Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май, 2016, 18:29
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
12k сообщений+

Да пох. Не мегаполис конечно, но миллионник-то вполне. И отдать его рагулям? Обдрищутся, сцуки...

СообщениеДобавлено: 31 май, 2016, 18:30
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Да пох. Не мегаполис конечно, но миллионник-то вполне. И отдать его рагулям? Обдрищутся, сцуки...

А что Вы собираетесь с ним сделать?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 31 май, 2016, 18:35
12k сообщений+

l-s
У нас, жителей Томска, хватает своих проблем, посему "с ним" мы ничего делать не будем. Надо полагать, возобладают там здоровые силы и покажут в конце концов, кто в доме хозяин. Я только это имел в виду.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2016, 18:36
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
l-s
У нас, жителей Томска, хватает своих проблем, посему "с ним" мы ничего делать не будем. Надо полагать, возобладают там здоровые силы и покажут в конце концов, кто в доме хозяин. Я только это имел в виду.

Это разумно.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 31 май, 2016, 18:40
12k сообщений+

l-s Wrote:
Это разумно

Хм... Более того, это гениально! © (Поправка 22)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 11:24

berendeya Wrote:
На первой странице гугля:

Изображение

Остров на Днепре в Городе Днепре :lol2: :ok:

Очень красивое место

На фотографии северная часть острова - Церковь.
Южная часть на много красивее, там - нудистский пляж. :confused:

berendeya Wrote:
elgra Wrote:
набережная красивая или парки.

Набережная оч красивая и благустроенная. :up:

Изображение
.

Кстати, это фото можно пхать куда-нибудь и делать вывод: В Днепропетровской обл. всем жителям очень плохо живется, потому шо на набережной мало Туриста.
Примерно так делают дыбилоиды на других форумах. Не только оГородном, на Одесском и Харьковском тоже.
Вставляют видео из вебки Коктебеля, и по наличию Туристо делают вывод шо все два миллиона крымчан от этого плохо живут.

На Днепропетровской набережной туристо нет, да и местных жителей нет.
Для того шо бы туда доехать надо заплатить баблос за маршрутку. А денег в горожан нет. Они не могут себе позволить ездить просто так на маршрутке. Туда-сюда: целых десять гривен на одного человека из семейного бюджета улетит.

berendeya Wrote:
l-s
Конечно, с самарской набережной не сравнить (я серьезно). Там, конечно, заметно беднее всё сделано.

http://www.panoramio.com/photo_explorer#view=photo&position=6&with_photo_id=6098241&order=date_desc&user=478461

Тоже Днепр. Я като в нем купался. Тоже недалеко от Смоленска. Вода: прозрачная и чистая.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 22:24

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378604&page=8

Во, вспомнил. Набережная для Бобика. При этом если в Крыму сносят забор на берегу моря, то это по мнению Бобика является доказательством шо лично Путин творит беззаконие над всеми крымчанами.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 10:29

В крымской теме на оГороде терпилы пришли к выводу, что "виноград зелен" - в смысле Крым и не нужен был " хай гниет в рашке".)))
Господа свидомые насекомые, читающие эту ветку: всё правильно понимаете - возьмите пирожок с полки.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 12:14

валерий н Wrote:
В крымской теме на оГороде терпилы пришли к выводу, что "виноград зелен"

Там особенно хорош дурачина аляк, оперирующий инет серфингом супротив монументального опыта другого участника посиделок - некого чела под погремухой _pavel. Многословный звездобол аляк по своему признанию был в Крыму 3 раза, но эксперта из себя корчит нэвЪэбэнного.
Уморительное занятия наблюдать за ужимками и словесной диареей дурачины аляка.
Есть такие звездоболы, которые в потоке словесных испражнений так увлекаются, что собственную веру выдают за непререкаемую истину в последней инстанции.
Вот, дурачина аляк из когорты таких пустопорожних пустомель.))))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 16:09
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
В крымской теме на оГороде терпилы пришли к выводу, что "виноград зелен" - в смысле Крым и не нужен был " хай гниет в рашке".)))
Господа свидомые насекомые, читающие эту ветку: всё правильно понимаете - возьмите пирожок с полки.

Таки да... Пусть возьмут пирожок с полочки... стряхнут пыль и поставят пирожок на место!
Бо мы ждём-с когда такое же "прозрение" о ненужности Донбасса и Луганска посетит их девственный ум....

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 16:19
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Всем доброго дня.

Мирные революционеры из батальона "Днепр-1" с автоматами прямо в центре европейского города (у ТЦ Мост-Сити) делят\отжимают парковку.

Бонусом на фото можно разглядеть качество дорог в центре европейского города.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 16:57

Hindemith Wrote:
Всем доброго дня.

Мирные революционеры из батальона "Днепр-1" с автоматами прямо в центре европейского города (у ТЦ Мост-Сити) делят\отжимают парковку.

Бонусом на фото можно разглядеть качество дорог в центре европейского города.

Доброго.
Мирные революционеры наверное стараются ради народа. Деньги с этого богоугодного дела пойдут на помощь всяким бобикам, алякам, хастлам и другим прочим бенефициарам рэволюции гнидности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2016, 22:32
оби ван кеноби

Пздц. Смотрю и давлюсь чаем :lol:
Огородная старуха извергиль снова отличилась:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384648&page=465&p=33048775&viewfull=1#post33048775

Оригинал этого тупого перепоста выглядит так:

Изображение

Бомбят! (с) :lol:
Я понимаю, что подорванному ледокаину нужно заботиться о количестве подписчиков, я понимаю, что старуха совсем тронулась остатками моска, но я не понимаю, как огородные обалдуи проходят спокойно мимо? Они тоже ничего не замечают? По моему, тут даже бобику в рубашке из атб за 3 грн, должно быть понятно, что на фото не бомбы, а тепловые ловушки. Чувство такое, что они там окончательно ипанулись. Всем стадом.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2016, 22:41
кирилл и мефодий

флексо
Та даже если бомбят - что такого в учениях авиации? Это все происходит уже на давно выжженных полигонах. Показать им фото "бомбежек" ВМСУ? Было и такое, когда деньги были.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2016, 22:47
оби ван кеноби

sedovlan Wrote:
флексо
Та даже если бомбят - что такого в учениях авиации? Это все происходит уже на давно выжженных полигонах. Показать им фото "бомбежек" ВМСУ? Было и такое, когда деньги были.

Та речь не об учениях. Понятно, что они происходят на полигонах, речь о долпаепах, которые сами себе выдумывают КРЫМСКИЕ НОВОСТИ. Я давно не заходил к ним в гости и чейто меня с непривычки заколбасило от такой откровенной тупости :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2016, 9:54
12k сообщений+

флексо Wrote:
Я давно не заходил к ним в гости и чейто меня с непривычки заколбасило от такой откровенной тупости
Ах, флексо... ну давненько я так искренне не смеялся :D :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2016, 11:29

флексо, (и другие украинские жители) тут у меня вопрос образовался, интересно узнать ваше мнение: Почитал щас на огороде ветку с камланиями в адрес Савченки, и вот заинтересовался - а сможет она сыграть роль тех самых граблей, на которые украинское общество сиганёт в четвёртый раз за 25 лет? :D Или такой грошовый популизм как у неё - "Если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду и оденусь там" эт слишком даже для Украины?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2016, 16:08
оби ван кеноби

ShadowOnTheWall Wrote:
Ах, флексо... ну давненько я так искренне не смеялся :D :mrgreen:

Про Омегу перлы видели? Весь песок вывезли на стройки :confused: а море выпили :lol:

Акский Wrote:
флексо, (и другие украинские жители) тут у меня вопрос образовался, интересно узнать ваше мнение: Почитал щас на огороде ветку с камланиями в адрес Савченки, и вот заинтересовался - а сможет она сыграть роль тех самых граблей, на которые украинское общество сиганёт в четвёртый раз за 25 лет? :D Или такой грошовый популизм как у неё - "Если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду и оденусь там" эт слишком даже для Украины?

Савченко на броневичке, как когда то Пеця на погрузчике? Не знаю, вряд ли. Во первых денег никто не даст, во вторых, у жителей преобладающее настроение - апатия, в третьих, у пассионариев нет четкого образа внутреннего врага, каким был Овоч и ПР. В общем, думаю, будет она таким себе ранним ярошем в юбке, пока ее не поглотит Система.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2016, 19:54

Сегодня видел знакомого, сто лет не видел. Когда-то вместе таксовали. Сейчас он работает на маршрутке. Ездит с Новомосковска в Днепропетровск через Песчанку-Новоселовку. Естественно шо там в районе дач набивается куча стоячих.
Раньше, когда-то давно, поменялось ГАИшное начальство. Они с месяц не брали стоячих. Потом порешали. И начали брать стоячих от Подгородни. Потом порешали и с Новомосковским районом. Каждый месяц собирали бабло с каждой машины и возили в две конторы.

Возили. И теперь также возят.

Вот подумалось про шизофрению ускоренно освидомленных.
Пхаются раком в ''Спринтера''. Одни стоят раком, а другие сидят и нюхают их задницы. При этом все смотрят в окно, и видят Нову Поллюцию сидящую в новых Тойота-Приус. И все тупа верят шо новая власть не корумпирована. А полицейша сидит развалившись на сидении, смотрит в упор на скотовозку. При этом она тоже тупа верит шо охраняет правопорядок. Но она знает шо штрафовать их нельзя, потому шо ее потом начальство выгонит с денежной работы.

Но самые забавные интернетовские патриоты. Они могут только обсуждать Набережную Алушты.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2016, 20:43

флексо Wrote:
Про Омегу перлы видели?

Всё в Омеге нормально))))) Бухих меньше)))) вот и всё горе!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2016, 21:08

Hindemith Wrote:
Мирные революционеры из батальона "Днепр-1"
Изображение

Кстати, про камуфляжную форму.

В Америке была форма под названием ''вудланд''. Еще со времен Вьетнама. Потом ее сменил ''мультикам''. Читается ка ''малтикэм''. Сейчас они перешли на цифровой пиксель ACUPat.

На фото все бойцы за баблос из ''Днепр-1"" одеты в камуфляж ''мультикам''.
Нового такого нет. Да и на новую форму Коломойский еврейско-общинное бабло на всяких гоев тратить не будет.

Купили пиндосский секонд-хэнд. В нем бравые пиндосские солдаты срались, ссались, потели и пьяные обрыгивались. Потом эти продукты жизнедеятельности немного постирали и привезли на Украину.

Днепр-1 = спецбатальон МВД области. Юридически. Они наверное думают шо ходить в обносках это круто.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2016, 21:43

Йожик69 Wrote:
Сегодня видел знакомого, сто лет не видел. Когда-то вместе таксовали. Сейчас он работает на маршрутке. Ездит с Новомосковска в Днепропетровск через Песчанку-Новоселовку. Естественно шо там в районе дач набивается куча стоячих.
Раньше, когда-то давно, поменялось ГАИшное начальство. Они с месяц не брали стоячих. Потом порешали. И начали брать стоячих от Подгородни. Потом порешали и с Новомосковским районом. Каждый месяц собирали бабло с каждой машины и возили в две конторы.

Возили. И теперь также возят.

Вот подумалось про шизофрению ускоренно освидомленных.
Пхаются раком в ''Спринтера''. Одни стоят раком, а другие сидят и нюхают их задницы. При этом все смотрят в окно, и видят Нову Поллюцию сидящую в новых Тойота-Приус. И все тупа верят шо новая власть не корумпирована. А полицейша сидит развалившись на сидении, смотрит в упор на скотовозку. При этом она тоже тупа верит шо охраняет правопорядок. Но она знает шо штрафовать их нельзя, потому шо ее потом начальство выгонит с денежной работы.

Но самые забавные интернетовские патриоты. Они могут только обсуждать Набережную Алушты.

Их там осталось с десяток особоупоротых. Никакне могут поверить в то как их наипали в особокрупных размерах. При Юще хоть баблос на Украину заходил заемный, житуха вроде как ничего была.Теперь же потерян Крым и Донбас, коррупция еще больше расцвела, олигархи приближенные еще больше поднялись, пересичные в полнейшем анусе. У упоротых от этого рвет и так дырявые пуканы.Кроме бомбардировки Крыма и вывоза песка с Омеги у абизян уже ничего не вызывает эмоций. Это видимо дно.То самое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2016, 21:58
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
валерий н Wrote:
Их там осталось с десяток особоупоротых. Никакне могут поверить в то как их наипали в особокрупных размерах. При Юще хоть баблос на Украину заходил заемный, житуха вроде как ничего была.Теперь же потерян Крым и Донбас, коррупция еще больше расцвела, олигархи приближенные еще больше поднялись, пересичные в полнейшем анусе. У упоротых от этого рвет и так дырявые пуканы.Кроме бомбардировки Крыма и вывоза песка с Омеги у абизян уже ничего не вызывает эмоций. Это видимо дно.То самое.

Очередное дно начнется, когда пэрэсичным начнут приходить счета за отопление в размере 2.5-3 тысячи гривен в месяц. Ото будет так будет.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2016, 23:07

Ничего сверхестественного не будет.
Будет как в Молдавии.
Недавно тут писал.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2016, 7:35

Hindemith Wrote:
Очередное дно начнется, когда пэрэсичным начнут приходить счета за отопление в размере 2.5-3 тысячи гривен в месяц. Ото будет так будет.

Эге, пересичного на голый понт взять так просто - гиблый номер.
Оне все лихорадочно субсидии хотят заполучить и на коммуналку болт положить.
Это самые продуманные, а есть отрицалово, мол не буду платить и идите все в пень.
В коммунальной ветке эти оба течения и обитают.
Кстати, самые боевые абизьяны с общих, там тоже не гнушаются поотираться.

В наших венах кипит небо славян

Последний раз редактировалось SedoyUral 06 июн, 2016, 9:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа