Hindemith Wrote:
Похоже на очередной бесплатный цирк для народца.
Чтобы не особо задавали вопросы по ценам, тарифам, оффшорам, фабрикам в Липецке и т.д.
Есть такое. Гройсман строит из себя "крепкого хозяйственника", Юга будет изображать генпгокугога, а Порох продолжит прикидываться президентом. Что касается сегодняшнего дня в целом, Овоч просто курит в сторонке со своими "диктаторскими законами" .
И все это было бы смИшно, если бы не было грустно от осознания, что наша жпоа будет только чернеть и углу---ся...
Акский Wrote:
Про Крым всю правду укрям надо у Флексо узнавать - у него вроде в Крыму родня.

Они не хотят. Предпочитают думать, что крымчане едят ракушки. Кста, мои родственники приезжали недавно в гости и заодно оставили мне на продажу свою машину лохматых годов, купленную во времена богатой Украины. Бо в нищем Крыму эту ржавчину только в металлолом сдавать, а себе, на последние крохи, купили двухлетнюю Йети и присматривают прекрасной женской половине якогось пыжа 308-го. Ничем они не впечатлились, процветающая Украина наводит смертельную грусть-тоску своими дорогами, цены на коммуналку уже выше, чем в нищем Крыму, а с повышением тарифов и еще существенно подрастут. Цены на продукты тоже выравниваются постепенно. Кароче, просить политического убежища им не захотелось почему то и они уехали на спринтере, коих щас ходят десятки в день, в направлении Крыма, обратно в нищий Крым доедать медуз, а мне пришлось мудохаться с их ржавчиной и два раза гонять ее в Каланчак, чтоб с учета снять. Цэ было грустно, потому что на их Цивике клиренс, как у дагестанского мачо на тюнинхованой приоре, пролазит только папиросная бумага. В общем, пока мотался туда сюда, оторвал крепление глушителя и помял саму выхлопную

Зато в Каланчаке время весело провел. Мало того, что встретил там своих знакомых из Кр.Рога, еще и с крымскими татарами пообщался, которые массово сбывают своих железных коней на территории неньки, бо в Крыму цены не те. Особенно понравились их размышления по поводу блокады ))) Резюме такое, блокада была очень нужна, хоть и никаких, от слова вообще, результатов не дала, зато татаре о себе заявили, АТР закрыли, татар гнобят, но Крым в Украину уже не вернется, бо все уже привыкли и как выяснилось, в оккупации неплохо кормят

Из территории чубатых свинандертальцев