Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 6:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 11:40
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
А сейчас я тоже делаю очень нужную и важную для нашей страны и нашей армии работу.

Это для Германии чтоль? или для Швейцарии? Шпионите? :mrgreen:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 11:42
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Viktor1964 Wrote:
Помню ещё... 1976 год...

Елки... Даже так? :lol:
Viktor1964 Wrote:
Я тебя в Москве на праздники 12 июня не отловлю (с 11 по 13)? Я в гости туда собрался... Или ты в Феодосии будешь? Хотелось бы в реале пообщаться. (НЕ ПРО ПОЛИТИКУ!)

Скорее всего буду уже в Мск. :( А так -- да, можно. Я тут в районе Площади Ильича нашел хороший сербский кабак. Без претензий, но ЧЕНЬ вкусно и недороого. Можно посидеть. :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 12:25
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Это для Германии чтоль? или для Швейцарии?

Натом CeBit-те было три моих разработки. И все -- от разных фирм-интеграторов. SAP, Toshiba, и еще одна. От одного института. (Там был другой класс изделий.) Про нее была даже большая передача в немецкой программе "Время". Под рубрикой "Великие достижения истинно немецкого сумрачного гения". Чтобы, значить, немцы более лучше гордились. ;) :lol: Но я ее, эту передачу, вовремя не сохранил, а теперь найти не могу. :)

В общем -- вот так вот оно. С патриетиздическим гордым патриётизмом-то. Всякой ольгинской чесночины.
Stepan Stepanich Wrote:
Шпионите?

Самое трудное у нас -- объяснить генералам, что им это нужно. Очень долго доходит. Десятилетиями. Но сейчас -- заказы только растут. Киризис... :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 12:30
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Самое трудное у нас -- объяснить генералам, что им это нужно. Очень долго доходит. Десятилетиями. Но сейчас -- заказы только растут. Киризис...

Мин. обороны дает заказы частным лицам в виду кризиса?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 12:35
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:

А у нас теперь все -- так. Не знали? "Часнег -- всему голова!". Чья концепция? Я вас как рынашника спрашиваю.
С добрым утром. :)
МО -- всего лишь интегратор.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 12:39
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
А у нас теперь все -- так. Не знали?

Вот не знал. Я знаю что на подряд по установке даже не антенны, а конструкций под нее, пришлось столько бумаг собрать, столько всего предоставить, разве что анализы не спросили. Так что очень я сомневаюсь, что МО размещает заказы у частных лиц.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 12:44
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Вот не знал. Я знаю что на подряд по установке даже не антенны, а конструкций под нее, пришлось столько бумаг собрать, столько всего предоставить, разве что анализы не спросили.

Бумаг да, много. В компании где я сейчас, этим целый специальных отдел занимается. Нас, разработчиков, слава богу не трогают.
Stepan Stepanich Wrote:
Так что очень я сомневаюсь, что МО размещает заказы у частных лиц.

Ну и чьи это роблемы? В смысле -- ваши сомнения? :)
Кстати -- через часнега пилить баблос удобнее. У ниразуниучемнивиновнаго пердюка спросите. Любимого вашего. Предмета гордости...

Но есть и плюс у такой схемы. Можно и родине помогать, и при это по грифу "два нуля" не закрываться. Так что лично мне это неплохо. Я всегда, всю жизнь избегал получения любых "форм". Вплоть до увольнения по собственному.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 12:46
Крысолов...

Stepan Stepanich Wrote:
Так что очень я сомневаюсь, что МО размещает заказы у частных лиц.

Так именно Сердюков, проводя армейскую реформу, и ввёл это, чтоб военные поменьше разворовывали...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 12:49
11 000 сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Так именно Сердюков, проводя армейскую реформу, и ввёл это, чтоб военные поменьше разворовывали...

Ну мы работали и после Сердюковских "реформ", и не сказал бы я что там что-то упростилось, или проще стало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 12:52
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:

Американская система. Опять калька. То, чем плюшевый больше всего в жизни любит заниматься. Драть у США бездумно, и сюда впендирювать. Простенько, и не нужно мозжечек напрягать. Больше времени на селфи и Думы о Часовых Поясах остается.
В США же всю военку по сути часник лепит. Приближенный к столику....

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 13:13
оби ван кеноби

Warnings: 1
Sevas47 Wrote:
Mortem Wrote:
Это кто вам такое сказал????

Противозенитный манёвр! Не?)))))
Mortem Wrote:
Хорошо если с СВД, а если, например, с почти 2х метровой 13 кг ОСВ-96

Там расчёт 2 человека.....

Вы на кого рассчитываете, когда такое пишите? Здесь люди взрослые и некоторые, как говорится, в теме. Если от не знания, то лучше промолчать, если просто постебаться, то я в этом не участвую.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 13:18

Stepan Stepanich Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Самое трудное у нас -- объяснить генералам, что им это нужно. Очень долго доходит. Десятилетиями. Но сейчас -- заказы только растут. Киризис...

Конечно Минобороны дает заказы частным лицам! Все информационно-рассчетные системы созданы частными организациями. Практически вся современная связь тоже ими. Ну а про субподряды и говорить нечего.
Вы просто не владеете ситуацией.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 13:43

Mortem Wrote:
Вы на кого рассчитываете, когда такое пишите? Здесь люди взрослые и некоторые, как говорится, в теме.

Ну, если в теме тада ой! Я собственно пишу о самых крупных винтовках (по габаритам). ОСВ не самая большая...есть и более размерные вещи, к примеру СВЛ с дальностью более 2 км...Так вот там расчёт - 2 человека. Один стрелок, а второй занят расчётом поправок...Как то так!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 13:48

Не от мира сего. Wrote:
Ну хрошо. Расстрогали вы меня

Не расстрагивал я Вас))))) Если так, то почти коллеги....диапазон изделий у меня по-ниже

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 13:52

Mortem Wrote:
если просто постебаться, то я в этом не участвую.

Ну, а чтобы не стебаться....Прекрасно разбираюсь какие кроны лепятся на СВТ и СВМ, какая оптика используется...Так что можете не участвовать)))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 13:57

777Саша777 Wrote:
Hindemith Wrote:
Видимо, не очень жизнеспособен был ваш СССР.

не доросло человечество до "социализма" и тем более до "коммунизма"
если в "Артеке" поселить детей из колоний, то и "Артек" не долго будет "Артеком"

И никогда не дорастет. социализмы-коммунизмы это идеалистическая утопия. По причине не идеальности людей.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 14:04
Крысолов...

Не от мира сего. Wrote:
Американская система. Опять калька. То, чем плюшевый больше всего в жизни любит заниматься. Драть у США бездумно, и сюда впендирювать. Простенько, и не нужно мозжечек напрягать. Больше времени на селфи и Думы о Часовых Поясах остается.
В США же всю военку по сути часник лепит. Приближенный к столику....

А в СССР? Миг, Ту, Як, Ил и прочие фирмы, создававшие самолёты - были гражданскими... (понятно, что после уничтожения Хрущёвым "частников", они принадлежали государству.) А Вы можете придумать третий путь? Чтоб армию снабжали не военные (про вороватых прапоров ведь не зря анекдоты рассказывают!) и не частники? Если данное решение эффективно - то не стыдно его и позаимствовать. И уровень воровства упадёт на порядок. (конечно, всё равно будет, но воровать больше, чем воровали военные просто НЕВОЗМОЖНО!) В ВСУ на самостийной до сих пор советская система. Украдено в армии буквально всё. Воруют не стыдясь! Вот позавчерашняя новость
Quote:
Украинец пытался продать в Польшу МиГ-29 по кускам
Украинца, пытавшегося вывезти в Польшу запчасти от истр*бителя МиГ-29, поймали на польско-украинской границе. Как сообщает портал Inforesist, со ссылкой на государственную пограничную службу Украины, в своем микроавтобусе Mercedes мужчина пытался вывезти из страны запчастей на 2.5 миллиона рублей. Его остановили в пункте пропуска «Рава — Русская» сотрудники Львовского погранотряда совместно с СБУ обыскали подозрительную машину.

В ходе обыска были обнаружены – блоки, датчики, створки воздухозаборников и другие детали к боевому самолету. Согласно действующему законодательству Украины, эти детали подлежат экспертному контролю. Водитель вместе с автобусом был передан службе безопасности для дальнейшего разбирательства.

Истр*битель МиГ-29 состоит на вооружении в России, Индии, Польше, Сирии и других странах. В распоряжении ВВС Украины по информации на 2016 год состоит более 80 таких военных самолетов.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605141258-97zm.htm

Вы вправду уверены, что военные тут не при чём?
Если уж разворовывают боевую технику, то продукты им сам Бог велел воровать... Потому от кормушки и надо отстранять военных...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 14:14

Viktor1964 Wrote:
В ВСУ на самостийной до сих пор советская система. Украдено в армии буквально всё. Воруют не стыдясь! Вот позавчерашняя новость
Цитата:

А что в СССР воровали комплектующие к истр*бителям для перепродажи?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 14:23
Globetrotter

ValeriyV Wrote:
По причине не идеальности людей.

есть разница между Человеком 2000 лет назад и сейчас?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 14:26

777Саша777 Wrote:
ValeriyV Wrote:
По причине не идеальности людей.

есть разница между Человеком 2000 лет назад и сейчас?

Принципиальной разницы нет. Если было бы возможным взять младенца из прошлого (две, три, четыре тысячи лет назад) и воспитать в современных условиях, то он рос бы ни чем не отличаясь от других детей.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 14:27
Крысолов...

Sevas47 Wrote:
А что в СССР воровали комплектующие к истр*бителям для перепродажи?

Нет, при СССР комплектующие и оружие не воровали. Воровали горючее, продукты, стройматериалы, иногда - обмундирование. После же 1991 года - воровали ВСЁ. Именно поэтому в процессе реформы военных мягко отстранили от хозяйственной деятельности, что вызвало взрыв недовольства, ибо отстранили от кормушки! Но зато армия теперь выглядит не в пример боеспособнее, чем 10 лет назад!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 15:21
11 000 сообщений+

rtr Wrote:
Конечно Минобороны дает заказы частным лицам! Все информационно-рассчетные системы созданы частными организациями. Практически вся современная связь тоже ими. Ну а про субподряды и говорить нечего.
Вы просто не владеете ситуацией.

А я о чем говорю? Физическое (частное) лицо не может получить гос. заказ, тем более от МО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 15:27

Viktor1964 Wrote:
Воровали горючее, продукты, стройматериалы, иногда - обмундирование

Не везде, ой не везде! Что же касаемо после развала СССР - тут соглашусь обеими руками

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 15:38
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
А в СССР? Миг, Ту, Як, Ил и прочие фирмы, создававшие самолёты - были гражданскими...

Но не частными же. Это были просто подразделения одной конторы. И это было совершенно правильно.

А сегодня... Вот то место, где я сейчас зарплату получаю -- оно принадлежит частному лицу. Частному. И шубохранилища, которые оно себе строит на прибыль -- тоже частные.

Вообще говоря -- это полный бред. Впрочем ожидать чего-то другого от плюшевого было странно. Бо он -- бредовое вороватое безмозглое создание по определению. И все правление РФ -- ему под стать.
Viktor1964 Wrote:
А Вы можете придумать третий путь?

А зачем придумывать то, что уже давно не только придумано, но и опробованно на практике, и показало (и доказало!) свою высочайшую эффективность по сравнению с т.н. "рынашными методами хозяйствования"?

Все это нужно просто восстановить.
Viktor1964 Wrote:
не стыдно его и позаимствовать.

По сравнению с системой СССР это будет жесткий даунгрейд. И почему, собственно, будет? Уже есть...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 16:30
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
А вот вам другое. Догадайтесь кто там рядом стоит. :lol: Мое участие тут -- проценто 50. Промдизайн не я делал. А так... :)

Не от мира сего. Wrote:
И это не последний президент в моем портфолио.

Не от мира сего. Wrote:
Натом CeBit-те было три моих разработки. И все -- от разных фирм-интеграторов. SAP, Toshiba, и еще одна. От одного института. (Там был другой класс изделий.) Про нее была даже большая передача в немецкой программе "Время". Под рубрикой "Великие достижения истинно немецкого сумрачного гения".

А чем вы гордитесь? Вы работаете на Запад, делаете для них разработки. Ужас. Я даже не знаю, что вам сказать, слов не хватает.
Не от мира сего. Wrote:
Вот то место, где я сейчас зарплату получаю -- оно принадлежит частному лицу. Частному. И шубохранилища, которые оно себе строит на прибыль -- тоже частные.

А, так вы сам помогаете строить шубохранилища! Тоже ужас. Вы участник цепочки распилов и откатов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа