Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 0:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 16:21
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Polajrnik Wrote:
А что, социализм невозможно построить без коммунистов?

Нет. Только у коммунистов есть нормальный, научно обоснованный на базе Марксистско-Ленининской философии подход к этой роблеме. Остальные т.н. "социализды западного толка" -- это просто гавно. Обычные демагоги, желающие на социалистической риторике в свой личный вполне капитализдический раёк въехать. Зюгандоид -- именно как раз это же самое, но только нашего местного ЕБНутого розливу.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 09 апр, 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 16:23

Вольдемар Wrote:
Положа руку на сердце, Николашка был тряпкой. Надо было всех революционеров типа НОМС вешать на Невском на фонарных столбах, а не ссылать в Сибирь, откуда они как тараканы бежали за кордон.

Ну зачем же так жестоко - вешать на столбах.
Необходимо их было в Сибири до упора загружать физическим трудом - во благо Отечества.
И к ним туда же добавить более половины депутатов с государственной Думы - чтобы мысли крамольные с головы выветрились.
Трудотерапия - великое дело, при правильном ее использовании.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 16:25
12k сообщений+

Вольдемар Wrote:
Надо было всех революционеров типа НОМС вешать на Невском на фонарных столбах

И вешали и ссылали, и вообще творили непотребное по полной программе. Но добились только того, что и до сих пор, через 100 лет уже, все никак собственные пылающие пуканы потушить не можете. :lol:

Ничему не научило? Ну, что ж, в добрый путь. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 16:29
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Вольдемар Wrote:
Надо было всех революционеров типа НОМС вешать на Невском на фонарных столбах

И вешали и ссылали, и вообще творили неподтебное по полной программе. Но добились только того, что и до сих пор, через 100 лет уже, все никак собственные пылающие пуканы потушить не можете. :lol:

Ничему не научило? Ну, что ж, в добрый путь. :lol:

Это потому что плохо ссылыли. Добренькие были, ссылали как на курорт. Большевичьё потом показало как надо ссылать.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 16:31

Не от мира сего. Wrote:
Polajrnik Wrote:
А что, социализм невозможно построить без коммунистов?

Нет. Только у коммунистов есть нормальный, научно обоснованный на базе Марксизма-Ленинизма подход к этой роблеме. Остальные т.н. "социализды западного толка" -- это просто гавно. Обычные демагоги, желающие на социалистической риторике в свой личный вполне капитализдический раёк въехать. Зюгандоид -- именно как раз это же самое, но только нашего местного ЕБНутого розливу.

Ну дак, а чего же этот научно обоснованный подход не сработал до 86 года?
Или не те заповеди внедряли. А по моему, просто сработали самые гнусные человеческие качества, которыми наделила нас природа - властолюбие, алчность, зависть и т.д.
Не доросли мы (человечество) еще ни до социализма, ни до коммунизма. Бултыхаемся в дерьме капитализма.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 16:40
12k сообщений+

Polajrnik Wrote:

Кто вам такую глупость сказал? СССР был первой экономикой мира. Имел одну из первых в мире науку, первое в мире образование. СССР был Свердержавой, держащей в кулаке половину этого мира. И при то -- даже не имея собственного т.н. "печатного станка мировой валюты". Люди в нем жили спокойно, были социально и физически защищены. В СССР была Справедливость... Если это вам не успех, то что тогда такое для вас успех вообще?

А теперь посмотрите на этот жалкий рынашный обломок СССР -- эРэФию. Вглядитесь в этот текущий кремлевский паноптикум во главе с плюшевым имбецилом. Понюхайте (Только осторожно. Осторожно!) его, этого паноптикума, т.н. "успехи"... :lol2:

Не наводит на размышления? Не? Совсем-совсем? :lol:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 16:46
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
СССР был первой экономикой мира.

А Северная Корея - второй! :D
Помню-помню как года два-три назад НОМС мне про Северную и Южную Кореи заливал (не побывав при этом, в отличие от меня, ни в одной).

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 16:50

Елена Урал Wrote:
Песни, не песни. Вот вам немного прозы. Поздравляю дорогих членов КПСС, НОМСа, Димсона и других с новым соратником! Ура, товарищи.

П.С. А четкий он все-таки. ))

Как ни странно он - "настоящий коммунист".
Он идёт в партию не с "пустыми руками" (чтобы брать...), он идёт чтобы отдавать!

Но правда и то, что Зюганов не коммунист и даже не ряженый.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 16:58
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Он идёт в партию не с "пустыми руками" (чтобы брать...), он идёт чтобы отдавать!

Коли так, зюгалдоёд возьмет с радостью. На его дачке в Майами ему пригодится.

Мало быть Коммунистом. Нужно еще не быть дураком.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 17:02

Не от мира сего. Wrote:
Polajrnik Wrote:

Кто вам такую глупость сказал? СССР был первой экономикой мира. Имел одну из первых в мире науку, первое в мире образование. СССР был Свердержавой, держащей в кулаке половину этого мира. И при то -- даже не имея собственного т.н. "печатного станка мировой валюты". Люди в нем жили спокойно, были социально и физически защищены. В СССР была Справедливость... Если это вам не успех, то что тогда такое для вас успех вообще?

А теперь посмотрите на этот жалкий рынашный обломок СССР -- эРэФию. Вглядитесь в этот текущий кремлевский паноптикум во главе с плюшевым имбецилом. Понюхайте (Только осторожно. Осторожно!) его, этого паноптикума, т.н. "успехи"... :lol2:

Не наводит на размышления? Не? Совсем-совсем? :lol:

Все это бла-бла-бла.
Кто развалил СССР? Последователи МАРКСА - ЛЕНИНА. Так ведь? А почему? Зажрались старые пердуны - заигрались в свои внутрипартийные игры ( АХ,ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО -ВЛАСТЬ),забыли про преемственность.
А если и были преемники - то серые посредственности вылезшие во власть кто по блату, кто по семейному признаку, и т.д.(насмотрелся я на эту шушеру в свое время - мать их)
А толковых или затирали или убирали со сцены.
И теперь мы имеем то, что имеем. И нехер стенать.

Последний раз редактировалось Polajrnik 09 апр, 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 17:07
12k сообщений+

Polajrnik Wrote:
Все это бла-бла-бла.

Ну коли так, кушайте своего плюшевого пердведика пока не надоест. Отлитого в гранит нашего. :lol:
Polajrnik Wrote:
Кто развалил СССР?

Грязноплешая скотина и пара его ближайших соратнегов типа яковлевенко. Обычное предательство, ничего необычного. Кроме одного -- это предательство было на самом вернем уровне. (ЕБеНь это потом все просто оформил.)
Polajrnik Wrote:
И теперь мы имеем то, что имеем. И нехер стенать.

Вы если в очко деревенского сортира провалитесь -- тоже будете там сидеть бесконечно, не предпринимая попыток выбраться? Потому что "раз уж все так сложилось, так пусть уж идет как идет" / Бургомистр из "Того самого Мюнхгаузена"/? :lol:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 17:10

[quote="Не от мира сего."
Вы если в очко деревенского сортира провалитесь -- тоже будете там сидеть бесконечно, не предпринимая попыток выбраться? Потому что "раз уж все так случилось, так пусть уж идет как идет" / Бургомистр из "Того самого Мюнхгаузена"/? :lol:[/quote]

А с кем пробовать попытки - с дядюшкой ЗЮ?
Или с тобой - дык ты, я посмотрю, только языком гаразд.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 17:15
12k сообщений+

Polajrnik Wrote:
Кто развалил СССР?

А такие, как НОМС. Жили, не вякали, мечтали о колбасе и туалетной бумаге вдоволь. Если вякали на своем быдло-языке, их интеллигенция интеллигентно ставила на место и в угол загоняла, как мышей серых. А в перестроечные времена эти быдлы повылезали. Они впадали в экстаз от девяток мокрого асфальта, варенок, бультерьеров, видеокассет и розовых лосин. Ничего у них никогда не было, а тут - разрешили и вся эта шваль дорвалась до материальных вещей. Развязанные, тупые, фарцовщики, матершинники. В башке у них было пусто, лишь бы желудок набить и в "фирмУ" одеться. Сейчас уже наелись, капитализма хапнули, да и вошли в уязвимый пенсионный возраст. Самое время рыдать по СССР.

ZaRus1 Wrote:
Как ни странно он - "настоящий коммунист".

Но правда и то, что Зюганов не коммунист и даже не ряженый.

Куда еще было вступать человеку, который выбрал для себя коммунизм? У нас есть другая КП, что ли? При чем тут вообще Зюганов, я выложила хорошую позитивную новость про сознательный взвешенный выбор американца.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 17:22
12k сообщений+

Polajrnik Wrote:
А с кем пробовать попытки - с дядюшкой ЗЮ?

Нет. Зюга -- это вообще не вариант ни для чего. Это тоже что и жир, только с другой стороны электоральной полянки. Этакий несмешной клоун.
Забудьте про него. Нету его.
Polajrnik Wrote:
Или с тобой - дык ты, я посмотрю, только языком гаразд.

А это просто потому, что вам через дырочку форума не все видно. ;)

Да и потом -- я еще и подумаю, нужно ли оно мне такое щасье? Промытых высурковым дуроящегом упоротых "рынашников" перевоспитывать.
Думайте сами, в конце концов. Вам в голову ваш ассподь просто так что ли накидал серого вещества? Для центровки корпуса при хождении только?

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 17:31

Не от мира сего. Wrote:
Да и потом -- я еще и подумаю, нужно ли оно мне такое щасье?Промытых высурковым дуроящегом упоротых "рынашников" перевоспитывать.
Думайте сами, в конце концов. Вам в голову ваш ассподь просто так что ли накидал серого вещества? Для центровки корпуса при хождении только?

А херли тогда "волну гонишь" - отметится в ветке,что ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 17:35
12k сообщений+

Polajrnik Wrote:
А херли тогда "волну гонишь" - отметится в ветке,что ли?

Да, с народом пообщаться. А что нельзя? Форумы вроде как раз для этого, не? :)
Да и потом -- мне очень понравился очередной батхерт рынашного Isa. Захотелось его еще немного "ухлУбить" /Грязноплешая скотина./. Для ясности. :lol:

Вот только что это было с мадам Елена Урал -- я не до конца понял. Чуйствую, что чем-то обидел деушку. Но вот чем? -- этот как-то от меня ускользает. :lol:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:28
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
мадам

мадемуазель.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:29
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
мадемуазель.

Пардон.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:47
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
Ща я тебя совсем добью. :lol:

очень люблю эту песню! :up:
Во время празднования 23 февраля она гвоздь нашей вокальной программы :pp:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:49
12k сообщений+

Urban Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Ща я тебя совсем добью. :lol:

очень люблю эту песню! :up:
Во время празднования 23 февраля она гвоздь нашей вокальной программы :pp:

Дело за малым -- Решения Партии -- в Жизнь! :)

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 09 апр, 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:50
апостол

В соседней теме вон Дадон распинается как за ельцина голосовал - а вы тут про СССР. кому...

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:52
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
В соседней теме вон Дадон распинается как за ельцина голосовал

Долдон? Так вот кто СССР-то развалил. А сам все на меня тянул. Высурковец... :lol:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:55

Елена Урал Wrote:
Куда еще было вступать человеку, который выбрал для себя коммунизм? У нас есть другая КП, что ли? При чем тут вообще Зюганов, я выложила хорошую позитивную новость про сознательный взвешенный выбор американца.

Вы правы. Некуда кроме КПРФ (по идеологии).
Но там руководитель не коммунист. Зюганов - предатель идей коммунизма. Он из серии "не можешь подавить - возглавь".

А за выложенную информацию Вам спасибо.
А Мондсону - двойное спасибо и огромное уважение.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 20:06
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
Дело за малым -- Решения Партии -- в Жизнь! :)

У нас с мужем 2 любимые песни на эту тему:
1. Пахмутова- Добронравов "И вновь продолжается бой"
2. Туликов- Ошанин "Ленин всегда с тобой"
:pp:
кстати, у меня партбилет в целости и сохранности лежит для истории :confused:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 20:10
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Пардон.

Принято. Проехали.
Не от мира сего. Wrote:
коммунистическую символику исключительно в целях ее дескридитации

Это невозможно дискредитировать. Хоть кто, хоть что, хоть с какой изворотливой стратегией (ZaRus1 это к Вашему посту) хотя бы попытается очернить такую символику, в этой стране скончается вместе c попытками. Коммунизм и социализм настолько самостоятельные, мощные единицы у нас, что бЗюзя-Незюзя пройдут и нету, а первые два останутся. Кстати, Зюганов хотя бы популяризирует символику, которую невозможно дискредитировать.

Не от мира сего.
Давайте мне обратно СССР. Хочу счастливое детство, которого меня лишили. Хочу шарики ввысь, мороженое и демонстрации. И там я пойду работать на Уралмашзавод ведущим инженером заслуженно.

Стих не мой, я не матерюсь!!! Но хочу - так!!!

Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек — кино
А во дворе чтоб — деды в домино.
Чтоб «эскимо» — морожено
Чтобы картошка — пирожено.
Чтобы в руках — свежий номер «Мурзилки»
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику — «Ну погоди!»
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме — почтовые марки
Чтоб в воскресение — с мамою в парке
Чтобы солдатики — красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб «буратина» в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю «бубыльгумы» на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде — шарики в высь
Чтобы, короче, все за*бись!
Нет, бл**ь, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно — говно.

Urban
Здорово. Сейчас на флэш кину, в машине слушать буду. ))

---кстати, у меня партбилет в целости и сохранности лежит для истории----

Блин, у меня даже Октябрятской звездочки нет. (((

Последний раз редактировалось Елена Урал 09 апр, 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа