Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2016, 1:20
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Москвич Wrote:
W54 Wrote:

Спасибо! Здорово. Вспомнил детство

Ага, меня тоже так кутали

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2016, 17:58
12k сообщений+

Что-то пошло не так (фантастический рассказ)

Quote:
Здравствуйте, современники из 2015 года. Да, именно из того года, когда СССР изобрёл машину времени. Мы отправились в прошлое, чтобы проверить кое-какие научные теории, но… В общем, хорошо, что мы вышли на связь с вами. Постараюсь объяснить, что произошло.
Вы смотрели фильм «Назад в будущее»? А конкретно, вторую его часть? Да, я понимаю, у вас в основной ветке реальности западные фильмы не очень распространены, но всё же, кто-то смотрел? Вы смотрели? Отлично. Помните там ситуацию, когда герои изменили что-то в прошлом и возвратились в свой же год, но там всё было по-другому? А точней, там всё было просто ужасно. С нами произошло то же самое.
А самое страшное, что мы не помним, как и когда это произошло. Перемещение во времени повредило нашу память, и нам стало казаться, что мы никуда не перемещались, а жили в этой ужасной реальности всегда. А сейчас здесь остался я один, штурман и второй пилот погибли в девяностые. Как они могли погибнуть в самые спокойные для Советского Союза годы? Хм… Постараюсь объяснить.

Здесь, в этой ветке реальности, СССР развалился в 1991. Нет, после периода застоя мы не двинули вперёд. Ну, то есть двинули, да не туда. И в 1991 нашей страны не стало. Да, и социализма не стало. Угадали. Пришёл капитализм.
Нет, царь не появился. Ну вот как так — капитализм и без царя? Откуда я знаю, вот так. Тут появился президент. Да, как в Америке. Кто президент, говорите? А вот… Да, первый секретарь московского горкома КПСС. А у вас он ушёл с этой должности на пенсию и живёт до сих пор? Ну, у нас не так немного…
Как развалился СССР? Нет, войны не было. Просто провели референдум, на котором большинство граждан проголосовало за его сохранение, и после этого развалился. Ну откуда я знаю?! Говорю же, здесь дурдом какой-то творится.
А вот потом война была. В Чечне. Что такое Чечня? Это половина Чечено-Ингушской АССР. Кто с кем воевал? Армия России с террористами. Нет, Чечня не вышла из состава России. А почему тогда воевали? Ну, потому что там террористы, потому что там был геноцид и с 1989 по 1993 год вырезали всё русское население. Что? Куда смотрел КГБ? В 1989 он судорожно пытался выжить, а после 1991 — уже никуда не смотрел. А воевали там срочники. Да. Срочники против террористов. Да я сам знаю, что это бред, но так оно и было!
Что потом? Мы победили. Там теперь правит человек, который не допускает терроризма. Да, что-то вроде первого секретаря республики. И начальника республиканского КГБ по совместительству.
А потом была война ещё с Грузией. Да, с Грузинской ССР. В 2008 году. Да-да, в том самом году, когда СССР запустил корабль на Марс! Да ничего мы тут не запускали, это вы там запустили, а тут была война с Грузией. Кто победил? Мы, конечно. Нет, не было флага над Тбилиси. И Грузию в свой состав не вернули. Ну откуда я знаю почему? Просто мы им вломили, они согласились, что им вломили, и разошлись как ни в чём не бывало. Да, вот так.
Кто там против нас воевал? Нет, не фашисты. Фашисты тут на Украине. Да, в УССР. Откуда я знаю, куда КГБ смотрел? Это куда НКВД в те годы смотрел, у них ещё живых бандеровцев до сих пор как грязи! Маршируют по улицам и гордятся.
А в 2014 году… Да-да, в том самом, когда в СССР увеличили среднюю продолжительность жизни до 120 лет, а максимальную до 200… Нет, здесь средняя продолжительность мужской жизни 57 лет, но дело не в этом… В 2014 курс доллара подскочил с 30 до 60 рублей. Что? Какое нам дело до курса чужой валюты? Ну, не знаю, как вам объяснить… А я думал, что вас цифры удивят… Да нет, здесь тоже рубли! Но курс доллара — это здесь важно. Почему? А хрен его знает.
Но есть и что-то хорошее. Здесь у всех есть мобильные телефоны. Что? У вас тоже есть? У меня айфон, а у вас какой? Ах, имени 90-летия октябрьской революции… 8 терабайт памяти… Камера 18 гигапикселей… Ловит прямую трансляцию с Луны… Нет, у меня немножко не такой… Ну, неважно…
Чем я здесь занимаюсь? У меня свой небольшой бизнес… Нет, я не буржуй проклятый, здесь это вообще-то норма! Почему я не остался учёным, как в основной реальности? Потому что в девяностые я бы не выжил на ту зарплату, что здесь платили учёным. Вот у вас, профессор, какая машина? Москвич 8215? А покажите фотку? Нет, у меня поскромней, у меня Мерседес…
А наш штурман в 1993 погиб, защищая здание Верховного Совета. От кого? От армии. Нет, не от фашистской, а от армии нашей же страны! Не крутите пальцем у виска, я сам кручу всё то время, что здесь нахожусь. А второй пилот в девяностые тоже открыл бизнес, но его убили бандиты, за то, что им не платил. Почему не обратился в милицию? Гхм… Не знаю даже, как вам объяснить…
Сейчас здесь всё-таки жизнь становится похожей на жизнь. Потому что президентом… Ну да, да, генсеком по-вашему! — стал вот этот человек. А, у вас он маршал Советского Союза и уже на пенсии? Нет, здесь он не может себе позволить уйти на пенсию. В прошлом году он вернул Крым! Ну да, вам не понять, вы его никуда и не теряли…
В общем, коллеги, я устал от этого дурдома! Сейчас тут вроде стало понормальней по сравнению с тем что было, но, пожалуйста, помогите мне перебраться из этой альтернативной ветки истории в нормальную, основную! Я хочу домой!

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2016, 19:42
оби ван кеноби

Perf, этот расказ автор постил ради комментариев.
Их можно как вторую главу публиковать.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 15:40

user9771 Wrote:
Как это сделать у меня вариантов нет, но кто то точно знает что и как надо делать..

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2016, 23:19

Я бы эту суку:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1096126863777485&id=100001405462980
... в АТО отправил бы!

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 0:22
12k сообщений+

lokon Wrote:
Я бы эту суку:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1096126863777485&id=100001405462980
... в АТО отправил бы!

Ну зачем же так? Юродивых на Руси всегда жалели.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 7:28
покоритель восьмитысячников

W54 Wrote:
Юродивых на Руси всегда жалели.

А я то всё время задавался вопросом, почему вас не банят? :wink: "Оказывается вот оно чё, Михалыч." :D

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 15:56

Социальная статистика - от РСФСР-1990, до РФ-2013.Положительные тенденции,отрицательного роста. :wink:

Quote:
Численность школ в России:
1991г. - 69 700
2000г. - 68 100
2015г. - 44 100
Источник: Росстат http://www.gks.ru/free…/new_site/population/obraz/o-obr1.htm

( Collapse )
Из них 19 300 (80%) - на селе.
Численность больниц в России:
1990г. - 12 800
2000г. - 10 700
2013г. - 5 900
Источник: Росстат http://www.gks.ru/…/ro…/ru/statistics/population/healthcare/#

Численность поликлиник в России:
1990г. - 21 500
2000г. - 21 300
2013г. - 16 500

Численность сельского населения:
1990г. - 38,93млн.,
2000г. - 39,47млн.
2013г. - 37,23млн.

Источник: Росстат
http://www.gks.ru/…/ro…/ru/statistics/population/demography/#

Все ссылки уже потерты...увы.
Quote:
Депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Дроздов предложил заселить «опустевшие российские деревни трудолюбивыми китайцами, северными корейцами и японцами», приняв для этого специальный закон.
http://www.znak.com/urfo/news/2014-11-12/1031295.html

Quote:
Опустевшие российские деревни предложено заселять азиатами «под руководством граждан России». С такой идеей на «Русской службе новостей» выступил член комитета парламента по делам СНГ Илья Дроздов (ЛДПР). «Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев», – заявил депутат в эфире РСН.

«У нас за последнее время производительность труда повысилась, в том числе в аграрном секторе. Но, к сожалению, у нас образовалось очень много опустевших деревень», – пояснил он..

Последний раз редактировалось exan 24 июн, 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 16:03
оби ван кеноби

exan, дорогой, ты очень хороший человек, но, выполняя обязанности НОМСа, уже заел. Открой себе специальную ветку - и гунди там однообразно.

Уверен, другие сторонники СССР к этой просьбе присоединятся.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 16:04
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
exan Wrote:
Социальная статистика - от СССР-1990, до РФ-2013.Положительные тенденции,отрицательного роста.

Я постоянно сталкиваюсь с подобными цифрами по работе и не верю, что в России на сегодня живет даже 140 млн. чел. По моим оценкам 110-120. Остальное за счет переселения в города. В одной Москве на сегодня уже официально 17 млн. Судьба любой колонии

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2016, 17:18

exan Wrote:
епутат Госдумы от ЛДПР Игорь Дроздов предложил заселить «опустевшие российские деревни трудолюбивыми китайцами,

Я думаю им в аренду надо давать только те земли, которыми они же (китайцы) уже пользовались.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 12:00
12k сообщений+

exan Wrote:
Quote:
Депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Дроздов предложил заселить «опустевшие российские деревни трудолюбивыми китайцами, северными корейцами и японцами»

а лучше заселить их такими депутатами -- бездельниками и 3,14здаболами, и заставить работать... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 14:43

exan Wrote:
Социальная статистика - от СССР-1990, до РФ-2013.Положительные тенденции,отрицательного роста. :wink:

Цитата:
Численность школ в России:
1991г. - 69 700
2000г. - 68 100
2015г. - 44 100
Источник: Росстат http://www.gks.ru/free…/new_site/population/obraz/o-obr1.htm

( Collapse )
Из них 19 300 (80%) - на селе.
Численность больниц в России:
1990г. - 12 800
2000г. - 10 700
2013г. - 5 900

Численность поликлиник в России:
1990г. - 21 500
2000г. - 21 300
2013г. - 16 500

Численность сельского населения:
1990г. - 38,93млн.,
2000г. - 39,47млн.
2013г. - 37,23млн.

Красножопики как всегда шулерствуют. Берут цифирь от СССР и сравнивают её с РФ. В общем блевантин. :sick:
Кстати, точно такую же риторику взяли на вооружение лучшие друзья наших красножопиков - белогандонные яблочники. :) Какое единение. :)

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2016, 15:24

alexus_90 Wrote:
Красножопики как всегда шулерствуют. Берут цифирь от СССР и сравнивают её с РФ. В общем блевантин.

Та не проблема,сейчас исправлю косяк.Это данные по РСФСР,а не по СССР. Но вам,как специалисту околовластного ануслизинга, это никак не поможет.

Насчет белогандонников,так это ваши кореша - антисоветчики.Только сейчас государство обворовываете - вы,а они считают,что теперь их очередь.Вы уж там определитесь между собой - чья сейчас очередь государство грабить.Мы в сторонке постоим...понаблюдаем за паразитами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 2:22
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
exan Wrote:
Насчет белогандонников

Употрябляя это слово вместо "белоленточник", вы не только становитель убедительнее, а ровно наоборот.. Ну причём тут вообще гандоны? Лишь бы ляпнуть?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 2:29
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Употрябляя это слово вместо "белоленточник", вы не только становитель убедительнее, а ровно наоборот..

Надо же. А уважаемый Владимир Владимирович, который собственно и ввел этот термин в обращение, и не знает поди...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 2:49
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Надо же. А уважаемый Владимир Владимирович, который собственно и ввел этот термин в обращение, и не знает поди...

А вы за своим "Вождём и Учителем" любую ахинею повторяете. Ещё и гордитесь этой дурью.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 2:52
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
exan Wrote:
Насчет белогандонников
Употрябляя это слово вместо "белоленточник", вы не только становитель убедительнее, а ровно наоборот.. Ну причём тут вообще гандоны? Лишь бы ляпнуть?

А как насчёт слова "красножопики"? Тоже раздражает? Или, наоборот, греет Вашу душу?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 3:00
12k сообщений+

W54 Wrote:
Stray Cat Wrote:
exan Wrote:
Насчет белогандонников

А как насчёт слова "красножопики"? Тоже раздражает? Или, наоборот, греет Вашу душу?

Никак. Нейтральное. Но увидеть в белой ленточке контрацептив - воистину надо быть....
А поцреоты, вместо того чтобы тактично не заметить, повторяют это, словно каклы...

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 3:07
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
А вы за своим "Вождём и Учителем" любую ахинею повторяете. Ещё и гордитесь этой дурью.

(Сонно...). Кот, ты на еще поучи, поучи.
А что охранители за вождем все повторяют, так это потому что сами они фригидны. Ничего своего придумать не могут. Это то же самое, что "дeбилы, блиадь" /лавров/. Сколько раз тут до него это произносили? Мемом не становилось. А тут, после лаврова -- кто из охренителей этого теперь не повторяет по 10 раз на дню? Попугаи. По жизни.
Stray Cat Wrote:
Но увидеть в белой ленточке контрацептив - воистину надо быть....

Ты чо. Путина не любишь что ли? А хотя да, ты ж за бабама голосовал...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 3:11
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Ты чо. Путина не любишь что ли?

А он что, возлюбленная, чтобы его любить? :idiot:
Облажался ваш президент, ну так поддержите его, не разнося сказанную им глупость.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 3:22
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Облажался ваш президент, ну так поддержите его, не разнося сказанную им глупость.

Нельзя. Это не парт... пот... не портиотично, в общем. И вообще, как можно усомниться в словах вождя? Да ты сам белогандонник, вот что. Я э то про тебя, впрочем, уже давно знаю. Хороший человек за бабама голым не сунет. А умный -- вообще не будет совать. Куды ни поподя. Вот как я например. Только в предназначенные для этого места.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 3:27
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Да ты сам белогандонник, вот что. Я э то про тебя, впрочем, уже давно знаю.

Ты невменяем.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 3:33
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Ты невменяем.

Гораздо более вменяем, чем ты. Но тебе этого уже не понять...

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2016, 3:53
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
W54 Wrote:
Stray Cat Wrote:
Никак. Нейтральное. Но увидеть в белой ленточке контрацептив - воистину надо быть....
А поцреоты, вместо того чтобы тактично не заметить, повторяют это, словно каклы...

Не вижу особой разницы. Дразнилки. Вроде Вашего "Сысого Сэра". Многократное их использование выглядит серо и уныло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа