Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 10:41
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Banned: by 2 warnings
SedoyUral Wrote:
Гы, маромойка ведьма, все же не сдюжила и плеснула то, что ясно, как день

Изображение

Ну, если до таких реликтовых экземпляров доходят прописные истины, то территорию 404 в ближайшее время поджидают новые потрясения.
Откровенные проходимцы и прожженное ворье, растаскивающее все и вся и балансирующие на оголтелом русофобстве, имеют в первооснове стадо, напрасно считающим себя нацией.
Заметьте, это не мое утверждение, хотя, целиком и полностью совпадающее с общим пониманием того горького катаклизма, накрывшего бывшую союзную республику, не самую последнюю по уровню развития на момент распада СССР.
Ублюдочная власть вкупе с народцем, под стать, сидят у разбитого корыта с разнонаполненными карманами и жуют сопли.
Но пацанам при власти глубоко плевать, что там с карманами своих подданных - нужно последню шкурку снять и сваливать.
А стадо нехай трахается с обыденностью, как хочет.
Во, истину недоразумение истории, прости господи...

Ани же там все кричат налево направо Слава Украине - Героям Слава
Считаете лукавят?! Или это вообще ни о чем не говорит

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 11:02

user9771 Wrote:
Или это вообще ни о чем не говорит

Говорит. Об общей степени ипанутости.
Более того, чем дальше обнищание будет затягивать на дно, тем звонче оне будут орать.
Там есть еще речевки, которые прямо призывают к насилию, что в нужный момент возымеет свое действие.
Думаю, что в недалеком будущем на территории 404 может начаться приличный, такой, шухер с массовым мордобоем.
Дай бог, чтобы обошлось без стволов.
Посмотрите на укровские помойки- там дерьмо прозревших через край льется. А это только начала здеца, про который им говорилось на протяжении последних двух лет.
Они еще не понимают последствия "реструктуризации" своих долгов, последствий чудовищного падения промпроизводства и унылого состояния торгового баланса.
Запад, возможно, кашлянет денежкой, но только чтобы они окончательно не перегрызли друг другу глотки. Восстанавливать рухнувшую экономику никто им не собирается.
Вот, такие недоделанные "понадусевцы" достались нам в соседи....

В наших венах кипит небо славян

Последний раз редактировалось SedoyUral 25 май, 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 11:09

Dimitriy Briz Wrote:
Seat Wrote:
Демонтаж "лишних" букв на стеле при въезде в Днепропетровск

Что сказали сами коммунальщики: мы сейчас аккуратно спилим и отвезём на склад, для хранения.
Очевидно, предполагается возможность возврата на прежнее место.

Не пригодится, "Екатеринослав" - буквы другие... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 11:39
**

Ну вот, не долго музыка играла)))))))))))
Тема о "Два года президента Порошенко. Что сделано ?"
Тема находится между гречкой и падением)))))

Изображение

Изображение

Хоть бы предупреждали, ее в тему Питю Пидрашенко засунули)))))))))

Последний раз редактировалось ДРПСК 25 май, 2016, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 11:41
12k сообщений+

Warnings: 1
SedoyUral Wrote:
Думаю, что в недалеком будущем на территории 404 может начаться приличный, такой, шухер с массовым мордобоем.Дай бог, чтобы обошлось без стволов.
Почему же "без стволов"? Стволы (да и гранаты) уже расползлись по всей Украине.

Осталось появиться людям, способным организовать хозяев стволов в устойчивые банды. И понесется.....

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 12:02

ДРПСК Wrote:

Снесли прикольную тему, лишенцы....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 12:15
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
ДРПСК Wrote:

А шо так? Патриётам нечем похвастать?)) Страна Зрадия какая то...)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 12:18

Х.з. Без финансирования это стадо унылых терпил поднять будет совсем непросто.Основную массу особо буйных благополучно утилизировали в АТО. Часть съипнула за границу, кто-то даже в ненавистный рашкостан.))) Оставшееся быдло даже если с голоду опухать начнет никуда не дернется. Будут дальше уныло свое СУГС волать.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 12:44

SedoyUral Wrote:
user9771 Wrote:
Или это вообще ни о чем не говорит

Говорит. Об общей степени ипанутости.
Более того, чем дальше обнищание будет затягивать на дно, тем звонче оне будут орать.
Там есть еще речевки, которые прямо призывают к насилию, что в нужный момент возымеет свое действие.
Думаю, что в недалеком будущем на территории 404 может начаться приличный, такой, шухер с массовым мордобоем.
Дай бог, чтобы обошлось без стволов.
Посмотрите на укровские помойки- там дерьмо прозревших через край льется. А это только начала здеца, про который им говорилось на протяжении последних двух лет.
Они еще не понимают последствия "реструктуризации" своих долгов, последствий чудовищного падения промпроизводства и унылого состояния торгового баланса.
Запад, возможно, кашлянет денежкой, но только чтобы они окончательно не перегрызли друг другу глотки. Восстанавливать рухнувшую экономику никто им не собирается.
Вот, такие недоделанные "понадусевцы" достались нам в соседи....

Все правильно, как предсказание грядущего майданного переворота
Кто этим занимался, кто за этим следил, кто теперь будет это исправлять

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 13:15
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
Как-то с трудом верится, что она зажила гораздо краше после майдана.
Или украла что-то где-то или наследство в виде убитого хруща от покойной бабульки на больную голову свалилось.
Х.з.

Субсидия же)) Раньше, при злочинной владе, субсидию давали тока старикам да и то не всем, а теперь две трети украинцев покращилысь до их уровня. Но это не надолго, денег нет и субсидии будут резать. Боюсь, что осенью покращення самсонки испарятся, как утренний туман.

Акский Wrote:

я честно сказать просто не в силах уразуметь "ЗАЧЕМ НУЖНА УКРАИНА?!" (ну и кому, окромя тех кто на самом существовании этого государства бабло делает) :confused: Я не говорю - кому-то за её пределами, а зачем она нужна её собственному населению? :shock: То есть - ну как бы понятно, что достаточное количество народа (не только в той украине. а и в россии например) к самому существованию "Украины" за 100 лет привыкло и считает это как бы само собой разумеющимся (пусть даже из этих 100, 70 лет она существовала как бы виртуально, но тем не менее). Но когда-то и отдельные Рязанское, Черниговское, Смоленское и т.п. княжества тоже были как бы само собой разумеющимся делом, пока не пришли монголы с поляками и не разъяснили в чём тут историческое заблуждение! :mrgreen:
Я вот просто смысла тут не вижу никакого - в вышиванках ходить? Ну так вона в СССР Хрущёв всё в ней хаживал, эт как бы не аргумент, а что ещё? :D Перспектива стать "другой Болгарией"?

Вопрос сложный, на самом деле. В сегодняшнем своем феодально-воровском виде это недогосударство не нужно никому, кроме самих феодалов, тут вы правы. Поэтому 70% трудоспособных хотят свалить из него. И фик знает, что будет с ним дальше. Некоторые радикальные политологи пророчат 3-й и последний майдан, после которого этого недогосударства не станет, другие, по мягче, сомализацию, когда регионы заберут у Киева максимальную полноту власти и территория под названием Украина будет представлять из себя сообщество удельных княжеств. Я не знаю, какой из прогнозов сбудется, но согласен с тем, что в обозримом будущем ничего хорошего пересичным не светит. Только большая и глубокая Ж.ПА впереди.

olegsp Wrote:
Факт в том, что для вывода экономики Украины из кризиса любой самый грамотный и честный как мать Тереза экономист будет вынужден задействовать единственный ресурс - уровень жизни населения. Других просто нет.
Для развития надо целые отрасли делать прибыльными. Энергетика, ЖКХ и т.д. То есть, брать за их услуги больше чем у них издержки.
А издержки большие, ведь четверть века ничего не модернизировалось.
Замкнутый круг, усугубляющийся ожиданием населения немедленных улучшений, а не шока и многолетнего постепенного оздоровления.

Так уже и его нет. Этой зимой перед большинством пересичных будет стоять дилемма "Или поесть Или заплатить коммуналку" и я почему то уверен, что люди выберут второе.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 17:13
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
ДРПСК Wrote:

Не снесли, а перенесли в тему о пеце

ЗЫ

Изображение

:lol:

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 17:17
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
Х.з. Без финансирования это стадо унылых терпил поднять будет совсем непросто.Основную массу особо буйных благополучно утилизировали в АТО. Часть съипнула за границу, кто-то даже в ненавистный рашкостан.))) Оставшееся быдло даже если с голоду опухать начнет никуда не дернется. Будут дальше уныло свое СУГС волать.

Не надо никого никуда поднимать, да и зачем?

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 22:39

флексо Wrote:
валерий н Wrote:

Не надо никого никуда поднимать, да и зачем?

Мне не надо, тебе тоже, амеров похоже текущее положение устраивает, России сейчас не до этого.. Я про тех кому надо - без серьезных бабок ссыкливую толпу пересичных сейчас не раскачаешь.не было в стаде пассионариев - и те закончились.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 19:18

Зашел в ветку про неизбежную гибель клятой рашки по причине нефтяного оскудения - а там оказывается что нефть не просто так поднялась до 50 - это исполнилась первая часть предсказаний пророка Демуры!
:D
Ну - пророк предсказал что нефть подымется (сцуко, я тоже это предсказывал, а меня пророком так никто и не объявил! :devil: ) - и вот она поднялась! Теперь свидома общественность ждёт когда ж осуществится дальнейшее предсказание - "а потом она ка-ак гикнется!" :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 23:34

Сегодня у самсонки бенефис - пашет на ниве борьбы с ватниками, как лошадь....
Не, до лошади этой самке осла как до Проксимы Центавра раком...)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 9:43
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
Мне не надо, тебе тоже, амеров похоже текущее положение устраивает, России сейчас не до этого.. Я про тех кому надо - без серьезных бабок ссыкливую толпу пересичных сейчас не раскачаешь.не было в стаде пассионариев - и те закончились.

Вложить бабло, что бы замутить очередной передел власти и собственности? Х.з., на первый взгляд, среди наших феодалов консенсус, передружились все и даже кофемойский на пецю нападать перестал, а шо там в реале происходит, нам снизу не видно. Может и есть желающие лодку еще раз качнуть... но боюсь, лодка этого не переживет.

ЗЫ

Quote:
БАЗАР-ВОКЗАЛ

- Вечер в хату, арестанты! – поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.

- Жизнь ворам! – в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна и Юра Луценко.

Гарант под Надиным тяжелым взглядом из-под похудевших бровей не сразу нашелся, что сказать, поэтому промямлил: «Вэлкам, пшепрашем, я-я, натюрлих, здоровеньки булы!» и вздрогнул всем телом. Баклажка в кармане тоже испуганно булькнула.

Толкнул в толстый бок Гройсмана: «Запиши, как надо здороваться. И про полотенце там че-то было еще и про ложку с дыркой погугли, пригодится.»

«Типун вам на язык, Петр Алексеевич, – прошептал Гройсман и аж застонал тихонечко, вспоминая беззаботные времена рекетирства на рынке «Юность», - и дернул же меня черт пойти в премьеры… И че мне не жилось?..» Но старательно записал задание.

Надя резко пересекла комнату, села лицом к двери, осмотрелась.

Взгляд упал на цветущую герань на подоконнике.

- Ты че, овца, с первого раза не понимаешь?!! Никаких цветов!!! – зарычала она и одним точным движением насадила горшок с землей на новую прическу Юли.

«Наденька, мы так рады, что вы на свободе, так рады… Ваше рабочее место всегда с вами» – захихикала Юля, пытаясь сгладить неловкость момента, но, вместе с тем, опасаясь снять горшок, чтобы еще больше не разозлить первый номер списка своей партии.

Но Надя уже забыла о ней, переключив свое внимание на человека в углу, который тихонько разговаривал с какими-то невидимыми собеседниками, ласково называя их «черти зеленые».

- Ты кто такой? За что чалился? Где срок мотал? – низким хрипловатым голосом поинтересовалась народный депутат.

- Я Юга, пгокугог… Но я – ваш. В смысле – наш. В смысле, свой. В доску свой. И выпить люблю… Так давайте выпьем за то, чтобы!.. – правая рука генерального прокурора привычно взметнулась, обхватив воображаемый стакан.

- Прокурор!!? – от неожиданности Надя три раза обернулась вокруг своей оси. - Че ты, мусор, паришь шнягу?!! Как это – «наш»?!!

Юра попытался спрятаться за портьерой.

Видя, что обстановка накаляется, все устремили свои взгляды на спикера Парубия, который до этого в углу безучастно жевал лист протокола заседания.

Он поднялся и, прокашлявшись начал: «Понимаете, Надежда Викторовна, ввиду остроты политического момента, когда несознательная часть электората тяготеет к реваншистам, мы видим парадигму нашего будущего за политическими объединениями и парамилитарными группами, которые комплектуются не столько с учетом эмпирического опыта их предшествующего существования, а скорее на основе экзистенциальных представлений каждого индивида о его роли в построении украинского национального макрокосмоса».

В этом месте Петр Алексеевич громко икнул от неожиданности и протер глаза, Юлия Владимировна автоматически поправила сползающий горшок, а Гройсман уронил степлер себе на ногу.

От этих звуков Парубий очнулся, обвел всех затуманенным взглядом и продолжил: «Колоче, Надя, зопа такая, что выбилать тупо не из кого, Глузия почти вся тут, Плибалтика, тепель вот даже польские локелы. А Юла наш, зуб даю, он сидел, клянусь здоловьем своего логопеда!»

«Фух!» – облегченно вздохнули все, наконец, узнавая фирменный стиль речи спикера.

А Шкиряк от радости прошелся по комнате колесом.

- А это что за шнырь? – спросила Надя.

- А это Зорян Шкиряк, перспективный молодой украинский политик! – услужливо подсказала Юлия Владимировна.

В подтверждение ее слов Зорян кувыркнулся, укусил себя за пятку, сел на шпагат и показал присутствующим язык.

- А, да, теперь вижу, действительно, украинский политик, - согласилась Надя.

Всеми забытая Таня Черновол поняла, что нужно срочно заявить о себе в этой жесткой конкурентной среде - ловко поймала ртом муху и радостно показала ее присутствующим.

Но все похлопали ей очень сдержанно, боясь задеть самолюбие Нади.

Воцарила гнетущая тишина, которую первой нарушила виновница торжества.

- Ну че, бакланы, сидите как неродные? Праздник ведь – я откинулась! Давайте быстро хавчик на стол, водки два литра – это только мне, запивки какой-нить, консервы… Я в томате люблю. Ты, очкарик, иди чифирку завари. Ты, с косой, снимай уже горшок, бутриков нарежь! Картавый, иди чашки сполосни, только с мылом. Перспективный, буфет у вас щас еще работает? Дуй туда и обратно – конфет возьми в красивой коробке, только не рошен, у меня от них изжога, - Надя пинком придала ускорение Шкиряку.

Потом закурила, и глядя, как все, даже Гарант, дружно накрывают на стол, подумала: «Хорошо-то как дома…»

А все, кроме Нади, почему-то подумали – «Клятый Путин…»

:lol:

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 10:40
оби ван кеноби

:lol: :cry: :lol:

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 11:47

Гипотетическая ситуация:
Гипотетический воин АТО едет на некоем гипотетическом военном грузовике через вполне еще реальный Днепропетровск, в сторону вполне реального Донецка. Город Днепропетровск в транспортном отношении довольно сложный.
Воин едет уставший и злой. Злой на ''москалей'' которые отобрали в него не принадлежащий ему Крым. Крым до этого принадлежал крымчанам, и этот гипотетический воин (вполне реальный Волынский Рагуль) туда гипотетически мог поехать за баблос, и проживать там только за баблос. Реально он туда раньше не ездил, потому-шо нищенской рагульской зарплаты на это не хватало.
Но он верил шо когда-то начнет получать цэевропейские зарплаты... но ''москали'' мечту отняли.
И вот этот воин, своей гипотетической башкой вполне искренне верит шо он таки отвоюет Крым, и освободит крымчан от дешевой цены на газ.

Кароче говоря: едет по Днепропетровску и верит в Победу. Доезжает до редпоследнего светофора перед выездом из города. Впереди видит прямую трассу на Реальный Донецк.
Поворачивает голову влево....

Изображение

....и ахреневает.
Оказывается шо бы поехать в Крым, не обязательно ехать кого-то и где-то убивать. И бомбить детские садики в Донецке. Достатоочно заработать баблоса и туда спокойно ехать.
Комфортабельными автобусами!!!!
Ежедневно!!!!!!
Без пересадки!!!!!

Этот Гипотетический Воин икогда в жизни не слышал словосочетания: Когнитивный диссонанс.
Но в тот момент он точно будет уверен шо именно это происходит в его башке.

ЗЫ. Перекресток пр. Им.Газеты ''Правда'' и ул.Воронежская.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 11:59
11 000 сообщений+

Акский Wrote:
Зашел в ветку про неизбежную гибель клятой рашки по причине нефтяного оскудения - а там оказывается что нефть не просто так поднялась до 50 - это исполнилась первая часть предсказаний пророка Демуры!

ДА чего туда ходить. Вот на этом форуме в каждой теме всепросральщики гибель предсказывают каждый день. :mrgreen:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 14:37

Stepan Stepanich Wrote:
Акский Wrote:

ДА чего туда ходить. Вот на этом форуме в каждой теме всепросральщики гибель предсказывают каждый день. :mrgreen:

Ну так что ж Вы сидите на днепропетровской ветке? Идите, боритесь с ними! Тут народ погряз в обсуждении огородных хохм, и похерил задачу борьбы со врагами родины... :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 19:46
12k сообщений+

Проехлся в гугл картах по Днепропетровску. Унылое зрелище. Чем они там гордятся хрен его знает...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 20:41
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Проехлся в гугл картах по Днепропетровску. Унылое зрелище. Чем они там гордятся хрен его знает...

Да, не впечатляет.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 22:01

KOLLA Wrote:
А вчера я была в Днепропетровске. Там теперь – тоже патриотизм. Но патриотизм страстный. Патриотизм – влюбленность. Патриотизм – секс, если угодно. Патриотизм, от которого спирает дух и щемит в сердце. Я заезжаю в город – и с каждого биг-борда на меня смотрит мужественное солдатское лицо. На каждом доме, предприятии, заводе – висит наш небесно-пшеничный флаг. Мои родители живут в панельной девятиэтажке. Там теперь над каждым подъздом флагшток. И самый главный – на верхушке дома. Лавочки – желтые, а двери – синие. Флаги развернуты на балконах.
Каждая вторая машина – с жовто-блакитными флажочками]

Кстати - про гуглкарты

Это первое сообщение в этой Теме. Лапша на уши.
Если заглянуть в гуглкарты и ''проехаться'' по городу....

Например: пр.им. Газеты Правда. 129 домов. На всех балконах я видел только два украинских Флага.

Можно пторасматривать второстепенные улицы. Патриотизм и в Хер никому не вперся.

А Гордость... не знаю как можно гордится тем, к чему своими действиями и поступками не причастен.
Ну город. Здания. В них люди жрут, срут, спят и справляют прочие физиологические потребности. Как тим можно гордится?

Был в Феодосии. Типа экскурсия. Мой организм там участвовал за компанию по обязательному желанию.
Началась типа пешая экскурсия от какой-то ободранной гостинницы и закончиласьв какой-то разрушенной крепости. На входе в крепость на воротах висела спутниковая тарелка.
Кароче говоря: идем. Экскурсовод глаголит: вот дом, в нем спал и срал некий табачный магнат. Все жители Феодосии гордятся этим фактом. А вот следующий дом. В нем желедорожный купец жрал, спал и совокуплялся. Тоже повод для гордости.
Отошел мну в сторону, купил пива и хлебаю. Типа ряды базарчика. Экскурсовода слышно далеко. Выдает очередную шутку. Продавщица рядом говорит соседней товарке: ''Блин, я задралась слушать в одно и тоже время, каждый день, одну и ту же тупую шутку.''

А в Днепропетровске есть чему гордится. Например возле парка Шевченко постршили Две Башни.
И главное - есть кому гордится.
В начале пр.Правда, на Котляревского, в общаге отключили электричество за неуплату. Всякия Альяки и Бобики вышли и тупа перекрылми движение на проспекте.
Требуют электричества на шару, но при этом гордятся Патриотизмом.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 22:30
12k сообщений+

Не впечатляет город. Очень много убогой архитектуры шестидесятых-восьмидесятых на разбитых улицах. Что-то интересное пока не обнаружено.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 22:39
12k сообщений+

l-s Wrote:
Не впечатляет город. Очень много убогой архитектуры шестидесятых-восьмидесятых на разбитых улицах. Что-то интересное пока не обнаружено.

до 2014 там были бутики модной и качественной одежды, лучше, чем в Киеве вещи продавались
у нас некоторые крымчане в Днепр ездили именно за хорошими и дорогими вещами

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа