Белая_Русь Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Это не меня понесло-это Белоруссию понесло. В омут русофобства. Просто сейчас это ещё не столь заметно,в отличии от той же украины. Дальше,думаю,ситуация только ухудшаться будет.
Буду несказанно рад,если ошибусь с этим прогнозом.
И не говорите...еще в 50-х годах прошлого века понесло, именно тогда флаг с вышиванкой появился, а ведь вышиванка=русофобия
Интересный культурный сюжет - открылась выставка "Белоруссия глазами русских художников"
http://news.tut.by/culture/502392.htmlХудожники смогли рассмотреть что-то ещё, кроме русофобии...
Тутбай зиссеровская помойка,как и Хартия. Зиссер владелец ресурса,уроженец Львова.Жена его Юлия Виссарионовна Чернявская, кандидат культурологии, доцент БГУ,окучивающая молодежь РБ - ярая русофобка..Общался с ней как-то на одном мероприятии...Все, что касается России,и даже те новости, которые ее не касаются,- преподносятся в антироссйиском и антирусском прохохлятском ключе,по еврейски искажаются дешевой демагогией (новость об одном,а название новости о другом,как правило в антирусском ракурсе),опять же не без одобрения пассивного контролирующих СМИ властей РБ. Ополченцы Донбасса,там - "сепаратисты" во всех статьях, народ , который пишет комменты, якобы "за НАТО" и против российских баз,т.к. количество плюсиков(лайков) за пронатовскую позицию явно не отражает данные соц.опросов и реальных настроений в РБ,и т.д. и т.п. За две секунды при появлении коммента антирусского появляется резко до 15-20 лайков..Хотя поставить их может только один человек,с одного IP,а так не бывает,если только сам админ не лепит. Поощряются модераторами сайта антирусские комментарии..Плюс там от имени беларусов куча хохлов,переехавших в РБ или живущих давно там пишут,не говоря о полякожидах русскоязычных,которые резко вдруг патриотами Беларуси стали. Статьи передираются и новости часто с др.источников и интерепретируются опять же тенденциозно, с очернением всего,что связано с Россией,хотя и не так явно как на Хартии,но смысл такой же.