Dimitriy Briz Wrote:
Вот что значит хороший пиар - у многих создаётся впечатление, что Харьков ещё борется.
Это не более чем издержки интернета. В смысле пагубная привычка поверхностно пробегать по темам, выхватывая то, что как как-то запоминается.
Такие темы стоит либо не читать вовсе, либо читать внимательно.
Извините, если звучит нравоучительно.
Просто я читаю последнюю часть ветки (определенный период, не навсегда конечно) внимательно.
Впечатление о "борьбе" конечно же абсолютно ложное.
Всех тезисов, которые тут повторяются группой лиц, как заведенная пластинка, всего лишь несколько штук. И никакой "борьбы из них не проистекает даже близко.
Лелик все свои чаяния выразила в двух тезисах, которые совершенно очевидно трансформировались из прежнего: "кружевные трусики и ЕС".
В результате трансформации получилось: хочу сайт и денег в черные дыры украинской экономики (она витиевато назвала их "экономическими нишами").
Вот в общем-то и вся "борьба".
Некий товарищ из Москвы уже много страниц пытается объяснить нам, что Россия во всем виновата и всем должна.
Ничего другого в принципе нет, кроме указаний на наличие той самой "борьбы", о которой ни ему, ни нам ничего конкретного не известно.
Ну госпожа из Ирландии (или откуда?), та вообще к "борьбе" никакого отношения не имеет, она вообще не парится ни логикой ни совестью, она просто тупо утверждает, что Россия виновата даже в том, что ВСУки убивают дончан.
Где здесь "борьба харьковчан"? При внимательном чтении вы не найдете ни одного признака таковой.
Есть правда и положительный момент для внимательных читателей.
У меня например выработалась стойкая идиосинкразия на словосочетание "Россиядолжна".
Когда я вижу такой текст, то кроме как желания послать и текст и его автора по какому-нибудь из известных в России адресов, никакой другой реакции не возникает.
P.S. По поводу тех жителей Украины, которые хотят ВЗАИМНОЙ помощи от России, то у меня нет ни малейшего сомнения, что они её получат!
Но конечно это не "Лелики" и тем более, не "Плутики".