Мирейка Wrote:
berendeya Wrote:
milanese Wrote:
Карасёв на Соловье уже мяучит про нормализацию отношений, про усталость каклов от коммуналки, преступности, о разочаровании в НАТО и ЕС... Уже не орет, мало пер*бивает, короче, обломался хлопчик...
Да. И о том, что все больше украинцев за "нормализацию отношений с Россией". Тренд налицо.
Противно

Даже если правительствам удастся замириться- осадочек все равно останется. По прежнему все одно не будет, слишком много нам показали и рассказали.
Я никогда не поверю, что попавшуюся в смолу и увязшую птичку Путин отпустит...
Такая пруха бывает только раз в истории чтобы каклы сами все порушили и нас вообще не в чем обвинить по сути...
Я уверен, что есть и исполняется план, назовем его так, "немешания усраине дезинтегрироваться и окончательно развалиться".
Никакое примирение невозможно, а только разделение, переформатирование, денацификация, суд над преступниками, тысячи посадок, десятки тысяч осужденных и частично пораженных в правах - вот путь для усраины.
Примерение с уставшим и недобитым врагом - равносильно предательству погибших в этой войне, раненных, движения сопротивления и миллионы тех, кого унизили, запугали и заставили замолчать в своей собственной стране.
Россия просто обязана добить зверя, и я уверен, что Путин сможет это сделать.
Он несколько лет назад сказал уже, что Украина - это несостоявшееся, искусственное государство и я уверен, что он ничего не забыл.
Добить укропроект - это наша святая обязанность перед историей, перед памятью наших предков. Добив его, мы также покажем место Западу и утрём ему нос.
Неспроста Юнкер уже прокидывает мысли, что мол надо Украину вернуть в орбиту России, но Россия должна, мол, отменить разрыв отношений в экономике...
А вот член вам по всей вашей гейропейской морде! Вы матросили, вы и содержите, а не содержите, так пусть поматрошенная чахнет до кондиции, а там посмотрим...