Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:04
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу в России-2018. Евро-2016. Болеем за наших!

Petrover Wrote:
В целом хохлы неплохо смотрелись и моменты имели.. но выиграли, как обычно немцы.

Согласен. Но нагличане вчерась смотрелись покруче сегодняшних немцев, а мы таки сравняли.
Швайни красава. Один разик потрогал мячик, но вот что значит- опыт не пропьёшь!

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:04
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу в России-2018. Евро-2016. Болеем за наших!

Warnings: 1
Yлeтaeв Wrote:
Парни, такой простой вопрос -откуда их там столько? укропия ведь почти в попе экономической? Я про укров

это ихний симбиозмечты -укра должна быть в цэевропе и возжеланно вопить СУГС не у себя. ну и смогли потихоньку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:05
покоритель восьмитысячников

Mister Wulf Wrote:
Вам , видимо, мало лет или мало интереса к футболу. Посмотрите статистику наших игр с ними ВООБЩЕ. И наших клубов с ними тоже. (Берите всё СССР) лет за 40.

Вы таки меня хотите научить футбольной статистике?)))) Не нада.
Если даже сб.СССР или России когда-то проигрывала немцам- это не повод переживать за бандеровцев с их сраными кричалками.
Голешник в концовке полезный залетел. Хохлам может аукнуться при подсчете разницы мячей. А так шанс у нихконечно ещё есть. Как и всех остальных лузеров 1 тура.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:06

Yлeтaeв Wrote:
Парни, такой простой вопрос -откуда их там столько? укропия ведь почти в попе экономической? Я про укров

У них же всплеск патриотизма, последнюю корову продам но щеневмерлу на стадионе затяну )

Несколько тысяч щщей, которые могут наскрести на билеты и африканские страны выставляли во время голода.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:08
12k сообщений+

politruk621 Wrote:
Petrover Wrote:
В целом хохлы неплохо смотрелись и моменты имели.. но выиграли, как обычно немцы.

Согласен. Но нагличане вчерась смотрелись покруче сегодняшних немцев, а мы таки сравняли.

Эт мы вчера еще в четверть силы с англами играли. :D
А вот болелы уже в пол силы их потом гоняли. :D

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:08

Ничё, если наши выберутся из группы даже на костылях, наших болел будет поболе чем хохлов. А в целом, что касается футбола как такового, хохлы смотрелись вполне на уровне, особенно в первом тайме. Думаю полякам дадут бой, а Сев.Ирландию укатают .

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:09
**

я думаю большое количества цепатриотов на че, потому-что насосалескакали))))
ну и вообще доехать им до франции ближе чем России...
ну и плюс наверняка проплаченные тоже есть там)))

Да прибудет с нами сила! С нами Бог!
Новороссия сражайся!

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:10

"Бог помогает тем батальонам, которые лучше стреляют". Это я сказал по тлф в момент подачи углового и вчера и сегодняю Сегодня, увидев 8 каклов в штрафной немцев, прибавил: сейчас будет гол, но, не знаю в чьи ворота (кмс по футболу 24 г. назад :) ). Когда немцы перехватили мяч, то сказал уже в чьи и через 10 секунд оказался "пророком". :lol2:
Тут пророком быть не надо, чтобы не понять, что произойдёт.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:11

politruk621 Wrote:
Ничё, если наши выберутся из группы даже на костылях, наших болел будет поболе чем хохлов. А в целом, что касается футбола как такового, хохлы смотрелись вполне на уровне, особенно в первом тайме. Думаю полякам дадут бой, а Сев.Ирландию укатают .

Не согласен. если б они против испанцев так смотрелись. Немцы всегда брали дисциплиной. организацией и мощной обороной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:12
12k сообщений+

Дел

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 13 июн, 2016, 0:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:12

Yлeтaeв Wrote:

Там хорошая часть - заробитчане. Те которые из Польш и Португалий понаехали электричками. А для тех кто взял визу, точно во знаю, во Львове есть такая штука- автобусные туры. Ну и "родственники и знакомые Синьора Петруччо, Кролика и пастора Шлага" - эти на литаке прилетели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:17

Banned: by 2 warnings
Мефодий Wrote:
Yлeтaeв Wrote:

У них же всплеск патриотизма, последнюю корову продам но щеневмерлу на стадионе затяну )

Несколько тысяч щщей, которые могут наскрести на билеты и африканские страны выставляли во время голода.

Их миллион в европе работает, какие-никакие бабки, ближе к Франции и визы не надо.

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев 13 июн, 2016, 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:18

Voronezhsvami Wrote:
Yлeтaeв Wrote:

Там хорошая часть - заробитчане. Те которые из Польш и Португалий понаехали электричками. А для тех кто взял визу, точно во знаю, во Львове есть такая штука- автобусные туры. Ну и "родственники и знакомые Синьора Петруччо, Кролика и пастора Шлага" - эти на литаке прилетели.

Шутите? Из 30 млн всегда найдутся несколько тсч, которые ровнее других и могут поехать хоть на фестиваль в Рио.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:18

Voronezhsvami Wrote:
Yлeтaeв Wrote:

Мойщики сортиров там в основном хохлы. Вот они на последние без сдачи и купили билетики.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:23

Химчанин Wrote:
Шутите? Из 30 млн всегда найдутся несколько тсч, которые ровнее других и могут поехать хоть на фестиваль в Рио.

СМ. предложение про знайомых синьора Петруччо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:30
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Лазурь Wrote:
зачем пришли в вышиванках на игру России и Англии....???

есть такое неизлечимое заболевание в психиатрии - "Вышиванка головного мозга".

Бриты отгребать начали после этого, невзирая на количество и ориентацию

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:31

Химчанин Wrote:
Quote:
Корреспондент ТАСС описывал другой инцидент: 15 российских фанатов напали на группу болельщиков сборной Англии численностью порядка 100 человек, те в ответ забросали россиян бутылками, после чего отступили. Фанаты сборной России начали преследовать англичан, которые продолжали бросать в противников бутылки. Потасовка произошла в переулках.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/06/12/645110-uefa-prigrozil

монстры какие то
Это на первый взгляд, для не посвященных удивительно...На самом деле... Просто обычный ОФ коллектив,небольшой мобчик,которых десятки если не сотни только в Москве от 5 основных клубов,в один из которых и ваш покорный слуга входит .Люди которые этим занимаются в свободное время (разных профессий и соц.статусов,от студентов до председателей банков и президентов холдингов..да,да.есть и такие),готовы к этому и психологически и физически.Это их жизнь. Топовых фирм,которые известны всей ОФ Европе, таких как Юнион,Кабаны,Школа,Альянс,Секта,Gladiators, (Спартак) или Ярославка,Gallant Steeds,JugendKids (ЦСКА) ,Music hall (Зенит),Vikings (Локомотив) , BWD (Динамо) Orel butchers (Орел) , в том понимании когда они готовят акции ,там не было в плане целенаправленных мероприятий,которые четко планируются..А были отдельные члены этих "фирм" на отдыхе и просто правый общак отечественного футбольного хулиганизма,стихийно и не напряжно действовавший по ситуации....Но и этого достаточно,погонять чтобы бритишей..Если б собрался весь российский общак или хотябы общак Спартака (а я знаю что это такое не понаслышке) ,когда лидеры фирм разных клубов объединяются,то там хоть жандармерию привлекай всю и зови, визжи карабинеров из соседней Италии,хотели бы всю жабоедию перевернули бы похлеще чем казаки в 1815 Париж ...Потому как один стоит 10-ка "кузьмичей" или упившихся мешков английских,которые могут только горланить кидаться говном и корчить злые рожи спекулируя на образе у обывателя "крутого и страшного английского фаната",раздутого недалекой в этом вопросе прессой , а фирмач (сasual)это боец,у которого за плечами и просмотры и жесткая конкуренция за право быть членом фирмы,после какого-либо косяка- вылет не взирая на былые заслуги,опыт десятков,а у некоторых и сотен боев.В Англии это есть уже на уровне третьего дивизиона Миллуол., из самых верхних клубов только хуллс Вэст Хэма серьезны,но их вроде как не было о чем плачутся многие инглиши ..После 24.04.2016 в неофициальном рейтинге Московский Спартак в лице "кабанов","школы" и Юнион номер один в Европе в негласном но признаваемом всем активными деятелями рейтинге,когда вальнули фирмы Легии..Поляки делят первое место с русскими околофутбольными коллективами и сербскими (Делие..,там вообще дяди от самое младшие 35-37 лет,остальные ветераны войн их многочисленных..Без них вообще ни одно решение клуб Црвена Звезда,кот.они представляют,не принимает)Не так все просто для несведущего человека.При этом никакой политики и ненавсти в остальной жизни у хулиганов противоположных клубов нет,могут помогать друг другу по работе,по жизни,ребенка там устроить куда,то и прочее ,прочее. Кому интерсено пусть прочтет Лекуха Диму ("Ангел за правым плечом", и "Мы к вам приедем",там наиболее правдиво рассказывается пусть и в художественной форме, но с прототипами из реальной жизни и событиями что это русский футбольный хулиганизм)

Последний раз редактировалось Велеяр 13 июн, 2016, 1:03, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:36
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:47
12k сообщений+

Химчанин Wrote:
Меня больше парит, что я подсознательно болел за немцев.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 0:49
*

Есть возможность матча Россия-Украина.
Только одно если(и даже не одно). Если Россия займёт 1 место в своей группе ,а Украина - 3е в своей. Или Украина займёт 1 место (что уже навряд ли) ,а Россия-3е. И ещё если- если 3 место пройдёт в данных группах. И то если потом выйдет по жр*бию. Тогда они встретятся в 1/8. Дальше 1/8 не заглядывал.

а не, потом только если в финале. :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 1:02
покоритель восьмитысячников +

Украина хорошо смотрелась против немцев, это стоит признать.
Немцы были чуть удачливее и мастеровитей.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 1:04

Андрей12345 Wrote:
Украина хорошо смотрелась против немцев, это стоит признать.
Немцы были чуть удачливее и мастеровитей.
Да..физически неплохо..Видно ,что есть неплохая молодежь..Не ленились прессинговать и бегать. Но немцы на классе взяли свое

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 1:07

В концовке переключился на какло трансляцию,для полноты картины маслом.))
Комментатор выдал (примерно): Швайни не завдаст нам дужо шкоды(не сделает нам ничего плохого).... на 92й гол :lol2:
...не могу повирити,ну як жеж так Швайни ... :cry2:
... "а нас за що" .СУГС! :mrgreen:
По игре немцы не понравились.ИМХО,пока воротники самые лучшие игроки в командах в прощедших играх.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 1:13

Ульдемир Wrote:
Итуруп Wrote:
Кто виноват, что немцам в противники дворовая команда попалась?

Нормально играет Украина. Курилы болеют против немцев!

[/quote]Лучше выключить телевизор, чем болеть за такое...[/quote] просто на Курилах как ина всем ДВ хохлов более половины,вернее украинцев,как выходцев оттуда..))Там люди безотносительно политики болеют за окраину как историческую малую родину..Что Приморье,что Сахалин с Курилами,что Хабаровский край .так что отнеситесь с пониманием или снисхождением..)) Куда там не придешь,когда прилетаю, списки смотришь работников,людей в каких нибудь учреждениях,ни одного с окончанием в фамилии на -ов-.или ев.Одни енко,онко,-ук-,юк. и пр. как клички типа "коноплянка"..Волн переселения туда много было с Малороссии и в царское и в советское время

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2016, 1:26

Химчанин Wrote:
Лазурь Wrote:
Quote:
Кричалка:Слава Украине Героям Слава

Неизлечимые уроды! Какие герои-кому они там нужны?
На фанатском сайте писали, что в Марселе, в секторе где возникла потом драка - было несколько укров в вышиванках с флагами укры.
Вот зачем - если они просто фанаты футбола - зачем пришли в вышиванках на игру России и Англии....???

Меня больше парит, что я подсознательно болел за немцев. Наши враги знают свое дело. Я, человек с корнями с Полтавы болею за немцев.. охренеть. :cry2:
Вы не за немцев болели ,а против предателей и сепаратистов Руси- назвавшихся украИнцами, хотя большая часть из них по крови южные русские ,субэтнос одного народа- русские,но они решили этим торгануть в пользу запада за печеньки.Так чего вам радоваться или переживать за ублюдков. Вы бы переживали например за спортивные успехи власовцев ,недобитых на каких-нибудь спортивных форумах международных послевоенных?У меня кстати тоже полтавские и харьковские корни,но я на этом основании выводов о том,что я какой-то новый вид (по прихоти большевиков), украинец, а не русский по национальности,духу и культуре человек,даже в бреду не сделаю,как нормальный трезвомыслящий индивид.Так что не занимайтесь самобичеванием))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа