Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 7:55
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Похоже результаты референдума таки повлияли на душевное состояние Кьяси, какие-то совсем уж мрачные мысли её посещают. )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 8:03

Voldmar Wrote:
Похоже результаты референдума таки повлияли на душевное состояние Кьяси, какие-то совсем уж мрачные мысли её посещают. )))

Где в подсознании какла понимает, что за все преступления свидомья ей придется держать ответ, вот и просит отрезать себе голову, надеясь, что все-таки оставят в живых. Надежды небеспочвенны, марать руки об этномутантку вряд ли кому захочется.
По поводу текстов от каклы, у меня, как у филолога, создалось впечатление, что таких персонажей мы называем блондинка или ТП, несмотря на все имеющиеся дипломы. Вроде слова правильно состыкованы, а смысла в предложениях мало.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 8:09

Кьяся.Зи Wrote:
Ульдемир, ну вот правда, вы даже женщин уже не пугаете своими бомбардировками и вырезанием населения. Приезжайте ко мне, я - свидомая. Вы мне горло хотите перерезать? Вы правда с ножом в Днепр приедете? Вы верите, что за убийство меня вас посадят не за убийство, а за то, что вы русский?)

Я, я хочу...дайте мне перерезать Вам горло, вонзить нож в грудь и вытащить Ваше сердце, и окровавленными руками закрыть веки Ваших меркнущих глаз. Потом, этим же, ножом я зарежу Ваших детей, задушу кошек ,собак и тараканов, вырублю деревья и выкошу всю траву. А затем...я скажу Вам. что Вы - конченная дура.
Вашей уродливой власти надо, чтобы все горькие катаклизмы, которые происходят в недостране было списано на РФ. Повсюду ужасные следы кровавой гебни и лично ВВП, а население РФ спит и видит, как бы новый голодомор замутить для несчастной неньки.
Свидомое стадо превратилось в инфузорий, что и демонстрируете Вы, лично, своими постами панической истерии.
Большинству народонаселения РФ, решительно, все равно происходящее в территории 404. Недоумение и сочувствие, но уже с нотами раздражения - преобладающее настроения. Нет злобы и зависти, но и сочувствия поубавилось основательно.
А вечные лузеры и не заслуживают постоянного сочувствия - историческое недоразумение полностью подтвердило свою несостоятельность. Вы пролюбили свой шанс и превратились в "непоймишто", и только законченные идиоты могут отрицать путь в тупик, в который ваше стадо гонят.
И, в качестве, заключения - ваши злоключения,только, вышли из начальной стадии - далее будет хуже.
Это не злорадство, а констатация факта.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 8:20
**

Кьяся.Зи Wrote:
Это я-то плохо изъясняюсь по-русски?

Да. Очень плохо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 8:22

-=Бригадный=- Wrote:
Ну вот появилась мать драконов и давай тявкать на всех, говорит, что лучше ездить на волах чем по положенному Кровавым Диктатором Януковичем тоталитарному асфальту.

Угу, почитал.
Самсонка жжет неподеццццки...пожалуй она осталась единственной, у которой каша в головном чугунке совсем сгорела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 8:24
**

JohnRus Wrote:
Где в подсознании какла понимает, что за все преступления свидомья ей придется держать ответ, вот и просит отрезать себе голову, надеясь, что все-таки оставят в живых. Надежды небеспочвенны, марать руки об этномутантку вряд ли кому захочется.
По поводу текстов от каклы, у меня, как у филолога, создалось впечатление, что таких персонажей мы называем блондинка или ТП, несмотря на все имеющиеся дипломы. Вроде слова правильно состыкованы, а смысла в предложениях мало.

Я кажется знаю кто она. Думается мне, что это Рола. У той такой же стиль стыковки слов. Я первые года 2 общения с ней, она тогда еще по русски писала, вообще думал что она через гугл транслейт пишел, а оказалось, что просто еб***ая. Потом она перешла на мову и стало вообще по-марсиански.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 8:30

-=Бригадный=- Wrote:
Я кажется знаю кто она. Думается мне, что это Рола.

Я ставлю на клементину)))
Или каку- та постоянно здесь отирается

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 9:33
оби ван кеноби

Кьяся.Зи Wrote:
[
У нас тут свидомья очень много.) Не пугайте, приезжайте сами. Вам объяснят, что не нужно больше ездить сюда.) И отпустят. Мы - не фашисты.)))
)

Представь, что в России ваших до едрени фени, и никто им ничего не объясняет, патамушта наплевать, зачем тратить время на очистку какло мозгов, это бестолку, проще выгнать с работы и пусть валит в це-европу. И у очень многих россиян одно желание забыть про вас , не пускать, не продавать, не покупать, ваша участь НЕ быть нормальной страной, и драить горшки у поляков.
Но ведь вы ж уже начали спевать другую песенку, прыщавый крендель - политолог Карасёв уже запричитал, что нужно восстанавливать нормальные отношения и дружить с Россией, хотя год назад, вопил что Россия Окраине мешает и ненька всё сделает сама, кстати не только он , другие тоже начали понемногу пузыри пускать, дескать производство падает, не всё продаётся.
И хотя у меня есть родня в Украине и могила деда в Мариуполе, на которую я тоже не могу съездить, так мне ублюдки попробуют объяснить, а потом отпустят, у меня тоже огромное желание, законопатить все дыры чтоб не один хохол не просочился, лет на пять, но блин невозможно это, краснопёрые так всё перепутали что в одночасье не разорвёшь...........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:52

JohnRus Wrote:

Да я даже как не филолог скажу, что из нее такой филолог, как из мосийчука балерина)). Начала строить из себя невинную овечку-украиночку, хотя эта кастрюлеголовая коза наверняка аплодировала когда людей в ДП сжигали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 11:40
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Кьяся.Зи Wrote:
Можно ли в который раз спросить: вам с Йожиком очень тяжко жить в Украине и в Днепре. Почему не уезжаете?

Если вам очень тяжко было жить на Украине при Фьодорыче, почему вы не уехали в Эвропу? Еще и доломали своими скачками 404.

Вопрос риторический и отвечать не нужно, если шо :lol:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 12:21
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Вопрос риторический и отвечать не нужно

Я вам отвечу за Касью, совсем коротенько ;)
Когда тренд в обществе сменится с комплекса "во всем виноваты москали, лично товарищ ВВП, голландяки и ТП т.п." на осознание "во всем виноваты сами жители и лично товарищ Касья" - тогда можно о чем-то говорить. Но ведь на этом комплексе построена вся государственность и само государство! Стало быть, вряд ли что-то кардинально поменяется, ибо это грозит распадом государства.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 12:24

Кьяся.Зи Wrote:
Да понятно было, что Нидерланды скажут "нет". Вы, кстати, читали тот бюллетень и что это просто вопрос, а решает правительство?
Кто приуныл??

Аххахахаха)))) Виноград зелен.)))
Голландские укурки смачно харкнули в свиные рыла рагулям и вытерли об них ноги.
А этим организмам всё божья роса и они продолжают ссыкливо пресмыкаться перед господами: мы вам нужны!возьмите нас к себе!
Какая мерзость.
Истерикой Кьяси удовлетворен полностью.
Если у них там такие прохфессианальные редакторы,то я не удивлен тому , шо 404-я самая нищая территория на европейском континенте.)))
Судя по количеству сегодняшнего кирпича бомбануло у них таки нехило.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 14:46
оби ван кеноби

ShadowOnTheWall Wrote:
Когда тренд в обществе сменится с комплекса "во всем виноваты москали, лично товарищ ВВП, голландяки и ТП т.п." на осознание "во всем виноваты сами жители и лично товарищ Касья" - тогда можно о чем-то говорить. Но ведь на этом комплексе построена вся государственность и само государство! Стало быть, вряд ли что-то кардинально поменяется, ибо это грозит распадом государства.

Возможно что сменится, очень даже вероятно, только вот лично у меня веры им нет, нет никакой гарантии что даже если к власти придут про российски настроенные деятели, и что они через какое-то время снова не отвернуться от нас. Проблема в том что мы как обычно кормим всё стадо, а пиндосы откармливают вожака.............
Есчё один нюанс что ситуация у них там весёлая, это то что прожженные свидомые начали вонять на предмет того что , чем хуже в хохляндии тем якобы и хуже у нас в РФ, и типа чтобы у нас хуже не стало то треба каклам уже типа щас помогать..........
Да эти гаврики за долляры родных детей продадут, а родителей и подавно......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 21:32

Хе-хе...муху помойную на истерику пробило...

Изображение

А как старался канать под вдумчивое, но ядовитое насекомое...
А тут так мелко, по деццки , обделаться....)))
Мельчает публика...мельчает....
Видимо, от бесконечной череды зрад, совсем безнадега в примитив и глупость вгоняет....))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 23:06
**

SedoyUral Wrote:
Хе-хе...муху помойную на истерику пробило...

Изображение

А как старался канать под вдумчивое, но ядовитое насекомое...
А тут так мелко, по деццки , обделаться....)))
Мельчает публика...мельчает....
Видимо, от бесконечной череды зрад, совсем безнадега в примитив и глупость вгоняет....))))
я это насекомое запомнил по идиотской аве, он всегда был агрессивен. Не знал, что моя з.п. "из 2х частей" :idiot:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 23:55
*

Кьяся.Зи Wrote:
Это я-то плохо изъясняюсь по-русски? Вы на себя посмотрите.))) Свидомьё от нас не увезут, нас тут в Днепре таких много, скорее увезут тех, кто иначе думает.
Бинарный посыл - это что? Двоичное послание? Так нельзя говорить. Я вам как редактор текстов говорю.)))
На "ты" мы вроде не переходили. Кто перережет мне горло - не ваша забота. Но, значит, не вы. Жаль. Я-то ждала, что вы приедете убивать укропов, невзирая на пол. Приятно будет убивать женщину? Да?
Мне не нравится Бандера. Но еще больше мне не нравитесь вы, который собирается убивать меня только потому, что я - украинка. И я хочу жить в своей стране, а не в той,которая вам пригрезилась. С немкой Екатериной.

Я уже говорил,рагулиха карпатская,что твой русский-литературный-это уровень среднего класса сельской школы в далекой тундре.Укропов не надо вырезать,сами себя пожрете. И да согласен, жемчужина Новороссии-первый город на землях,отбитых у турок верне6т себе истинное историческое имя Екатеринослав. И да,благодаря немке Екатерине ты,овца,живешь сейчас в городе,а не в своей сраной вонючей кошаре.Город был действительно хорош,пока вы,вонючие и немытые селюки и селючки,его не засрали и не превратили в желто-синюю отрыжку. Я как-то в курсе,как выживают десятки тысяч с похеренных и разрушенных уникальных предприятий в днепре-это не та шмаль с отрогов карпат,которая за десять евро проебла страну в обмен на ношеные трусы с секонд-хэнда, то есть весь ваш штат на огороде-,а умные и толковые люди.Слава богу .некоторые самые светлые головы успели свалить из вашей дырищи на наши предприятия и не бедствуют.Потому что поняли первыми ,что это образование 404 обречено на издыхание. да и все здравомыслящие это давно понимают.Не понимают только те,у которых рога и копыта.Но этим и не дано.

какло-х-ло

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 23:55
**

Какие достоверные факты:
В РФ поговаривают..
В РФ поговаривают..
В РФ поговаривают...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 10:58

мыздобула Wrote:
что твой русский-литературный-это уровень среднего класса сельской школы в далекой тундре.

мыздобула ну вот зачем вы обижаете жителей тундры, там намного грамотнее люди живут. :) У меня сложилось впечатление что для Кьяся.Зи русский не родной язык, построение предложений корявое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 21:14

Эге-гей, хали-гали!
Сегодня цирк зажигает огни- на арене самсонка и у нее бенефис.
На афишах :
"Кровь и слезы. Кровь жертв и слезы зрителей. Непроходимая дура свирепо кидается на оппонентов."
Аплодисменты, торты в рожи исполнителям и хорошее настроение в теме про референдум.
На разогреве навозная муха продолжает страдать словесно - умственной диареей - глупость продолжает давить примитив... а может и наоборот.
Кстати, представление бесплатное - звери и клоуны оплачены неведомыми спонсорами )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 22:57

Да. Вот такая вот Трагедия. (Песнь Козлов)

Мне хринова живется на Украине. Точная цифирь известна. В три с половиной раза хуже чем при Януковиче. В Россию не могу поехать, потому-шо не закакой (...) купить аккумулятор.
При этом те хто живет лаучше меня, несколькомиллионов украинцев, ездят на заробитки в Россию.
При всем этом, в России полнейшая жоп, но никто не едет на заробитки в Цэевропу. Наверное им тоже не за какой (...) купить аккумулятор.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 23:10

Йожик69 Wrote:
Мне хринова живется на Украине. Точная цифирь известна. В три с половиной раза хуже чем при Януковиче. В Россию не могу поехать, потому-шо не закакой (...) купить аккумулятор.
При этом те хто живет лаучше меня, несколькомиллионов украинцев, ездят на заробитки в Россию.
При всем этом, в России полнейшая жоп, но никто не едет на заробитки в Цэевропу. Наверное им тоже не за какой (...) купить аккумулятор.

"Переведи" (с)

Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo, amigo.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 23:21

El Indio Wrote:
"Переведи" (с)

Буду краток. Куда ни кинь, везде клин. Помогите грошами на новый аккумулятор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 23:45

Амба на сопке Wrote:
Буду краток

Если бы мну тоже умел преводить, то тожэ бы баблос лопатой загребал. Бы.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 7:52
кирилл и мефодий

Мои поздравления с Днем, которого у Окраины больше нет)))

Quote:
Дорога к звездам: как майдан доскакался до похорон «Южмаша»
Источник: http://nahnews.org/698627-doroga-k-z...ron-yuzhmasha/

Днепропетровск, 11 апреля.
День космонавтики для Украины раньше не был пустым звуком. Ключевое слово в предыдущем предложение «не был». Потому что сейчас Незалежная к космонавтике отношение имеет только теоретическое. А гордость всего СССР «Южмаш» в долгах, как в шелках.

Троллейбус идущий к ракете
Проходная «Южмаша» в настоящий момент представляет из себя очень грустное зрелище. Раньше тут были заторы из маршруток, автобусов и троллейбусов. И сесть в этом троллейбусе было большой проблемой. Но то было при проклятой власти узурпатора Януковича. Свободная «евромайданная» власть освободила рабочих от обязательств ездить на работу. С октября 2015 года «Южмаш» переведен на режим работы один раз в неделю. Теперь основная задача у рабочих – это ходить на митинги и требовать выплаты зарплаты. Долги перед сотрудниками составляют несколько сотен миллионов гривен. И перспектив вернуть их, если честно, маловато. Зарабатывать предприятию не на чем.

Кстати, есть большие сомнения, что в этот единственный рабочий день «Южмаш» действителньо занимается производством. Логика трудового кодекса заставляет рабочих выходить, чтобы у предприятия не было оснований для увольнения. И чтобы были какие-то формальные поводы требовать зарплату. Вот так встречает День космонавтики одно из лучших предприятий отрасли на территории всего Советского союза.
Это ведь на «Южмаше» сделали ракету, которую американцы от страха прозвали «Сатана» — она могла поразить любую цель на карте США. «Сатана» потом стала мирным «Днепром». Но это судьба всех межконтинентальных ракет. Ну и, конечно, нельзя не упомянуть семейство ракет «Зенит».

Вам сколько ракет отвесить?
Как будет Украина встречать День космонавтики? Выставленная из любого приличного космического клуба. Сначала «евромайдановцы» доскакались до того, что производство ракет остановлено. А в 2016 году Роскосмос продал платформу «Морской старт» — он, как раз, создан был для «Зенита» и которые запускались с экватора. Но это еще не все удары и унижения, которые предстоит вытерпеть некогда полноценной космической промышленности Украины. Теперь в проекте «Морской старт» «Зенит» заменит российская ракета «Ангара». То есть даже, когда Украина, вдруг, придет в себя, одумается и захочет снова работать, производить ракеты, это особо никому не будет и надо. Как говорится, вход рубль, выход — пятерка.

Кто же виноват в сложившейся ситуации? Конечно же, Россия. И, как ни странно, это действительно так. А вовсе не преувеличение. Кому в мире нужно было семейство ракет «Зенит»? И кто перестал его покупать. Да, да. Восточный сосед! Он обеспечивал, как минимум, 80% заказов. И, соответственно, средств. Их объем, кстати, упал в 60 раз. Президент Порошенко будучи на «Южмаше» пообещал какой-то мифический госзаказ. Это, конечно, в тот день был несомненно анекдотом дня. Нищая страна, не имеющая своих космодромов, будет строить ракеты. Ставить их к стеночке у завода. Рядом посадим какого-нибудь Ашота или Миколу. Пусть продает, как семечки. Стаканами или на вес – не важно. Главное продать!
А то в последнее время ситуация на предприятии находится в каком-то уж совсем трагикомическом ключе. Так, летом 2015 года ЮМЗ им. Макарова отключили от электроэнергии за долг почти 240 млн гривен. Предприятие не входит в перечень техногенно-опасных объектов. Поэтому отключать его можно смело. А общая д*биторская задолженность только по прошлому году перед ДТЭК Днепрооблэнерго превышает 2 млрд гривен. Ежемесячно долг продолжает расти на 5-10 млн гривен. Любопытно, что ДТЭК принадлежит олигарху Ринату Ахметову. Поэтому по факту от электричества завод отключал он.

А до этого на предприятии отключали техническую воду, из-за которой не работали, извините, в том числе и санузлы. Как в этих условиях хоть что-то можно делать — это ноу-хау украинских ракетостроителей.
В результате, за многомиллионные долги предприятию замораживают счета, иностранные заказчики (не Россия) подписывают только меморандумы о намерениях, но о реальных деньгах говорить пока не приходится. А с Россией гордая Украина, понятно, работать не хочет.
Странно даже , что президент Порошенко не предложил никому еще не купить по дешевке «Южмаш», как он делает со всем, что плохо лежит на Украине. Хотя кому теперь нужен этот склад металлических труб?

Уря товарисчи)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 11:18
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Та зачем нам той космос.

Там бурячки посадить негде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа