Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32928 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 9:55
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
сайт миротворец прикрыли....ссылок не дам,все укропские....

Ссылка есть и во ВЗГЛЯДе

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 16:49
12k сообщений+

Ростислав Ищенко. Украина вернется в границы 1917 года... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 19:57

Заодно тут же можно укроновости культурно обсудить. :smith:[/quote]

Боюсь,что этот цирк культурно обсудить не выйдет никак)

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 20:06

Паганель Wrote:
Украина вернется в границы 1917 года...

не, лучше в границы Киевского княжества...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 21:14

К истокам они вернутся, так как деревья укры повырубают все, будут просто бродить по степи стадами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 7:19
12k сообщений+

Quote:
«Я пьяный. Я каждый день езжу пьяным, и вы мне ничего не сделаете, потому что я депутат и у меня своя больница». В полиции рассказали, как задержали Ярошенко

Изображение

8 мая, около 23.00, на улице Большая Морская был остановлен автомобиль BMW черного цвета, в салоне которого находился бывший депутат Мариупольского городского совета, лидер областной организации партии «Батьківщина» Александр Ярошенко. За рулем автомобиля была девушка без водительских прав. Ярошенко заявил, что полиция намеренно напала на него, обвинив сотрудников полиции в неправомерном применении силы, а журналистов 0629, которые сообщили об этом инциденте, назвал сепаратистами.

«Вот так я сегодня ехал домой, на пассажирском месте. Остановили работники милиции, избили, зная, кто я такой. Собралось все руководство города, вместе с начальником УВД Мариуполя Побойным Николаем. Просили подписать мировую, я отказался. Снимали все время, решили меня очернить, извините за нецензурную речь, мусора, они и в Африке мусора. Жду провокаций от мусоров в виде видеосъемки, наговорил много лишнего, от души, ни о чем не жалею. Со всем этим быдлом мусорами встретимся в суде, если их заранее не уволили из органов. Снимаю побои, завтра пишу заявления», - написал Александр Ярошенко и выложил фото, на котором видны следы крови на носу и грязь на лице.

Мы решили разобраться, как на самом деле происходило задержание известного в Мариуполе политика, и почему возник инцидент.

Как удалось выяснить, задержание проводил отряд приданных сил Нацполиции из Ивано-Франковска.

Заместитель руководителя сводного отряда рассказал, почему полиция остановила черный бумер, и как развивались события (мы имели возможность посмотреть видео, однако в полиции отказались передать его для публикации).

В 23.30 патруль полиции остановил автомобиль BMW черного цвета. Машина ехала по улице Большая Морская не по своей полосе, а по центру дороги. Из-за чего поворачивающая с ул. Маркелова навстречу иномарке машина полиции чуть не столкнулась с BMW. Это заставило полицейских изменить маршрут и последовать за автомобилем. Патруль попытался проблесковыми маячками остановить BMW, потом требование остановиться повторили по громкоговорителю. Однако иномарка не только не остановилась, но и увеличила скорость.

Тогда на место была вызвана группа быстрого реагирования. Дорогу BMW преградили. К салону подошли четверо полицейских: двое — к двери водителя и двое — к пассажирскому месту. За рулем сидела молодая женщина. Когда ее попросили показать свои документы, она начала громко кричать: «Вы что, не видите, кто со мной едет! Это же Ярошенко!!!»

«Ми не знали, хто такий той Ярошенко. Підійшли до дверей, ще не встигли попросити документи, як дверцята відчинились, і чоловік звідти нам каже: «Пошли на х.., вы что не видите, кто едет?» Ми відповіли: вибачте, шановний. Дайте документи і не ображайте поліцію. У відповідь почули: «Я вас сепаратистов застрелю!» А потім він спробував вдарити працівника батальону Івано-Франківськ в обличчя. Але той був підготовлений, убрав обличчя, і Ярошенко попав в бронежилет.

Після того Ярошенко Олександр Олександрович намагався вирвати автоматичну зброю — автомат Калашнікова у поліцейського. І тоді ми змушені були застосувати засоби фізичного впливу. Його положили на землю, щоб він не чинив шкоди собі і оточуючим.

А Юля приїде і вам всім пі.. .ць

Водій — жінка 1993 року — почала погрожувати нам призвіщем Ярошенко, пояснюючи, яка це поважна постать, а потім викликала охорону.

А Олександр Олександрович у цей час кричав: «Я пьяный, я каждый день езжу пьяным, и вы мне ничего не сделаете, потому что я депутат от партии Батьківщина. У меня есть моя больница, и вы меня в моей больнице не освидетельствуете. Вы все предатели Родины, вы п...сы, гон...ны голимые». Потім перекинувся лайкою на все керівництво області, потім - на керівництво країни. «А Юля приїде і вам всім пі.. .ць», - так він нам казав.

На вопрос, откуда все-таки у Ярошенко появилась кровь на лице, если в полиции утверждают, что не били его, зам. руководителя сводного отряда ответил так:

«Та ні, ми його не били. У мене 95 кг ваги та спецпідготовка. Якщо б я його вдарив, він би не піднявся. На щоці - то земля. А з носа кров дійсно пішла. Мабуть, тиск високий.

Зверніть увагу, що наступного дня він давав інтерв'ю, і ніяких синців на ньому не було. Він же взяв у своїй подруги помаду і прямо при нас почав обмазуватися та кричати: це кров, я в крові.

Коли мої підлеглі мене викликали на місце події, там вже були три охоронця Ярошенко. Вони вели себе коректно, якщо не враховувати їх слогани про те, що всі ми - зрадники і сепаратисти.

«Вызывай срочно мне Аброськина, иначе он завтра начальником уже не будет», - потребовал Ярошенко». Я викликати Аброськіна не став, проте ми викликали слідчо-оперативну групу для складання проткола. На водія - за керування авто без прав, а на пасажира — за ст. 185 АК — напад на співробітника поліції.

Я самый богатый человек, я тут могу любого…. Я вас всех повылавливаю. Я сидел на зоне. Я зону топтал. Я депутат, но сидел. И все мои друзья сейчас или на зоне, или в бегах...

«Я самый богатый человек, я тут могу любого…. Я вас всех повылавливаю. Я сидел на зоне. Я зону топтал. Я депутат, но сидел. И все мои друзья сейчас или на зоне, или в бегах...» Він і кількість друзів назвав, які в бігах».

Рассказ иванофранковцев подтвердил начальник Мариупольского ГУВД Николай Побойный. Ему доложили о происшествии, и он выехал на Большую Морскую.

«Коля, за что меня отп...ли?» Он все время меня спрашивал об этом, - рассказал Николай Побойный. - Я выяснил обстоятельства и пояснил ему, что ребята действуют в рамках законодательства. Тогда он начал перечислять всех, кто по его мнению п... сы в этом городе и в этой стране. На фамилии Аброськин он остановился и махнул рукой.

Когда Ярошенко увидел, что все его выступления снимают на видео, он давай в обратку, мол, вы ничего не составляете, я ничего не показываю. Но я развернулся и сказал ребятам: составляйте по 185-й. Вот тогда и началось: Порошенко п...с, Яценюк п..с и так вниз по иерархии», - завершил рассказ Николай Побойный.

Начальник Мариупольского горуправления полиции сообщил, что все фото и видеодоказательства, сделанные на месте инцидента, переданы в суд. Заседание состоится 19 мая в Приморском районном суде Мариуполя.

Теперь суду предстоит выяснить, действительно ли Ярошенко — жертва полицейского произвола либо все-таки он нарушитель общественного порядка.

Весело там у них... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 13:36
**

Banned: by 2 warnings
В австралийском городе Перт приземлился крупнейший в мире самолет - украинский Ан-225 "Мрия".

за посадкой наблюдали около 20 тысяч человек. Любители воздушного транспорта специально прибыли в Перт. На дорогах образовались пробки, из-за которых многие пропустили редкое зрелище.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 14:12
**

Tairovo Wrote:
В австралийском городе Перт приземлился крупнейший в мире самолет - украинский Ан-225 "Мрия".

так тож москальский литак......1988 року выробления.........во времена "угнетения", "голодомору". Иль сперли 120000000 доларив и все таки достроили за 28 рокив второй? О как вас бедненьких угнетали. СУГС!!! :bravo:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 14:21
Крысолов...

Haritosha Wrote:
Tairovo Wrote:

так тож москальский литак......1988 року выробления.........во времена "угнетения", "голодомору". Иль сперли 120000000 доларив и все таки достроили за 28 рокив второй? О как вас бедненьких угнетали. СУГС!!! :bravo:

Гм...
Изображение
От такой вот он весь из себя украинський!!! :mrgreen:
Кстати на 200 тонн груза перемещаемого на 4 тыс. км он жрёт аж 300 тонн авиационного керосина! Масса горючего больше массы перемещаемого груза. И что на нём возить собрались? не иначе, как танки "Оплот" в Тайвань! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 14:26
*

Haritosha Wrote:
Tairovo Wrote:

Его нужно немедленно разобрать, негоже в "демократичной" Украине пропагандировать поделки тоталитарного коммунистического "режима"....

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 15:39

В субботу, 14 мая, 100 участников "АТО" блокировали пригородный автовокзал в Сумах. Они не пускали автобусы в рейс, требуя льготный проезд, предусмотренный им украинским законодательством.

Бойцы возмутились тем, что несмотря на их статус "ветеранов войны" в кассах им отказываются предоставлять бесплатные билеты.
"Матери погибшего хамят, высаживают. Николаенко маму буквально высадили – маму погибшего героя. Совести нет!"
- говорит ТСН представитель союза ветеранов воинов "АТО" Владимир Лаврик.
Директор автостанции убеждает, что на льготные билеты ограничений не существует. А то, что кому-то их не продали, объясняет случайностью или недоразумением.
(Мова!)

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 17:34
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
И что на нём возить собрались? не иначе, как танки "Оплот" в Тайвань! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

не, спижженные МФВовские кредиты повезли прятать подальше... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 18:51
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 19:27
12k сообщений+

Понятно, Ковтун - жертва Чернобыля...

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 19:35

Haritosha Wrote:
Tairovo Wrote:

Ну нельзя так с шароварными негостеприимно . Изображение Щенесдохлик этот одецкий тут крутится с утра до вечера , изюминки с утра до вечера собирает , доказывающие нам процветание усраины .Чтоб мы онемели от удивления в безумных поисках ответа и назад запросились и щенесдохлу заспивали ..А вы его правдой НА , НА , НА Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 19:50
покоритель восьмитысячников +

Украина не планирует тратить на организацию Евровидения бюджетные средства. Об этом в интервью Укринформу 15 мая заявил министр культуры Украины Евгений Нищук.

«На самом деле можно все очень качественно сделать. Для имиджа Украины важно все осуществить на должном уровне, в первую очередь – на безопасностном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом – что на самом деле не надо бояться ехать к нам», – заявил министр.

Он уточнил, что Украина не планирует использовать бюджетные средства на организацию Евровидения-2017 и будет рассчитывать на европейских инвесторов.

«Нужно привлечь европейских специалистов, потому что такая высокая планка, какая была задана сейчас в Стокгольме, потребует очень больших финансовых вливаний», – отметил Нищук.

Также он рассказал, что подготовку к Евровидению-2017 будут проводить Минкульт, киевская власть, Нацтелекомпания и представители команды певицы Джамалы.
http://sharij.net/54230

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 19:51
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Украина не планирует использовать бюджетные средства на организацию Евровидения-2017 и будет рассчитывать на европейских инвесторов

Ну ептыть, кто бы сомневался...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 20:18
покоритель восьмитысячников +

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 20:21

Андрей12345 Wrote:

Да уж,действительно чудо.Переносить политику на конкурсы с плясками и песнями как-то низковато даже,что-ли...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 20:45
*

Андрей12345 Wrote:
Украина не планирует тратить на организацию Евровидения бюджетные средства. Об этом в интервью Укринформу 15 мая заявил министр культуры Украины Евгений Нищук.

«На самом деле можно все очень качественно сделать. Для имиджа Украины важно все осуществить на должном уровне, в первую очередь – на безопасностном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом – что на самом деле не надо бояться ехать к нам», – заявил министр.

Домайданились, уже ехать на Украину боятся.... А при кровавом тиране неплохой доход имели с туризма.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 22:44

Уже пилят бабло от Евро-ПисенЬки?... Напоминает распил "клада Полуботка"..

.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 22:51
12k сообщений+

Гудым Wrote:
Напоминает распил "клада Полуботка"

Скажите им, что я его уже забрал. Не было там ничего серьезного.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 10:42
Высота 10 000, полет нормальный

Классика жанра: Шахтер - Динамо К.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 10:59
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Понятно, Ковтун - жертва Чернобыля...

Ковтун -- жертва аборта... :)

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 11:27
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Для имиджа Украины важно все осуществить на должном уровне, в первую очередь –...

в первую очередь -- нахаляву... :) каклы почему-то решили, что в "имидж" Украины щас вся гейропа кинется вкидывать бабки... :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32928 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа