Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2016, 13:27
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
20 апреля стало известно, что Окружной суд Гааги отменил решение арбитража о выплате Россией 50 миллиардов долларов в пользу бывших акционеров ЮКОСа. Было установлено, что рассмотрение исков подобного рода не входит в компетенцию данной инстанции. Кроме того, истцов обязали уплатить в пользу Москвы 50 тысяч евро в качестве компенсации судебных издержек.

50 тыщ эуро - это, конечно, маловато...:)))

Все юристы все говорят, что это нехилая победа, хотя и промежуточная, потому что "акционеры" , конечно, еще побарахтаются))

ну так вестимо - побарахтаются..оно ж не тонет.... :smith:
а вы почему не на баррикаде?
(по-ленински добро прищурясь) Путинистка? На Колыму!!!! :pp:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2016, 13:30
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
а вы почему не на баррикаде?

А че там? Дают че-нить вкусненькое? :confused:

Изображение
Сурковская пропаганда 8)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2016, 15:22

Бедный миша2, не знал наверно какой народ у нас изобретательный))

Quote:
Возле здания гостиницы «Парк Отель» в Тольятти скандальный политик Михаил Касьянов получил в подарок от местных жителей грабли.

Судя по всему, они были недовольны его сегодняшним приездом и решили намекнуть лидеру ПАРНАСа, чтобы он не повторял ошибок и «не наступал на одни и те же грабли».

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2016, 17:57

Регион29 Wrote:
Бедный миша2, не знал наверно какой народ у нас изобретательный))

и добрый..
а могли бы серпом по фаберже..
ржавым и затупленным..
а тут вона оно как...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2016, 17:59
апостол

berendeya Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
20 апреля стало известно, что Окружной суд Гааги отменил решение арбитража о выплате Россией 50 миллиардов долларов в пользу бывших акционеров ЮКОСа. Было установлено, что рассмотрение исков подобного рода не входит в компетенцию данной инстанции. Кроме того, истцов обязали уплатить в пользу Москвы 50 тысяч евро в качестве компенсации судебных издержек.

Но если еще учесть гонорары адвокатов (там, говорят, уже миллионы)... :roll:

Все юристы все говорят, что это нехилая победа, хотя и промежуточная, потому что "акционеры" , конечно, еще побарахтаются))

Странное совпадение - буквально пару дней Монтян высказала такое мнение, что Украину отдадут России. После торга - в том смысле, что Украина пойдет в нагрузку в какому то бонусу.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2016, 18:04
12k сообщений+

Думаю здесь это будет уместно....

От Александра Роджерса....

Quote:
Анатолий Несмиян и Комитет спасителей Ходорковского
Изображение

Буквально несколько дней назад белоленточный блоггер и один из «спасителей России» в соответствующем Комитете Анатолий «Мюридка» Несмиян гневно обличал российское руководство в непрофессионализме и разбазаривании государственных средств:

«Во Франции начались аресты российских активов по делу ЮКОСа. Сообщается примерно о миллиарде долларов, причем большая часть – в денежной форме, и при этом большая часть приходится на поступления, связанные с функционированием космической отрасли России.

Это пока не конфискация, а арест, поэтому пока рано говорить о потерях, хотя дезорганизация нормального экономического процесса налицо. Однако интересны адресаты ударов – высокотехнологичные отрасли России. Не торговля лесом, пенькой, матрешками и балалайками, а космос и связь.

Что делать, друзья Путина стоят стране недешево. Отжатый в их пользу ЮКОС, ставший теперь Роснефтью, генерирует прибыль только в один карман. Все по сценарию – прибыль приватизируем, убытки национализируем».

Истерика «спасителя-аналитика»
Когда же на следующий день оказалось, что
а) средств «Роскосмоса» никто не конфисковывал, это были средства французских партнёрских фирм;
б) решение об аресте было оперативно отменено, как неправомочное;
то Анатолий не только не извинился за дезинформацию своих читателей, но даже и не соизволил уведомить их об этом факте. Как будто ничего не произошло.

Но это были только цветочки, ягодки созрели сегодня. Когда стало известно, что суд Гааги признал, что гаагский арбитраж, обязавший Россию выплатить $50 млрд экс-акционерам ЮКОСа, не имел надлежащей для этого компетенции. Суд Гааги также постановил выплатить Москве судебные издержки, понесенные в ходе разбирательства по искам. Их размер предварительно оценивается в 16 801 евро.

Истерика «спасителя-аналитика» была беспрецедентной, и вылилась в следующий текст:

«Ну, в конце концов, должно же быть хоть одно приятное известие и для наших воров. Теперь есть официальная бумажка – хоть что-то они украли законно. Для российского населения тоже облегчение – не нужно будет компенсировать ворам украденное у них украденное. По известному «закону Ротенберга». В общем, сегодня у кого-то точно будет алкогольная кома, а то и чего покрепче на радостях».

Если что, то скрины всех приведённых текстов у меня сохранены, зачистить не удастся. Да и кэш гугла помнит всё.

Это не аналитика, а пасквили, причём убогие. Я всё думал, почему у Несмияна такой нездоровый цвет лица – а это истечение желчи происходит. Сегодня, судя по всему, у некоего Анатолия будет алкогольная кома от горя.

Знаете, чем отличается оппозиционер от «чудака на букву М»? Оппозиционер критикует промахи правительства, предлагает альтернативные (лучшие на его взгляд) решения проблем, но при этом радуется достижениям и удачам своей страны. «Чудак-М» ничего не предлагает, а успехи Родины доводят его до истерики.

Сегодняшнее заявление Анатолия Несмияна можно без сомнения считать самым настоящим «каманаутом». Чистосердечным признанием в работе на Ходорковского.

Потому что как иначе можно воспринимать риторику «украли законно» в отношении ЮКОСа? Ведь даже ЕБРР в своём исследовании признал, что ЮКОС не платил налоги в особо крупных размерах.

Эксперты ЕБРР тогда сравнили реальную налоговую нагрузку российских нефтяных компаний, применив очень простой показатель: отношение суммы уплачиваемых налогов к объему добываемой нефти. Выяснилось, что «Юкос» относился к «налоговым аутсайдерам». То есть к тем, кто платил с тонны добываемой нефти в несколько раз меньше налогов, чем «налоговые передовики».

Российские нефтяные компании очень сильно различались между собой по налоговой культуре, и «Юкос» уверенно занимал последнее место по показателю реальной налоговой нагрузки во всем российском нефтяном секторе. То есть компания очень сильно «подставлялась», и налоговые претензии к ней были совершенно справедливы.

Более того, поскольку существенная часть средств выводилась из-под налогообложения через схемы, связанные с хищениями, то это делалось за счёт миноритарных акционеров, фактически обкрадывая не только государство, но и их тоже.

В результате мошенничества Ходорковского и его партнёров государство недополучило миллиарды долларов налоговых сборов. И сегодня ручная собачка олигарха Ходора Анатолий Несмиян гавкает «украли», «воры», но не в адрес своего хозяина, а в адрес российской власти.

Вы меня извините, но каждого фаната этого ничтожества, как и сторонника «Комитета спасителей Ходорковского», в который он входит, отныне я буду чморить без малейших поблажек. Патриотов они из себя корчат. Патриотов ЮКОСа.

Кстати, сам Игорь Всеволодович тоже высказывался относительно "просрали" ЮКОСу... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2016, 18:09
апостол

Потому что господин Гиркин не вкурсе ни происходящих событий, ни планов и задач.
Все что он старается сделать - это посеять ненависть к нашим властям. Но поскольку, ситуацией не владеет - он и их комитет порой лажается. Примерно - как было с Сирией. Когда он сказал - я бы вывел войска, через 2 дня Путин сказал, что ВС РФ свою задачу выполнили и будут сворачиваться. Игорь Гиркин выждал пару дней и начал кричать - что це зрада, потому что американцы дескать вынудили уйти.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2016, 19:05

Quote:
Знаете, чем отличается оппозиционер от «чудака на букву М»? Оппозиционер критикует промахи правительства, предлагает альтернативные (лучшие на его взгляд) решения проблем, но при этом радуется достижениям и удачам своей страны. «Чудак-М» ничего не предлагает, а успехи Родины доводят его до истерики.

прям про Буншу номсюшу нашу написано... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2016, 19:16
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ВОЛЧОК Wrote:
прям про Буншу номсюшу нашу написано...

Дарагой мой, вы чего, Путина не любите что ли? Миша 2% -- премьер при уважаемом Владимире Владимировиче. 4 года вас скаленек вздыбливал под чутким руководством Самого. А вы его что, теперь не любите что ли? Значит и Самого не любите. А как иначе-то?

Все эти овальные миши 2% -- это ваша, только ваша и исключительно ваша компашка. Плоть от плоти. Ваши соратнеги и ваши попутчики. До невидимой руки рынху.

Но не мои. Так что меня вы в эти ваши идиотские лохторатские титанические игрища в бирюльки не впутывайте. Я тут ни при чем.

Что же касается критики и конструктивных предложений, то у меня по другому и не бывает. Первое и самое конструктивное предложение -- смена общественно-политического строя на нормальный. Советский.
Без этого что плюшевые, что овальные -- вы не почувствуете вообще никакой разницы. Они -- почувствуют, а вы нет. Так как все это просто разборки между своими -- кому из карманов лохтората жар лопатой загребать. На уровне конкретных персоналий.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 8:16

berendeya Wrote:

Изображение
Сурковская пропаганда 8)

Хм...
Нет, это не Жизель, Жизель была брюнетка, а эта вся белая.(с)

Изображение

:mrgreen:

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 21 апр, 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 8:18

Не от мира сего. Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
прям про Буншу номсюшу нашу написано...

Дарагой мой, вы чего, Путина не любите что ли? Миша 2% -- премьер при уважаемом Владимире Владимировиче. 4 года вас скаленек вздыбливал под чутким руководством Самого. А вы его что, теперь не любите что ли? Значит и Самого не любите. А как иначе-то?

Все эти овальные миши 2% -- это ваша, только ваша и исключительно ваша компашка. Плоть от плоти. Ваши соратнеги и ваши попутчики. До невидимой руки рынху.

Но не мои. Так что меня вы в эти ваши идиотские лохторатские титанические игрища в бирюльки не впутывайте. Я тут ни при чем.

Что же касается критики и конструктивных предложений, то у меня по другому и не бывает. Первое и самое конструктивное предложение -- смена общественно-политического строя на нормальный. Советский.
Без этого что плюшевые, что овальные -- вы не почувствуете вообще никакой разницы. Они -- почувствуют, а вы нет. Так как все это просто разборки между своими -- кому из карманов лохтората жар лопатой загребать. На уровне конкретных персоналий.

милейший, попробуйте то же самое- только по-русски...
а то же не все же среди здесь специалисты по расшифровке потоков нефильтрованного подсознательного... :smith:
я понимаю- для вас оно почти не подъемная задача...но вы уж напрягитесь- и заставьте себя, дорогой вы наш человечище..матерейшая вы глыба...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 8:31

allfronts Wrote:
berendeya Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

Но если еще учесть гонорары адвокатов (там, говорят, уже миллионы)... :roll:

Странное совпадение - буквально пару дней Монтян высказала такое мнение, что Украину отдадут России. После торга - в том смысле, что Украина пойдет в нагрузку в какому то бонусу.

Тоже стойкое ощущение, что в процессе визита Керри с чемоданчиком таки перетерли и до чего-то добазарились... Судя по крутому повороту по Юкосу, обиженным на Обаму саудитам и т.п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 15:04

Никогда не будет майдана в России. Пускай эти белоленточники на это и не надеются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 18:12
апостол

Россия забирает себе Украину, взваливает можно сказать на шею. А за это нам правильное решение по ЮКОСу и всякие ништяки по нефти.
Что то подобное на днях сказала Монтян.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2016, 18:33
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Россия забирает себе Украину, взваливает можно сказать на шею. А за это нам правильное решение по ЮКОСу и всякие ништяки по нефти.

Ааа... так за этим Обама приперся к саудовскому корольку с разговором о повышении цены нефти???.... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 10:21

Quote:
В Туле, где произошел "газовый конфликт", цыгане сами сносят незаконные постройки
http://ria.ru/tula/20160422/1417111784.html

Цыганам сделали предложение, от которого они не смогли отказаться.
Майдана не вышло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 10:55
12k сообщений+

allfronts Wrote:

Сказки свидомых.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 11:14
12k сообщений+

Quote:
РБК случайно опубликовал черновик статьи с указанием критиковать Путина

На информационном сайте РБК по ошибке был опубликован черновик статьи “Приватизация под угрозой: почему власти не спешат с распродажей активов”.

В черновике текста, посвященного программе приватизации, сохранился комментарий редактора, который просит журналистов самим найти эксперта, который выскажет “правильное” мнение. В частности, найденный эксперт должен был раскритиковать указания Владимира Путина по приватизации государственных активов.

Изображение

Напомним, президент России заявил, что активы компаний, принадлежащих государству, необходимо продавать только российским инвесторам, а также проследить, чтобы собственность затем не выводилась из страны через оффшоры. Редактор РБК настаивал, чтобы подобранный эксперт объяснил, что обозначенные властью условия приватизации существенно сузили круг инвесторов и государству будет тяжелей продать свои активы.

Статья на сайте, опубликованная 21 апреля в 20:35, была оперативно исправлена на чистовую версию (правда, в Google сохранилась кэшированная версия черновика). На месте комментария редактора появились слова Евгения Надоршина, главного экономиста "ПФ Капитал", и анонимного финансового консультанта. Оба выступили с заявлением, которое “заказывал” сотрудник издания - круг покупателей активов российских компаний резко сузился, заявили эксперты.

Изображение

В тексте также обсуждается возможность государства продать активы компаний в этом году. Авторы утверждают, что реальные шансы есть только в случае “Башнефти”. С остальными активами могут возникнуть различные проблемы – отсутствие покупателей, заниженная цена или несогласие с приватизацией топ-менеджеров компании.

Напомним, холдинг РБК входит в группу компаний “Онэксим” Михаила Прохорова, где не так давно проходили обыски.

Некоторым экспертам все равно какой комментарий выдавать. Лишь бы платили.

Свободная пресса.... :pop:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 11:21

Паганель Wrote:

Да- свободная.
От совести...
А кто-то сомневался?

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 21:51

Паганель Wrote:
РБК случайно опубликовал черновик статьи с указанием критиковать Путина

Чтой-то в последнее время много случайностей кое с кем случается.
То кто-то интимное home-video потеряет, то скажет не то не в том месте.
Может, просто, "кто надо" работать по-новому" начали?

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 22:02

да, не прет уродам, перегрызутся сами. ...
Лидер ПАРНАС Михаил Касьянов обвинил Алексея Навального во лжи.
Ранее Навальный заявил, что лидирующая позиция Касьянова в списке ПАРНАС стала условием участия коалиции в выборах по списку партии.

"Заявляю, что Алексей Навальный сообщил, мягко говоря, неправду", — написал политик. По его словам, партия ПАРНАС такого условия не выставляла, а решение, чтобы Касьянов возглавил список коалиции приняли руководители входящих в коалицию партий.
"Руководители партий, входящих в Коалицию<...>сочли целесообразным чтобы я и еще один или два федерально известных представителя демократического движения возглавили список Коалиции ПАРНАС на предстоящих выборах в Госдуму", - отметил Ксьянов.

"С этой целью Коалиция зарезервировала три первых места в будущем партсписке и предоставила мне полномочия на ведение переговоров по привлечению таких потенциальных кандидатов на второе и третье места в нашем списке", - резюмировал он, добавив, что "изменение утвержденной конструкции" считает недопустимым.
http://politrussia.com/news/kasyanov-ob ... lnogo-762/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2016, 22:43

allfronts Wrote:

Не ребята :D Они там, реально ВСЕ 3,143данутые! :lol:
На йух! :mrgreen: Чё у них там с мозгами то? :idiot:

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2016, 23:24

Изображение

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 8:22
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Любителей вогнать Россию в раздор подсадить на очередные кредиты , прожрать их в европах и посмеиватся над убогими россиянами , отрабатывающими долги всегда будет достаточно. Деньги ведь шальные и никаких талантов, кроме подлости не нужно.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 9:29
оби ван кеноби

Русофобия в Ельцин центре. А мы удивляемся почему на Первом канале скачут нацисты и человека ведущего антифашистскую агитацию судят.

https://youtu.be/Vwwt1ERd6pM

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа