Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:23
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
12k сообщений+

Паганель Wrote:
А ПАРНАС опять потери.... Конева в армию забрили....))))

Конев будет молодцом,
Самым ловким удальцом.
Любоваться на солдата
Соберутся все ребята.
На ученье выйдет ловко
Мишу Ксюша одевать,
Ну, а Прохоров - с винтовкой
За него маршировать.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:26
12k сообщений+

Москвич Wrote:
Дадон Wrote:
Завтра с утра (у нас сейчас ночь) специально зайду на кафедру уголовного права и поинтересуюсь.

Зайдите и не забудьте перечислить тот арсенал, который вбросил Волчок. Тут ниже никак, минимум оборот, а это уже другая часть

Зайду, естественно. Только почему "вбросил"? Это, простите, обвинение, а такие вещи таки доказываются.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:29
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Дадон Wrote:
Только почему "вбросил"? Это, простите, обвинение, а такие вещи таки доказываются.

а) отсутсвие ссылки
б) несоответсиве тяжести наказанию.
Следовательно - вброс
Поймите, при том арсенале, который придумал Волчок скорее всего была бы переквалификациия во что-то более тяжелое, типа 205 ст УК РФ, а там совсем другие сроки.

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Последний раз редактировалось Москвич 26 апр, 2016, 16:54, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:49
покоритель восьмитысячников

Москвич Wrote:
Дадон Wrote:
Только почему "вбросил"? Это, простите, обвинение, а такие вещи таки доказываются.

а) отсутсвие ссылки
Следовательно - вброс

:cry2:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 17:19

Паганель Wrote:

Блин, а это то кто ещё? :shock: Пипец, я отстал от жизни...

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 17:21

Рассуждения Ксюшади не лишены логики. Правильно мыслит. Таким как она в России будет всё жарче и жарче...

"Нам пора перестать жить в парадигме, будто мы, такие европейские и продвинутые, во всем правы. Мы в каком-то смысле как гей-сообщество: меньшинство в огромной стране. Меньшинство должно соглашаться с большинством, привыкать жить среди людей, которые уверенно голосуют и принимают решения. И, в общем-то, нам имеет смысл заискивающе смотреть на власть, потому что только власть может нас от этого большинства защитить, великодушно сказав: «Ладно, ребята, не ссыте. За границу пока можете выезжать. Главное, ведите себя поскромнее».

http://echo.msk.ru/blog/sobchak/1754690-echo/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 17:49
оби ван кеноби

Кто финансирует Ельцин Центр и кто финансировал сборище на котором патриотов обозвали д*билами а Георгиевскую ленту сравнили с носовыми платками ?

http://www.vz.ru/opinions/2016/4/26/807474.html

"..........Оказывается, что мероприятие было проведено при поддержке Фонда Зимина.....

В одном из опубликованных материалов в блоге Марии Катасоновы https://www.facebook.com/MKatasonova есть скриншот из личного электронного дневника Дмитрия Борисовича Зимина, в котором перечислены, по всей видимости, ключевые для него даты:

3 февраля 2004 года – против ВК возбуждено уголовное дело. (Улетели на Варадеро до 31 марта, обратный вылет – 6 февраля).
6 февраля – должны быть обыски; утром – взрыв на перегоне Павелецкая – Автозаводская; 7 февраля – мы в Париже.
15 февраля дело закрыто. 3 кг и 300 млн.

На его лекции в «Ельцин-Центре», где он подробно рассказывал о своей жизни, я поинтересовалась у него, что значит «3 килограмма и 300 млн и на что они пошли?», Зимин сделал вид, что не понимает о чем речь, но заявил о готовности со мной поговорить.
Когда же я после лекции постаралась подойти к нему и продолжать диалог, его окружение оттеснило меня, а сам Зимин сказал, что на камеру не скажет ни единого слова (хотя до того в зале организованно вели съемку многие журналисты). Все остальные попытки получить ответ на этот простой вопрос также не увенчались успехом......"

Что произошло на перегоне Павелецка - Автозаводская ?
А вот что: http://ria.ru/spravka/20140206/993175982.html Теракт в московском метро 6 февраля 2004 года. Хроника событий

Даже если опустить информацию о терактах, то в одной фразе "...Улетели на Варадеро до 31 марта, обратный вылет – 6 февраля).
6 февраля – должны быть обыски..." Представьте себе. Зимин улетает на Варадео до 31 марта, но реально возвращается 6 февраля, потому что ОН ЗНАЕТ ЧТО 6 февраля БУДУТ ОБЫСКИ !!!!! Откуда он знает ? Кто ему сообщил ? А почему Зимин в таком случае не сидит по статье Коррупция ? Кому он давал взятки за информацию ? Если не говорит, то он соучастник преступления, тогда почему он всё таки не сидит и кому он дал 3 кг и 300 миллионов ?

Естественно, что ни у ФСБ ни у Прокуратуры не достаточно документов и вообще всё нормальненько. На глазах у Прокуратуры, ФСБ и Государственной Думы ведётся открытая антигосударственная деятельность , людьми чья репутация сомнительна. ЕР я за вас больше голосовать не буду !

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 26 апр, 2016, 18:36, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 17:54
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
"..........Оказывается, что мероприятие было проведено при поддержке Фонда Зимина....."

Его фонд вроде бы прикрыли......

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 18:00
оби ван кеноби

Сайт Фонда Дмитрия Зимина. http://www.dynastyfdn.com/

Обратная связь: Наши координаты
E-mail: [email protected]
Телефон: +7 (495) 969-28-83
Факс: +7 495 969-2884
Адрес: 127006, Россия, Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 2, стр. 1, 4-й этаж, офис 400
(вход со стороны Оружейного пер., рядом с магазином «Адамас» – подъезд «Билайн»)

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 18:21
12k сообщений+

"Русскую" статью - ст. 282 УК РФ применили в отношении еврея... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 18:22
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Сайт Фонда Дмитрия Зимина. http://www.dynastyfdn.com/

Ну вот же оттуда....

Quote:
С 31 октября 2015 года Фонд Дмитрия Зимина «Династия» приостанавливает выдачу грантов, стипендий и иных форм финансовой поддержки.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 18:27
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:
Паганель Wrote:

Вот он... защитник Родины...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 18:37

Паганель
данная форма НЕ носится с весны 15 года, ремень то же такой выведен из строя. Так что странное фото.
ИРЭН1
не беспокойтесь вы за Ксюшу, даже если она слегка переборщит с уголовным кодексом ничего ей не будет, ну пожурит дядя Вова, он к сожалению у нас сентиментальный
и очень чтит память ее отца.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 18:48
12k сообщений+

Maksum Wrote:
данная форма НЕ носится с весны 15 года, ремень то же такой выведен из строя. Так что странное фото.

От гады... еще и списанное белье дали... кровавая гебня...

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 18:54

Паганель
не могут дать даже в принципе, ВКПО или в повседневку переодевают еще в военном комиссариате, а тем более не дадут офицерскую портупею устаревшего образца, сейчас у всех если смотрите телевизор, на грудях липучки с одной стороны ФИО, с другой Вооруженные силы + по бокам шевроны с одной стороны вооруженные силы с флагом, с другой знак части. Поэтому и сомнение как минимум в свежести фото, а то и в реальности.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 18:56
12k сообщений+

Maksum Wrote:
Паганель
не могут дать даже в принципе, ВКПО или в повседневку переодевают еще в военном комиссариате, а тем более не дадут офицерскую портупею устаревшего образца, сейчас у всех если смотрите телевизор, на грудях липучки с одной стороны ФИО, с другой Вооруженные силы + по бокам шевроны с одной стороны вооруженные силы с флагом, с другой знак части. Поэтому и сомнение как минимум в свежести фото, а то и в реальности.

Хотите сказать, что кто-то над ним прикалывается????.... даже актеров - массовку набрали, чтобы других новобранцев изображать... и кто же так прикалывается???... военкомат???... или сами ПАРНАСовцы????....

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 19:02

Паганель
я что доктор, что ли.
Я просто как военный констатирую, что у нас может быть, а что нет, что за фото откуда и почему - это к Ванге :)
Эта форма запрещена к ношению с лета 2015, как всех переодели, разрешается использовать только как подменку во время ТО, но это явно не тот случай, форма свеженькая, а не та в которой обслужили 200 Камазов :)

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 19:34

Паганель Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:
Паганель Wrote:

Вот он... защитник Родины...

Изображение

И чо? Да я в душе не имею что это за хрен! Я же русским языком спросил: "Кто это?" Я чего, каждого засранца в лицо должен помнить? Короче, тема не раскрыта - как я не знал кто это, так и не знаю.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 19:47

О, пардоньте, ношел! Так он оказывается, типа питерский! Лимита, белять, Смоленская! А я и не знал... Фигасе, у нас тут поляну перед выборами чистят! :up: В ЗакСе уже половина тыблочников под статьёй ходют! :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 21:31
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Maksum Wrote:
Паганель

Хотите сказать, что кто-то над ним прикалывается????.... даже актеров - массовку набрали, чтобы других новобранцев изображать... и кто же так прикалывается???... военкомат???... или сами ПАРНАСовцы????....

В сети сообщения от его адвокатов, что его похитили трое в штатском, затолкали в машину, увезли в неизвестном направлении :mrgreen: :

Ему на фото бородку сбрить забыли :)

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 21:36
12k сообщений+

Чёт то ржу ))))))

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 23:42
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Чёт то ржу ))))))

Что за томный мальчик?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 23:53
12k сообщений+

Москвич Wrote:
Дадон Wrote:

а) отсутсвие ссылки
Следовательно - вброс
Поймите, при том арсенале, который придумал Волчок скорее всего была бы переквалификациия во что-то более тяжелое, типа 205 ст УК РФ, а там совсем другие сроки.

Понял. А если правда? Значит, суд белогандонный и подкупленный. Стало быть, вам и разоблачить паршивцев.
Посмотрим, что мне сегодня на кафедре скажут. Боюсь только, что если мой ответ вас не удовлетвоит, вы его вбросом объявите, ведь у меня ссылок тоже не будет.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 23:55
12k сообщений+

Дадон Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Чёт то ржу ))))))

Что за томный мальчик?

Конев Миша
22 года
Член партии Парнас
Друг Касьянова, Немцова, Новального, и прочего стада.
Бездельник , одним словом.
Никчемная личность, прямо скажем :D

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 23:58
апостол

COLOURFUL Wrote:
Конев Миша
22 года
Член партии Парнас
Друг Касьянова, Немцова, Новального, и прочего стада.

Что общего у этого мальчика со взрослыми дядьками? Ну кроме того, что они все не работают.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа