Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32927 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 14:26
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Вместо войск на Украину Путин ввел... Надю (с)

такой подставы хохлы не ожидали... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 14:32
12k сообщений+

Troublemaker Wrote:
veb Wrote:
хотя бы дислоцированных

не-не-не! они ведь каждый день по колонне уничтожают, хоть какие-то следы должны оставаться

Псаки на подобный запрос ответила бы: это государственная тайна. Или военная. Или политическая.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 14:53

OracleSenior Wrote:
Если украинские граждане будут штурмовать российский аэропорт я уверен Вы тоже будете против этого.

Давайте не бросаться образными фразами, типа "а ты маму любишь?"....

По озвученной ситуации....ошибаешься ты глубоко-глубоко (впрочем, это уже на "аппаратном уровне"):
Если в Москве антиконституционным вооруженным образом власть захватят черносотенцы в обнимку с РНЕ..., и пошлют войска усмирять Кубань и Ростовскую область....(проводить АТО),
то я вместе с белорусами, украинцами, евреями лично пойду штурмовать российский аэропорт (в котором засели каратели и громят из артиллерии Ростов).
Акценты понимаешь, оракул?

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 14:56

Pacifist+7 Wrote:
OracleSenior Wrote:
Если украинские граждане будут штурмовать российский аэропорт я уверен Вы тоже будете против этого.

Давайте не бросаться образными фразами, типа "а ты маму любишь?"....

По озвученной ситуации....ошибаешься ты глубоко-глубоко (впрочем, это уже на "аппаратном уровне"):
Если в Москве антиконституционным вооруженным образом власть захватят черносотенцы в обнимку с РНЕ..., и пошлют войска усмирять Кубань и Ростовскую область....(проводить АТО),
то я вместе с белорусами, украинцами, евреями лично пойду штурмовать российский аэропорт (в котором засели каратели и громят из артиллерии Ростов).
Акценты понимаешь, оракул?

это все уже в Москве было, см. 1993ий год и первую Чеченскую войну. Что-то никто не пошел никакие аэропорты штурмовать. Поехали только наши отморозки воевать с Ельциновским АТО, только они подонки, а те кто сейчас поехали на Донбасс с России "герои" почему-то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:14
оби ван кеноби

OracleSenior Wrote:
[
это все уже в Москве было, см. 1993ий год и первую Чеченскую войну. Что-то никто не пошел никакие аэропорты штурмовать. Поехали только наши отморозки воевать с Ельциновским АТО, только они подонки, а те кто сейчас поехали на Донбасс с России "герои" почему-то.

Бесишь своей тупостью, по факту там был избранный президент и избранный народом парламент, и они между собой рулились, там не было чудиков с улицы с кастрюками на голове которые пришли и пытались сместить президента или парламент, так что не путай х,,,й с трамвайной ручкой.
По по поводу Чечни тебе уже 100500 раз объясняли что к чему, что бились с террористами а не с народом, ХОХЛЫ вы ЧО такие тупые :idiot: :idiot: :idiot:
Если не въезжаешь в политику, то уже может пора своими шкварками заняться :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:22

Уралмаш Wrote:
OracleSenior Wrote:
[

Бесишь своей тупостью, по факту там был избранный президент и избранный народом парламент, и они между собой рулились, там не было чудиков с улицы с кастрюками на голове которые пришли и пытались сместить президента или парламент, так что не путай х,,,й с трамвайной ручкой.
По по поводу Чечни тебе уже 100500 раз объясняли что к чему, что бились с террористами а не с народом, ХОХЛЫ вы ЧО такие тупые :idiot: :idiot: :idiot:
Если не въезжаешь в политику, то уже может пора своими шкварками заняться :mrgreen:

Конечно были, а чьи трупы из парламента выносили? С оружием там сидели отряды. Януковича тоже неконституционно смещал избранный всенародно парламент. Разница только в том что в Москве победил Президент, а не парламент.

На Донбассе АТО тоже против террористов, а не народа. Кстати с намного меньшим количество убитых мирных граждан чем в Чеченской войне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:27
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
На Донбассе АТО тоже против террористов, а не народа
Вранье. Вас там ненавидят все.И ополчение и народ. Знаю из первых рук,а не так,как вы,из неполживых. Заврались,погрязли во лжи и продолжаете в ней тонуть. На вранье государство не построишь.Запомните.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:28

korner111 Wrote:
OracleSenior Wrote:
На Донбассе АТО тоже против террористов, а не народа
Вранье. Вас там ненавидят все.И ополчение и народ. Знаю из первых рук,а не так,как вы,из неполживых. Заврались,погрязли во лжи и продолжаете в ней тонуть. На вранье государство не построишь.Запомните.

Сильно в Грозном любили Россию в 1996ом году? А ведь война была против террористов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:28

OracleSenior Wrote:
Януковича тоже неконституционно смещал избранный всенародно парламент.

Походу вы реально тупые.
Аж диву даешься.

Я честно говоря хотел написать, что единственные последствия чеченского опыта для хохлов - это способ разрешения конфликта.
Но тупость хохлов даже надежды не дает на какое-нибудь понимание хоть чего-нибудь, что требует работоспособности мозга.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:30
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:33

vRajah Wrote:
OracleSenior Wrote:
Януковича тоже неконституционно смещал избранный всенародно парламент.

Походу вы реально тупые.
Аж диву даешься.

Я честно говоря хотел написать, что единственные последствия чеченского опыта для хохлов - это способ разрешения конфликта.
Но тупость хохлов даже надежды не дает на какое-нибудь понимание хоть чего-нибудь, что требует работоспособности мозга.

Вы наверное не в курсе про постановление парламента про отвод силовиков с центра Киева а также постановление про "самоустранение" Януковича. Собственно это и был переворот, и партии которые в парламенте это на фоне Майдана продавили и получили власть. Так же армия по команде Ельцина убила защитников Белого Дома и обеспечила ему переворот. Разница только в том что трупов в Киеве было меньше в результате. А так один в один все.

Чеченский опыт состоял в том что Ельцин подписал капитуляцию и обеспечил чеченским террористам автономию, которую уже Путин во вторую чеченскую отвоевывал. Надеюсь мы этот опыт повторять не будем, и ограничимся одной войной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:35

Warnings: 1
OracleSenior
ну что ты упираешся по хохляцкой привычке в то, что было,
ну было, а теперь что, украина в жопе, лучше думайте как жить будете, а не скачите с воплями а вот у вас когда-то там
гляньте на свое настоящее, где вы и где мы

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:36
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Сильно в Грозном любили Россию в 1996ом году? А ведь война была против террористов.
А что вы так соскочили то,и Чечней попрекаете? Вы скажите прямо,да мы стреляем по мирняку,поэтому нас ненавидят. Или приедьте на Донбасс и попробуйте втирать свою ахинению. Думаю через секунду вас будут бить,возможно ногами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:37

если чо, вы в жопе :bravo: :bravo: :bravo:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:38

korner111 Wrote:
OracleSenior Wrote:
А что вы так соскочили то,и Чечней попрекаете? Вы скажите прямо,да мы стреляем по мирняку,поэтому нас ненавидят. Или приедьте на Донбасс и попробуйте втирать свою ахинению. Думаю через секунду вас будут бить,возможно ногами.

Я не попрекаю, я просто спрашиваю почему УНА-УНСО которые резали русских солдат подонки, а ополченцы с Тольятти режущие украинских солдат герои?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:40
оби ван кеноби

OracleSenior
Ваще то вбросы про историю, причём не правдивые вбросы, это подтверждение того что собеседник ничего по текущему действию сказать не может, причём этим болеешь не только ты, а все ваши политологи, на всех ток-шой что я видел, когда им нечего сказать , начинается=у вас, тут, а вас то, а тогда-то у вас было то......
Про то что было давно , нет смысла вспоминать, это уже история, надо вам думать что делать.
Вот смотри чтобы в Украине наступил мир и благоденствие, нужно разрешить все партии, естественно кроме признанных террористическими во всём мире, социалистов, комунистов, зелёных, голубых, и прочих, разрешить всем им проводить нормальную агитацию(почему допустим КПУ не может выставить кандидатуру президента) и провести в стране референдум, про федерализацию, про ассоциацию, про то в какую сторону вам двигаться, а потом провести честные выборы, когда партии с ДЛНР смогут принять участие в выборах и соответственно ныне существующие партии смогут принять участие в выборах в ДЛНР, но выход у все к СМИ должен быть одинаковый, а так как сейчас, нацики пришли и редактор пускает к эфиру только тех кого они разрешат.
Вот проведите референдум про федерализацию и посмотрите что скажет народ , так ведь не проведёте, потому как тем кто сейчас у власти это будет мешать разворовать страну

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:41

OracleSenior Wrote:
Чеченский опыт состоял в том что Ельцин подписал капитуляцию и обеспечил чеченским террористам автономию, которую уже Путин во вторую чеченскую отвоевывал. Надеюсь мы этот опыт повторять не будем, и ограничимся одной войной.

Ну-ну. Пользуйтесь половиной головного мозга, коль вторая не работает.

Вам уже ничто не поможет.

Всех несогласных убьете и заживете счастливо. ДБ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:44

Уралмаш Wrote:
OracleSenior
Ваще то вбросы про историю, причём не правдивые вбросы, это подтверждение того что собеседник ничего по текущему действию сказать не может, причём этим болеешь не только ты, а все ваши политологи, на всех ток-шой что я видел, когда им нечего сказать , начинается=у вас, тут, а вас то, а тогда-то у вас было то......
Про то что было давно , нет смысла вспоминать, это уже история, надо вам думать что делать.
Вот смотри чтобы в Украине наступил мир и благоденствие, нужно разрешить все партии, естественно кроме признанных террористическими во всём мире, социалистов, комунистов, зелёных, голубых, и прочих, разрешить всем им проводить нормальную агитацию(почему допустим КПУ не может выставить кандидатуру президента) и провести в стране референдум, про федерализацию, про ассоциацию, про то в какую сторону вам двигаться, а потом провести честные выборы, когда партии с ДЛНР смогут принять участие в выборах и соответственно ныне существующие партии смогут принять участие в выборах в ДЛНР, но выход у все к СМИ должен быть одинаковый, а так как сейчас, нацики пришли и редактор пускает к эфиру только тех кого они разрешат.
Вот проведите референдум про федерализацию и посмотрите что скажет народ , так ведь не проведёте, потому как тем кто сейчас у власти это будет мешать разворовать страну

В теории все верно, на практике многое из этого, что нужно было бы сделать, сделать просто нельзя. Ну например как провести выборы в ДЛНР со всеми партиями? Там вооруженные люди против. Против их участия в общих выборах тоже много радикальных сил уже в Украине. Попытки такого проведения выборов властями приведет к кровавой бане по всей стране. Выход из ситуации нужно искать, но он не такой простой, как Вы описали. То что запрет КПУ антиконституционный и должен быть отменен я согласен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:46
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Я не попрекаю, я просто спрашиваю почему УНА-УНСО которые резали русских солдат подонки, а ополченцы с Тольятти режущие украинских солдат герои?

Вероятно, потому, что первые действительно подонки, а вторые действительно герои.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:47

Дадон Wrote:
OracleSenior Wrote:

Вероятно, потому, что первые действительно подонки, а вторые действительно герои.

Надо же, как я сам не догадался до такого очевидно пояснения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:51
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Вы попрекаете,соскакиваете с темы,лжете. Подленько так пытаетесь перевести стрелки,чтобы не оправдываться,а самому обвинять, Не соскакивайте,или трусите вести прямой разговор? Все юлите,изворачиваетесь и лжете. Если так будет продолжаться разговор,то идите в пешее эротическое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:53
12k сообщений+

Возвращение Савченко выгодно Путину - Евгений Филиндаш

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:55

korner111 Wrote:
OracleSenior Wrote:
Вы попрекаете,соскакиваете с темы,лжете. Подленько так пытаетесь перевести стрелки,чтобы не оправдываться,а самому обвинять, Не соскакивайте,или трусите вести прямой разговор? Все юлите,изворачиваетесь и лжете. Если так будет продолжаться разговор,то идите в пешее эротическое.

Я так понимаю что Ваша дискуссия сводится к личным нападкам на меня? Лучше по возможности отвечайте по сути. Изначально дискуссия началась с того что мне заявили что в российские граждане штурмующие Донецкий аэропорт это хорошо и правильно. Я спросил если это правильно и хорошо, то почему отморозки из УНА-УНСО режущие русских солдат в Грозном это плохо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:57

Дадон Wrote:

Отлично дали понять утырку ИЗ Украины кто он такой. Но вообще с такими лучше в диалог не ступать, бесполезно, пускай в лужу пердят, в игнор и все дела.
Уралмаш Wrote:
а потом провести честные выборы, когда партии с ДЛНР смогут принять участие в выборах и соответственно ныне существующие партии смогут принять участие в выборах в ДЛНР

Какой смысл ЛДНР иметь своих представителей в раде урины? Даже отложив в сторону все этические моменты этого события становится понятно, что там же будут ежедневные драки!!! И это минимум.

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:57
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Дадон Wrote:
OracleSenior Wrote:

Надо же, как я сам не догадался до такого очевидно пояснения.

Рад, что подсказал вам правильный ответ. Только не благодарите, это мой долг.
А как жидовская морда, добавлю кое-что. Ваши бандеровцы, мельниковцы, УНА-УНСОвцы подонки помимо прочих "художеств" еще и потому, что массово уничтожали евреев. В числе уничтоженных - мои родственники. А для упомянутые подонки - герои?
И еще спрошу: украинских солдат ополченцы убивают за то, что те - украинцы?

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 01 июн, 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32927 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа