Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35589 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1424  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 0:31
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Kuper Wrote:
Если все будет хотя бы как сейчас, то пусть еще 20 лет президентствует. Здоровья ему, пусть держится там :)

А можно сократить хотя бы до десяти? Очень хочется пожить подольше... Спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 0:40

Не от мира сего. Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Поэтому оставьте мое мне, а на ополченцев ВВП может переводить пожертвования добровольцев. Я ясно выразилась?

А как вы относитесь к нашему грефью, финансирующему окраинный нацизм нашими (Вашими, да.) же денежками? Вот к этому?

Изображение

Там финансирование гораздо более лучшее. Ополченцам, думаю, такого и не снилось.

Я считаю "окраинный нацизм" (Ваша цитата) вынужденным. Они при отделении сделали ставку на националистов, но, учитывая большое количество русскоязычного населения, рано или поздно придут к здоровому знаменателю. Надо просто не подливать масло в огонь. А относительно Грефа - это вопрос не ко мне, и даже не к господину Путину. У нас ведь теперь не Государственный казначейский билет, а Билет Банка России. И как в песне: " вот билет на балет, на трамвай билета нет". Как-то так.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 0:47

Ankora-Berta Wrote:
Kuper Wrote:
Если все будет хотя бы как сейчас, то пусть еще 20 лет президентствует. Здоровья ему, пусть держится там :)

А можно сократить хотя бы до десяти? Очень хочется пожить подольше... Спасибо!

Боишься сесть? Бойся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 0:55

ТриждыДед Wrote:
Боишься сесть? Бойся.

Нет, не боюсь. Будет плохо - уеду. Хотя хочется в перспективе помереть на Родине:)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 0:59
апостол

У тех, кто уезжает, когда плохо, Родина там где задница в тепле. Вы езжайте, на самом деле. Чего с нами то страдать?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:00
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Ankora-Berta Wrote:
Я считаю "окраинный нацизм" (Ваша цитата) вынужденным. Они при отделении сделали ставку на националистов, но, учитывая большое количество русскоязычного населения, рано или поздно придут к здоровому знаменателю. Надо просто не подливать масло в огонь.

Скажите, мы с вами не встречались ли когда-то "в прошлой жизни"? Потому что эту теорию "о пользе нацизма против ватников и колорадов" я уже слышал. На одном американском иммигрантском форуме. Именно вот этими вот словами, которые произнесли и вы.

Я вам отвечу так -- не то что "не подливать масла в огонь", их за такое "становление независимости" нужно... Как и людей(?), придумывающих такие вот "теории" во оправдание нацизма.

Кроме того окраина -- это вот:

Изображение

Остальные территории... Я думаю, в свете вашей теории вы не станете возражать против восстановления территориальной целостности СССР и приведения этих территорий "к здоровому знаметелю" методом очистки их от каклов? "Подливать масла в огонь" не будете , нет?

Про грефье -- я понимаю, что это не к вам вопрос. Теперь понимаю. Особенно теперь. После ваших внезапных, но столь памятных мне "откровений" о пользе нацизма...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 28 июн, 2016, 1:06, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:04

Не от мира сего. Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Я считаю "окраинный нацизм" (Ваша цитата) вынужденным. Они при отделении сделали ставку на националистов, но, учитывая большое количество русскоязычного населения, рано или поздно придут к здоровому знаменателю. Надо просто не подливать масло в огонь.

Скажите, мы с вами не встречались ли когда-то "в прошлой жизни"? Потому что эту теорию "о пользе нацизма против ватников и колорадов" я уже слышал. На одном американском иммигрантском форуме. Именно вот эти вот словами, которые произнесли и вы.

Я вам отвечу так -- не то что "не подливать масла в огонь", их за такое "становление независимости" нужно... Как и людей(?), придумывающих такие вот "теории" во оправдание нацизма.

Кроме того окраина -- это вот:

Изображение

Остальные территории... Я думаю, в свете вашей теории вы не станете возражать против востановления территориальной целостности СССР и приведения этих территорий "к здоровому знаметелю" методом очистки их от каклов? Подливать масла в огонь не будете , нет?

Про грефье -- я понимаю, что это не к вам вопрос. Особенно теперь. После ваших внезапных откровений о пользе нацизма...

Вы бы поаккуратней о пользе нацизма в моих постах, а то загребут меня за экстремизм, как в законопроекте Голодца написано:) Под эту же статью теперь все можно подвести, практически, как в "нацистской окраине":) А у меня еще помидоры в саду не созрели:)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:07

allfronts Wrote:
У тех, кто уезжает, когда плохо, Родина там где задница в тепле. Вы езжайте, на самом деле. Чего с нами то страдать?

Извините, родители здесь, а значит, родина здесь. По крайней мере, на сегодняшний момент. А дальше - как пойдет.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:11
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Вы бы поаккуратней о пользе нацизма в моих постах, а то загребут меня за экстремизм

Не думаю, что вы вообще в РФ. Так что вам боятся нечего. А Америка к нацизму сегодня толерантна как никогда. За прошедшие 70 лет..."Добрая самаритянка"...

P.S. Жутковато. Как призрака увидел...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:15
апостол

Какой ужас, я солидарен с НОМСом.
Прошу пардону - красиво было сказано просто, использовались оба синонима. (Это я про бордюры и поребрики публично извинился)
Но тут такое, Анкора - хотите оставайтесь. Можете даже ходить на митинги оппозиции и в поддержку Украины. У нас за это в тюрьму не бросают. Через задницу все конечно идет и воруют нормально. Но жить мы будет нормально.

Юра, мы исправляемся

Последний раз редактировалось allfronts 28 июн, 2016, 1:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:21

Не от мира сего. Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Вы бы поаккуратней о пользе нацизма в моих постах, а то загребут меня за экстремизм

Не думаю, что вы вообще в РФ. Так что вам боятся нечего. А Америка к нацизму сегодня толерантна как никогда. За прошедшие 70 лет..."Добрая самаритянка"...

P.S. Жутковато. Как призрака увидел...

Представьте себе, в РФ. Представьте себе, в Москве. Родилась и живу всю жизнь.. Без второго паспорта и "запасной" национальности.
А почему Вы думаете, что я не в РФ? Поддерживающих власть 86%. Есть еще 14% остальных. Этого в масштабах страны немало:)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:24

allfronts Wrote:
Какой ужас, я солидарен с НОМСом.
Она кстати не москвичка, Употребляла слово "поребрик" вместо "бордюр".
Но тут такое, Анкора - хотите оставайтесь. Можете даже ходить на митинги оппозиции и в поддержку Украины. У нас за это в тюрьму не бросают. Через задницу все конечно идет и воруют нормально. Но жить мы будет нормально.

Мой Вам совет, бросайте искать в темной комнате черную кошку. Вы же настойчиво хотели со мной встретиться в Москве, но передумали. А ведь мы с Вами соседи. Что мешает?:)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:26
апостол

Ankora-Berta
Да - я уже извинился. Мешает отсутствие смысла. Хотите протестовать - ваше личное право. Критиковать власть - да пожалуйста. Критика будет либо здоровой (у вас кстати такая часто проскакивает) либо будет очевидно, что сказанное не критика а ложь. А дальше - пусть каждый сам решает. Ваше мнение - это ваше мнение. У нас оппозицию в посадках не закапывают. Так что - всего вам хорошего, удачи , здоровья там.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:29
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
А почему Вы думаете, что я не в РФ?

Потому что. Я не хочу вдаваться в подробности. И очень бы не хотелось думать плохо. Кое о ком...

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:31

allfronts Wrote:
Так что - всего вам хорошего, удачи , здоровья там.

Ну, а если здесь, то, денег нет, но Вы держитесь:)) Извините за каламбур, но уж больно хорошо получилось у Дмитрия Анатольевича получилось:)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:37

Не от мира сего. Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
А почему Вы думаете, что я не в РФ?

Потому что. Я не хочу вдаваться в подробности. И очень бы не хотелось думать плохо. Кое о ком...

Да бросьте Вы ерунду говорить. Здесь у половины форумчан какие-то непонятные подозрения относительно клонов и страхи. Все формулировки, отличающиеся от официальных, закомуфлированные. Воистину, 37-й год в умах россиян неискореним. Хотя, может оно и правильно. Кто знает, что нас ждет после выборов:)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:37
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Поддерживающих власть 86%. Есть еще 14% остальных.

Да, наш мир несовершенен. В принципе. Увы и ах.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:39
апостол

Ankora-Berta Wrote:
allfronts Wrote:
Так что - всего вам хорошего, удачи , здоровья там.

Ну, а если здесь, то, денег нет, но Вы держитесь:)) Извините за каламбур, но уж больно хорошо получилось у Дмитрия Анатольевича получилось:)

Ну так я его и цитировал вообщем то.
А деньги.....Хуже, чем в 90-е не будет. Хуже чем в 80-е не будет. С голода не умираем. А по сравнению с какой нить Восточной Европой - так и Пенза-Ростов-Краснодар хорошо живут.
Нормально все будет.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:45
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Все формулировки, отличающиеся от официальных, закомуфлированные.

Ваша не отличается. От, видимо, официальной. Хотя и закомуфлированной.
Но в РФ вы ее услышать не могли. Разве что недавно. Судя по доскам манергейма...

Нет, не думаю что вы в РФ. Разве что проведать папу-маму.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:51

Не от мира сего. Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Все формулировки, отличающиеся от официальных, закомуфлированные.

Ваша не отличается. От, видимо, официальной. Хотя и закомуфлированной.
Но в РФ вы ее услышать не могли. Разве что недавно. Судя по доскам манергейма...

Нет, не думаю что вы в РФ. Разве что проведать папу-маму.

Просто мы с Вами общаемся в разных кругах. Вам интересно под шашлык с вином со своими, а мне - со своими:) Все же выбирают круг общения исходя из собственных взглядов:) Люди, чье мнение расходится с руководяще и направляющей, боятся открывать рот. Но если делать это аккуратно, чтобы филологическая экспертиза не установила факта экстремизма, то почему нет? Будете в Москве - заходите в гости:)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:52
апостол

Особенно боится открывать рот Гиркин и его гомитетчики в последнее время.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 1:55
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Просто мы с Вами общаемся в разных кругах.

Теперь да. Я из тех кругов давно ушел. Еле кое-как пригладив стоящие дыбом волосы. По поводу тамошних чекловеколюбивых планов на меня и мое будущее. Как русского.
Ankora-Berta Wrote:
Вам интересно под шашлык с вином

Вы меня с кем-то путаете.
Ankora-Berta Wrote:
а мне - со своими:)

Я знаю этих ваших "своих".
Ankora-Berta Wrote:
Будете в Москве - заходите в гости:)

Нет. С вами и вам подобными я встречаться не буду. "Не мой круг".

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 2:03

Не от мира сего. Wrote:
Теперь да. Я из тех кругов давно ушел. Еле кое-как пригладив стоящие дыбом волосы. По поводу тамошних чекловеколюбивых планов на меня и мое будущее. Как русского.

Русских много. Вы - лишь один из них. И даже этот форум - малая выборка. Сочувствую Вам. Но Вы держитесь!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 2:05
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Русских много. Вы - лишь один из них.

Не трудитесь мне ничего "пояснять". Делая глубокомысленные пассы при том. Я знаю, с чьего голоса вы поете, и знаю что вашего авторства в этих песнях нет.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 2:22

Не от мира сего. Wrote:
Я знаю этих ваших "своих".

Вы их не знаете. Вы этих людей никогда не видели, но берете на себя право о них рассуждать. Тогда почему мня отправляют на Украину, когда я пытаюсь осмыслить поступки своих российских сограждан? Вот, например, сегодня на даче пытались вытянуть газету из почтового ящика, чтобы подтереть, извините, задницу. Свидетельством того служила большая куча дерьма и обрывки той самой газеты под кустами. Это что, Обама нагадил? Или украинские националисты? Нет, это обычные люди, не встретившие по пути туалет, но встретившие декоративные кусты и чужой почтовый ящик. Для меня это дико. И меня это волнует гораздо больше, чем пресловутый украинский фашизм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35589 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа