Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 12:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35571 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 7:08
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
апостол

изворот вашей мысли))

как бы пытаемся разобраться в ситуации

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 13:04

Warnings: 1
Не нравится пендосне мир и стабильность Северного Кавказа. Дают команды на дестабилизацию.

Погибли люди. Почтим память.
http://www.interfax.ru/russia/508323

Quote:
Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Активная фаза спецоперации идет в эти часы в Дербенте по ликвидации бандгруппы, заблокированной в квартире пятиэтажного дома, сообщили в субботу "Интерфаксу" в силовых структурах региона.

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 13:22
апостол

Евгений Спб Wrote:
Почему вы не думаете, что украинский сценарий переворота и прихода к власти проамериканских сил, правивших в 90-е, невозможен?

Попытка смены власти в России будет точно не украинским сценарием.
Сейчас пиндосы лихорадочно ищут что-то новое.
Об этом говорит хотя бы то, как они произвели смену власти в Бразилии.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 20:28

Евгений Спб Wrote:
КАСКАД
Я считаю, что есть огромная опасность предательства нац. интересов сверху.
Почему вы не думаете, что украинский сценарий переворота и прихода к власти проамериканских сил, правивших в 90-е, невозможен?

Есть надежда,что наш народ не настолько зазомбирован, чтоб повторять ненужные действия.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 20:42

Надежда44 Wrote:
Евгений Спб Wrote:
КАСКАД

Есть надежда,что наш народ не настолько зазомбирован, чтоб повторять ненужные действия.

украинский сценарий невозможен, он был расчитан на хохломенталитет, с их(пиндосской) стороны есть попытки насаждения национал-шовинизма, в том числе и с помощью небезизвестного 25 комитета со сборищем нацистов, и нового веяния - фашиста монархиста,
при этом планируют раскол росиян по национальному признаку, ростом националистических выступлений, нарастанием социальной напряженности ну и по плану...
можно заметить по этому форуму как активизировались националистические веяния, начиная от робких попыток обелить националистов-нацистов, до грубых но дозированных вбросах прославляющих фашизм, предателя власова, нацисткое приветствие, муссолини и гитлера

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

Последний раз редактировалось Ростовскийбандит 15 май, 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 21:10
покоритель восьмитысячников +

Ростовскийбандит Wrote:
можно заметить по этому форуму как активизировались националистические веяния, начиная от робких попыток обелить националистов-нацистов, до грубых но дозированных вбросах прославляющих фашизм, предателя власова, нацисткое приветствие, муссолини и гитлера

Будьте добры, подтвердите свои слова. И, таки, повторюсь мы когда то давно, когда набора 14-го еще не было дружно смеялись над боевым гопаком, а оно вон оно как вышло. А фашист-монархист это что-то. Слово фашизм - союз по русски. Так какой же и с кем союз при феодализме?!

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 21:12
12k сообщений+

Ростовскийбандит Wrote:
начиная от робких попыток обелить националистов-нацистов, до грубых но дозированных вбросах прославляющих фашизм,

Тут еще и мимикрия появилась. Вычислили как надо писать, чтобы, грубо говоря, за своих приняли и не подозревали. Слежу за одной (одним?) такой.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 21:22

Ростовскийбандит Wrote:
Надежда44 Wrote:
Евгений Спб Wrote:
КАСКАД

украинский сценарий невозможен, он был расчитан на хохломенталитет, с их(пиндосской) стороны есть попытки насаждения национал-шовинизма, в том числе и с помощью небызизвестного 25 комитета со сборищем нацистов, и нового веяния - фашиста монархиста,
при этом планируют раскол росиян по национальному признаку, ростом националистических выступлений, нарастанием социальной напряженности ну и по плану...

Вообще хорошая попытка перенацелить внимание с реальной угрозы (возможности того самого верхушечного переворота) на мнимую. Честно говоря Ростовскийбандит, я был практически уверен, что Вы - тупой тролль. Теперь вижу - не такой уж и тупой! Даже лексикон могёте менять когда требуется. :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 21:23

Акский Wrote:
Даже лексикон могёте менять когда требуется.

При условии, что за клавой не мельтешат

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 21:56

Каскад Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Попытка смены власти в России будет точно не украинским сценарием.
Сейчас пиндосы лихорадочно ищут что-то новое.
Об этом говорит хотя бы то, как они произвели смену власти в Бразилии.

Чего им "лихорадочно искать"? :shock: Этот сценарий оглашался совершенно открыто и публично: Давить Россию всеми возможными способами (кроме военных понятно) и в итоге получить:
1. Массовое недовольство внизу (низы не хотят, тут всё по Ленину. :D )
2. Стремление "вернуться к дружбе с западом" вверху.
Это так сказать общая стратегия.
А тактика - уже в зависимости от того "как пойдёт"
В результате понятно планируется возврат России в политическом отношении в 1997 год (в экономическом отношении мы из 1997 года толком и не вылезали).

Собственно никаких отклонений от этой стратегии и нету - давят нас как и где только могут (вон, даже такой чепухой как "евровидение" занюханное не брезгуют), и пункт №2 вполне прокатывает - вся гайдарлячья свора устами разных Грефов в открытую скулит "какого хера мы ссоримся с западными партнёрами?"
Вот с пунктом №1 очевидно ничо не вышло - следовательно тактически решать задачу в варианте "народное восстание" не катит никак.
Остаётся наиболее вероятно - устранение конкретно Путина (сценарии с физической ликвидацией неугодных лидеров у них вполне отработаны) с заменой на какое-нибудь лояльное чмо из тех самых "выступающих за партнёрство с западом" членов... :confused: Кстати смотрю я - Путин перестал ездить на какие-то второстепенные "международные мероприятия" (обамка уж сетовал на эту тему) - совершенно правильно делает. В нынешней ситуации небезопасно.

А если Вы думаете что имеется "точный план переворота в России по пунктам" - то ошибаетеся - сценарий по ходу фильма могут сильно менять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 22:03

Москвич Wrote:
Акский Wrote:
Даже лексикон могёте менять когда требуется.

При условии, что за клавой не мельтешат

Тоже вариант.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 22:04

Надежда44 Wrote:
Евгений Спб Wrote:
КАСКАД

Наш народ, как и украинцы находится под жесточайшим пропагандистским прессом. Думает чужими мыслями, вложить что-то не просто, а очень просто. Хотя большинству уже давно все все равно, но решают управляемые, как было и на Украине. Остальные подтягивались с кровью

Последний раз редактировалось Москвич 15 май, 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 22:07

Москвич Wrote:
Наш народ, как и украинцы находится под жесточайшим пропагандистским прессом. Думает чужими мыслями, вложить что-то не просто, а очень просто. Хотя болшинству уже давно все все равно, но решают управляемые, как было и на Украине. Остальные подтягивались с кровью

это так хочется вам с америки видеть, в России оно по другому :mrgreen:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 21:17

Смотрела интервью с Федоровым. Рвется в депутаты, срочно нужен для принятия законов о расширении полномочий президента. Примут в 17, выборы в 18. Это не начало переворота? Хотелось бы ошибатся, не готовят ли постепенно смену курса? В ПША президент сменится, госдума примет нужные законы типа под ВВП, но выборы, черт возьми в 18 году, вуаля, переворот в рамках закона.Не нравится мне Федоров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 8:19
**

https://www.youtube.com/watch?v=_x7gqi1p_-Y

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 8:32

жавласт Wrote:
https://www.youtube.com/watch?v=_x7gqi1p_-Y

Жавласт, это в тему "Майдан - мечта либероидов".
Путин и Подвальный на несравнимо разных уровнях.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 13:33

жавласт Wrote:
Странно...
Почему били не навалившего? Видимо гавкнул что-то не то... не там и не тем.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 13:43

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 13:55
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
Смотрела интервью с Федоровым. Рвется в депутаты, срочно нужен для принятия законов о расширении полномочий президента. Примут в 17, выборы в 18. Это не начало переворота? Хотелось бы ошибатся, не готовят ли постепенно смену курса? В ПША президент сменится, госдума примет нужные законы типа под ВВП, но выборы, черт возьми в 18 году, вуаля, переворот в рамках закона.Не нравится мне Федоров.

Т.е. вы сомневаетесь, что на выборах победит Путин, и поэтому готовы не дать Путину расширенных полномочий? :shock:

У нас единственный выход - дать полномочия, пока у руля Путин, чтобы порядок навел, а потом их опять забрать.
Потому что следующий Путин опять будет лет через 100. :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 20 май, 2016, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 13:56

Кстати - о чём я недавно и говорил (на тему что вариант с физическим устранением ВВП для наших западных партнёров сейчас может быть основным): http://rg.ru/2016/05/20/kreml-vladimir-putin-ne-poedet-na-sammit-v-stambule.html

Quote:
Владимир Путин не поедет на саммит в Стамбуле
"Рабочий график президента просто не предусматривает этой поездки. К сожалению, в нем нет места для этой поездки, поэтому Россия будет представлена на ином уровне", - сказал Песков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 14:05

Я уверена, что победит Путин. Просто поступки некоторых людей, мягко называя персонышей, очень настораживают. Предательство элит проходили в начале и конце прошлого века.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 14:23
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
Я уверена, что победит Путин. Просто поступки некоторых людей, мягко называя персонышей, очень настораживают. Предательство элит проходили в начале и конце прошлого века.

Вы себя сами слышите, что вы говорите? а как же по-другому расширить полномочия Президента? Или пусть надрывается и дальше? совком вместо бульдозера траншеи роет? Чем больше он успеет сделать, тем лучше для нас.
А если вы уверены, то и беспокоиться не о чем...

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 14:30
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Мне категорически не понравилось выступление Путина по ситуации с пожарами. Сам же подмахнул указ по разгону лесхозов? Сам, своей царственной рукой. Уже тогда предупреждали, что с такой реорганизацией будем гореть каждый год по нарастающей? Предупреждали. Получили то, что должны были получить.
И теперь сам же ищет виноватых, делая грозное лицо.

Конечно старая система была не без недостатков, но то, что из нее сделали - вообще не выдерживает никакой критики.
Из 80 тыс. инспекторов, лесников и лесохраны на всю РФ осталось порядка 700 человек. На всю громадную территорию наших лесов!
Чего он теперь хочет? Стрелочников найти?

А в Канаде как же леса погорели со всеми их лесничими и пожарниками, с их организованной капиталистической неподкупной и работающей с самоотдачей системой природоохраны?

Как я поняла надо вышку вводить за поджог сухостоя. Тогда может что-то сдвинется в лучшую сторону. :confused:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 9:08
11 000 сообщений+

Reg35 Wrote:
Как я поняла надо вышку вводить за поджог сухостоя. Тогда может что-то сдвинется в лучшую сторону.

Нужно дедушку Сталина воскрешать. Говорят при ИВС в наших краях лес загорелся всего два раза, один раз из-за сухой грозы, второй в следствии военных учений.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 11:55

Reg35 Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Мне категорически не понравилось выступление Путина по ситуации с пожарами. Сам же подмахнул указ по разгону лесхозов? Сам, своей царственной рукой. Уже тогда предупреждали, что с такой реорганизацией будем гореть каждый год по нарастающей? Предупреждали. Получили то, что должны были получить.
И теперь сам же ищет виноватых, делая грозное лицо.

Конечно старая система была не без недостатков, но то, что из нее сделали - вообще не выдерживает никакой критики.
Из 80 тыс. инспекторов, лесников и лесохраны на всю РФ осталось порядка 700 человек. На всю громадную территорию наших лесов!
Чего он теперь хочет? Стрелочников найти?

А в Канаде как же леса погорели со всеми их лесничими и пожарниками, с их организованной капиталистической неподкупной и работающей с самоотдачей системой природоохраны?

Как я поняла надо вышку вводить за поджог сухостоя. Тогда может что-то сдвинется в лучшую сторону. :confused:

Часто мотаюсь по стране...
Постоянно видел, особенно на Дальнем Востоке бригады, которые катаются и поджигают траву.
Не знаю точно, но полагаю, что под эту дудку тупо лес списывают вырубленый или фазанов гоняют или не знаю какие еще варианты.
Их очень дохрена. И чтот особо не замечал желающих им помешать, проявить гражданскую позицию, когда я попросил остановить, разобраться что за хрень творится, меня тут же отговорили, не помню уж чем мотивировалось, всем тупо насрать. Путин тоже виноват наверное?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35571 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа