А знаете, что я сейчас понял, дорогие мои соотечественники? Вы вот все обвиняли харьковчан в трусости. А теперь ведь получается, что вы еще большие трусы. И не дай бог, случилось бы то же самое в вашем городе, вы бы и носу не высунули. И не пикнули бы чего невпопад. И это настолько очевидно, что... ужасно смешно

И СБУ они боятся, и АНБ, и хрен знает еще чего. И
Lyolyk в СБУшники записали -- ну так, на всякий случай,
мало ли чего (с). Была бы такая возможность, еще и стуканули бы -- в то же АНБ

чykча Wrote:
то подобные советы надо в личке давать. А то мало ли что ...
Ну здравствуй, Капитан Очевидность, давно не виделись, где плавал, чего повидал? Все, что могло плохого случиться, уже случилось. Хотите успешный СБУшный проект чистой воды -- пожалуйста: "новый" харьковский форум. Он был создан, если правильно помню, уже весной 14-го. И функционирует до сих пор. Там люди отнюдь не в ЛС все обсуждают. Ну и фиг знает, что там с ними потом происходит. Такое впечатление, что текучка кадров довольно существенная.
В данном случае, насколько я успел понять, предложено обсудить НЕ сепаратистский ресурс. А обычный новостной/"жизненный".
В Харькове живет очень много хороших людей. Русскоязычных, образованных и близких нам по духу. Сейчас они чувствуют себя в одиночестве и заброшенными.
Все, что им надо сейчас -- чувство локтя. Чувство, что они не одни такие. Сейчас город будто вымер, словно язык все проглотили -- пропал со всех радаров.
И потом, им уже надо как-то определиться, чего именно они хотят -- каждый из них и все вместе взятые.
Вот это я и назвал бы некоей "программой-минимумом" для Харькова. А если так, то все это можно делать "с открытым забралом" и не прячась особо. В конце концов, почему они должны прятаться в собственном городе -- просто обсуждая собственную жизнь?
Все остальное действительно лучше обсуждать в закрытом режиме.
Lyolyk Wrote:
Мне тоже интересно, например, подойдёт ли статья на остросоциальную тему "Как сэкономить 16 грн в день, ездя на самокате на работу в другой конец мегаполиса", или "Как вкусно и питательно приготовить салачьи головы на 6 человек". Не будет ли это принижением украинской армии или чего-нибудь там ещё
Да, да, вот именно с этого, думаю, и стоит начать

Если хотите, можете послать несколько текстиков в личку -- покритикую

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец