Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32927 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 11:56
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Реформировали реформировали,да не выреформировали....

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 11:56
покоритель восьмитысячников

Паганель Wrote:
Quote:
Савченко — депутатам ВРУ: «с этого «Титаника» не уйдут даже крысы» (+видео)

Украинские парламентарии отказались принимать постановление о создании комиссии для расследования деятельности офшорных компаний президента Петра Порошенко, что может привести к весьма печальным последствиям. Об этом перед началом голосования заявила депутат ВРУ Надежда Савченко.
Украинская наводчица Надежда Савченко, приступившая накануне к исполнению своих обязанностей депутата Верховной Рады Украины, сравнила украинский парламент с «Титаником», спасение с которого невозможно.

Выступая в прениях по вопросу создания специальной комиссии для расследования деятельности офшорных компаний Петра Порошенко, Савченко обнародовала два мрачных сценария, передает из Киева корреспондент BaltNews.ee. «Вы все на «Титанике»! Весь этот парламент — мы все на «Титанике». Сейчас на вас смотрит народ: если вы не создадите комиссию, то народ поймет, кто вы! Если создадите и она ничего не даст — народ тоже поймет, кто вы. В любом случае — с этого «Титаника» не уйдут даже крысы», — заявила депутат ВРУ в среду, 1 июня.

Своё выступление с трибуны Верховной Рады Савченко завершила призывом «замолить» грехи перед народом: «Отдайте всё, что у вас есть лишнее, и тогда народ вынесет ваш «Титаник» на руках, а вы спасете Украину!».

«Если вы этого не сделаете — народ вас утопит, а в эту Верховную Раду запустят такой снаряд — ляжем все», — заключила она.

Добавим, что украинские парламентарии проигнорировали угрозы Надежды Савченко, отклонив большинством голосов проект постановления об учреждении упомянутой выше комиссии...

Надия - будущий президент Укры!!! .... :pop:

гы, надия ошибается...народная мудрость....
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 12:02
покоритель восьмитысячников +

1 июня мэр Киева Виталий Кличко обратился к СНБО и президенту Украины Петру Порошенко с просьбой о помощи в решении вопроса с сотней вагонов столичного метро, которые хочет отсудить российская компания «Укррослизинг». Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

Кличко пояснил, что представители «Укррослизинга» в судебном порядке требуют от киевского метро погасить долг в размере почти 2 млрд грн., образовавшийся в 2010-2013 гг. Сотня вагонов, о которых идет речь, были приобретены в лизинг, а 13 мая текущего года на основании обращения «Укррослизинга» киевский хозсуд наложил на них арест. По словам мэра, из-за этого нормальное функционирование метро оказалось под вопросом.

«Только благодаря вовремя поданной апелляции нам удалось добиться снятия ареста с вагонов и избежать транспортного коллапса столицы. Но, несмотря на это, ситуация до сих пор далека от решения», – обратил внимание Кличко.

Дополнительно он рассказал, что «Укррослизинг» в 2009 году выиграл тендер на поставку вагонов, большая часть которых была российского производства.

Также столичный градоначальник назвал киевское метро стратегическим предприятием, работа которого оказалась под угрозой из-за действий зарубежной компании. Обозначив сложившуюся ситуацию как «беспрецедентную», Кличко решил обратиться за помощью к президенту и СНБО.
http://sharij.net/55642

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 12:10
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Какой идиот им в лизинг вагоны дал? Бизнес по-русски в худшем понимании этого слова. По меньшей мере - большая глупость, в худшем случае - прямая диверсия.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 12:12
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Реформировали реформировали, да не выреформировали....

но бабло потырили... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 13:26
оби ван кеноби

Андрей12345 Wrote:
Украина сумеет выплатить долги перед МВФ, однако

В каком веке? :pop:

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 13:29
оби ван кеноби

bowII Wrote:
Какой идиот им в лизинг вагоны дал? Бизнес по-русски в худшем понимании этого слова.

Бизнес по-украински.

Укррослизинг

Украина, Киев, ул. Дарвина, 10

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 13:35
12k сообщений+

bowII Wrote:
Какой идиот им в лизинг вагоны дал? Бизнес по-русски в худшем понимании этого слова. По меньшей мере - большая глупость, в худшем случае - прямая диверсия.

Увы, но это общепринятая практика, которая применяется в России повсеместно.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 13:43
12k сообщений+

bowII Wrote:

просто в те далёкие времена каклы ещё прикидывались адекватными... :)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 22:05

=Kass= Wrote:
Андрей12345 писал(а):
Украина сумеет выплатить долги перед МВФ, однако

В каком веке?

Вот начнет массово продавать новейшую военную технику, разбогатеет и отдаст долги:

Источник (прошу отнестись с пониманием):
http://azov.co/rozrobky/spetsialnoho-pryznachennya-ta-tsyvilnoho-pryznachennia.html

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 22:50
12k сообщений+

=Kass= Wrote:
Андрей12345 Wrote:
Украина сумеет выплатить долги перед МВФ, однако...

...однако для этого МВФ должен дать ещё денег... :)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 23:19
12k сообщений+

ИМХО, Украину будут продолжать держать в тугом ошейнике, но помереть не дадут - надо, чтоб воевала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 23:23
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
ИМХО, Украину будут продолжать держать в тугом ошейнике, но помереть не дадут - надо, чтоб воевала.

США просто нужен повод для наращивания своих сил у наших границ...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 9:18

Quote:
09:10 ООН обвинила власти Украины в массовых пытках

https://lenta.ru/news/2016/06/03/tortues/
Quote:
Служба безопасности Украины (СБУ) массово задерживает сторонников ополченцев и систематически применяет к ним пытки. Об этом сообщает в пятницу, 3 июня, британская Times со ссылкой на помощника генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича.

Quote:
При этом доклад, как отметил помощник генсека, впервые продемонстрировал «масштабы и жестокость системы пыток, которая поддерживается государством [Украиной]», а также раскрыл наличие пяти секретных правительственных тюрем.

Лютая зрада!!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 9:59

Что они бредовые наподписывали, кто хоть смотрел из майданутых..

Quote:
Годовая квота на беспошлинный экспорт пшеницы с Украины в ЕС исчерпана
3 июня 2016, 03:41
Объем годовой квоты на беспошлинный экспорт пшеницы в ЕС в рамках Зоны свободной торговли использован, сообщила замминистра экономического развития и торговли, торговый представитель Украины Наталья Микольская.
«В официальном журнале Европейского союза обнародован имплементационный регламент Еврокомиссии 2016/876, согласно которому вводятся коэффициенты распределения при получении лицензий на импорт пшеницы происхождением с Украины. Это означает, что объем годовой квоты в рамках ЗСТ в размере 950 тыс. тонн является использованным», - сообщила она в Facebook.

В тоже время Микольская объяснила, что это не означает, что экспорт украинской пшеницы в Евросоюз останавливается. По ее данным, поставки будут продолжаться в рамках глобальной квоты ЕС на зерновые и вне квот, передает ТАСС.

По данным Госстата, Украина в 2015 году собрала 59,96 млн тонн зерновых, что на 6,1% меньше по сравнению с 2014 годом.

http://vz.ru/news/2016/6/3/814155.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 11:10
12k сообщений+

укро-судьи превращаются в олигархов... :)

Quote:
Рада сняла с судей иммунитет, но в разы повысила зарплату

315 тыс. грн. в месяц( :shock: ) -- таков новый социальный стандарт, введенный новым законом. Речь идет о зарплате украинских судей.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 11:31
12k сообщений+

Warnings: 1
В кировоградской колонии №6 взбунтовались заключенные. Сотрудники колонии уже третьи сутки не входят в исправительное учреждение, опасаясь за свою жизнь.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на страницу в Facebook Главы Государственной пенитенциарной службы Украины Сергеяй Старенького.

"В Кировоградской исправительной колонии N*6 бунт.

Настоящий бунт, когда нападают на сотрудников, забирают ключи и спецсредства, открывают или выламывают все двери...

Раскачивает ситуацию "Краснодонский", чувствуя слабость, беспомощность и растерянность сотрудников ГПтСУ.

Осужденных из ИК-6 уже готовы поддержать ВК-49 и СИЗО Кировоградской области.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 20:44

Вернувшись в Украину, нардеп Надежда Савченко («Батькивщина») была шокирована ценами на одежду. Об этом она заявила 3 июня во время общения с корреспондентом канала 112 Украина.

«Все эти пиар-ходы – это все ерунда. Я просто не буду на это распыляться, ни на что не буду распыляться, что на мне сколько стоит, сколько у меня там чего. Я сама в шоке от цен. Я сама в шоке от того, что мне нужно», – призналась Савченко.

Нардеп уточнила, что у нее есть комплект военной формы, в котором она может ходить в Верховную Раду, тем более многие депутаты именно так и делают.

«Хотя и ходит половина Рады в камуфляже, я думаю, что надо привыкать к гражданской жизни. И я прихожу в магазины, цены за два года и так изменились, и я смотрю на цены, и я просто не понимаю, почему эта тряпка должна стоить столько… Я рассказываю сестре, что если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду оденусь туда», – пообещала Савченко.
http://sharij.net/55782

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2016, 8:25

3 июня на пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что дефицит угля в Украине составляет 40%. Об этом передает Укринформ.

Президент считает, что в Украине надо сформировать объективную формулу цены на уголь, по которой и будут обеспечиваться поставки.

«Если мы говорим об энергетическом секторе, то я не хочу, чтобы президент, глава правительства или министр занимался поисками угля, компаний, которые будут его поставлять, или что-то другое. У нас 40% дефицита угля в Украине. Должна быть объективная формульная цена, по которой можно будет обеспечить поставки», – сказал Порошенко.

Ранее глава Минэнерго Украины Игорь Насалик заявил, что в 2016 году Украина не будет покупать уголь в ЮАР.
http://sharij.net/55820

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2016, 8:42

Андрей12345 Wrote:
ернувшись в Украину, нардеп Надежда Савченко («Батькивщина») была шокирована ценами на одежду.

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2016, 13:28
12k сообщений+

ОКСВМ Wrote:
Впрочем предатели и их холуи никогда не отличались интеллектом - не удивлён.

Это экс-Кадьяк так уничижительно о себе, любимом. Невольно проговорился. Как сказал бы его "дружок" из Зальцбурга Махир Джавадов - "Ешяйин бири ешей" (всем ишакам ишак)

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2016, 13:34
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
3 июня на пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что дефицит угля в Украине составляет 40%. Об этом передает Укринформ.

Президент считает, что в Украине надо сформировать объективную формулу цены на уголь, по которой и будут обеспечиваться поставки.

«Если мы говорим об энергетическом секторе, то я не хочу, чтобы президент, глава правительства или министр занимался поисками угля, компаний, которые будут его поставлять, или что-то другое. У нас 40% дефицита угля в Украине. Должна быть объективная формульная цена, по которой можно будет обеспечить поставки», – сказал Порошенко.

Ранее глава Минэнерго Украины Игорь Насалик заявил, что в 2016 году Украина не будет покупать уголь в ЮАР.
http://sharij.net/55820

Представляю! Обращается высокопоставленный представитель страны 404 в ту или иную компанию: "Так, мол, и так, продайте уголёк, почем тонна?" - "Столько-то". - "Нет, нас не устраивает, эта цена необъективная и неформульная, мы требуем по столько-то продать" - "А не пошел бы ты, пан, в пешее эротическое путешествие?" - "Да как вы смеете, запутинцы! Да знаете ли вы, ватники, что Омерига с намы?!" - "Вот у Омеригы и покупай".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2016, 16:14
שעדיקער

Долго думал, что же мне напоминает вся эта возня с Савченко...
Все помнят, что "профессор Лебединский" удрал в Штаты якобы из плохой России?
На самом деле он вспомнил Высоцкого: "но ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на кострах".
И дернул в рассадник демократии он не от России, а вовсе даже от укров. И доказательством тому его пророческая песня:

(видеоряд, кстати, тоже в какой-то мере в тему. Если есть творческие личности, можно наложить и более подходящую компиляцию видео и фото)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2016, 16:25
апостол

Banned: by 2 warnings
Дадон Wrote:
Представляю! Обращается высокопоставленный представитель страны 404 в ту или иную компанию: "Так, мол, и так, продайте уголёк, почем тонна?" - "Столько-то". - "Нет, нас не устраивает, эта цена необъективная и неформульная, мы требуем по столько-то продать" - "А не пошел бы ты, пан, в пешее эротическое путешествие?" - "Да как вы смеете, запутинцы! Да знаете ли вы, ватники, что Омерига с намы?!" - "Вот у Омеригы и покупай"

цены на энергоносители, как и другие товары - диктует США, в разрезе решения тех или иных задач, может локально США и надавить, с учетом укроолигархов и ахметова-таруты - то лнр-днр будет продавать уголь укре по ценам, которые скажет США и укра. зарплаты там все равно у шахтеров нет, если только вы 200-300 долларов не называете зарплатой.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2016, 17:11
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
цены на энергоносители, как и другие товары - диктует США

Вы не в курсе какую цену США установит в этом сезоне на квас???....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32927 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа