Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 9:50
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

Дядя Миша
А кто эти люди?

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 10:09
оби ван кеноби

Я думаю нам об этом лучше расскажет Urban.

Это Гройзман, мэр Екатеринбурга и его помощники.
Победил на выборах 2013 года от партии Прохорова "Гражданская платформа".

Так что люди задающие неудобные вопросы и защищающие Георгиевскую Ленту - это "д*билы".

Напомню, что в партии Прохорова произошёл раскол. Часть партийцев участвовала в акции "Бессмертный Полк" и Антимайдане- против войны, что привело к экстренному собранию политсовета партии.

Лично Прохоров (ё-мобиль) на политсовете сказал, что своим участием в акции "Антимайдан против войны" члены партии компрометировали себя.
Следует напомнить, что в этом политсовете принимали участие всё бывшее отребье 90-х, включая Аллу Пугачёву, Ярмольника, Любимова, Макаревича, т.е. тех кто приносил пошлость и грязь в души наших граждан.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 16:35
12k сообщений+

Пушков о Ройзмане: «Мэр явно потерял берега»

Мэр Екатеринбурга назвал патриотов д*билами

Подробности: http://regnum.ru/news/society/2124731.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 11:47
12k сообщений+

Quote:
Чайка: Сторонники «Правого сектора» пытались совершить госпереворот в России

Сторонники украинского «Правого сектора» предпринимали попытки организации массовых беспорядков для совершения госпереворота в России, говорится в поступившем в Совет Федерации докладе генпрокурора Юрия Чайки, посвященном состоянию правопорядка и законности в стране в 2015 году.

«Заблокирован доступ к страницам в социальной сети «ВКонтакте», посредством которых сторонники украинской националистической группировки «Правый сектор» предпринимали попытки организации массовых беспорядков и несанкционированных публичных акций с целью совершения государственного переворота в Российской Федерации», – говорится в докладе генпрокурора, передает РИА «Новости».

Руки коротки... :devil:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 12:44
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Сторонники украинского «Правого сектора» предпринимали попытки организации массовых беспорядков для совершения госпереворота в России

Загадочная фраза, если разобраться. Кто, где, когда? Эммисары Киева? Как проникли, в каком количестве, на кого опирались.... и т.д.

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 12:52
покоритель восьмитысячников

Зачем Чайка это сказал? Непонятно...Какая реальная угроза могла исходить от них?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 13:01
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
Зачем Чайка это сказал? Непонятно...Какая реальная угроза могла исходить от них?

Учитывая наличие жовто-блокитных флажков и ленточек на всех последних "маршей миллионов" они принимали участие в самих маршах или их организации... вспомните как задержали в Москве одессита Гончаренко с полными карманами 50-евровыми банкнотами ...
То есть работали вместе с нашими белогондонниками...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 13:16

Москвич Wrote:
Паганель Wrote:
Сторонники украинского «Правого сектора» предпринимали попытки организации массовых беспорядков для совершения госпереворота в России

Загадочная фраза, если разобраться. Кто, где, когда? Эммисары Киева? Как проникли, в каком количестве, на кого опирались.... и т.д.

там ниточки и к дальнобоям тянуться, суши сухари паскуда

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 13:20
12k сообщений+

Ростовскийбандит Wrote:
там ниточки и к дальнобоям тянуться

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 13:41

Паганель Wrote:
Пересвет Wrote:

Учитывая наличие жовто-блокитных флажков и ленточек на всех последних "маршей миллионов" они принимали участие в самих маршах или их организации... вспомните как задержали в Москве одессита Гончаренко с полными карманами 50-евровыми банкнотами ...
То есть работали вместе с нашими белогондонниками...

и не только флажков и ленточек...
стенали тут правдорубы и свободолюбивцы за мальчонку, которому путинскокровавый суд на голубом глазу типа за постик вконтактике два года впаял..
ну как мальчонка- 1975 года рождения перец..мудя ужо седые, но то такэ..
и стали убогого сироту шмонать...и выпало из него, окромя компутера и фоток да роликов всяких непотребных еще много чего интересного..
Quote:
2 МАГАЗИНА С ПАТРОНАМИ КАЛИБРА 7,62ММ В КОЛИЧЕСТВЕ 56 ШТУК,ПАТРОНЫ 7,62ММ В КОЛИЧЕСТВЕ 120 ШТУК,ПАТРОНЫ КАЛИБРА 5,65ММ В
КОЛИЧЕСТВЕ 820 ШТУК,
, а также карты, деньги, два ствола, прицелы оптические, радиостанции мобильные, свинорезы в ассортименте и те де...и те пе..
а вы говорите- флажочки... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 15:22

ВОЛЧОК Wrote:
Цитата:
2 МАГАЗИНА С ПАТРОНАМИ КАЛИБРА 7,62ММ В КОЛИЧЕСТВЕ 56 ШТУК,ПАТРОНЫ 7,62ММ В КОЛИЧЕСТВЕ 120 ШТУК,ПАТРОНЫ КАЛИБРА 5,65ММ В
КОЛИЧЕСТВЕ 820 ШТУК,
, а также карты, деньги, два ствола, прицелы оптические, радиостанции мобильные, свинорезы в ассортименте и те де...и те пе..

Почему два года? По 222-ой от трех до шести, если не ошибаюсь. Что-то не склеивается

Последний раз редактировалось Москвич 26 апр, 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 15:26
12k сообщений+

Москвич Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Цитата:
КОЛИЧЕСТВЕ 820 ШТУК,

Почему два года? По 222-ой от трех до шестимм, если не ошибаюсь. Что-то не склеивается

Вот и обратитесь в соответствующие органы с предложением - впаять по полной. Глядишь, и прислушаются к вашему мнению. Тогда склеится так, что лучше не надо.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 15:54

Дадон Wrote:
Вот и обратитесь в соответствующие органы с предложением - впаять по полной. Глядишь, и прислушаются к вашему мнению. Тогда склеится так, что лучше не надо.

Зачем? Просто я отметил, что в Вашем сообщении есть нестыковка. Следовательно оно похоже на вброс. Мне даже не интересно кому Ваш вброс посвящен.

Последний раз редактировалось Москвич 26 апр, 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 15:59
12k сообщений+

Москвич Wrote:
Дадон Wrote:

Зачяем? Просто я отметил, что в Вашем сообщении есть нестыковка. Следовательно оно похоже на вброс. Мне даже не интересно кому Ваш вброс посвящен.

В чьем " вашем " то?
Что за вбросы, кому они посвящены?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:01
12k сообщений+

Москвич Wrote:
Дадон Wrote:

Зачяем? Просто я отметил, что в Вашем сообщении есть нестыковка. Следовательно оно похоже на вброс. Мне даже не интересно кому Ваш вброс посвящен.

Возможно, это и вброс, только он ни разу не мой, не мое это сообщение. Мое здесь только предложение преобразовать нестыковку в стыковку. И кому как не вам, человеку с острым незамутненным взглядом, заметившему эту нестыковку, проявить инициативу и нестыковку стыковать?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:09

Дадон Wrote:
Возможно, это и вброс, только он ни разу не мой, не мое это сообщение. Мое здесь только предложение преобразовать нестыковку в стыковку.

Извините за невнимательность. Действительно, вброс сделал Волчок, причем без ссылок. Еще раз извините. А относительно преобразований.... А оно мне надо, бороться с каждым вбросом? Зачем?

Последний раз редактировалось Москвич 26 апр, 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:10

Москвич Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Цитата:
КОЛИЧЕСТВЕ 820 ШТУК,

Почему два года? По 222-ой от трех до шести, если не ошибаюсь. Что-то не склеивается

ошибаетесь...и клей у вас, навэрнаэ, не из того матерьялу...
Quote:
1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему) -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.

нижняя рисочка не указана...

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 26 апр, 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:11

Москвич Wrote:
Дадон Wrote:
Возможно, это и вброс, только он ни разу не мой, не мое это сообщение. Мое здесь только предложение преобразовать нестыковку в стыковку.

Извините за невнимательность. Действительно, вброс сделал Волчок.

Мдя?
А матчасть поучить не пробовали, разобличатель вы наш... :mrgreen:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:12

ВОЛЧОК Wrote:

Вы, опять же насколько помню, привели только вступление. Статья из трех частей. Вы привели только ту, где за пару патронов или незарегистрированный ствол. Копаться не буду, пусть люди сами читают статья 222 УК РФ

Последний раз редактировалось Москвич 26 апр, 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:12
12k сообщений+

Москвич Wrote:
Дадон Wrote:

Извините за невнимательность. Действительно, вброс сделал Волчок, причем без ссылок. Еще раз извините. А относительно преобразований.... А оно мне надо, бороться с каждым вбросом? Зачем?

Поэтому уясните для начала, в какой мере это вброс. а не объявляйте его таковым, что называется, с порога.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 26 апр, 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:16
12k сообщений+

Москвич Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

Вы, опять же насколько помню, привели только вступление. Статья из трех частей. Вы привели только ту, где за пару патронов или незарегистрированный ствол. Копаться не буду, пусть люди сами читают статья 222 УК РФ

Я таки не юрист, но юридический факультет в нашем универе наличествует. Завтра с утра (у нас сейчас ночь) специально зайду на кафедру уголовного права и поинтересуюсь.
Кстати. Помню точно, что иногда (и очень часто) сроки дают ниже нижнего порога.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:18
12k сообщений+

А ПАРНАС опять потери.... Конева в армию забрили....))))

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:20
12k сообщений+

Полезная инфа для таких, как я.

Как думаете, чьи это слова?

Quote:
«В современных условиях авторитет базируется только на силе и способности применять эту силу разумно и там где надо. Уверен, что сейчас как раз "надо". Конечно, ни о каких дополнительных русских сухопутных войсках в ЮО речи сейчас идти не может. Но Россия должна предпринять следующие шаги (как минимум):

1. Оказать серьёзную военную и финансовую помощь ЮО и Абхазии (в тех размерах, в которых Абхазия готова реально воевать в ЮО).
2. Объявить ЮО зоной закрытой для полётов и немедленно сбивать все воздушные суда, оказавшиеся в этой зоне.
3. Объявить полную блокаду Грузии. Прекратить с ней любое сообщение.
4. Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.

В дальнейшем действовать по ситуации, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется, но грызуны только этого и ждут.

Наш Чуркин очень возмущался и говорил резко, упирал на то, что делегация США даже "озабоченности не выразила". Естественно никакой резолюции принято не было. Очевидно, что ООН и СБ ООН перестали быть местом, где принимаются серьёзные решения".

Если кто-то еще не догадался - ссылка

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:20

Дадон Wrote:
Завтра с утра (у нас сейчас ночь) специально зайду на кафедру уголовного права и поинтересуюсь.

Зайдите и не забудьте перечислить тот арсенал, который вбросил Волчок. Тут ниже никак, минимум оборот, а это уже другая часть

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 16:23

Москвич Wrote:
Дадон Wrote:
Завтра с утра (у нас сейчас ночь) специально зайду на кафедру уголовного права и поинтересуюсь.

Зайдите и не забудьте перечислить тот арсенал, который вбросил Волчок. Тут ниже никак, минимум оборот, а это уже другая часть

говорю же- матчасть учите...
пригодится.. :smith:

Волки уходят в небеса...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа