Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 22:35
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

AlexeyP Wrote:
vRajah
Вы смешны.

Первая реакция на указание на ложь (конкретное указание).
Реакция видимо естественная.

Я Ваш смех как-нибудь переживу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 22:35
12k сообщений+

Я первый раз вижу такого умного тонкого, даже интеллектуального тролля. Хороший опыт.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 22:37
ТоТ

vRajah Wrote:
Я Ваш смех как-нибудь переживу

Не переживайте, я люблю посмеяться над такими, как Вы...

berendeya Wrote:
Я первый раз вижу такого умного тонкого, даже интеллектуального тролля

Ну спасибо (если это обо мне). Просто терпеть не могу квасных патриотов.

Я представляю, какой бы тут грай поднялся бы, если бы пришел кто из Славянска -- мол, что же вы, ребята, нас бросили. Его бы тут не просто в пособничестве СБУ обвинили, его бы в слуги Дьявола записали. Потому что Славянск -- это далеко не Харьков. Харьков --- ссадина. Славянск -- очень глубокий порез.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 22:42

AlexeyP Wrote:
vRajah Wrote:
Исподтишка поставляя оружие, не признав официально на международную публику право на самовыражение и на самоопределение населения этих территорий, превратив город в руины с кучей обгорелых трупов?

Да я Вам больше скажу -- я вот здесь же, в этом топике, говорил примерно то же. В Славянске получилась полная хрень и ё***й стыд. И попробуйте только лицемерно с этим не согласиться. Ну давайте, минусуйте и охаивайте -- мне абсолютно похрен.

Мы с Вами про Славянск не говорили.

Но Ваша убежденность в том, что "город в руины с кучей обгорелых трупов" превратила Россия - достаточная характеристика, чтобы ... пожалуй здесь все просто: адью!

Все просто и очевидно, у Вас здесь минимум два единомышленника и я к ним не отношусь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 22:47
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Ну спасибо (если это обо мне).

Нет, не о Вас. Это о Лелике. Красивый развод.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 22:48

berendeya Wrote:
Я первый раз вижу такого умного тонкого, даже интеллектуального тролля. Хороший опыт.

Их здесь несколько, интеллектуалов.
Один(а) вроде как местные; второй с московской пропиской(?); третьи - наши зарубежные (не)братья... :mrgreen: :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 22:52
12k сообщений+

чykча Wrote:
Их здесь несколько, интеллектуалов.

Лелик вне конкуренции. Он/она работает в тексте сразу по нескольким направлениям. Роскошный экземпляр, просто роскошный :up:

За 10 лет в инете такой попадается мне, пожалуй, не первый, но только второй раз.
Жаль, что не на нашей стороне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:04
ТоТ

Мда, страшно смотреть, как твои собратья погружаются в пучины маразма, паранойи и еще хрен знает чего :D Хотя нет, что это я, никогдамынебудембратьями :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:06
ТоТ

vRajah Wrote:
пожалуй здесь все просто: адью!

Все просто, дружок. Вам, как и мне, скажем так, "не совсем удобно" за то, что случилось в Славянске, а также в нынешних ЛДНР с их нынешними "сдали/не сдали". Ну и с Харьковым, Одессой и т.п. Просто мне хватает сил признать это. А вам -- нет. Вот вы и полаиваете время от времени на харьковчан, одесситов и т.п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:09
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
vRajah Wrote:
пожалуй здесь все просто: адью!

Все просто, дружок. Вам, как и мне, скажем так, "не совсем удобно" за то, что случилось в Славянске, а также в нынешних ЛДНР с их нынешними "сдали/не сдали". Ну и с Харьковым, Одессой и т.п. Просто мне хватает сил признать это. А вам -- нет. Вот вы и полаиваете время от времени на харьковчан, одесситов и т.п.

А за что именно Вам неудобно?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:09
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
никогдамынебудембратьями

Прощайте, следующий небрат...Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:13
**

berendeya Wrote:
Он/она работает в тексте сразу по нескольким направлениям.

Но оперируя несколькими видами цитат сразу, иногда "заваливает горизонт", и вот здесь и прорастает семя недоумения (назовем пока так это состояние). Обыватель на такое не способен, чувствуется проработка, но без шлифовки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:15
ТоТ

l-s Wrote:

Думаю, это для каждого больная тема. Чувство, что могли сделать больше, но не сделали. На самом деле, не вполне рациональное.
Каждый переживает это по-своему. Один деньги пересылает, другой гуманитарку шлет, третий... и т.п. А какой-нибудь десятый сидит на форуме и тупо "каналирует" свою агрессию и неудовлетворенность, троля и оскорбляя людей из Харькова, Одессы и т.п. Ну тоже выход типа, наверное...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:19
12k сообщений+

Teutone Wrote:
Но оперируя несколькими видами цитат сразу, иногда "заваливает горизонт", и вот здесь и прорастает семя недоумения (назовем пока так это состояние). Обыватель на такое не способен, чувствуется проработка, но без шлифовки.

Да. Но не только это. Там много чего (даже шубки от Диор имеют значение). Пары градусов не хватает для охвата "всей аудитории" :)) Согласна. Может, просто тренируется...или тонкости не нужно такой. Хватит уровня АлексеяП.

Последний раз редактировалось berendeya 09 апр, 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:20

AlexeyP Wrote:

они их стёбом лишают русскости...вы,говорят,украинцы,сами свои проблемы решайте...а сколько было гонору,когда ВВП попросил разрешение на ввод войск)))половина аж до польской границы саблей домахалась)))помнюпомню))

sola_monova•Following

Последний раз редактировалось Plutik 10 апр, 2016, 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:21
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
l-s Wrote:

Думаю, это для каждого больная тема. Чувство, что могли сделать больше, но не сделали. На самом деле, не вполне рациональное.
Каждый переживает это по-своему. Один деньги пересылает, другой гуманитарку шлет, третий... и т.п. А какой-нибудь десятый сидит на форуме и тупо "каналирует" свою агрессию и неудовлетворенность, троля и оскорбляя людей из Харькова, Одессы и т.п. Ну тоже выход типа, наверное...

Кто именно и что должен был сделать?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:27

AlexeyP Wrote:

Тут вольно или невольно впору предположить, что Вы работаете как "по методичке". А что другое?

Дело в том, что я ничего из того, что Вы тут мне приписываете не говорил.
Не в смысле, говорил не то или не так. Вообще не говорил. Я не участвовал в обсуждении этих вопросов.

Что кроме методички, может заставить Вас обратиться ко мне лично (Вы же обратились ко мне?) со словами, которые ко мне не имеют никакого отношения?
Я ни разу не "поливал" ни харьковчан, ни проч. Вы понятия не имеете, что я признаю, а чего нет. Я об этом просто не говорил (у меня не так много постов, это даже легко проверить).

Но Вы как заведенная пластинка несете мне какую-то ерунду, не обращая внимания на то, кому конкретно пишете.
Ну допустим это не "методичка". Тогда что? Шизофрения? Что-то еще?

Впрочем вопросы риторические, можете не отвечать. Я просто вынужден предполагать, что Вы опять будете писать что-то свое, не имеющее отношения ни ко мне, ни к моим вопросам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:30
ТоТ

l-s Wrote:

Я же сказал (и Вы это процитировали), что чувство скорее нерациональное. Просто одни его осознают, другие -- нет. Но даже если ты его осознал, то не будешь готов ясно ответить, что и кто должен (был) сделать.

Если навскидку, то я считаю, что мы слишком долго цацкались с украинской "элитой", прекрасно осознавая, что она кормится сразу у двух или трех "мамок". И развратили эту самую "элиту" до такой степени, что она под конец устроила вот такое.
Короче, одни привыкли во всем винить кого-то другого, другие -- самих себя. Я виню скорее себя и нас. У психологов это назыается "внешний и внутренний локус каузальности". Внутренний -- вроде как, считается лучше ;)

vRajah
ОК. Вы несете хрень, и я в ответ тоже несу хрень. На том и согласимся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:42
апостол

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
Прощайте, следующий небрат...Изображение

у вас, хранителей, (а на самом деле - разрушителей) - с каждым днём всё больше и больше небратьев из ваших же соседей. что же - всё ближе, всё ближе - она - та, где Рохлин не мог снискать себе славы.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:43
12k сообщений+

Plutik Wrote:
в чём заключается моё предательство?

Вас заклинило.
Plutik Wrote:
вот чё вы ко мне прицепились?ещё и мразью называете

Вот чё вы манипулируете и врете? А-яй.
Plutik Wrote:
как сказал Кот,это Родина от меня ушла...

Авторитетно. Кот знает толк в Родине.
А что вас вообще привело на Российский форум в 2016? Не уж, родство Севастополя? :shock:

Plutik Wrote:
Убить русского в себе

Последний раз редактировалось Елена Урал 09 апр, 2016, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:45
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
l-s Wrote:

Я же сказал (и Вы это процитировали), что чувство скорее нерациональное. Просто одни его осознают, другие -- нет. Но даже если ты его осознал, то не будешь готов ясно ответить, что и кто должен (был) сделать.

Если навскидку, то я считаю, что мы слишком долго цацкались с украинской "элитой", прекрасно осознавая, что она кормится сразу у двух или трех "мамок". И развратили эту самую "элиту" до такой степени, что она под конец устроила вот такое.
Короче, одни привыкли во всем винить кого-то другого, другие -- самих себя. Я виню скорее себя и нас. У психологов это назыается "внешний и внутренний локус каузальности". Внутренний -- вроде как, считается лучше ;)

У меня нет таких чувств.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:48
12k сообщений+

Kvazi
Квазичек, я не психотерапевт. По крайней мере, в инете :mrgreen:
Мне Ваши проблемы понятны. Я даже готова помочь прям здесь, на форуме, но не бесплатно Изображение

Последний раз редактировалось berendeya 09 апр, 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 23:48
ТоТ

Kvazi Wrote:
у вас, хранителей, (а на самом деле - разрушителей) - с каждым днём всё больше и больше небратьев из ваших же соседей. что же - всё ближе, всё ближе - она - та, где Рохлин не мог снискать себе славы.

Этого тоже не будет -- не перегибайте палку в другую сторону. И это пройдет. Люди опомнятся, наркоз отойдет, станут болеть все раны, а не только избранные.
Так, как говорит это Lyolyk или Вы, я никогда не скажу -- просто потому, что это во многом не так. Но я, по крайней мере, могу попробовать встать на ваше место и понять, что вы чувствуете. Собственно, и на место наших ура-патриотов я вполне могу встать... Короче, стараюсь всех понять. Но понимая, не могу придумать или даже помыслить какое-то одно волшебное ранозаживляющее средство :(

l-s Wrote:
У меня нет таких чувств.

Этот вариант я, в принципе, тоже предусмотрел -- неосознанность чувства. Хотя и его отсутсвие тоже теоретически возможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:04
апостол

Banned: by 2 warnings
AlexeyP Wrote:
Этого тоже не будет -- не перегибайте палку в другую сторону. И это пройдет. Люди опомнятся, наркоз отойдет, станут болеть все раны, а не только избранные.

нет, не опомнятся.
повторите историю России 1900-1999 годов.
в 1905 мудянили в москве, и баррикады строили - и что?
семеновские лейб-гвардии национальная гвардия разобрались.
опомнились? только к 1914 хуже стало, а там уже...
в 1991 опомнились? мудянили в москве с флажками сша.
защитников гкчп - ну даже сейчас хотят не вспоминать, что там творилось.
гражданская в Чечне, теперь вот гражданская на Донбассе (а это именно гражданская, ибо территории Дикого поля до мозга и костей российские).

И.т.д.
но вот вас то - пронесет, вот сейчас так точно - люди опомнятся, тефт подтвердит. с грефом, за бокалом вина.
Кстати - греф актив или пассив (не про банковские терминологию) - ему как ляшку из детдомов поставляют или кто-то постоянный есть ?

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 0:11
12k сообщений+

Сорри за офф

Quote:
Супруга: Яна Греф (в браке с 2004 г.)
Дети: Олег Германович Греф

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа