Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 20:07
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

elgra Wrote:
Plutik Wrote:
так вы когда определитесь уже?только ведь договорилилсь,что всё однозначно - теперь оказывается не всё однозначно

:mrgreen:
однозначно, что не надо туда лезть :lol:

ничёё,вот выборы пройдут везде,посмотрим,кто чем заниматься будет и какие песни петь))..

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 20:10
**

Warnings: 1
Plutik Wrote:
ничёё,вот выборы пройдут везде,посмотрим,кто чем заниматься будет и какие песни петь))..

Если Россия и зайдет на укру, то исключительно из своих интересов. А никак не из-за "красивых харьковчан". Да, оплачивать круиз придется вам.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 20:14

Plutik Wrote:
elgra Wrote:
Plutik Wrote:
так вы когда определитесь уже?только ведь договорилилсь,что всё однозначно - теперь оказывается не всё однозначно

это угроза? :lol2: :lol2: :lol2:
от как её там, норвенгии или что там ещё может угрожать, исландия, где там ещё тухлую селедку едят :sick:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 20:22
покоритель восьмитысячников +

Plutik Wrote:
elgra Wrote:
Plutik Wrote:

глава нац гвардии Золотов, личный телохранитель Путина с 2000 по 2013 год ))) подчиняется лично! Президенту )))
кароче я спокоен чота
молитесь, чтоб эта нацгвардия к вам не зашла )))
там 400 тыщ спецов )))

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 20:44
**

Ростовскийбандит Wrote:
это угроза? :lol2: :lol2: :lol2:
от как её там, норвенгии или что там ещё может угрожать, исландия, где там ещё тухлую селедку едят :sick:
Класс! Вы так смешно пишете! Бггг... :lol2:

Изображение

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 20:45

вы о чём??? я о международной политике России и Америки..мне майданы в России не нужны,ттт и надеюсь после украины желающих мало..вам виднее,конечно..

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 20:49

Plutik Wrote:
вы о чём??? я о международной политике России и Америки..мне майданы в России не нужны,ттт и надеюсь после украины желающих мало..вам виднее,конечно..

ты думаешь всеж таки расхерачим америгу к новому году :mrgreen:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 20:54

Ростовскийбандит Wrote:
Plutik Wrote:

ты думаешь всеж таки расхерачим америгу к новому году :mrgreen:

если клинтонша придёт - возможно))

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 20:55
12k сообщений+

Plutik Wrote:
я о международной политике России и Америки.. .... вам виднее,конечно..

Да, нет. Это вам в Ирландиях виднее.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 21:06

Елена Урал Wrote:
Plutik Wrote:
я о международной политике России и Америки.. .... вам виднее,конечно..

Да, нет. Это вам в Ирландиях виднее.

вам виднее настрой людей и вероятность майдана,и зачем так власть укрепляется(НГ),Насчёт всего остального я написала "посмотрим"
Вот всё разжёвывать приходится..

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 21:27
12k сообщений+

Plutik Wrote:
вам виднее настрой людей и вероятность майдана,и зачем так власть укрепляется

Как быстро закончился Ваш "патриотизм". Настрой людей у нас нормальный.
Quote:
Представьте себе, что в следующее воскресенье состоятся выборы президента России. Скажите, пожалуйста, как, за кого из политиков Вы бы проголосовали?
В.В.Путин:
Позитив - 90%
Данные на конец марта 2016

Полюбопытствуйте

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 21:49

AlexeyP Wrote:
Может быть, вы мне скажете, зачем в эту страну мы вбухали около 250 лярдов? Зачем пытались в ТС затащить? Зачем выдавали Овощу кредит на 15 лярдов? Зачем поддерживаем ЛДНР? И много еще "зачем". Если это "чемодан без ручки"?

Не нужно путать теплое с мягким. Вложенные в украину деньги до недавнего времени приносили прибыль. И до сих пор приносят (вон, Греф что-то не торопится убраться с территории украины, и не только он). Кредит на 15 ярдов отбили бы на транзите и поставках дешевой продукции. А ЛДНР поддерживаем - и будем поддерживать - для того, чтобы украинская экономика и политика надорвались на решении неразрешимой задачи по созданию унитарного государства при невозможности контролировать собственную территорию. Кроме того, на украине не так много ценных активов, и именно на востоке эти активы сосредоточены. В конце концов, у ЛДНР есть - пусть и небольшой - но потенциал развития реальной экономики, если ее поддерживать поставками сырья и гарантией сбыта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 21:54
ТоТ

phpasha Wrote:
В конце концов, у ЛДНР есть - пусть и небольшой - но потенциал развития реальной экономики, если ее поддерживать поставками сырья и гарантией сбыта.

И Вы считаете, что у Харькова (или у того же Днепра) потенциал разития гораздо меньший?

phpasha Wrote:
А ЛДНР поддерживаем - и будем поддерживать - для того, чтобы украинская экономика и политика надорвались на решении неразрешимой задачи по созданию унитарного государства при невозможности контролировать собственную территорию.

Так если бы мы только их поддерживали. А с докапитализацией банков что делать? Такое впечатление, что гривна не без нашего участия укрепляется.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 22:04
* * * * * * *

AlexeyP Wrote:
А почему крымчане с такой легкостью остались все-таки с Украиной, а не настояли в 90-х на присоединении к России -- как они это сделали в 14-м? Где они были все эти годы? Что делали?

Нет, я знаю, какой будет ответ -- "мы боролись, просто вы ничего не знаете". Ну так и в Харькове борются -- просто вы ничего не знаете. Зачем обливать грязью целый город теперь? Никто ведь крымчан грязью не обливал с 91-го по 14-й -- не обвинял в украинстве и т.п.

Глупее или наивнее вопросы задавали только свидомые. :( :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 22:10
ТоТ

ларсана Wrote:
Глупее или наивнее вопросы задавали только свидомые

Обычно я прошу Вас пояснить, в чем же там глупость и наивность, но Вы уходите от ответа.
Я просто хочу сказать, что если брать ("континентальную") Россию, Крым, Юго-восток Украины, то везде люди примерно одинаковые. Да, есть особенности, но в целом сходств больше, чем различий.

По поводу Харькова -- я удивляюсь, что здесь никто в упор не замечает, как город пытался бороться. Да, не эффективная, но борьба была.
Например, тут предлагали к заводу Малышева прийти с транспарантами. "Глупее и наивнее советы могли дать только свидомые". Потому что, если правильно помню, завод этот раза два обстреливали из гранатомета (плюс еще соотв. ст. метро "минировали" раз пять). "А зачем его обстреливали?" -- спросите вы. "Ну а зачем туда приходить с транспарантами?" -- отвечу вопросом на вопрос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 22:14

berendeya Wrote:
Plutik Wrote:
вам виднее настрой людей и вероятность майдана,и зачем так власть укрепляется

Как быстро закончился Ваш "патриотизм". Настрой людей у нас нормальный.
Quote:
Представьте себе, что в следующее воскресенье состоятся выборы президента России. Скажите, пожалуйста, как, за кого из политиков Вы бы проголосовали?
В.В.Путин:
Позитив - 90%
Данные на конец марта 2016

Полюбопытствуйте

ну серьёзно,прям "охота на ведьм"...у меня нет с вами расхождений по отношению к ВВП:я его уважаю, боюсь его ухода,боюсь всяких смут и т.п. единственный момент,за который меня здесь гнобят,что я переживаю за судьбу ВСЕХ русских людей,внезависимости от места их нахождения и не собираюсь от них отрекаться..
остальных "собак" навесили в силу,видимо,проживания зарубежом

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 22:15
12k сообщений+

AlexeyP
что вы тапком опять придуриваетесь?
сейчас никто не обстреливает завод, Петя на нем новые БТРы обкатывает, и никто из местных не против

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 22:18
ТоТ

elgra Wrote:
сейчас никто не обстреливает завод, Петя на нем новые БТРы обкатывает, и никто из местных не против

Гугл в помощь. Долго не искал, но последняя новость о минировании завода -- за первое февраля этого года. Т.е. это уже 7-й или 8-й случай навскидку. Это противоречит Вашему тезису о том, что "никто не против".

elgra Wrote:
что вы тапком опять придуриваетесь?

Постарайтесь не хамить. Пожалуйста.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 22:22
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Постарайтесь не хамить. Пожалуйста.

а вы, когда с другими переписываетесь, на меня не намекайте
и шлангом не прикидывайтесь потом: а меня то за шо
хохол, как он есть, ещё и тролль, всё переворачивающий
неудивительно, что с вами мало кто вступает в разговор, времени жалко и толку нет
и в гугл сами идите :lol:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 22:28

AlexeyP Wrote:
И Вы считаете, что у Харькова (или у того же Днепра) потенциал разития гораздо меньший?

Не меньший.
Только развивать Днепр и Харьков в нынешних условиях означает укреплять экономику украины.
А экономика украины должна быть в заднице мира. Вместе с ее олигархатом. Который надо бы выдавить на Багамы - но они, гады, еще не всё выдоили.

Хотя, если бы можно было перенести на берега, скажем, Дона Днепр с Харьковом и Запорожьем (без областей) и ввести туда на пару недель по бригаде внутренних войск, через некоторое время эти города стали бы объективно рентабельными. А в Мариуполь - если бы он вдруг оказался в глубине территории РФ - и вводить никого не пришлось бы, местные сами бы передавили скачущих ублюдков.
Но - увы - чудес не бывает. И "прицепом" к прекрасным прорусским городам Левобережья идут миллионы селюков и майданутой на голову дементной школоты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 22:29

Plutik Wrote:
вам виднее настрой людей и вероятность майдана,и зачем так власть укрепляется(НГ)

Да ни черта она не "укрепляется". :) "Майдан" -- это клоунада, менять власть будет с потрохами продавшаяся Западу так называемая "российская элита", в изобилии представленная во властных кабинетах. Собственно, как это уже было в феврале 1917-го и в 1991-м. И "нацгвардия" для них вовсе не помеха.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 22:30
ТоТ

elgra Wrote:
а вы, когда с другими переписываетесь, на меня не намекайте

Паранойя. Ладно, фиг с вами.

Вот по заводу Малышева новость:

Quote:
Бронетанковый завод под начальством херсонца слил «прокладкам» 37 миллионов за несуществующий ремонт танков

08.04.2016 23:09
НАБУ открыла уголовное производство против должностных лиц государственного предприятия «Харьковский бронетанковый завод» по подозрению в фиктивной закупки вооружения и запчастей на 37,52 млн грн. Об этом стало известно из постановления Соломенского районного суда г. Киева, пишет издание

В апреле-ноябре 2015 года ГП «Харьковский бронетанковый завод» заключило соглашения с ООО «Индекс», ООО «ТБА» и ООО «Оптимумспецдеталь» на поставку запчастей и комплектующих к бронетанковой техники. В дальнейшем, во исполнение условий этих договоров, фирмы якобы поставили ГП оборудования, в том числе комплексы управляемого танкового вооружения 9К112-1 «Кобра» производства Российской Федерации и электромашинные усилители ЭМУ-12 ПМБ, также произведенные в РФ. За все эти поставки завод рассчитался, выплатив в апреле-декабре 2015 года 37,51 млн грн.

Детективы НАБУ подозревают, что поставки запчастей и вооружения было фиктивным. Например, ООО «Оптимумспецдеталь» по налоговым накладным получило продукцию от ООО «Інтертехноджді» на сумму 6,05 млн грн. В документах было сказано о поставке пяти единиц товара, номенклатуру которого была обозначена как «Изделие 1Г42». Поставщиком этого товара для ООО «Интер Техноджді» выступили ООО «Гард Комьюнити» и ООО «Билд Комьюнити», которому товар никто не поставлял.

По мнению детективов НАБУ, служебные лица ГП «Харьковский БТЗ» достоверно знали, что заказанное вооружение и запчастей в ООО «Інрекс», ООО «ТБА» и ООО «Оптимумспецдеталь» отсутствуют и фирмы не имеют возможности их поставить. При этом, была произведена оплата за товар, который действительно на завод не был поставлен.

В августе 2014 года директором ГП «Харьковский бронетанковый завод» был назначен Виктор Козонак.

С ноября 2015 года руководителем ХБЗ является Александр Глушко, который стал победителем кадрового конкурса концерна «Укроборонпром», хотя исполнял обязанности директора ХБЗ с августа 2015 года.

Это произошло после того, как руководитель концерна «Укроборонпром» Роман Романов сообщил о переводе Козонака на руководство другим заводом концерна – «Заводом им. Малышева». Правда, сегодня и.о. директора этого предприятия является Александр Хлань – брат народного депутата Сергея Хланя (БПП «Солидарность»), который избрался в Раду по мажоритарному округу в Херсонской области.

К работе на ХБТЗ Козонак работал гендиректором Херсонского автомобильного завода «Анто-Рус». Соучредителем этого предприятия был экс-заместитель председателя Херсонской ОГА Анатолий Хоменко, в 2014 году активы завода были проданы китайской компании «ДонгФенг», а юридическое лицо проходит процедуру прекращения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 22:32
ТоТ

phpasha Wrote:
AlexeyP Wrote:

Не меньший.

Я думаю, Вы сами замечаете, что в некотором смысле это объяснения ad hoc. События развивались быстро и спонтанно.
Если бы была создана ХНР, но не создана ДНР, то Вы сказали бы то же самое про ХНР.
Я все же думаю, что грядущая федерализация расставит все по своим местам...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 22:38
11 000 сообщений+

Житель Уфы Wrote:
прям корежит, когда мне говорят что украинцы гавно.
Мозговой был украинцем.

Прежде нужно разобраться в том, что такое "украинец" - это житель Галиции униатского вероисповедания, именно таких людей называли изначально украинцами.
Потом большевики непонятно с какого перепоя, видимо под влиянием виршей Тараса и Леси, распространили это название на всех жителей Малороссии, и начали украинизацию, которую успешно проводили до самого развала СССР.
Сталин присоединил к УССР западные области, запустив вирус "истинного украинца", которым стали галичане.
Далее уже нэзалэжна подхватила знамя создания украинской идентичности, добавив в процесс бандеровские нотки.

Мозговой был жертвой советской пропаганды, в результате действия которой русские, представители южно-русской ветви русского народа, называемые малороссами, стали считать себя украинцами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 22:39
ТоТ

А вот еще более интересная новость (февраль сего года):

Quote:
Суд рассматривает дело о банкротстве ГП "Завод имени Малышева"

Как сообщает Алексей Грищенко в материале "Завод имени Малышева банкротят", опубликованном на харьковском портале "STATUS QUO", хозяйственный суд Харьковской области рассматривает дело о банкротстве ГП "Завод им.Малышева" (Харьков). Об этом сообщается в пояснительной записке к решению сессии Харьковского облсовета. В этом решении заводу согласовали право пользования двумя источниками водоснабжения. К просьбе получить право пользования водой завод обязан предоставить справку о наличии или отсутствии решения о возбуждении дела о банкротстве.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа