USMix Wrote:
Где то тут встречал мнение,что высшая амерская элита считает майданную заварушку на укре второй по значимости политической
победой над Россией (первая - это конечно,развал СССР).Поэтому,мне кажется,будут поддерживать по минимуму,чтоб не сдохла.
И градус русофобии тоже чтоб не снижался. Вдруг обстоятельства сложатся в их пользу -тогда они укру включат на полную.
Здесь все решает хронология. Высшая элита считаЛА второй победой мудан в момент (несколько месяцев) когда там скакали и речевки кидали. Но перед самым самым оргазмом их элита вдруг заметила, что её тупо нипали, когда Крым помахал дяде(элите) ручкой, потом у элиты вообще упало на пол шестого, когда "мудан протух", и пол Донбасса прижилось раковой опухолью на теле ВГН и, я думаю, что муданная заварушка стала для элиты аллергией, когда через 2 года они уяснили, что воруют, пилят и попрошайничают еще больше чем раньше.
Так что я бы рассматривал "муданную заварушку" и отношение амерских элит к ней в диалектическом развитии!
Никаким образом в пользу пиндосовских элит обстоятельства в ВГН сложиться уже в принципе не могут!
У них был только один шанс, на который путин с негром согласился: ап - и расцвет демократии, рост инновационной экономики, уровня жизни, молочные реки с кисельными берегами... Такое мощное государство вправе задружиться с НАТОй и мы тут ничего бы не поделали...
Но... не шмагла эта кляча.... А народу в ней - не как в молдавии, такую орду и ЕС с пиндосией не потянут. Так чтааа - их труп причалит к нашему берегу. Это без вариантов. Земли в мире много для дерибанов и умирать за земли, занятые 40 миллионами агрессивных нахлебников - дурных нема! У пиндосов и сила и слабость одинаковы - в умении считать выгоду. Без Крыма, с Донбассом, с окуевшими 37 млн оставшегося населения, умеющего только требовать и скакать, усраина накуй пиндосии не нужна!
Фактором дестабилизации РФ она тоже может быть относительно ибо Пу показал, что нервы железные, на мякине не проведёшь - их игру в 404 мы играть не будем и когда надо, тогда и зайдём, причем может руками Донбасса. Вот брожение говна закончится, вся муть выпадет в осадок, ЕС к тому времени притухнет окончательно - тогда и оприходуем.
У ЕС развал Испании предрешён, Британия на очереди, Бельгия тоже, брожения начинаются с пиндосами по зоне торговли, так что мир проглотит и еще попросит нас об услуге , а мы ещё как пердоган, цену назначим...