elgra Wrote:
да не рублю
Вот вы сами же понимаете, что конкретно в Харькове есть и бандеровцы, и те, кто за Порошенко с ЕС, и те, кто вообще Украину только воспринимает. А тут вот предлагают Харьков защищать.
А там рядом полтавская, сумская, днепропетровская области. Начнется в Харькове заварушка, то оттуда нацики полезут на харьковчан. И придется гражданскую войну поддерживать. Зачем России это надо? Мало свои внутренних проблем? Кто-то хочет, чтобы натовцы Харьков в щепки разнесли, когда придут целостность У. поддерживать? И Киев против. С Киева надо начинать. А там вот люди давеча вышли на митинг - их побили, остальные по домам сидят. Жить плохо, но Россию ждут. А как это колесо по вхождению в Европу назад повернуть, кто это будет делать?
Ну наконец-то какой-то конструктив от Вас слышу. Ну так и Лёлик говорит ровно о том же самом. И я говорю о том же -- начинать надо, конечно же, с Киева!
Что значит начинать? А то и значит, что свину-неудачнику уже не долго осталось сидеть. И любой, кто придет, будет так или иначе решать проблему федерализации. Придет Медведчук -- будет решать. Придет Тимошенко -- будет решать. Даже Ярош если придет -- тоже будет решать. Потому что крайне правым вообще пофиг -- катитесь, москалики, на все четыре стороны, мы будем сами тут рапс выращивать.
Но Харькову в любом случае стоит быть готовым к такому развитию событий. Поэтому в целом, дискуссия идет в правильном направлении.
Lyolyk Wrote:
Да какая там федерализация та тот момент. Ситуация уже была не та, чтобы о чём-то пытаться договариваться, он просто спасал свою шкуру.
Да Овощ тут вообще не при чем. Ключевое слово "федерализация" прозвучало, если правильно помню, еще в феврале 14-го -- из уст чуть ли не Лаврова. И затем повторялось не раз.
И еще -- тут некоторые говорят об Украине, как о чемодане без ручки. В том числе уважаемые мной люди. Может быть, вы мне скажете, зачем в эту страну мы вбухали около 250 лярдов? Зачем пытались в ТС затащить? Зачем выдавали Овощу кредит на 15 лярдов? Зачем поддерживаем ЛДНР? И много еще "зачем". Если это "чемодан без ручки"?
Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец