Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 6:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 23:27
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу в России-2018. Евро-2016. Болеем за наших!

Holly Wrote:
Даёшь финал Уэльс-Исландия! : :mrgreen:

Это было бы супер :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 23:30
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу в России-2018. Евро-2016. Болеем за наших!

Ульдемир Wrote:
В финале победит Италия.

alex-moskva Wrote:
Италия самая организованная и сбалансированная команда)))

Продолжайте, говорите и повторяйте это - я балдею :angel: :confused: ))))) Хочу, чтобы так и было завтра! :up:

Сын сегодня утром сказал, что ему сон приснился - команда Уэльса в финале. Уточнила - именно в финале или в полуфинале? Говорит - нет, именно в финале!
Я его стала допытывать, а кто второй финалист??? Италия? :roll:
- Не знаю, не увидел! Кот стал орать и скакать, я проснулся.

Хвостатому поганцу выдана желтая карточка :mrgreen:

Ну ладно, посмотрим. У сынульки с детства есть интуиция, он на прошлом ЧМ и предыдущем ЧЕ довольно часто угадывал, кто выиграет матч, даже прогноз со счетом иногда выдавал точный! Думаю, бывалые форумчане-болельщики это помнят :wink:

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 23:42

Это всё!!!!!!!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 23:42

УЭЛЬС!!!!!!!!!!!!!
А говорят, что один Бейл. Команда!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 23:46
кирилл и мефодий

Бэйл - медалист Евро. Гиггзу такое и не снилось.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 23:47
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Вот только из-за этих причесок у бельгийцев надо было выигрывать.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 23:52

ну что же ...
Уэльс-Россия 3-0
Уэльс-Бельгия 3-1
мы почти как Бельгия :D

а матч действительно был очень интересным

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 23:52

sezak Wrote:

Точно, фрики какие-то

а наша то сборная была не такая уж и дерьмовая :mrgreen: вона кому проиграли :D

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2016, 23:53

Я вчера классно "оговорился" про Уэльс в полуфинале. Все отлично. Болеем за.... Исландию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 0:00

Holly Wrote:
sezak Wrote:

Точно, фрики какие-то

а наша то сборная была не такая уж и дерьмовая :mrgreen: вона кому проиграли :D
Это нашей сборной надо было такие прически и носы красные, круглые такие... Повезло Португалии. Они не дадут им так играть , как и хорватам, и оприходуют клиента опять в дополнительное время. Возьмут измором, одним словом. А я думал - португальцы достигли своего потолка, а теперь у них все шансы пройти в финал...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 0:02

Barsoff Wrote:
если Уэльс выиграет титул или медали, наши чиновники от футбола скажут - " ну а что мы могли сделать ? мы проиграли чемпионам..."

Почему-то даже не сомневаюсь,отмазка на будущее готова. :D

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 0:08

Ну что сказать - красавчики! :up:
Наших сделали 3:0, и команду намного сильнее наших тоже сделали, 3:1.
Понравились эмоции комментатора после третьего гола: "КТО МОГ ЭТО предугадать?!" :shock:
Молча улыбаюсь - ну вот сын мой предугадал, приснилось ему)) :pp:
Проверим теперь, пройдут ли валлийцы в финал?
Почему-то мне кажется, что нынешнюю Португалию активный и напористый Уэльс тоже обыграет! :up:

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 0:15

Милана Wrote:
Почему-то мне кажется, что нынешнюю Португалию активный и напористый Уэльс тоже обыграет! :up:
Неа . Уж хорваты насколько красавчики были...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 0:25

Holly Wrote:
Даёшь финал Уэльс-Исландия! :

Даешь! Это будет эпохальный замес!

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 0:28

sezak Wrote:
А я думал - португальцы достигли своего потолка, а теперь у них все шансы пройти в финал...

Португальцы пока претендуют на титул самого везучего позора этого турнира....или самого позорного из везунчикоув. Скатать пять ничьих- надо уметь....

Что касательно героев сегодняшнего вечера- валлийцы буквально показали всему миру как надо играть команде с одной звездой против фаворита. Где прижиматься, где ловить моменты, где мелко фолить. Ну и не щёлкать клювом , ловить шансы в контр-атаке. Всё чётко. Показательная порка заведомо более сильного по составу игроков соперника.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 0:50
12k сообщений+

У кимров Ремзи не будет играть в полуфинале. Шанс для португалов.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 1:23
12k сообщений+

Милана Wrote:
Ульдемир Wrote:
В финале победит Италия.

alex-moskva Wrote:
Италия самая организованная и сбалансированная команда)))

Продолжайте, говорите и повторяйте это - я балдею :angel: :confused: ))))) Хочу, чтобы так и было завтра! :up:

Есть такое свойство у итальянцев - от матча к матчу играть всё сильнее и сильнее...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 2:03

Милана Wrote:
Почему-то мне кажется, что нынешнюю Португалию активный и напористый Уэльс тоже обыграет!

Если Рональдо не вспомнит свое умение театрально падать в штрафной, то очень даже может быть.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 2:14

sezak Wrote:
Милана писал(а):
Неа . Уж хорваты насколько красавчики были...

Да, хорваты были великолепны на этом ЧЕ! Нежданчик такой, который доставил массу позитива! :up: И я уверена, что на ЧМ-18 они себя ещё проявят так, что мало никому не покажется! 8)

Но пока что - имеем что имеем. Порты будут играть с Уэльсом, а не с хорватами. И эта команда очень уж резво идет вперед. И не за счет ничьих проходит дальше, в отличие от Португалии, а именно победами, причем с приличным счетом!
Кто-то может сказать, что им было легко обыграть наших 3:0 - соглашусь, не самый сильный соперник попался Уэльсу :mrgreen:

Но сегодня? Выиграть у Бельгии 3:1? А уж Бельгия однозначно сильнее нашей сборной... Да и уровень другой уже, в полуфинал хотят все! Значит, эта команда способна забить 3 мяча не только слабому сопернику, но и сильному? На которого многие делали ставки.
А это уже не просто "везение", как у португальцев с их "ничейным счетом" всю дорогу до 1/2...
Стабильность - признак мастерства :confused:

Я не болею ни за Уэльс, ни за Бельгию, я жду ПОБЕДУ ИТАЛИИ ЗАВТРА! :angel:
Но мне сегодня было очень интересно посмотреть, КАК будет играть Уэльс с командой другого уровня, смогут ли они опять включать свои "турбо-скорости", которые лично меня очень поразили в игре с нашими...
Ну они и показали, на что способны. И скорости, и защиту, и удары по воротам. Заслуженно проходят дальше :up:
Ульдемир Wrote:

Вот опять же - повезло им)) А Ремзи мог бы и не нарываться сегодня на очередную карточку, тише быть и не нарушать правила, прикидывать расклад на ближайшее будущее (матчи). Если без него обыграют португальцев - ну тогда вообще красавцы будут... И увидим Ремзи в финале.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 2:19

Banned: by 2 warnings
Милана Wrote:
Я не болею ни за Уэльс, ни за Бельгию, я жду ПОБЕДУ ИТАЛИИ ЗАВТРА!

Победы макаронникам? Самая хамская команда, играющая в дремучий футбол от обороны.
Ни одного футболиста класса Пеле, Эйсэбио, Марадоны, Платини, Бекенбауэра, Мюллера, Кройфа, Месси.
Макаронники маст дай!

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 4:55

W54 Wrote:
Есть такое свойство у итальянцев - от матча к матчу играть всё сильнее и сильнее...

Пусть так и будет в матче с Германией! :bravo:

Олег Евгеньевич Wrote:
Милана писал(а):
Почему-то мне кажется, что нынешнюю Португалию активный и напористый Уэльс тоже обыграет!

Если Рональдо не вспомнит свое умение театрально падать в штрафной, то очень даже может быть.

Судейская бригада тоже эти "фокусы" знает и будет следить, я надеюсь :wink:

Прохор Отмотаев Wrote:
Победы макаронникам?

ДА! Представьте себе, я жду победы Италии в завтрашнем матче! Я ХОЧУ, чтобы они выиграли и прошли в полуфинал - даже если кому-то это не нравится, и кто-то болеет за другую команду :lol:
Прохор Отмотаев Wrote:
Самая хамская команда,

Правда?! И в чём её хамство? :roll: Факты, пожалуйста.
Прохор Отмотаев Wrote:
Ни одного футболиста класса Пеле, Эйсэбио, Марадоны, Платини, Бекенбауэра, Мюллера, Кройфа, Месси.

Радует, что вы знаете имена легендарных футболистов разных стран и разных годов, которые уже не играют, а также ныне живущих и играющих в других странах и не на ЧЕ :mrgreen:
Я тоже уважаю их вклад в мировой футбол. Перечисленные Вами играли в одной команде? Вопрос риторический, если что... :mrgreen:
А в команде, за которую лично ВЫ болеете, много ли футболистов уровня Мишеля Платини или Диего Марадоны?
Вряд ли))) ЭТИ герои делали свою игру в СВОЁ время. Таких звёзд пока что нет. Зачем Вы в один ряд добавили Мюллера и Месси - непонятно. Есть "герои своего времени", со своими рекордами. Почитайте про вратаря Италии Джанлуиджи Буффона - его отделяет от рекорда всего один матч, если...

Прохор Отмотаев Wrote:
Макаронники маст дай!

Грубо и не по-спортивному...
С какой радости они "должны умереть" - непонятно... :lol:
И почему только на макаронах вас заклинило? Это единственное скромное представление об Италии? В детском садике молочную лапшу заставляли есть? Или откуда такая ненависть-то ?! :roll:
Закажите себе пиццу итальянскую и колбаски баварские! Наслаждайтесь едой и игрой Италии - Германии завтра вечером, смотрите хороший футбол и радуйтесь жизни :lol: Италия - это намного больше, чем просто разные макаронные изделия )))
И пусть победит сильнейший!
А я надеюсь, что это будет Италия! :up:

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 7:13
12k сообщений+

Милана Wrote:

Не люблю Италию. Выше уже писали про их катеначчо.
Но мне вообще не нравятся южане, в принципе.
Ни португальцы, ни испанцы, ни итальянцы, а уж тем более греки. Впрочем и наши стали такой же херней страдать.
Небольшое столкновение и начинают изображать родовые схватки. Тьфу, бля...
Другое дело немцы или англичане, или прочие северяне. Поднялся, отряхнулся, поморщился и дальше играть...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 8:05

Это скорее ни Уэльс удивил, а бельгийцы поразили своей убогой игрой. Куча толковых исполнителей, а игру так и не продемонстрировали. Уэльс грыз газон и за это старание фортуна наградила их сполна.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 8:35
покоритель восьмитысячников

Андрей12345 Wrote:
Это скорее ни Уэльс удивил, а бельгийцы поразили своей убогой игрой. Куча толковых исполнителей, а игру так и не продемонстрировали.

Да было дело. Бельгийцы на удивление прямолинейно и незатейливо сыграли.
С Уэльса в шоке, это же всегда были бревна проваливавшие все отборы, и не сказать что состав сильно обновился.А тут такой качественный скачок. Ну отменную физуху можно наладить даже у наших дуболомов (при наличии пулемета и грамотного тренера). Но откуда у валлийцев взялась такая техника? Третий гол - это же шедевр с точки зрения алгебры и геометрии... Наверное дело в АПЛ и Чемпионшипе, которые воспитывают таких игроков. И в тренере который запилил такую команду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2016, 9:36

Милана Wrote:
Да, хорваты были великолепны на этом ЧЕ! Нежданчик такой, который доставил массу позитива! :up: И я уверена, что на ЧМ-18 они себя ещё проявят так, что мало никому не покажется! 8)

Но пока что - имеем что имеем. Порты будут играть с Уэльсом, а не с хорватами. И эта команда очень уж резво идет вперед. И не за счет ничьих проходит дальше, в отличие от Португалии, а именно победами, причем с приличным счетом!
Кто-то может сказать, что им было легко обыграть наших 3:0 - соглашусь, не самый сильный соперник попался Уэльсу :mrgreen:

Но сегодня? Выиграть у Бельгии 3:1? А уж Бельгия однозначно сильнее нашей сборной... Да и уровень другой уже, в полуфинал хотят все! Значит, эта команда способна забить 3 мяча не только слабому сопернику, но и сильному? На которого многие делали ставки.
А это уже не просто "везение", как у португальцев с их "ничейным счетом" всю дорогу до 1/2...
Стабильность - признак мастерства :confused:

Но мне сегодня было очень интересно посмотреть, КАК будет играть Уэльс с командой другого уровня, смогут ли они опять включать свои "турбо-скорости", которые лично меня очень поразили в игре с нашими...
Ну они и показали, на что способны. И скорости, и защиту, и удары по воротам. Заслуженно проходят дальше :up:
Ульдемир Wrote:

Вот опять же - повезло им)) А Ремзи мог бы и не нарываться сегодня на очередную карточку, тише быть и не нарушать правила, прикидывать расклад на ближайшее будущее (матчи). Если без него обыграют португальцев - ну тогда вообще красавцы будут... И увидим Ремзи в финале.

Милина, вам надо вместо Гусева комментатором.
Гусев задолбал уже, а вас приятно слушать.
И читать...
:confused:

З.Ы. Очень люблю Италию, много раз там бывал.
Но за сборную Италии не болел никогда, как и сейчас.
Буду болеть за Германию сегодня.
И за Исландию завтра. :pp:

Делай, что должен и будь что будет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа