Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:26
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
оби ван кеноби

Polska Wrote:
Дядя Миша Вы что живете в 1813 годах ? Никто в Европарламенте не кричит что уничтожит Россию или стерет ее с лица земли, а вот российские политики позволяют себе такие высказывания чуть ли не каждый день. Для чего это делается ???

Можешь назвать расположение российский военных баз вблизи америки или европы, а для сравнения посмотри скоько военных баз расположено вблизи наших границ.
Очень жалеем что ВАС поляков, наши деды и прадеды освобождали от фашистов, а при освобождении погибали но пытались сохранить архитектуру ваших городов, а вы сейчас им памятники сносите, ПОДОНКИ, напряги моск и вспомни про Дрезден когда амеры тупо его расхерачили, надо было и нашим поступать так со всей Европой и Польшей , что так ненавидите, что так.......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:27
*

Warnings: 1
Ну хотя бы вот про его ковровые бобардировки https://youtu.be/HHK03tvoOnQ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:29
оби ван кеноби

Polska Wrote:
Дядя Миша Вы что живете в 1813 годах ? Никто в Европарламенте не кричит что уничтожит Россию или стерет ее с лица земли, а вот российские политики позволяют себе такие высказывания чуть ли не каждый день. Для чего это делается ???

А вы что думаете можно придти, уничтожить миллионы людей и чтобы вам всё это простили ? Так не бывает родной. Нагадили ? Нагадили. Мы этого не забудем никогда !
Социализм у нас закончился и вместе с ним закончились советские сказки о дружбе народов. Нет такой дружбы и не было никогда.

Высказывание Обамы, (вашего союзника) о России "Россия угроза номер один на ровне с ИГИЛ и Эболой". было ? Было.
НАТО идёт к нашим границам ? Идёт. Зачем ?

Слова, слова. А есть действия. Югославию кто уничтожил ? Ливию , Ирак , Сирию ? Это не слова родной, а действия.

А вот ещё выражения европейских политиков о России:
http://pikabu.ru/story/vyiskazyivaniya_zapadnyikh_politikov_po_povodu_rossii_2109703

Евген Цибуленко, Эстонский ПРАВОЗАЩИТНИК : " РФ является государством, которое не имеет право на существование, и должно быть полностью уничтожено..."
Саманта Паурэр , Постпред США в ООН !!!!!!!!!!! , она даже не политик, а государственное лицо из первого ряда : "...Россия не имеет право забывать, что она не победитель, а побеждённый..."

Джон Маккейн *: " Россия это автозаправка маскирующаяся под страну..."

И это всё происходит сегодня, и льётся из уст не только политиков , но и государственных служащих и высоких должностных лиц Запада.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 18 апр, 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:30
кирилл и мефодий

Поляков порадую)))
А то смотрю заскучали Вы тут без фотожопных картинок "будущего")))

5 миллионов поляков живут без электричества, а 6 без работы.

Quote:
В Польше обнародовали безрадостные статистические цифры, согласно которым более 6 млн граждан являются безработными и примерно столько же живут без электричества и канализации.

По данным последнего отчёта фонда Habitat For Humanity, Польша занимает одно из последних мест в Европе в сфере жилищного хозяйства. В стесненных жилищных условиях в Польше проживают 5,5 млн человек, то есть 14% населения. В Польше приходится 360 квартир на 1000 человек, при этом средняя европейская составляющая — 460 квартир на 1000 человек. В Германии, например, это 500 квартир на тысячу жителей.

«Последствия этого вы можете себе представить, — цитирует главу фонда Малгожата Саламон польское издание Biznes.onet.pl. — Это в первую очередь переполненные квартиры. Подсчитано, что половина мужчин репродуктивного возраста, то есть от 25 до 30 лет, делит квартиру с братьями и сестрами, родителями или другими людьми».

В свою очередь польский «Наш дзенник» пишет, что в Польше в настоящее время не работает 6 миллионов 800 тысяч человек, что составляет 34% населения трудоспособного возраста.

По данным журнала, в республике зарегистрировано 1,6 млн. безработных, а ещё 2,5 миллиона работают за рубежом. Кроме того, есть и незарегистрированная, скрытая безработица. Заместитель министра семьи, труда и социальной политики Польши Станислав Швед признаёт, что для решения по-прежнему есть две серьёзные проблемы — низкая заработная плата и трудности в поиске работы.

Последний раз редактировалось skytix 18 апр, 2016, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:31
12k сообщений+

Polska Wrote:

В ответ на что эти бомбардировки?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:33
*

l-s
Понятия не имею !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:34
оби ван кеноби

Polska Wrote:

А вы вообще слушали что говорил Жириновский ? Он говорит, что НАТО идёт к нашим границам, что в случае начала войны НАТО и России все мелкие восточно европейские государства будут сметены, поскольку мы не можем себе позволить, чтобы с их территории взлетели ракеты на Россию. Что он сказал не так ? Может быть вы витаете в облаках и думаете, что если в Польше размещается ПРО, то вы в ответ не должны получить ядерную пилюлю ? С чего бы это так было ? НАТО это враг. Польша член НАТО, а значит тоже враг. А как вы хотели ?

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 18 апр, 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:34
кирилл и мефодий

Дядя Миша Wrote:
Polska Wrote:

А вы вообще слушали что говорил Жириновский ? Он говорит, что НАТО идёт к нашим границам, что в случае начала войны НАТО и России все мелкие восточно европейские государства будут сметены, поскольку мы не можем себе позволить, чтобы с их территории взлетели ракеты на Россию. Что он сказал не так ? Может быть вы витаете в облаках и думаете, что если в Польше размещается ПРО, то вы в ответ не должны получить ядерную пилюлю ? С чего бы это так было ?

А нас за шо?)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:36

l-s Wrote:
Polska Wrote:

В ответ на что эти бомбардировки?

Отличное видео.Коротко и по-существу.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:37
12k сообщений+

Polska Wrote:
l-s
Понятия не имею !!!

А Вы послушайте внимательно данное выступление. Там все сказано четко и ясно. И все вопросы снимутся.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:47
оби ван кеноби

Polska Wrote:
Дядя Миша Вы что живете в 1813 годах ? Никто в Европарламенте не кричит что уничтожит Россию

Мы живём в 2016 году и польские наёмники принимают участие в уничтожении Русских на востоке Малороссии ? Русские наёмники сегодня обстреливают Варшаву ?

Вдумайтесь. Сегоодня Поляки убивают Русских , а Русские не убивают Поляков. Кто агрессор ? И за что к вам хорошо относиться ?

А почему европарламент не вводит санкции против украины за массовые убийства оппозиционных журналистов, адвокатов и т.д. ? Это не слова , это действия !

Последний раз редактировалось Дядя Миша 18 апр, 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:49
*

skytix
Ну Вы такое пишите что уже даже не смешно !!! Я уже 10 лет проживаю на территории Польши, 2 года назад получил гражданство Польши и не видел не одного дома без электричества !!! Более того в Польше очень много населенных пунктов которые отказались от газа из за его взрывоопасности и перешли полностью на электричество либо на твердые виды топлива !!! Минимальная зарплата Поляка если я не ошибаюсь составляет 1500 злотых, при этом стоимость молока в магазинах 1,5 злотых, стоимость мяса (мякоть) 12 злотых, картошка 0.45 злотых, рис в пакетиках 12 злотых. Даже на минимальную зарплату семье из двух человек можно вполне хорошо жить и питатся. Я работаю водителем дальнобойщиком моя зарплата составляет 2150 €, моя жена работает менеджером ее зарплата составляет 1400$, это нормальный семейных доход семьи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:51

Дядя Миша Wrote:
l-s Wrote:
Ссылка https://www.opentown.org/ открываться не хочет.

Открывается. Сайт Открытый город это белоленточный проект. Вы не найдёте на этом сайте негативной информации о зверствах Албанцев и Хорватов в Сербии, там на каждой странице исключительно статьи против Путина.

Что касается дочери Путина. На эту лажу уже несколько раз давали опровержение.
То что дети Лаврова и Железняка учатся и живут за границей, то это во первых результат 90-х годов, а во вторых я ничего плохого не вижу в том, что есть люди которые изучают врага более подробно. А есть ещё дети наших дипломатов, они постоянно живут в Европе. Странно почему бы это !

на мой взгляд, вся канитель "про детей российской элиты"-это один из элементов информационной войны против России. И то, что недавно зарегистрировашаяся польская " подружка" доктора-мастурбатора, человека и трамвая Тиссо начала именно с такой информации, лишний раз доказывает это. Речь идет о массированной компании против русских на любых ресурсах.
Ради эксперимента наберите, например, в Яндексе: "где учатся дети финской/польской/любой вообще элиты" , то поисковик выберет кучу помойной инфо только о российских детях и политиках.
Я предполагаю, что все здесь вполне разумны и могут себе представить, что любой житель планеты, при наличии возможности, отправит своего ребенка учится в европейский ВУЗ. наверняка, дети Дудки, либо он сам учились, либо учатся в гейропе :angel:
вот пример поиска:https://yandex.ru/search/pad/?lr=2&msid=22891.12935.1460964464.55504&text=где+учатся+дети+финской+элиты&suggest_reqid=2089776142809977209014972185679&csg=1215%2C17515%2C29%2C29%2C0%2C1%2C0

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:53
оби ван кеноби

Polska.

Видимо от хорошей жизни Поляки крысятничают на бензине на границе с Калининградской областью и скупают контрабандные украинские сигареты и водку на границе с украиной.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:55
*

Дядя Миша мне к сожалению не известно что такое малоросия и где она находится и где эти поляки воюют я тоже не знаю и не слышал. У нас новости о РФ практически не показывают, редко что-то может проскочить, есть конечно спутниковые каналы с российскими программами но их практически никто не смотрит, разве что фильмы какие нибудь интересны и все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 10:58
12k сообщений+

Polska Wrote:
skytix
Ну Вы такое пишите что уже даже не смешно !!! Я уже 10 лет проживаю на территории Польши, 2 года назад получил гражданство Польши и не видел не одного дома без электричества !!! Более того в Польше очень много населенных пунктов которые отказались от газа из за его взрывоопасности и перешли полностью на электричество либо на твердые виды топлива !!! Минимальная зарплата Поляка если я не ошибаюсь составляет 1500 злотых, при этом стоимость молока в магазинах 1,5 злотых, стоимость мяса (мякоть) 12 злотых, картошка 0.45 злотых, рис в пакетиках 12 злотых. Даже на минимальную зарплату семье из двух человек можно вполне хорошо жить и питатся. Я работаю водителем дальнобойщиком моя зарплата составляет 2150 €, моя жена работает менеджером ее зарплата составляет 1400$, это нормальный семейных доход семьи.

Как-то не особо соответствует данным на сайтах, зазывающих людей в Польшу:
http://gopolsha.com/ceny-v-polshe-v-2016/
http://napolshu.com/skolko-zarabatyvayut-v-polshe-obzor-zarplat-v-strane.html

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 11:00
кирилл и мефодий

Polska Wrote:
skytix

Все вопросы к тому источнику...

На счет цен..сказки не рассказывайте, как и про зп польские...
Мы в курсе...про то, как поляки делают ноги в Западную Европу))

Последний раз редактировалось skytix 18 апр, 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 11:00
12k сообщений+

Polska Wrote:
Дядя Миша мне к сожалению не известно что такое малоросия и где она находится и где эти поляки воюют я тоже не знаю и не слышал. У нас новости о РФ практически не показывают, редко что-то может проскочить, есть конечно спутниковые каналы с российскими программами но их практически никто не смотрит, разве что фильмы какие нибудь интересны и все.

И при этом такая осведомленность о российской угрозе ... наших политиках и их детях...
Откуда вдруг???... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 11:05

Polska Wrote:
Вот Вы смеетесь или высмеиваете Европу, но тем нимение все правительство РФ в большинстве своем обитает в этой загнивающей Европе, все их дети учатся в Европейских институтах. Почему так происходит ? Вы высмеиваете эти страны а ваше правительство тут живут и работают с утра и до вечера !!!

о, доктор рукоблудие Тиссо устал и решил позвать на помощь недавно ассимилированную подружку. :sick:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 11:06
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
Polska Wrote:

И при этом такая осведомленность о российской угрозе ... наших политиках и их детях...
Откуда вдруг???... :smith:

Чего не показывают?)))
Не смешите мою лошадь...)))
На счет ТВ не знаю, могу узнать.

Но вот о РФ у Вас каждый день пишут Ваши СМИ....

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Polska Wrote:

Малороссия это вся Восточная часть территории украины. Сегодня в Донецкой и Луганской областях идёт так называемая Анти Террорестическая Операция (АТО) . Украинцы называют её войной против агрессии России, а Русские называют эту операцию Антинародной Террорестической Операцией (АТО) , карательной операцией против населения которое не признало государственный переворот в Киеве в 2014 году, поддержанный всеми странами ЕС, и Польшей в том числе.

Мы считаем, что гражданская война на территории украины это следствие вмешательства Европейских стран во внутреннюю политику украины. Причины войны на украине это цивилизационный выбор между западной частью украины, для которой Бандера и фашисты это герои и Восточной частью украины, для которых героями являются те силы, которые победили фашизм во Второй Мировой Войне. К сожалению Польша сегодня поддердживает бандеровскую украину. Вот эту украину :
https://youtu.be/w8YqjAcaLYc
Вот эти молодые почти европейцы с западной украины орут "Москаляку на гиляку...", что означает Русского на висилицу. И вы все это поддерживаете.

*

Дядя Миша Дело в том что они не крысятничают а просто яздят туда заправлятся, возможно Вам этого не понять но тут почему то так заведено, если можно сэкономить на топливе или еще чем нибудь то люди так и делают, это не из за бедности а из за менталитета людей !!! Например те же немцы которые живут на границе с Польшей приезжают покупать продукты в Польшу ибо они тут дешевле. По поводу сигарет: да они тут дорогие к примеру пачка красного мальборо стоит 16 злотых (переведите в свою валюту и получите сумму), в основном сигареты сюда тащат российские водители фур и украинские именно они занимаются мелкой контробандой сигарет, зато хороший табак стоит дешево и к нему продаются все прицедали, типа бумаги, фильтров и прочего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 11:08

Polska Wrote:
Минимальная зарплата Поляка

Ието чё за Поляк?Никого с таким имечком не припоминается в святцах))))

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 11:10
оби ван кеноби

Polska,

Если вы думаетет что украина придёт к вам и станет жить по вашим правилам, то вы ошибаетесь.
Вас ждёт разгул украинского нацизма. Вы создали Ассоциацию с нацистами, это теперь и ваша жизнь в Центральной Европе.

Список фашистских и нацистских выпадов на Украине (прямые видео факты). 66 эпизодов(пока).
http://vvv-ig.livejournal.com/684184.html

Там многие видео уже потёрли, но многое ещё осталось.

Последний раз редактировалось Дядя Миша 18 апр, 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2016, 11:16
*

Дядя Миша к сожалению мой первый пост почему-то не опубликовали. Я изначально тут написал и также говорю всем своим друзьям и знакомым: Украине не нужно ни ЕС ни РФ !!! Украина самодостаточная страна у которой есть все, земли одни из лучших, выходы к воде для торговли есть, атомные станции есть, промышленность развивать можно и она будет очень успешная !!! Просто страну угробили и продолжают гробить !!!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа