно, одни говорят да, другие нет)
3) Наказание виновных, вплоть до отдавшего приказ (не выполнено).

По третьему пункту не то чтобы не выполнено, а тоже мутно: кое-кто отправлен в отставку, кое-кто арестован (но типа по другому делу).

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 6:06
ук-ук!

Снегирь Wrote:
кое-кто арестован (но типа по другому делу)

не "кое-кто" и не "типа", и по другим делам и конкретно по этому, листайте тему, всё здесь уже было, дня три назад...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 7:17

W54 Wrote:

Помоему Донецк и еще какой то.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 8:17
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Анекдот старенький о безопасности вспомнился... :)

Старушка с лукошком вбурилась в переполненный автобус и протискиваясь сквозь толпу приговаривает- Осторожней... яйца...осторожней яйца...
Мужик висевший на поручне решил беседу затеять
-Шо бабка, яйца везёшь?
-нет внучок, гвозди...

Помниццо, немного не так:
Бабка с бумажным кульком в авоське влезла в переполненный автобус и пробирается через толпу, приговаривая: "Осторожно, мужики, яйца не поколите... осторожно, мужики..."
Один на неё рычит: "Ты что, дура старая - вздумала в такой толпе и в этой авоське яйца везти?"
"Нет, милок, гвозди..."

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 10:17

DimiD Wrote:
Власти Кемера предложили открыть парк имени погибшего лётчика Олега Пешкова

В центре сооружения должен появиться памятник погибшему Герою России, который,
по замыслу авторов инициативы, должен стать не только напоминанием о трагедии,
но и объединяющим символом для россиян и турецкого народа.
далее

COLOURFUL Wrote:
Они точно эту ветку читают
С этого и надо было начинать
И не предлагать - а идти и делать!!!
Прям вот к вечеру чтоб уже был проект

Ну я например не "за" такие инициативы.
Через некоторое время произойдет еще какой-нибудь подленький случай и памятник герою России, убитому именно турками, будет неоднократно осквернен. Как это сплошь и рядом происходит во всяких блядских Польшах, Болгариях и Приебалтике...
Памятники нашим героям должны быть дома.
Тут мы их будем чтить, ухаживать и защищать.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 10:35
12k сообщений+

Barsoff Wrote:
Ну я например не "за" такие инициативы.
Через некоторое время произойдет еще какой-нибудь подленький случай и памятник герою России, убитому именно турками, будет неоднократно осквернен. Как это сплошь и рядом происходит во всяких блядских Польшах, Болгариях и Приебалтике...
Памятники нашим героям должны быть дома.
Тут мы их будем чтить, ухаживать и защищать.

Истину глаголишь.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 10:52
12k сообщений+

Дадон Wrote:
W54 Wrote:
Москаля Wrote:
А погуглить?

Я попросил автора сообщения уточнить высказанное утверждение. Google - это поисковая система, а не телепат.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 10:55
апостол

Москаля Wrote:
Каскад Wrote:
Штаты не пособники террористов? По мне, так самые-самые. Что делать будем?
Не знаю. Я как то не слышала от наших СМИ обвинения Штатов в пособничестве террористов. Наоборот, мы вроде как с ними вместе против терроризма боремся :lol:

Вы это серьезно?
Видимо в Сирии мы одних и тех же бомбим.
А то, что Аль Кайда и ИГИЛ - детища США, вы наверное впервые слышите?

Москаля Wrote:
Каскад Wrote:
Кстати, западный мир, включая США, считает, что именно они - нормальные, в отличие от России.
Вы предлагаете нам верить западному миру или все таки самим себе?

Речь о том, что вы сейчас говорите на языке Западных партнеров, давая определения, кто именно нормальный, а кто нет.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 11:09
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Дадон Wrote:
Москаля Wrote:

Да, это понятно. Но понимаете ли , большинство людей судят по поверхности, а подавляющее большинство людей не знают глубинных выгод, а могут лишь строить предположения. Пока, во всяком случае и судя по этой ветке Согласитесь, что это не причина набрасываться на тех, кто судит по поверхности - не все ж умудренные политики.

Простите, вам шашечки или ехать?
Большинство людей строило коммунизм.
В газетах.
И помогало детям Африки.
Это то что на поверхности.

А без поверхности много чего ...

Так поедем или красивую машину подождём? :wink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 11:27

Можно я скажу про турецкий отдых и за позор России?

Как вы думаете, Путин не в курсе, что десятки тысяч россиян отдыхают в Турции в обход запретов? И за метьте, ни одной кошмарной истории пока что не приключилось. В Турции отдыхают тысячи немцев и даже украинцев (вот подлецы). Так может нужнее узаконить отдых. Хотя бы для того, что бы граждане России, за которых Путин в ответе, попадали в страну легально, а не через страны-посредники. Раз бизнес туризма в Турцию не умер, так зачем его отдавать черти кому?

Про позор сложнее. Первое мнение аналогичное, что нас нагнули. И забылись караваны с нефтью, и поток игиловцев через границу туда-сюда. А что, у севастопольского форума в Сирии сидят наблюдатели явные и тайные? Сюда доставляется информация под грифом "секретно". Блин, поведайте, я чего то не знаю?

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 11:35
оби ван кеноби

сылон Wrote:
Можно я скажу про турецкий отдых и за позор России?

Как вы думаете, Путин не в курсе, что десятки тысяч россиян отдыхают в Турции в обход запретов? И за метьте, ни одной кошмарной истории пока что не приключилось. В Турции отдыхают тысячи немцев и даже украинцев (вот подлецы). Так может нужнее узаконить отдых. Хотя бы для того, что бы граждане России, за которых Путин в ответе, попадали в страну легально, а не через страны-посредники. Раз бизнес туризма в Турцию не умер, так зачем его отдавать черти кому?

Про позор сложнее. Первое мнение аналогичное, что нас нагнули. И забылись караваны с нефтью, и поток игиловцев через границу туда-сюда. А что, у севастопольского форума в Сирии сидят наблюдатели явные и тайные? Сюда доставляется информация под грифом "секретно". Блин, поведайте, я чего то не знаю?

Какой нафиг отдых. Мост строят))А Турция для большой трубы)
И вообще Китай далеко от нас. А свитер нужно новый этой зимой покупать.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 11:54
12k сообщений+

Москаля Wrote:
W54 Wrote:
Москаля Wrote:
Ну уже сейчас, простите не вспомню, но раз Вы не знаете, значит в СМИ действительно тихо прошло.
Я информацию черпала именно с нашего форума и возмущений тогда тут было достаточно, хотя все в основном тогда соглашались в том, что это не повод для войны

Меня смутила категоричность Вашего высказывания. Дело в том, что я живу в Ростовской области, здесь у меня немало родственников, в том числе и в Новошахтинске. Есть источники информации помимо СМИ и форума.
Скорее всего, эти несколько мин - промахи ополченцев, когда те разбирались с оборзевшими укро-пограничниками.
Очень похоже на то, что быстро прилетела ответка с нашей стороны. После чего укро-пограничники толпой ломанулись через границу в безопасную зону. Здесь их приняли, накормили и подлечили. ФСБ также поработала. После чего отправили обратно.
СМИ получали информацию от местных журналистов. Ну а те старались, как могли. Очень старались...
Не буду утверждать, что всё было именно так, поскольку не могу предоставить документы и другие веские доказательства. Но и согласиться с Вашим утверждением также не могу. По той же самой причине.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа