Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 22:50
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
**

Warnings: 1
Рус_178 Wrote:
Вот только что пришло подтверждение аренды за 240 евро машины гольф-класса на 15 дней в Барселоне с неограниченным пробегом и страховкой по ущербу и угону с нулевой франшизой. Если, конечно, ты, убогий тупарь, понимаешь, что это значит. :mrgreen:

Да что ж здесь неясного?!- наворовали бабла у нас,в России,и теперь драпаете в Гейропу,к своим.

Правда ваши бандюки все больше в Чехии и Лондоне,но и в Испании какляцкого ворья,насосавшегося русской крови - как дерьма за баней.

Изображение

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 22:53

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
Рус_178 Wrote:
Вот только что пришло подтверждение аренды за 240 евро машины гольф-класса на 15 дней в Барселоне с неограниченным пробегом и страховкой по ущербу и угону с нулевой франшизой

Поздравляю. Классное реально предложение. Дизелек или бензин?

Я бы брал дизелек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 22:54

Kadar Janos Wrote:
Рус_178 Wrote:
Вот только что пришло подтверждение аренды за 240 евро машины гольф-класса на 15 дней в Барселоне с неограниченным пробегом и страховкой по ущербу и угону с нулевой франшизой. Если, конечно, ты, убогий тупарь, понимаешь, что это значит. :mrgreen:

Да что ж здесь неясного?!- наворовали бабла у нас,в России,и теперь драпаете в Гейропу,к своим.

Правда ваши бандюки все больше в Чехии и Лондоне,но и в Испании какляцкого ворья,насосавшегося русской крови - как дерьма за баней.

На сев полит форуме увы в движке нет смайла где закрыввает лоб ладонью.

ПРоще по лавровски д б (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 22:57

wanderer777 Wrote:
но немцев в них почти нет.

И на сколько ж их там почти нет?
И что мы понимаем под городами в гемарнии?

Я понимаю - если драить тут сортиры с 1978 года наверно можн и от реальности оторваться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 22:59
оби ван кеноби

Tissot Wrote:
создан автомобиль с водородном приводом, который является первой такого рода конструкцей, разработанной в Польше ...

[/url]

Первое, господин поляк, попробуй объяснить , мне, автомобильному инженеру ШО такое
водородный привод :idiot: :idiot: , либо журналюги д*билы, либо создатели идиоты, либо те и другие, потому как водородным, может источник энергии, в простонародье -ДВИГАТЕЛЬ, а привод может быть либо механический -коленчатый вал-КПП-привода(если передний) кардан(если задний)- и задний мост. Либо-Двигатель-генератор-накопитель энергии-электромоторы-опять же предметы трансмиссии.
Короче Tissot , ты опять обложался, ты когда тащишь сюда всякую херь, то для начала попробую её сам прочить и понять что к чему , или посоветуйся с технарями.
Одним словом-Не умеешь писать в лужу не пугай карасиков :mrgreen:

Второе , ещё в конце 80-х начале 90-х НТЦ ВАЗа вело работы над созданием водородного двигателя, были созданы ходовые макеты и проводились испытания, и насколько я знаю они продолжаются, правда медленно, потому как нет пока ещё технологий который позволяют сделать такой движок конкурентоспособным по сравнению с обыкновенным.
Вы поляки как хохлы, ещё ничего не сделали но на забор залезть и красной рубахой помахать , это первее всего

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 23:06

bars_12 Wrote:
Поздравляю. Классное реально предложение.
Дизелек или бензин?Я бы брал дизелек.

Приятно слышать понимающего человека. :beer:
Механика. Бенз. Но это не критично - накатаю не больше 3500 километров, а бензин в Испании дешев.
Но пересечься в этот раз не получится. Я еще и прямой перелет из Питера до Барсы очень дешево выловил. И подругу уговорил лететь - подкупил Гибралтаром и Марокко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 23:09

Kadar Janos Wrote:
Да что ж здесь неясного?!- наворовали бабла у нас,в России,и теперь драпаете в Гейропу,к своим.Правда ваши бандюки все больше в Чехии и Лондоне,но и в Испании какляцкого ворья,насосавшегося русской крови - как дерьма за баней.

Если у твоего собрата-хохла, шарящегося здесь, четко диагностируется старческий маразм, то поставить диагноз тебе несколько затруднительно - нечто вроде д*билизма, но отягощенного еще чем-то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 23:12

Рус_178 Wrote:
Но пересечься в этот раз не получится. Я еще и прямой перелет из Питера до Барсы очень дешево выловил. И подругу уговорил лететь - подкупил Гибралтаром и Марокко.

Будет еще 1 повод посетить Питер. В планах уже лет 100 как. А все что то не доеду с 2003 года - там знаю все сильно поменялось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 23:15

Рус_178 Wrote:
Прокатись от Брюгге до Гента - поймешь

Классные места. После поездки в Бельгию понимаешь 2 вещи
1. немецкое пиво это моча в принципе (особенно после ламбиков и криков).
2. В Германии голимый новострой. Ну тут еще важен некоторый уровень знания истории (кадьяку и вендереру это не по силам могут не читать).

В Бельгии конечно практически все историей дышит - Гент, Брюгге, Остэнде, Да вообщем то вся Фландрия. Брюссель так - дешевка для туристов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 0:16
**

Рус_178 Wrote:

Взяли бы своего гейропейского партнёра - он бы Вас,чай,не обьел...Упс!- пардон,не заметил что Вы едите на Донбасс в Гейропу с мужем: так-то оно да - "не в этот раз"(с) :D

Изображение

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 0:18
оби ван кеноби

bars_12 Wrote:
Брюссель так - дешевка для туристов
Хм, пришло в голову... Угадайте, камрады, что такое брюссельская капуста? :wink:

ответ не смотреть

Это евро. :D
Брюссель же - столица Евросоюза

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 0:20

Kadar Janos Wrote:
Взяли бы своего гейропейского партнёра - он бы Вас,чай,не обьел

Чувствуется что ты подрабатываешь в Венгрии тем самым местом. От того и разговоры именно об этом. Видимо Рус178 таки попал в точку. Да - в Венгрии наверно за это платят не много. Гр-во тебе не дали и поехать куда нибудь в места где платят более менее (естессно пидорам еще больше - увы я интересуююст их расценками в виду стандартной ориентации)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 5:14
**

И как только земля таких дегенератов носит... Самоутверждаются и сутками пишут на форуме, вероятно от собственной никчемности и злобы ко всем остальным...
Просто быдло тупое... Даже время на таких дегенeратов жалко тратить...
Посты свои уберу, т.к. метать бисер перед свиньями в данной теме нет смысла.
Пусть самоутверждаются и балдеют от собственного кретинизма.
:idiot:

Последний раз редактировалось wanderer777 22 май, 2016, 5:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 5:26
**

Уралмаш Wrote:
Kadar Janos Wrote:
wanderer777
Забейте на этих КАКЛОВ: ну явно ведь заметно - невминозы!

Рад тому,что у Вас все "ОК!"- так и должно быть у нормальных Людей.

Так оно понятно шо нормальные живуть иль в Омериге, иль в Мукачего, только позвольте спросить, а какого рожна ты -кадьячок припёрся к ненормальным на форум, чаво тебе тут нормализованному нужно среди нас , твоё место во Львове, в Киеве, вот там и общайся с себе подобными, вот гнида.........

Тут что действительно одни дегенераты?
Бедная Россия...
CС такими ублюдками трудно чего-то достичь...
Я во время референдума в Крыму был, и почти весь год затем там прожил... , а здесь дерьмо неумытое будет мне что-то рассказывать.
Вот уж точно в этой теме меня больше не будет, еще и заразиться скудоумием можно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 5:27
**

Рус_178 Wrote:
Kadar Janos Wrote:
Да что ж здесь неясного?!- наворовали бабла у нас,в России,и теперь драпаете в Гейропу,к своим.Правда ваши бандюки все больше в Чехии и Лондоне,но и в Испании какляцкого ворья,насосавшегося русской крови - как дерьма за баней.

Если у твоего собрата-хохла, шарящегося здесь, четко диагностируется старческий маразм, то поставить диагноз тебе несколько затруднительно - нечто вроде д*билизма, но отягощенного еще чем-то.

Тут действительно одни дегенераты... :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 5:37
**

bars_12 Wrote:
wanderer777 Wrote:
но немцев в них почти нет.

И на сколько ж их там почти нет?
И что мы понимаем под городами в гемарнии?

Я понимаю - если драить тут сортиры с 1978 года наверно можн и от реальности оторваться

Блин, ну сколько же д*билов... :idiot:

У меня свой бизнес был с 1980 года в США, Польше, России и Украине.
Может твоя жена сортиры моет, а мою личный водитель возил, а дети в частных школах учились.
Так ведь бесполезно безголовым что - то объяснять... Если нет мозгов или аргументов, то оппонент либо хохол, либо пиндос и т.д.
В зеркало посмотрите ущербные.
Ух я сегодня пар выпустил...
Супер, но больше в этой клоаке меня не будет....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 6:53

bars_12 Wrote:

1. немецкое пиво это моча в принципе (особенно после ламбиков и криков).
Дружище. При всем моем к Вам уважение, попросил бы не делать таких выводов. Поскольку все с точностью до наоборот. Кстати, вы крик с кваком часом не путаете? Поскольку крик в переводе с фламандского-вишня. И бельгийцы в принципе любят фруктовые напитки на основе солода. к которым относится, в том числе, крик бельвю. Есть еще хренова туча всяческих бельвю. Кстати, знаменитый квак тоже моча. Весь прикол только в колбе на деревянной подставке из которой его пьют.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 6:59

Рус_178 Wrote:

Механика. Бенз. Но это не критично - накатаю не больше 3500 километров,
3500 км по Испании-это эначит вообще никуда в Испании не ездить. Особенно, если собрались в Гибралтар (без Британской визы не пустят). В Марокко советую не ездить-только впечатление от отдыха себе испортите.
Рус_178 Wrote:
а бензин в Испании дешев.
Даже в Испании пока самым дешевым видом топлива для ДВС остается дизель (или gasoil, как они его любят называть, некоторые "наши" на заправках порой чуть с ума не сходят не найдя название disel).

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 7:02

wanderer777 Wrote:
В зеркало посмотрите ущербные.
Ух я сегодня пар выпустил...

Личный водитель отвезет к детям в частную школу? :mrgreen: Люблю постебаться над подобными п-и-и-и-здоболами, которым их хозяин доверяет, иногда. своих детей в качестве своего водителя на хознуждах из частной школы домой возить. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 7:20

Рус_178 Wrote:

Вот только что пришло подтверждение аренды
А разве при бронировании сразу подтверждение не приходит? Странно. У кого из большой шестерки заказывали или из мЭстных?
Рус_178 Wrote:
за 240 машины гольф-класса на 15 дней
ОЧЕНЬ хорошее предложение. ОЧЕНЬ дешево для гольф-класса.Повторюсь: у кого бронировали. Не обольщайтесь правда-хюндаи i30 тоже гольф-класс. Гарантируют только класс автомобиля. а вот марку и модель...................Если повезет и будет отсутствовать заказанный автомобиль-дату класс выше за те же деньги.
Рус_178 Wrote:
в Барселоне
Где-то на окраине. Потому как аренда в офисе в центровом месте автоматически добавляет 25 за премиальность расположения. В аэропорту в том числе.
Рус_178 Wrote:
с неограниченным пробегом
Это уже стандарт последние лет 15.
Рус_178 Wrote:
и страховкой по ущербу и угону с нулевой франшизой.
А вот с этого места по подробнее пожалуйста. как такое удалось? Бо франшиза отсутствует ТОЛЬКО при оплате расширенной страховки, что автоматически увеличивает стоимость аренды на 25%.
Рус_178 Wrote:
Ну еще 20 возьмут за выезд в Гибралтар. Все равно - очень и очень дешево.
За выезд за пределы страны аренды в страны ЕС дополнительные деньги НЕ БЕРУТ.

Пока дешево удавалось брать в Испании в не сезон за 5 Евро в день Рено меган на дизеле. Также всегда очень дешево берем в "Sixt" (я там уже член клуба с 15% скидкой и регулярным промокодом) при условии 100% предоплаты.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 7:31

Гость города Wrote:
3500 км по Испании-это эначит вообще никуда в Испании не ездить. Особенно, если собрались в Гибралтар (без Британской визы не пустят). В Марокко советую не ездить-только впечатление от отдыха себе испортите.

А я особо никуда не собираюсь. Поваляемся на пляже в Бенидорме, затем Эль Торкаль, Сетениль-де-лас-Бодегас, Тарифа, Кордоба, Толедо, Куэнка, Жирона, Монтсеррат.
В Гибралтар с прошлого года пускают по шенгенской визе.
В Марокко - только Танжер на один день.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 7:39
оби ван кеноби

wanderer777 Wrote:
[

попутного ветра в горбатую спину, ты себя послуша- я, у меня, и т.д. и т.п., головка от патефона заря, вот ты кто..........
И запомни, для большой части россиян, эмигранты - предатели родины, уехали, живите там .........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 7:48

Гость города Wrote:
А разве при бронировании сразу подтверждение не приходит? Странно. У кого из большой шестерки заказывали или из мЭстных?

Бронировал через autoeurope. После оплаты пришло сообщение, что машина по предварительному заказу и они связываются с прокатчиком. Ваучер пришел примерно через час.
Гость города Wrote:
ОЧЕНЬ хорошее предложение. ОЧЕНЬ дешево для гольф-класса.Повторюсь: у кого бронировали. Не обольщайтесь правда-хюндаи i30 тоже гольф-класс. Гарантируют только класс автомобиля. а вот марку и модель...................Если повезет и будет отсутствовать заказанный автомобиль-дату класс выше за те же деньги.

Машину предоставляет местная говенная конторка FireFly. Но при полной страховке как-то наплевать. Ну обдерут еще евро на 50 на топливе и админсборе - все равно очень дешево.
Два года назад в Барселоне вместо Рено Клио дали Фиат 500L - было очень приятно получить машину классом выше, да еще с дизелем.
Гость города Wrote:
Где-то на окраине. Потому как аренда в офисе в центровом месте автоматически добавляет 25 за премиальность расположения. В аэропорту в том числе.

В аэропорту. Терминал 2. Но там на шаттле от терминала 1 минут 5 ехать.
Гость города Wrote:
Это уже стандарт последние лет 15.

Не всегда и не у всех. Есть конторы, ограничивающие пробег аж до 100 км в день при длительной аренде.
Гость города Wrote:
А вот с этого места по подробнее пожалуйста. как такое удалось? Бо франшиза отсутствует ТОЛЬКО при оплате расширенной страховки, что автоматически увеличивает стоимость аренды на 25%.

Сам удивляюсь - расширенная страховка была изначально включена в стоимость аренды. Причем даже на стекла и шины.
Гость города Wrote:
За выезд за пределы страны аренды в страны ЕС дополнительные деньги НЕ БЕРУТ.

Некоторые берут. А одна конторка вообще запрещает выезд за пределы страны аренды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 7:52

wanderer777 Wrote:
У меня свой бизнес был с 1980 года в США, Польше, России и Украине.

Мальчонка совсем от спермотоксикоза свихнулся. :mrgreen:
Вообразил себя цеховиком? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 8:36
оби ван кеноби

Tereza Kubicek Wrote:
На этом сайте онкологического центра много фотографий коридоров, больничных комнат и много другого. Ни в России, ни в Украине я в больницах такого не видела. Причем, нуслугами наших больниц могут все люди пользоваться, а не только богатые.

Вы очень давно не были в России. В России ныне районные поликлиники выглядят получше, а онкоцентр в Москве вам лучше не смотреть, что бы не расстраиваться. У меня есть хороший знакомый чех, приехал тренировать хоккейную команду лет 10 назад и был сильно поражен Россией. По его словам в Чехии о России осталось мнение со времен СССР.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа