Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 0:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 11:01
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
12k сообщений+

Помните незабвенный опус от октября-2015 "Вновь переключая каналы (некоторые итоги недели — 2)"? (Который напейсали после пусков "Калибров" по бармалеям).

Цитата оттуда:
Quote:
Тысячи военных экспертов не пошли в этот день в школу и принялись строчить аналитику, где как дважды два доказывали, что у РФ нет никаких ракет, нет никакого флота и нет никакого Каспийского моря.

А вот творчество "космического икспёрда", доказывающего "как дважды два", что нет никакого космодрома "Восточный", никакого "Союза 2.1" и никаких, есессна, спутников:

Как же этот гнидник расплющило-то! :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 11:45
12k сообщений+

Perf Wrote:
нет никакого космодрома "Восточный", никакого "Союза 2.1" и никаких, есессна, спутников:

А американские космонавты на МКС - тоже компьютерная графика? :confused:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 12:15
12k сообщений+

berendeya Wrote:
американские космонавты на МКС - тоже компьютерная графика?

Ясен пень, Мосфильм. И на Луне тоже, но уже Голливуд ;)

СообщениеДобавлено: 08 май, 2016, 7:47
12k сообщений+

Изображение

Богиня Демократии

Quote:
May. 7th, 2016 at 11:30 PM

Художника-акциониста Петра Павленского наградили премией имени Вацлава Гавела.

Как пояснили в организации Human Rights Foundation, Павленский обладает выдающейся художественной точностью и мужеством. Сейчас он арестован после поджога двери здания ФСБ на Лубянке.

Каждый из номинантов получит статуэтку “Богиня Демократии”.

………………….

Когда Петя приколотил гвоздями свои колокольчики к брусчатке, Кровавая Гэбня сделала все, что бы представить этот поступок зомбированному населению как обострение шизофрении. И на этом основании упечь художника в дурку.

Конечно, со стороны, действительно, может показаться, что Петя немного ё**утый. Ведь даже если просто положить свой мешочек на голые камни, то можно запросто застудить. А уж прибивать оцинкованными гвоздями - верх легкомысленности. Тем более Путин все равно не уйдет в отставку – плевать он хотел с десятого этажа на Петины яички.

Слава Богу, цивилизованный мир продолжает кручинится за Россию, а потому с помощью премии Вацлава Гавела сигнализирует о том, что Петя вовсе не даун, но борец с режимом. И знаете, такая поддержка от белых людей дорого стоит.

Горечи, однако, добавляет тот факт, что высокая награда имени Вацлава Гавела находит не всех. И даже в одной семье, бывает, есть те, кто удостоился, а кто нет. Так, еще в 2014 году, супруга Петра Павленского на презентации достала книгу в твердом переплете из влагалища – и никаких премий ей за это не дали. Так непризнанной и живет. А муженьку за два гвоздя отвалил бабла и “Богиню Демократии” в придачу.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 08 май, 2016, 16:22
12k сообщений+

Perf Wrote:
Как пояснили в организации Human Rights Foundation, Павленский обладает выдающейся художественной точностью

А в чем эта точность выразилась, когда он прибивал яйца к брусчатке, я стесняюсь спросить? :confused:
Как-то особенно точно нужно было прибить каждое?
И кто фиксировал эту точность?
Есть протокол?

Изображение

А может, за это?

Изображение

Художественно точно отфигачил себе ухо в голом виде? :pop:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2016, 16:58
12k сообщений+

Perf Wrote:
Помните незабвенный опус от октября-2015 "Вновь переключая каналы (некоторые итоги недели — 2)"? (Который напейсали после пусков "Калибров" по бармалеям).

Цитата оттуда:
Quote:
Тысячи военных экспертов не пошли в этот день в школу и принялись строчить аналитику, где как дважды два доказывали, что у РФ нет никаких ракет, нет никакого флота и нет никакого Каспийского моря.

А вот творчество "космического икспёрда", доказывающего "как дважды два", что нет никакого космодрома "Восточный", никакого "Союза 2.1" и никаких, есессна, спутников:

Как же этот гнидник расплющило-то! :mrgreen:

Мда... мне, наверное, приснилось все это.... а ведь я бывал на Восточном! Или это был не Восточный? Или это был не я?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 май, 2016, 17:34
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Мда... мне, наверное, приснилось все это.... а ведь я бывал на Восточном! Или это был не Восточный? Или это был не я?

То мираж... декорации Мосфильма....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 май, 2016, 19:04
**

berendeya Wrote:
А в чем эта точность выразилась, когда он прибивал яйца к брусчатке, я стесняюсь спросить?
Как-то особенно точно нужно было прибить каждое?

Почему бы от ненужного не избавиться, все равно не фурычил.. А так оправдание - не могу исполнять свой супружеский долг по причине протестной акции, сделавшей орган не дееспособным.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2016, 19:15
ТоТ

Паганель Wrote:
Quote:
Массовые выступления протеста как с экономическими, так и политическими требованиями, кажутся большей части жителей России маловероятными: 74% и 78% соответственно. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром».

Если же массовые экономические или политические акции протеста всё же состоятся, 82% (83%) опрошенных не собираются принимать в них участие.
Кроме того, за последний год, согласно опросу, 95% не участвовали в каких-либо публичных акциях протеста — пикетах, митингах, шествиях, демонстрациях и забастовках.

Опрос проведен 22—25 апреля 2016 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны методом личного интервью. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

А что делать с этими 17%???... :pop:

Я уже давно здесь говорю, что главные свидомые у нас -- это крайне правые и ультраправые. Либералы-белогандонники -- уже давно никто и звать их никак. Никто их не поддержит и сами они ни на что не способны. Хомячки, если что, будут лишь массовкой-подпевалами. А всю грязную работу возьмут на себя радикалы. А вот что касается радикалов -- в общем, не очень важно, каково их процентное отношение к числу "умеренных". Главное, будут ли они вообще присутствовать в "массовых мероприятиях".

Вспомните, насколько существенным было процентное отношение украинских радикалов к майданным хомячкам-скакунам? Не более 10-15%. Но именно эти 15% устроили раздрай. А теперь вспомните, что ни одна из праворадикальных партий (типа Свободы) не набрала затем и 5%. Ну и спроецируйте на Россию.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2016, 19:35
покоритель восьмитысячников

AlexeyP Wrote:
Я уже давно здесь говорю, что главные свидомые у нас -- это крайне правые и ультраправые. Либералы-белогандонники -- уже давно никто и звать их никак. Никто их не поддержит и сами они ни на что не способны. Хомячки, если что, будут лишь массовкой-подпевалами. А всю грязную работу возьмут на себя радикалы.

Это реальный взгляд на вещи.Но кто эти радикалы ? То что это ультраправые националисты - это итак понятно.Но их слишком мало.Вероятнее всего это будут еще и те,кто сегодня агрессивно позиционирует себя официальными патриотами,устраивая различные шоу и показательную демонстрацию силы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2016, 20:30
ТоТ

exan Wrote:
AlexeyP Wrote:
Я уже давно здесь говорю, что главные свидомые у нас -- это крайне правые и ультраправые. Либералы-белогандонники -- уже давно никто и звать их никак. Никто их не поддержит и сами они ни на что не способны. Хомячки, если что, будут лишь массовкой-подпевалами. А всю грязную работу возьмут на себя радикалы.

Это реальный взгляд на вещи.Но кто эти радикалы ? То что это ультраправые националисты - это итак понятно.Но их слишком мало.Вероятнее всего это будут еще и те,кто сегодня агрессивно позиционирует себя официальными патриотами,устраивая различные шоу и показательную демонстрацию силы.

Думаю, именно поэтому опросы тут мало что могут сказать. Смотрите на Украину. Как там были получены эти... гомункулусы? Из какой пробирки?
Ну вот из такой, например. На Украине очень любят футбол. Очень много, соответственно, футбольных фанатов (ультрасов). И всяких клубов.
До поры до времени они могут быть просто фанатами -- бить друг другу морды и т.п., как обычно. Но вот если заплатить умным дядькам, которые курируют эти клубы, чтобы те подвели под деятельность ультрасов еще и националистическую составляющую, то сделать им это будет раз плюнуть. "Отличная идея" -- сфокусировать разрушительную энергию украинских футбольных ультрасов и прочего свидомья в одной точке -- на центральной площади столицы.

Это лишь один пример того, насколько просто делаются такие вещи -- вчера были обычные гопники, а сегодня уже уличные "бойовики", готовые живьем палить омон на улицах. Ну и не только омон (думаете, дома профсоюзов они просто так выбирали для сожжения -- это такая же ритуальная жертва, как и ленинопады, только уже с живыми людьми).

Все очень серьезно, и на Россию это очень легко спроецировать, к сожалению. И видно, что работа по сдерживанию уже ведется...
Так что забудьте о либералах-белогандонниках -- это хомячки-овечки по сравнению с тем, что может быть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2016, 23:16
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Так что забудьте о либералах-белогандонниках -- это хомячки-овечки

Никакие не хомячки. Они были бы хомячками, если бы за ними не стояли счета американских НКО.
А то, что часть из них - откровенные фрики, не о чем пока не говорит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2016, 23:56
ТоТ

berendeya
А что мешает американским НКО (почему обязательно НКО?) переводить деньги крайне правым? На Украине им что-то мешало? Лагеря подготовки вовсю действовали.
Просто у хомячков основная "забота" -- креатив, гон волны, и патроны подносить бензинчик по бутылочкам разливать да супчики готовить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2016, 0:01
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
А что мешает американским НКО (почему обязательно НКО?) переводить деньги крайне правым?

Переводят и туда. Бабла хватит. Ну называйте не НКО. А как еще назвать USAID?
AlexeyP Wrote:
хомячков основная "забота" -- креатив, гон волны, и патроны подносить бензинчик по бутылочкам разливать да супчики готовить.

Это тоже немало.
Навальный взял в Москве 30% на выборах (неважно, что протестное было голосование, но взял же?)
Врагов кормят с обоих флангов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2016, 0:20
ТоТ

berendeya Wrote:

Да просто я уверен, что НКО -- отнюдь не главный перевалочный пункт для бабла из-за рубежа. Думаю, берут какого-нибудь бизнесмена, не вполне довольного властью, и предлагают ему схемку перевода через офшоры с легализацией и отмыванием -- он сидит, ему процент от переводов капает. На Украине Коломойский вполне мог быть таким "везунчиком", Петя и т.п.
А НКО нужны были скорее уже для работы "на местах".

Да, еще по вот этим опросам хотел сказать -- почему это все лажа, ИМХО, с 15-тью процентами. Просто представьте себе хипстера-социолога в очках с толстой оправой и аккуратной бородкой, выпускника ВШЭ -- вот он едет куда-нибудь в Гольяново, опрашивать местную гопоту, пойдет оно вновь на Манежку, если позовут или не пойдет. Уже смешно, ага. Даже если он доедет, ему никто ничего не скажет. Но когда позовут, прийдут все обязательно.
А поедет наш хипстер куда-нибудь... не знаю, в Музеон -- будет там ездить на роликах и у проезжающих мимо дам брать интервью -- мол, как вы относитесь к протэсту?

berendeya Wrote:
Навальный взял в Москве 30% на выборах

Кстати, пропустил эту новость. Действительно, охренеть :(
Но не забывайте, что именно Навальный в 12-м договорился с крайне правыми. Так что я бы его не называл таким уж хомячком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2016, 0:29
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:

USAID финансируется = 1% от годового бюджета США. Вы представляете, сколько это денег?
Вы представляете - как они "работали" у нас, пока их не выгнали?
Но не суть. Канал, по большому счету, не так важен.

Что касается опросов - я не очень поняла, к чему это.
30% - это выборы, реальные и официальные, а не "опрос".

В общем, подводя итог: серьезно воспринимать нужно оба фланга: и правых и "либерастов".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2016, 0:36
ТоТ

berendeya Wrote:
Что касается опросов - я не очень поняла, к чему это.

Это к данным, опубликованным Паганелем (первое сообщение на этой странице).

berendeya Wrote:
В общем, подводя итог: серьезно воспринимать нужно оба фланга: и правых и "либерастов".

Ну так либерасты у нас традиционно тоже правые. Именно поэтому удалось в 12-м "подружить" либерастов с националистами. Тогда один острослов (Кононенко, вроде) еще вопрошал, мол, а кто-нибудь вообще в курсе, как это так получилось, что в одном "координационном совете оппозиции" за одним столом мирно себе сидят люди с фамилиями Кац и Шац и человек с погоняловом "Тесак"? ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2016, 2:33
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
berendeya Wrote:

Да просто я уверен, что НКО -- отнюдь не главный перевалочный пункт для бабла из-за рубежа. Думаю, берут какого-нибудь бизнесмена, не вполне довольного властью, и предлагают ему схемку перевода через офшоры с легализацией и отмыванием -- он сидит, ему процент от переводов капает. На Украине Коломойский вполне мог быть таким "везунчиком", Петя и т.п.

Да, еще по вот этим опросам хотел сказать -- почему это все лажа, ИМХО, с 15-тью процентами. Просто представьте себе хипстера-социолога в очках с толстой оправой и аккуратной бородкой, выпускника ВШЭ -- вот он едет куда-нибудь в Гольяново, опрашивать местную гопоту, пойдет оно вновь на Манежку, если позовут или не пойдет. Уже смешно, ага. Даже если он доедет, ему никто ничего не скажет. Но когда позовут, прийдут все обязательно.
А поедет наш хипстер куда-нибудь... не знаю, в Музеон -- будет там ездить на роликах и у проезжающих мимо дам брать интервью -- мол, как вы относитесь к протэсту?

berendeya Wrote:
Навальный взял в Москве 30% на выборах

Кстати, пропустил эту новость. Действительно, охренеть :(

Просто никто больше не озаботился тогда предвыборной агитацией.
У Навального на каждой станции метро стояла палатка, обвешенная агиткой, как он цены на коммуналку собьет и всех воровать отучит.
Я лично откачивала двух бабушек, которые уже пообещали проголосовать за него. Через пару минут у них как будто пелена с глаз упала и они сказали-бес попутал.
А агитировали хорошо одетые русскоговорящие европейцы.
На вопрос - не стыдно агитировать за уголовника? отвечали- а другие еще хуже. Т.е. не отрицали, что уголовник, им было не стыдно, и были за уголовников в нашем правительстве.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 12:53
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Создатель группы "Бахыт-Компот" Вадим Степанцов - о музыкальных (и не только) критиках, занявшихся политикой.

Критики музыкальные - глазки чистые, ручки сальные

Любят у нас музыкальные критики

С умным лицом говорить о политике,

Экономисты и войн аналитики -

Наше усё - музыкальные критики.

В прошлом году на эстонском портале

Критик расписывал райские дали

Неньки-страны - для культурных обменов,

Русского бизнеса и бизнесменов.

Ой, да не ветер рябинушку клонит -

Друг мой, москаль-бизнесменушка стонет,

Свинок разводит он на Украине,

Только доходы печальные в гривне.

Критик Баранов в статейке на "Жлобе"

Пишет, что нас оборонка угробит,

Что москвичи и артисты не рады:

Сборам с концертов мешают парады.

Критик Баранов сам парень с Одессы,

Только в Москве у него интересы,

Здесь маркитанта свободного мира

Кормит с руки поп-артистка Заира,

Та, что флажком жёлто-синим махала,

Но подсчитала - и больше не стала.

Чую, за горькую песнь про парады

Слава-героя ждут также награды.

Критика знаю портвейно-агдамного,

Мулю про Киев сфейсбучил недавно он:

С памятной стелы цветочки смахнули,

Сфоткали, смылись, всем нос натянули.

Критики есть ещё не музыкальные,

А театральные или навальные,

И троллевидно-маниакальные,

И педофильные, и ювенальные,

Континентальные есть и паромные,

Ну а теперь уже и космодромные,

Критики "дайте-страной-порулю"...

Милые критики, я вас люблю!

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 13:01
покоритель восьмитысячников +

berendeya Wrote:

Я бы не согласился. И крайне левых, и крайне правых, как правильно отметили, мало. Но есть еще те, кто из-за своих шкурных интересов может к ним примкнуть, их процентов пятнадцать от населения. За них и идет борьба. За ними и нужно следить.

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 16:50

Москвич Wrote:
Я бы не согласился. И крайне левых, и крайне правых, как правильно отметили, мало. Но есть еще те, кто из-за своих шкурных интересов может к ним примкнуть, их процентов пятнадцать от населения. За них и идет борьба. За ними и нужно следить.

По моим прикидкам, абсолютно отмороженных процента 2 не больше, НО с учетом того что в День Х большинство из них будет отмобилизовано и сконцентрировано, получается толпа достаточная чтобы начать бучу. Но для успеха им потребуется поддержка еще 15% населения, "недовольных жизнью". а для этого нужен катаклизм в РФ. Кроме того, не забываем, что к нашим отморозкам добавится десант со всех окрестных сел бывшего союза.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 17:04

AlexeyP Wrote:
Я уже давно здесь говорю, что главные свидомые у нас -- это крайне правые и ультраправые. Либералы-белогандонники -- уже давно никто и звать их никак. Никто их не поддержит и сами они ни на что не способны. Хомячки, если что, будут лишь массовкой-подпевалами. А всю грязную работу возьмут на себя радикалы. А вот что касается радикалов -- в общем, не очень важно, каково их процентное отношение к числу "умеренных". Главное, будут ли они вообще присутствовать в "массовых мероприятиях".
Главные свидомые у нас -- жидолибералы из так называемой "российской элиты", сторонники "общечеловеческих ценностей" и "рынашной экономики", хранящие украденные деньги в западных банках и отправляющие своих детей учиться за границу.
Многие из них занимают руководящие должности в корпорациях и госучреждениях. Это -- единственная сила, способная провернуть в России "майдан" по образцу февраля 1917, или августа 1991.
Выходящие на площадь -- лишь декорация, подтанцовка.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 21:52
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 0:29
12k сообщений+

Сегодня мне рассказали чудовищную, на мой взгляд, историю.
Девочка учится в ВШЭ на факультете социологии.
Одна из преподавательниц - убежденная либералка.
Дала студентам задание - написать эссе на тему "Как я отношусь к гомосексуализму?" :shock:
На вопрос "Зачем?" что-то промяукала в духе "Хочу узнать ваше мнение, как будете аргументировать ит.п."
Девочка написала нейтрально, но с отрицательной оценкой, дескать явление мне это не симпатично, но всегда какой-то процент есть и т.п.
Получила 6 баллов из 10 (2-й курс). Подошла узнать - за что такая низкая оценка.
Получила ответ: "Ты не проявила толерантности".
:devil:

Я - в бешенстве.
Это - не учеба.
Это - навязывание своих придурошных взглядов молодежи 18-19 лет, к тому же зависимой от нее в силу статуса.
С этим можно как-то бороться?
Куда-то пожаловаться на мерзкую старую тварь?
Как думаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 0:38
**

berendeya Wrote:
Куда-то пожаловаться на мерзкую старую тварь?

В прессу, ТВ, прокурору, минобразование, Президенту и так далее, чем больше, тем лучше. И везде фамилию героини.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа