В цэевропии и в самой европии началась новая волна провокационной истерии:
Прослеживается какая то синхронность в действиях. На донбассе возобновились обстрелы НП, на Россию подали в суд по поводу крушения боинга МН-17, польше с хохлами беспилотники мерещатся. Бриты на самолёты жалуются...
Quote:
Бердянские пограничники обнаружили над административной границей с Крымом два российских вертолета Ми-8. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
- Также пограничники Луганского и Харьковского отрядов зафиксировали полет двух российских вертолетов Ми-8 над территорией РФ, недалеко от украинско-российской границы, - говорится в сообщении.
Кроме того, ГПСУ проинформировала о семи беспилотниках, которые были зафиксированы в зоне проведения Антитеррористической операции.
Quote:
По словам польского министра обороны Антония Мацеревича, инцидентов с незаконным вторжением российских дронов было много.
– Это были дроны. Инциденты происходили на польско-российской границе с Калининградской областью. К счастью, мы настолько укрепили границы, что в течение последних 2,5-3 месяцев это единичные случаи, – сказал Мацеревич в интервью телеканалу TVP.
Вчера Минобороны Великобритании сообщило, что три российских самолета были перехвачены над Балтикой истр*бителями Typhoon британских ВВС. Согласно заявлению британских военных с эстонской авиабазы Амари, самолеты не отвечали на запросы, а их идентификационные номера не удалось установить.
"А был ли мальчик?"
В интернете, тоже как по заказу, повываливали огромные кол-ва "разоблачений" о России и ВВП. Причом этого гна настолько много, что оно вытеснило тот основной контент который мне интересен. А ведь системы был настроены так что должны заваливать тем что я чаще смотрю и скрывать то что мне не интересно. Обстановка поменялась на 180 град.