Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32927 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:26
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Были аресты при отправлении в Чечню УНА-УНСО, это я точно помню. Так же по возвращению. Не всех, но была работа против них активная СБУ и МВД.

Были реальные сроки? Будьте добры, озвучьте результаты активной работы СБУ и МВД.
И еще. Ваш ответ таки неполон. Я интересовался, как именно ополченцы убивали украинских солдат - в бою или путем захвата беспомощных и безоружных с последующими пытками и "утилизацией"?

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 01 июн, 2016, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:27
оби ван кеноби

OracleSenior Wrote:
Были аресты при отправлении в Чечню УНА-УНСО, это я точно помню. Так же по возвращению. Не всех, но была работа против них активная СБУ и МВД.

Конечно были, но однако почему то Корчинский до сих пор на свободе, а Сашко Билый спокойно дожил до госпереворота 2014 года.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:29

Troublemaker Wrote:
OracleSenior Wrote:
На Донбассе АТО тоже против террористов

Гм... До недавнего времени считал вас адекватным оппонентом.
Теперь вижу, что ошибался.

Примеры терактов, совершенных дончанами - в студию!

1. количество жилых домов, взорванных на подконтрольной Киеву территории?
2. количество людей, похищенных с той же территории с целью получения выкупа либо для достижения политических целей?
3. количество людей, похищенных либо вывезенных обманным путём с территории, подконтрольной Киеву, на территорию ЛДНР для использования их в качестве рабов?
3.а. количество людей, освобожденных ВСУ/НГ/ТБ из рабства?
4. количество образовательных учреждений на территории, подконтрольной Киеву, в которых донецкие ополченцы захватывали людей любого возраста в заложники?
5. количество общественных заведений на территории, подконтрольной Киеву, в которых донецкие ополченцы захватывали людей любого возраста в заложники?
6. количество правоохоронцев, убитых дончанами на территории, подконтрольной Киеву?

Начало АТО связано как раз с убийством правоохоронцев, похищениях и убийствах в Горловке, Славянске, что класифицировалось как акты терроризма. То что происходило во время самого АТО это 2 года которые можно анализировать очень долго, по каждому из эпизодов по многу часов. Действия каждой из сторон в этой войне частично можно признать террористическими. Тот же авиаудар по Луганской ОГА украинской авиацией или те же расстрелы и пытки мирных граждан Гиркиным в Славянске. Примеров масса с каждой из сторон, и спорить сутками на эту тему я уже давно устал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:31
12k сообщений+

Это Оракул очень любить разводить пустословие и теоретизировать в интернете,но вот говорить с собственным народом с Донбасса почему то отказывается. Очень странно...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:32

Warnings: 1
OracleSenior
Вот ты гнида! А кто после референдума выжигать ядерной бомбой нелюдей призывал? Или по Славянску на БэТэРах катался, людей давил. Где, кстати, упомянутый тобой мэр, в застенках СБУ? Она хоть живая?

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:32

korner111 Wrote:
OracleSenior Почему вы,такие умные смелые в интернете боитесь поехать на Донбасс и обьяснить народу,что ВСУ воюет за них. А то ведь они не в курсе...Нам то что обьяснять.

Половина Донбасса находится под контролем Украины, если Вы не в курсе. Недавно общался с девушкой которая 2 месяца назад приехала из Краматорска работать няней в Германии. Спокойно с ней общались, никто ни на кого не кидался с пеной у рта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:34

Petrol Wrote:
OracleSenior
Вот ты гнида! А кто после референдума выжигать ядерной бомбой нелюдей призывал? Или по Славянску на БэТэРах катался, людей давил. Где, кстати, упомянутый тобой мэр, в застенках СБУ? Она хоть живая?

Я говорю не о мэре Штепе, а о том "мэре" который был назначен Гиркиным. Штепа находится под следствием, все с ней в порядке. Никто выжигать ядерной бомбой никого не призывал и по Славянску на БэТэРах никого не давил. 9го мая в Мариуполе с БэТэРа ранили пьяного который вышел на дорогу перед едущим средством. Если говорить о БэТэРах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:35
שעדיקער

OracleSenior Wrote:
Начало АТО

Я задал шесть с половиной максимально конкретных вопросов. Вы можете на них ответить?
select * from ATO where (((homes_destroyed_by_LDPR or seized_by_LDPR or kidnapped_by_LDPR or enslaved_by_LDPR) not NULL) and (crime_scene is Kiev_controlled))
:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:36
12k сообщений+

OracleSenior А я про Донбасс говорю. Слабо сьездить туда?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:36
оби ван кеноби

OracleSenior Wrote:
Недавно общался с девушкой которая 2 месяца назад приехала из Краматорска работать няней в Германии. Спокойно с ней общались, никто ни на кого не кидался с пеной у рта.

Я тоже лично знаком с разными. Их примерно 50% на 50%, но это именно те люди которые живут на территориях подконтрольных ВСУ. А теперь представьте как изменится соотношение сочувствующих если убрать украинскую пропаганду. В Донецке и Луганске лучшая пропаганда это обстрелы со стороны ВСУ.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:37

OracleSenior Wrote:
Недавно общался с девушкой которая 2 месяца назад приехала из Краматорска работать няней в Германии.

Ну что же, классические методы пошли в дело, няня в германии. :idiot:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:37
שעדיקער

OracleSenior Wrote:
Никто выжигать ядерной бомбой никого не призывал

"...я бы этих кацапов расстреливала из атомного оружия..." - чьи слова, не помните?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:38

Troublemaker Wrote:
OracleSenior Wrote:
Начало АТО

Я задал шесть с половиной максимально конкретных вопросов. Вы можете на них ответить?
select * from ATO where (((homes_destroyed_by_LDPR or seized_by_LDPR or kidnapped_by_LDPR or enslaved_by_LDPR) not NULL) and (crime_scene is Kiev_controlled))

Ответы на Ваши вопросы требуют крайне большой работы по систематизации огромного массива данных интерпретации каждого из которых это тема отдельной ветки на 50-6000 страниц. К сожалению я могу ответить только по поводу моего мнения про причины начала АТО, так же как мы обсуждали причины начала АТО в Чечне. Ответить кто кого больше убил я не могу здесь, могу только сказать что в результате боевых действий погибло 7000-8000 мирных жителей, 3 000 украинских солдат, и неизвестное количество боевиков с другой стороны.

Последний раз редактировалось OracleSenior 01 июн, 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:38
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
OracleSenior Wrote:
Часть ополчения - этнические украинцы, в добробатах украинских служат россияне.

Это типичная ошибка украинцев. Именно из-за этого катастрофического непонимания и началась война и будет только расширяться. Нет такой нации - украинцы, есть национальность, а вы всех записали в украинцы, даже крымских татар. При этом вы сами запутались, и для того чтобы хоть как то понять кто есть кто , придумали такую фигню как "титульная нация" Вам придётся либо понять что ареал обитания нации украинцев значительно меньше того на что они претендуют, либо украина исчезнет с карты мира. Скорее всего произойдёт второе.

Веселоживем Wrote:
Война на Донбассе - не межнациональный конфликт. Но конфликт, в котором одна из сторон использует русофобию как инструмент.

Это одно и тоже. Русофобия это и есть идея украинства. Разве не так ? Перечитайте ещё раз их гимн.

Да я его со времен майдана уже до тошноты наслушалась. Можно быть ураинцем (как я - украинка), но не страдать украинством (свидомостью, щеневмерлостью, кастрюлеголовостью, майданом головного мозга и понадусемостью).
Petrol Wrote:
OracleSenior Wrote:
Часть ополчения - этнические украинцы

А что это за этнос такой, не расскажешь, школяр?

Я для примера вас не устрою? У меня и в паспорте было так написано, и семья украинская (но не без других кровей, ессно), и язык мне не чужой (нынешний новояз, впрочем, даже мне с моим украинским детством понять сложновато бывает и мозг сопротивляется нынешнюю мову считать тем же языком, на котором я до сих пор вирши помню).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:39
12k сообщений+

Troublemaker Wrote:
OracleSenior Wrote:
Начало АТО

Он и на мои-то невинные вопросы ответил весьма избирательно.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:39

Troublemaker Wrote:
OracleSenior Wrote:
Никто выжигать ядерной бомбой никого не призывал

"...я бы этих кацапов расстреливала из атомного оружия..." - чьи слова, не помните?

Слова из разговора гражданки Тимошенко и депутата Партии Регионов Шуфрича. А что?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:40
оби ван кеноби

OracleSenior Wrote:
9го мая в Мариуполе с БэТэРа ранили пьяного который вышел на дорогу перед едущим средством. Если говорить о БэТэРах.

Вы что действительно больше ничего не знаете о событиях в Мариуполе ?

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:41

Дядя Миша Wrote:
OracleSenior Wrote:
9го мая в Мариуполе с БэТэРа ранили пьяного который вышел на дорогу перед едущим средством. Если говорить о БэТэРах.

Вы что действительно больше ничего не знаете о событиях в Мариуполе ?

Знаю, так же был открыт огонь из толпы из пистолета по силам Нацгвардии, ответным огнем был ранен в голову мирный житель. Было большое столкновение боевиков и нацгвардии возле отдела МВД. По мирным жителям вроде все по Мариуполю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:42
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
К сожалению я могу ответить только по поводу моего мнения про причины начала АТО, так же как мы обсуждали причины начала АТО в Чечне.

Штука в том, что вы подаете здесь свое мнение как абсолютную истину в последней инстанции.

Ништяк, прорвемся!

OracleSenior Wrote:
Штепа находится под следствием, все с ней в порядке.

Во пипец!!! Человек в тюрьме ни за йух сидит третий год, все с ней в порядке? Зачем сюда д*билов занесло?

Изображение

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

OracleSenior Я так понимаю,что с народом на Донбассе вы разговаривать не готовы,только с беженцами за границей,и то небось трясетесь от страха. А еще "освободить" их хотите...мдаа...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:43

Petrol Wrote:
OracleSenior Wrote:
Штепа находится под следствием, все с ней в порядке.

Во пипец!!! Человек в тюрьме ни за йух сидит третий год, все с ней в порядке? Зачем сюда д*билов занесло?

Она нарушила украинское законодательство и за это находится в украинской тюрьме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:44

korner111 Wrote:
OracleSenior Я так понимаю,что с народом на Донбассе вы разговаривать не готовы,только с беженцами за границей,и то небось трясетесь от страха. А еще "освободить" их хотите...мдаа...

Я все же стараюсь не переходить на личности, а концентрироваться на идеях и аргументах в полемике. Спасибо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:45
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Слова из разговора гражданки Тимошенко и депутата Партии Регионов Шуфрича. А что?

И насколько гражданка Тимошенко рядовая? Она у вас там совсем никто? И звать ее никак? Никого и ничего не представляет? Или просто, как говорят в определенных кругах, за базаром не следит?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:46

Дадон Wrote:
OracleSenior Wrote:
К сожалению я могу ответить только по поводу моего мнения про причины начала АТО, так же как мы обсуждали причины начала АТО в Чечне.

Штука в том, что вы подаете здесь свое мнение как абсолютную истину в последней инстанции.

Вовсе нет, я уже неоднократно признавал на этом форуме свои ошибки когда мне указывали на ошибочность моих суждений и фактов которые я считал верными. Я просто имею определенные убеждения, которыми делюсь. Я очень открыт к дискуссии и обсуждению тех или иных утверждений и идей.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32927 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа