Акский Wrote:
Кьяся.Зи писал(а):
Кстати, я и не ною, ноют вот тута:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 9&page=252
Вот не понятно, почему Касьяна не зарегистрируется на форум.дупа. и не расскажет им шо бы они чаще работали.
.
Кстати зашел и я на форум дупа и прочитал много полезной инфы.
1.Скакуны друг другу в мирной форме просто отстраненно сообщают, что с 1 мая у них будет 33 гривны за 1 м2 отопления. Начинают издалека, аж 2 года назад и постепенно обсуждают рост. При этом все индифферентны. Никакой пассионарности, ни слова о личном отношении к этому. Просто: было так, стало так, а завтра будет так. Другие поправляют, мол тут мы запятую, пан, забыли! Ах, дя, дякую...
Это на вильной усраине такова теперь свобода слова, что женщина пишущая про то, что с 1 мая станет по 33грн за 1м2 только тепло, и другие про то, что горячую воду давно отрезали, вбили чоп и опломбировали - пишут об этом, как будто их это и н волнует особо... Представляете до какого уровня изнасиловали людей, и закрутили гайки на форуме, что даже о своей погибели все посты только в индифферентном тоне! При панде Овоща, все писали что хотели...
2. зашел к волонтерам, которые денно и ношно куют победу. Всё для Перемоги. И поддерживают инфекционное отделение уповского госпиталя. Конечно, люди, самоотверженно жертвующие себя ради помощи раненным - это по сути герои. Я не называю себя волонтером, хотя тоже ездил в госпиталя к раненным гражданам и тоже украинским, из Донбасса и деньги сам посылал и собирал для раненных и нуждающихся. В этом смысле они - мои коллеги и мне их боль понятна. Но есть одна проблема - все они и раненные и волонтеры, все хотят Победы... А над кем? Ихние раненные еще здоровыми пошли на Донбасс принуждать народ принять насильно то, что по закону принимается только в результате общенародных выборов - победившую власть. Их преступная власть пришла кровавым переворотом, поэтому никто не обязан ее принимать. Донбасс единственный встал с оружием на защиту закона Украины и своего достоинства.
Они говорят, что Овощ был плох, а Потрошенко и хунта хороши. Нет смысла спорить. Раз ВАМ хороши и Донбасс не пошел хунту свергать в Хуiv, что было бы правильно и по закону, то уж Донбасс точно не обязан принимать преступную власть...Живите при хунте, целуйтесь в дёсна и оставьте нам нашу плохую власть! Ан нет..
Раненные и волонтеры, то есть пособники преступников, так и продолжают мриить о Победе, точнее о насильственном усмирении и порабощении миллионов своих бывших соотечественников. В этом смысле, мне наплевать на их раненность и на мотивы волонтеров, для меня они все враги, ибо каждый их успех - на службу убийства тех, кто не обязан принимать их волю.
В этой связи я очень порадовался опубликованным отчетам о поступлении на карту волонтера! В сравнении с мартом 2015г, когда поступило за месяц 6000грн, в марте 2016г поступило уже ...900грн. При этом потрачено было 2700грн из коих 1800 пришлось тратить из старой нычки. Всего осталось 400. То есть хунтярский афигенный режим действительно одерживает перемогу по уничтожению даже экономической базы волонтерства! За прошедший год конкретный человек при рекламе везде, включая фэйсбук собирает в марте в 6 раз меньше, а значит всем раненным карателям помощи поступает все меньше. Каклы выдыхаются.
Рассказывают, что последняя кормежка в госпитале в 18.00 и солдаты ходят дальше голодными. Хотели организовать второй ужин, но уже тогда не потянули, а теперь с такими сборами остается только на минералку, шампусики и по мелочам. Скоро, после повышения тарифов по многочисленным пожеланиям скачущей массы, совсем не ничего не смогут собрать.
Давайте пожелаем им чтобы всё у них заглохло. Тогда может меньше пушечного мяса своего на могилизацию хунта пошлет и на Донбассе тоже не будут погибать люди, защищающие свою землю и дом, где они живут.
Свала Усраине!