Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32930 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2016, 13:29
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

На Корреспонденте раздается потрескивание укропуканов:

РФ перебрасывает подлодки с новейшими крылатыми ракетами
http://korrespondent.net/world/russia/3677862-rossyia-zavozyt-v-krym-novye-podlodky-razvedka

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май, 2016, 18:00

skytix Wrote:
Под Житомиром лось разбил три авто и убил нацгвардейца

Quote:
Лось стал причиной смертельного ДТП
Также пострадали четыре человека - граждане США и Беларуси.

В Житомирской области из-за внезапного появление лося на дороге столкнулись три авто, погиб нацгвардеец, пострадали два иностранца, сообщили в полиции.

"2 мая на автодороге Житомир - Могилев-Подольский, вблизи пгт Гуйвы Житомирского района, произошло ДТП, в результате которого погиб 24-летний солдат Нацгвардии и травмированы 4 человека, среди них граждане США и Белоруссии", - сказано в сообщении.

Пострадавшие доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести: водитель автомобиля Opеl Movano, 31-летний житель Житомира, руководитель автомобиля Mersedes Sprinter, 55-летний гражданин Республики Беларусь, а также два его пассажира, 47 и 52 -летние граждане США.

Начато уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения" УК Украины.

Накануне в Житомирской области в ДТП пострадали пять человек. На трассе Житомир-Могилев-Подольский не разминулись DАF и внедорожник Toyota.

Камменты сами читайте на корре)))

Местные жители недалеко видели Путина на медведе который гнал лося.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 03 май, 2016, 18:10
12k сообщений+

POMA84 Wrote:
Лось стал причиной смертельного ДТП...
Начато уголовное производство

Посодют теперь сохатого? :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2016, 18:22

berendeya Wrote:
POMA84 Wrote:

Хуже, на котлеты пустят :cry2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май, 2016, 18:25
12k сообщений+

Рога поотшибают...

СообщениеДобавлено: 03 май, 2016, 19:05

Савченко может стать следующим президентом Украины, — The Sunday Times

Британское издание The Sunday Times считает, что у Надежды Савченко есть прекрасные шансы стать президентом Украины после освобождения.
«Сейчас, когда пилот вертолета Надя Савченко готовится выйти из тюрьмы, ее соотечественники собираются отпраздновать возвращение национальной героини, которая, по прогнозам некоторых, может стать следующим президентом Украины», пишет корреспондент The Sunday Times Марк Франкетти.
«Все маневрируют, пытаясь сблизиться с Савченко, — сказал неназванный экс-консультант украинского правительства. — Поскольку у нее уникальный статус в глазах народа, она для политиков — как магическая золотая пыль».
Ожидается, что по договоренности президентов Порошенко и Путина Савченко будет освобождена в рамках обмена заключенными, напоминает издание.
Но возвращение Савченко может выйти Порошенко боком: его популярность снижается, а Савченко может воспользоваться своим статусом, чтобы сделать политическую карьеру.
«Похоже, мало кто [в правительстве] осознает, что кто-кто, а она, самое вероятное, набросится на них на всех», — сказал экс-консультант.
«После того, как она сидела в российской тюрьме и продемонстрировала свою стойкость, ни у кого нет такого влияния, как у нее, — отметила российский обозреватель Юлия Латынина. — Я уверена: украинская Жанна д’Арк может стать президентом, если захочет. Она может стать неудержимой».
http://izvestia.kiev.ua/item/show/92117

Если она такая стойкая и популярная, то в США место президента освобождается, пусть себе и забирают...

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май, 2016, 19:10
12k сообщений+

lokon Wrote:
Савченко может стать следующим президентом Украины, — The Sunday Times

Вау!!! Вот это круто! Я бы отпустила ради такого. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. И главное - быстрый!
"Магическая золотая пыль" Украины! :lol2:

Локон, мои соболезнования :confused:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2016, 19:22

lokon Wrote:
Я уверена: украинская Жанна д’Арк может стать президентом, если захочет. Она может стать неудержимой, — отметила российский обозреватель Юлия Латынина.

Нашли у кого интервью брать. «Она металась, как стрелка осциллографа» (с) Латынина

Подробнее тут: https://lurkmore.co/%CB%E0%F2%FB%ED%E8%ED%E0

СообщениеДобавлено: 03 май, 2016, 19:54

«Украине настает п…ъ!» — к такому выводу пришел живущий в Москве украинский политолог Андрей Окара, известный поддержкой Евромайдана и т.н. АТО.

«Кажется, понял, почему Украине настает п…ъ! А потому, что сложилась ситуация, когда Украина НЕ НУЖНА НИКОМУ ИЗ УКРАИНЦЕВ. Т.е. кому-то нужна… Но нет КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ ОТВЕТСТВЕННЫХ ГРАЖДАН, кому Украина нужна. Да, она есть среди волонтеров, добровольцев и тех, кто собою прикрыл Украину в 2014-2016. Но ее НЕТ И БЛИЗКО среди политической элиты. Нет и не предвидится. Именно поэтому разные европейские посольства (только что сказали про посольство Чехии) увеличивают консульские отделы, где украинцам штампуется рабочая евровиза. Именно поэтому в небольших областных центрах Украины сейчас самое востребованное — курсы польского языка.

Но в целом населению Украина НЕ НУЖНА. И именно поэтому ее может не стать — уже даже до конца 2016 года ЗАТО! Украина очень нужна своим соседям: России, ЕС, США, Китаю. Они-то найдут, как грамотно, эффективно и с максимальной прибылью распилить ее тушу», — констатировал Окара в своем блоге.

http://www.politnavigator.net/andrejj-okara-ukraine-nastaet-p-ejo-mozhet-ne-stat-uzhe-v-seredine-2016-goda.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май, 2016, 21:42
12k сообщений+

Ну да. Китай же сосед Украины...гениальное высказывание

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 1:34
12k сообщений+

И США - сосед... сверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2016, 1:52
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
lokon Wrote:
«Кажется, понял, почему Украине настает п…ъ! А потому, что сложилась ситуация, когда Украина НЕ НУЖНА НИКОМУ ИЗ УКРАИНЦЕВ. Т.е. кому-то нужна… Но нет КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ ОТВЕТСТВЕННЫХ ГРАЖДАН, кому Украина нужна. Да, она есть среди волонтеров, добровольцев и тех, кто собою прикрыл Украину в 2014-2016. Но ее НЕТ И БЛИЗКО среди политической элиты. Нет и не предвидится.

В этой связи меня растений яйценюх удивил. Высосал гешефт по максимуму, и пропал. Если теперь снова не объявится -- буду считать его неглупым человеком. :)

C каклами так и надо -- стричь их на шерсть по максимуму, а потом на покой. Куда-нибудь в Майами. :lol: (С дарагеми раиссянями текущая эРэФийская илита сейчас точно так же поступает, увы. Все эти рынашные арлы уважаемого Владимира Владимировича...)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 14:28
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 15:07
12k сообщений+

Украинский «инновационный танк» оснастили оптикой от домофона

Они бы еще сам домофон на люки присобачили... а входной код зашифровали... :idiot:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 15:14

Паганель Wrote:
Украинский «инновационный танк» оснастили оптикой от домофона

Они бы еще сам домофон на люки присобачили... а входной код зашифровали... :idiot:

Тогда пришлось бы встраивать консьержку.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 15:32

MBW Wrote:
Нашли у кого интервью брать. «Она металась, как стрелка осциллографа» (с) Латынина

Напомнило - Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом......(с) Ильф и Петров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 15:39
12k сообщений+

golubika Wrote:

golubika, дал полностью все интервью, там тоже интересно ... :friend:

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 15:43

Как с немецкого на цЭевропейский перевести слово "гитлерюгенд"?

Проблемы с пониманием украинской истории в основном возникают у взрослых людей, которых учили на советских мифах.

Руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович представил просветительский сайт, призванный рассказать об украинском измерении Второй мировой войны.
"Сайт ориентирован на молодежную аудиторию. Но вместе с тем мы понимаем, что проблема понимания украинского прошлого есть не у подрастающего поколения, а у взрослых, которые никогда не учили украинскую историю", - сказал он в ходе презентации. По его словам, интернет-ресурс может использоваться даже в качестве электронного учебника. На сайте представлены как текстовые, так и видеоматериалы. Также на сайте представлен проект "Война не делает исключений", который рассказывает истории участия украинских женщин во Второй мировой.
"В этом году День памяти и примирения (8 мая) приходится на День матери. Это побудило нас посвятить чествования теме женщин во Второй мировой войне. Взгляд с женской стороны наиболее четко и серьезно опровергает множество советских мифов", - сообщил Вятрович.
Подробнее о работе Украинского института национальной памяти читайте в статье Владимира Вятровича "Возвращаем людям историю, истории возвращаем людей" для еженедельника "Зеркало недели. Украина".

http://zn.ua/UKRAINE/institut-nacionalnoy-pamyati-zapustil-sayt-o-sovetskih-mifah-pro-voynu-212544_.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 15:45
**

Quote:
В Интернете появились видеозаписи, на которых видно, как люди в военной форме демонтируют бетонные блоки, ранее установленные на автомобильной дороге недалеко от села Чонгар в Херсонской области. Об этом сообщает крымское издание "Примечания".
Бетонные блоки демонтируют и складывают на грузовые автомобили. По словам очевидцев происходящего, процесс демонтажа конструкций блокады происходит под контролем главы херсонского отделения крымско-татарского Меджлиса Леннура Люманова.

ай-яй-яй, каккая ЗРАДА))))))))))))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 16:05
12k сообщений+

lokon Wrote:
Владимир Вятрович представил просветительский сайт

Да....

Quote:
К 70-летию окончания войны Институт национальной памяти инициировал проект, философия которого "Украинцы в рядах объединенных наций победили агрессора"
Quote:
мы наблюдали трогательные сцены гражданского согласия воинов-красноармейцев и воинов УПА

Quote:
я слышал это от воинов с передовой, от наших инвалидов в госпиталях, от матерей и сестер, что и люди верят: государство позаботится о тех, кто отдает жизнь и здоровье за ее свободу, не оставит на произвол судьбы

Вот и украинская "интеллигенция" подтянулась.
Это ничего, что про этого Вятровича свои же пишут, что он уничтожает бесценные документы, которые противоречат новой уродливой модели псевдоистории цеевропы. Это - ничего.

"Трогательные сцены" братания недобитых убийц с выжившими жертвами?
Нормально. 9 мая - не праздник? ОК. Украинцы в рядах ОН (объединенных наций? :shock: ) победили агрессора. ОК.
Следующий шаг - выжившие узники Освенцима понесут цветочки признательности на могилы расстреляных украинских охранников лагеря? Где край? Или дно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 16:07
12k сообщений+

lokon Wrote:
Если она такая стойкая и популярная, то в США место президента освобождается, пусть себе и забирают...

Украинская Нельсон Мандела...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 16:10
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Мандела...

Да какая она Мандела, я Вас умоляю :))
Я бы написала - кто, сильно сократив это слово, но воспитание не позволяет :))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 16:16
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Я бы написала - кто, сильно сократив это слово, но воспитание не позволяет

Мне позволяет, манду назвать тем именем, какого она заслуживает.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 17:31

berendeya Wrote:
POMA84 Wrote:

Против водителя автомобиля Opеl Movano, 31-летнего жителя Житомира. А лось погиб на месте.

Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2016, 17:35

berendeya Wrote:
lokon Wrote:
Владимир Вятрович представил просветительский сайт

Да....

Quote:
К 70-летию окончания войны Институт национальной памяти инициировал проект, философия которого "Украинцы в рядах объединенных наций победили агрессора"
Quote:
мы наблюдали трогательные сцены гражданского согласия воинов-красноармейцев и воинов УПА

Quote:
я слышал это от воинов с передовой, от наших инвалидов в госпиталях, от матерей и сестер, что и люди верят: государство позаботится о тех, кто отдает жизнь и здоровье за ее свободу, не оставит на произвол судьбы

Вот и украинская "интеллигенция" подтянулась.
Это ничего, что про этого Вятровича свои же пишут, что он уничтожает бесценные документы, которые противоречат новой уродливой модели псевдоистории цеевропы. Это - ничего.

"Трогательные сцены" братания недобитых убийц с выжившими жертвами?
Нормально. 9 мая - не праздник? ОК. Украинцы в рядах ОН (объединенных наций? :shock: ) победили агрессора. ОК.
Следующий шаг - выжившие узники Освенцима понесут цветочки признательности на могилы расстреляных украинских охранников лагеря? Где край? Или дно?

Дна нету. Уже давно. Если человек пенсионного возраста, в детстве стоявший у ямы с останками более ста человек - жертв фашистов, видевший своими глазами среди праха остатки детских башмачков и игрушек, утверждает, что "ничего такого ужасного не было во время войны, это все злостная агитация и пропаганда"... Нету дна. И не вчера это изнасилование истории началось. И не десять лет назад.

Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32930 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа