bars_12 Wrote:
Йожик69 Wrote:
зачем тогда жители г.Самара живут в отой двухэтажке на ул.А.Матросова?????
Ветхое жилье расселяется вполне себе не мелкими темпами - в Смоленске много чего посносили,
Привет Земеля. Смоленщина = мои любимые края. Хотя я там транзитом проезжал. Самый первый раз ехал двадцуать лет тому назад. Жигулем с прицепом. С соседями караваном торговать гнилой грушей. Ехали в в Великие Луки. это от Смоленска вправо.
Кароче: от Брянска дорога прямая. Потом извилистый проспект по Смоленску. Доезжаем до перед мостом через р.Днепр и мне в жопу прицепа вьезжает девятка. Прицеп Зубренок. В девятки тупа обе фары треснули. Перед сфетофором на красный.
На следующий год мну сам ездил. Тот же проспект. Переехал мост. Потом прямо подъем. Стал на красный свет. перекресток через метров 500 вверх. Газую и не могу тронуться. Сцепление горит. Нюська польская на 750кг расчитана, а я туда полторы тонны загрузил. Еде задом скатился. Поехал вправо.
Потом так и ездил. Мост переехал, и сразу вправо. Там три крутых оврага и подъема. За то без сфетофоров были. Скатился в самый низ. Сигарету в зубы. Включил первую, и не спеша в гору.
Ездил через Белый в Нелидово. Гнилыми грушами и помидорами торговать.
А ешще помню какойт-о Санаторий. Какое-то село сразу за Смоленском. Есди ехать вдоль берега за город. Это когда я с первой женой разбежался, то ездил с девкой с большими сиськами. Мы там с нею три дня на обратном пути на берегу туристами были. А еще с нею как-то искали исток Днепра. Нам в Нелидово сказали шо оно от Белого влево. В грязюке застряли, так и не нашли.
Все оно субъективно, может изза этих сисек в меня про и Смоленск хорошие воспоминания.
Quote:
На украине и в Днепре тем более такое просто не реально
Кстати. Украина пишется с брольшой буквы, потому шо оно хоть и херня, но имя собственное.
А = дныпре = эта такая откровенная херня (слово литературное) шо его писать не столит.
р.Днепр = существует.
Днэпыро = такого слова пока нету.
Неужели человек уже произошел от обезьяны?