Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1114, 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 16:03
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Так это вы под этим ником вышли - бывает.
Я в помойку под названием курилка не захожу, а судя по вашей статистике вы только там и были, не считая нескольких постов в спорте.
Вы бы еще поискали сокровенный смысл в надписях на стене сельского сортира.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 17:57

Warnings: 1
Там единственная белорусская тема изуродована примерно таким же названием, как и здесь, "батенькой", но плюс к этому ещё и безлюдна.
На форуме соседствующего с Белоруссией областного центра, замечу!
А остальное, Maksum, меня интересует постольку-поскольку можно эту ситуацию хоть как-то исправить.
И потом я там не заметил ощутимой разницы в общении между курилкой и спортом.
В общем не занимайтесь фантазированием перед тем, кто там побарахтался и знает предмет обсуждения не понаслышке..
Сочувствующие там конечно есть, но они во первых ничегошеньки не решают, а во вторых сами привыкли подчинятся
как цирковые животные дрессировщикам. Уже одно тамошнее объявление меня клоном мне многое объясняет. Не все значит захотели в клетку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 18:46

Уладзімір
там много белорусских тем было, но сейчас затишье, ценники у вас поднялись ездить смысла мало, а кому надо туристическими маршрутами, так много уже тем с рекомендациями даже спрашивать не надо.
да и в теме про Белоруссию отношение все же помягче, чем тут как минимум.
А что 100 страниц а не 3 500+ как про хохлов, ну так скучно у вас, нет того цирка.
А что клоном объявили, ну так видимо только для вас является секретом то, что в помойке под названием курилка 70% минимум клоны.
На Смоленщине к Белоруссам все же относятся минимум нейтрально доброжелательно, т.к. у всех нас течет часть белорусской крови.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 19:11

Quote:
Россия отказала Белоруссии в снижении цены на газ

https://lenta.ru/news/2016/05/28/no/
Quote:
Москва не планирует менять для Минска цену на газ на третий квартал 2016 года. Об этом в субботу, 28 мая, заявил глава Минэнерго России Александр Новак, передает РИА Новости.

Quote:
Новак также заявил, что российские власти не намерены вмешиваться в спор по долгу Минска за газ. «Это коммерческий договор "Газпрома"», — добавил глава Минэнерго.

Дежавю... :(

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 19:20

Хм))))
Maksum, попробуйте для начала сами разобраться для кого тамошняя Міsa написала нижеследующий анекдот ровно за 20 минут до Вашего сообщения здесь, - для Вас здесь и сейчас, или для меня там тогда)))

http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? ... 1#p9489141

Quote:
Константин Львович Эрнст сел в такси
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду
. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист
— А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
— Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель
— И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!!
Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

marten333 Wrote:
Дежавю...

Дежавю-дежавю. Меня не покидает ощущение того, что Путин просто договорился с Абамой о перепродаже ему и американской лукашендии и всего того, что между Лукашендией и Крымом. А Абама просто не сообщил об этом своему губернатору Александру Григорьевичу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2016, 4:45
11 000 сообщений+

Уладзімір Wrote:
Меня не покидает ощущение того, что Путин просто договорился с Абамой о перепродаже ему и американской лукашендии и всего того, что между Лукашендией и Крымом. А Абама просто не сообщил об этом своему губернатору Александру Григорьевичу.

Больший бред придумать это конечно полный абзац.
Я вот одного не пойму почему свидомые думают, что РФ так и мечтает взять к себе на содержание десяток другой миллионов народа?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2016, 7:20

Stepan Stepanich Wrote:
Больший бред ......... полный абзац.

Я вот одного не пойму почему свидомые думают, что РФ так и мечтает взять к себе на содержание десяток другой миллионов народа?

Не берусь обьяснять лично.
Уже давно для себя усвоил, - тем кто с разбегу пользуется подобным лексиконом действительно пора к психотерапевту. Или такой просто работает "паниковским" с его знаменитым "дай мильён". Найдётся кто поадекватнее, конечно поясню все детали.
Здесь лишь одно противоречие отмечаю. Как вообще возможно подумать, что несущий бред думать может? Разве это не доказательство моих слов выше? :dance:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2016, 7:48
маньяк

Stepan Stepanich Wrote:
Уладзімір Wrote:
Меня не покидает ощущение того, что Путин просто договорился с Абамой о перепродаже ему и американской лукашендии и всего того, что между Лукашендией и Крымом. А Абама просто не сообщил об этом своему губернатору Александру Григорьевичу.

Да не обращайте внимания-этот персонаж всегда выделялся своим фееричным долбоипизмом.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2016, 11:24

Уладзімір
при чем тут анекдот и Белоруссия?

СообщениеДобавлено: 29 май, 2016, 20:49

Уладзімір Wrote:
Это составляющие моих минусов. Пока я только лишь включил в ЧС горячё любящих из общего списка минусов моих.
Но сам даже одного минуса никому не поставил, а не то чтобы оскор--- в личку.
достаточно точное и по форме, и по содержанию, и по времени.
Пишу теперь уже без сарказма потому как имел возможность сравнить вышепосланное и с белорусскими, и со Смоленским форумом.
Наверно это правильно в условиях холодной войны отваживать людей от общения в интернете ушатами грязи, чтобы лишнего не сболтнули.

Почему Вы думаете что Ваши мысли должны зарабатывать+ в репу?
Много из того что написано Вами мне нравится. Я бы плюсанул бы. но считаю что не стоит. И не потому что посты ваши плохие, а потому что слышу плач "кармодрочера" Вы правда пишете только из-за плюсиков? И Вас действительно могут обидеть минусики?
НАРОД ПРОШУ ВСЕХ НА КОЛЕНЯХ. НАПЛЮСУЙТЕ Уладзіміра. Вам ерунда дело, а кому то вы подарите чуток счастья

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2016, 21:39
маньяк

Николай1980 Wrote:
НАРОД ПРОШУ ВСЕХ НА КОЛЕНЯХ. НАПЛЮСУЙТЕ Уладзіміра. Вам ерунда дело, а кому то вы подарите чуток счастья

Истинный сви(я)домый гейропец-как только своего собрата видит-сразу на колени становится. Рачком. И наплюсоввывают друг друга по самые помидоры :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2016, 21:42

Stepan Stepanich Wrote:
Уладзімір Wrote:

по себе мерят.....вот потому и "думают", укры думают что в мире все сумасшедшие как они.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 5:33
**

Николай1980 Wrote:
Много из того что написано Вами мне нравится.

Свой своего... Что же вас всех одномоментно отпускают из лечебницы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 8:15

Maksum Wrote:
Уладзімір
при чем тут анекдот и Белоруссия?

Расшифруете что означает "тут" - возможно отвечу. А о какой-либо связи анекдота Смоленского форума с Белоруссией я нигде не писал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 8:34

Николай1980 Wrote:
Я бы плюсанул бы. но считаю что не стоит. И не потому что посты ваши плохие, а потому что слышу плач "кармодрочера" Вы правда пишете только из-за плюсиков?

Я где-то кого-то просил мне плюсовать? Сам пример плюсования показывал может? Или всё-таки я подчеркнул, что сам никому плюсов пока не ставил тоже, а? Полюбуйся на местных до предела заплюсованных. У них что-то полезное вычитать можно? Это же ты у них вычитал и слепил свово "кармодрочера" на моём месте. Зачем мне к ним в один калашный ряд? Один из таких и в подписи моей фоном. А ты можешь продолжать. Не неволю.

Николай1980 Wrote:
И Вас действительно могут обидеть минусики?

Если Вас может кто-то, или что-то обидеть, то не думайте, что и у всех такой же комплекс неполноценности. А лишние минусы, да, как лишние ордена на груди, - ни к чему. Как литгерой Василий Тёркин говаривал. Я не гордый, я согласен на медаль.

Николай1980 Wrote:
Почему Вы думаете что Ваши мысли должны зарабатывать+ в репу?

Я так не думаю. С чего Вы взяли, что я хочу, чтобы мои мысли самостоятельно зарабатывали? В том то и дело, что мои мысли зарабатывают, но не я. Не на меня зарабатывают то есть. Выделенного вообще не понял о чём.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 8:39

Николай1980 Wrote:
НАРОД ПРОШУ ВСЕХ НА КОЛЕНЯХ. НАПЛЮСУЙТЕ Уладзіміра.

Вот посмотри теперь насколько ты сам себя унизил. На коленях поползал, а никто даже не дёрнулся отреагировать на твои поползновения. Что было, то и осталось - 82
Даже сам не догадался своё добровольное унижение хоть как-то оправдать.
Меня уважают, а на тебя плюют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 8:52

вот вас колбасит, может все же дело в вас, а то нигде мини не любят :)
кстати ради интереса подсчитал на 2-м форуме более сотни активных пользователей или с Белоруссии или переехавши, а хреново там только вам, вот ведь незадача.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 8:55

Опять же специально для вас запостю или запостую тут позитивную новость из Белоруссии
29 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Денежные доходы населения Беларуси к концу пятилетки реально увеличить на 9,5−11%, заявил председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович в интервью программе «Главный эфир» на телеканале «Беларусь 1», передает корреспондент БЕЛТА.
https://news.mail.ru/economics/25940013/

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 8:58

Вот еще позитивная новость, говорящая о том, что белорусы щедрые и отзывчивые люди
29 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский транспортный самолет с гуманитарной помощью вылетел сегодня в Эквадор. Такая информация размещена на официальном сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси, сообщает БЕЛТА.
Данная акция проводится по решению руководства нашей страны в рамках международной кампании солидарности, развернутой после сильнейшего землетрясения в прибрежных эквадорских провинциях Манаби и Эсмеральдас 16 апреля 2016 года», — отмечается в сообщении ведомства.
Самолет Boeing 747 по просьбе эквадорских властей доставит 50 т гуманитарного груза на военную базу Элой Альфаро, расположенную в городе Манта, провинция Манаби, в пострадавший регион. На борту — палатки, одеяла, передвижные дизельные электростанции, раскладные кровати. Общая стоимость груза — почти Br6 млрд.
https://news.mail.ru/society/25938466/
А вот эта новость меня конкретно порадовала, надо нам взять на вооружение
В Минске и по всей территории Беларуси 30 мая будет действовать запрет на продажу алкогольных напитков и пива.
Об этом сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу Минторга.

Ограничения будут действовать в течение суток — с 00 часов до 24 часов.

Исключением станет продажа в розлив алкоголя в учреждениях общественного питания.
Запрет на продажу алкоголя связан с проведением в учреждениях среднего образования последних звонков.

Аналогичный запрет будет действовать и в день проведения выпускных вечеров — с 00 часов 10 июня до 8 часов 11 июня.

Решения об ограничениях приняты местными исполнительными комитетами.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 9:02

Maksum Wrote:
вот вас колбасит, может все же дело в вас, а то нигде мини не любят :)
кстати ради интереса подсчитал на 2-м форуме более сотни активных пользователей или с Белоруссии или переехавши, а хреново там только вам, вот ведь незадача.

Дорогой Вы мой модератор Смоленского форума, пожалуйста не беспокойтесь за меня. Меня любят в достаточной для меня степени, и везде, где это мне нужно.
А свои рабочие проблемы решайте теперь без меня, если Вы не в состоянии отличить действительно любящих Вас от подхалимов и приспособленцев.
Сказку себе на ночь почитайте, о царевне Лягушке. Особенно в части, предшествующей отлёту бывшей лягушки за тридевять земель. И вот тогда возможно у вас на сайте появятся люди вместо манекенов. Больше ничем Вам помочь не могу, увы.
Заслужили, как дрессировщик вошедший в роль дрессированного зверя.

Не доводите меня до вычёркивания Вашего ника из списка читаемых здесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 9:13

mix1970 Wrote:
по себе мерят.....вот потому и "думают", укры думают что в мире все сумасшедшие как они.

Близнеца привожу в качестве зеркала посмотреть:

Стрелков-Гиркин создал организацию, которая будет бороться за «возвращение в состав России» Беларуси и Украины
http://nn.by/?c=ar&i=171016&lang=ru

Тоже хорошо начинал, с сопротивления американской агрессии. А потом быстро нахватался словесных и прочих орденов, и теперь практически докатился до состояния локотских эсэсовцев,
потомков немецко-царских холопов,
сжигавших Белорусские Хатыни весной 1944-го. по заказу гитлеровцев,
заказу под названием "Весенний праздник"
Он тоже не в состоянии отличить украинца от белоруса. Обезьяной с гранатой стал. Придётся по-фински 1940 учить уму разуму и его самого, и его хвост. Если не понимает, что на америкашек работает, как и Мозговой работал на них по незнанию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 9:30

Maksum Wrote:
Опять же специально для вас запостю или запостую тут позитивную новость из Белоруссии
29 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Денежные доходы населения Беларуси к концу пятилетки реально увеличить на 9,5−11%, заявил председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович в интервью программе «Главный эфир» на телеканале «Беларусь 1», передает корреспондент БЕЛТА.
https://news.mail.ru/economics/25940013/

Это какой Мясникович "заявил"?
Тот который заявил россиянину Баумгертнеру о гарантиях безопасности на переговорах в Минске между Уралкалием и Беларуськалием, а потом в кусты спрятался, когда того Баумгертнера американский губернатор Лукашенко посадил?

Хороший пример. Очень даже хороший. Характерный!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 9:39

Maksum Wrote:
Белорусский транспортный самолет с гуманитарной помощью вылетел сегодня в Эквадор.

В Эквадоре наверняка информированы о том, что это на самом деле американская помощь. В Москве вряд-ли. Но, я думаю, тоже догадываются.
А что могут сделать, если привыкли на американском языке с американцами разговаривать?
А с китайцами на китайском?
Нужно быть в высшей степени д*билом при кремлёвской должности, чтобы поддерживать русофобию в Украине и Беларуси путём насильственного навязывания там русского языка по заказу ЦРУ.
И нужно быть просто очень недалёким во всех белорусских делах, чтобы допускать самостийность Лукашенко от своего куратора в ЦРУ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 10:32

Николай1980 Wrote:
НАРОД ПРОШУ ВСЕХ НА КОЛЕНЯХ. НАПЛЮСУЙТЕ Уладзіміра. Вам ерунда дело, а кому то вы подарите чуток счасть

Ну для начала от сего персоналия хотелось бы услышать, как он собирается реализовывать право белорусскоязычных на то, что хотя бы месяц обойтись без русского языка ..
Что, Болодька, забыл чай ? ан все записано

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 10:38
маньяк

БелорусскомоУный ник в своей подписи меня в беженцы записал... :lol:
Вот уж во-истину:не каждый д*бил-свядомый,но каждый свядомый-д*бил.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 30 май, 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1114, 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа