Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 6:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1101, 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 8:56
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Уладзімір Wrote:
одновременно лишая их средств к существованию искусственной безработицей лично для авторов таких, а?

Ищешь вакансию профессионального белоруса? другими профессиями брезгуешь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 9:11

Уладзімір, мне кажется, что в данном случае Вы слишком переоцениваете влияние политической системы на Вашу собственную жизнь.
Как говорится -
Quote:
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы бы неделю не смогли бы сидеть.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 9:53

Warnings: 1
ЗаБеларусь Wrote:
Уладзімір, мне кажется, что в данном случае Вы слишком переоцениваете влияние политической системы на Вашу собственную жизнь.
Как говорится -
Quote:
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы бы неделю не смогли бы сидеть.

Это всего-лишь разновидность главной цитаты любого карьериста на экспорт:

"Не суди и не судим будешь".

Чем кончил назвавшийся сыном божьим все христиане знают.

Себе её пожалуйста засуньте куда-нибудь, дорогой Вы мой земляк. Прежде чем очередную подделку под оригинал подсовывать. Чтоб не распяли засуньте. В Ваших интересах.
Я не то, чтобы не сын божий, я даже не родственник дьявола, чтобы забывать о договорах с сирыми и убогими.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 10:36

Правильно что имя сменили

Фоносемантический анализ имени Франак выявил, что имя Франак имеет восемнадцать ярковыраженных фоносемантических признаков:

плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, грубое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, угловатое, хилое https://www.analizfamilii.ru/

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 10:03

Уладзімір Wrote:
Хотя чего уж. там.
Вот оно:
Тотальная подлость
http://www.proza.ru/2014/01/21/708

хм, а угадал, точно писательские задатки :) Владимир, о содержимом можно спорить, но слог хороший

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 6:47

Ребят. я конечно за истину, но не в абсолюте. Истина в абсолюте это диктатура. Уж слишком меня много здесь стало.
Готов высказываться только по предложению высказаться, а то пустыня какая-то получается.(
Считайте, что до этого момента я сам себя картанул.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 7:26
**

Уладзімір Wrote:
Ребят. я конечно за истину, но не в абсолюте. Истина в абсолюте это диктатура. Уж слишком меня много здесь стало.
Готов высказываться только по предложению высказаться, а то пустыня какая-то получается.(
Считайте, что до этого момента я сам себя картанул.

Вот оно, счастье!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2016, 13:28
маньяк

Мужчины — с 63, женщины — с 58. В Беларуси повышается пенсионный возраст
Quote:
Сегодня Александр Лукашенко подписал указ №137 «О совершенствовании пенсионного обеспечения», сообщает БЕЛТА. С 1 января 2017 года предусматривается поэтапное ежегодное повышение на 6 месяцев общеустановленного пенсионного возраста до достижения мужчинами 63 лет, женщинами — 58 лет; аналогичное увеличение (на 3 года за 6 лет) возраста, дающего право на льготные трудовые пенсии и пенсии за выслугу лет; соразмерное общегражданскому постепенное повышение предельного возраста состояния на военной службе военнослужащих.
В соответствии с указом руководителям организаций (независимо от форм собственности) рекомендуется шире применять практику участия нанимателей и работников в программах добровольного страхования дополнительной пенсии.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 17:33

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 14:57
11 000 сообщений+

Политики предлагают белорусам подписать петицию в адрес президента Александра Лукашенко с требованием отменить повышение пенсионного возраста, а обыватели просто возмущаются на кухнях и форумах. Граждане Белоруссии обсуждают повышение пенсионного возраста.

«Мы, нижеподписавшиеся граждане Республики Беларусь, требуем отменить Указ президента Республики Беларусь от 11.04.16 № 137 «О совершенствовании пенсионного обеспечения»! Требуем установить право на пенсию по возрасту: для женщин по достижении 55 лет для мужчин по достижении 60 лет!» – говорится в петиции активистов национал-большевистского движения, размещенной на международном сайте change.org, где реализуются разного рода гражданские кампании. Авторы петиции требуют от Лукашенко публичных извинений за высказывание о том, что «белорусские мужчины это лошади, на которых можно пахать в три корпуса!», а также за то, что такое важное решение было принято «без учета мнения народа Беларуси, вопреки своим обещаниям!».

Как сообщалось, документ об изменениях в пенсионной системе Александр Лукашенко подписал 11 апреля. Вопреки надеждам и ожиданиям, из мер «совершенствования» в нем только повышение пенсионного возраста на три года – как для мужчин, так и для женщин. Начиная с 1 января 2017 года, он будет увеличиваться каждый год на шесть месяцев. Таким образом, в 58 и 63 белорусы начнут уходить на пенсию в 2022 году.

Документ вызвал негативную реакцию у белорусов, хотя причины и называются разные. Негосударственные СМИ публикуют скриншоты предвыборных публикаций прошлого лета и осени, где кандидат в президенты Лукашенко уверенно заявляет, что если президентом станет он, то пенсионный возраст повышаться не будет. Авторы вышеупомянутой петиции приводят данные социологических опросов, проведенных как государственным Институтом социологии Национальной академии наук Белоруссии, так и Независимым институтом социально-экономических и политических исследований, в соответствии с которыми около 70% белорусов отрицательно относятся к идее повышения пенсионного возраста (67,6% и 73% соответственно).

Обыватели на форумах и в частных беседах сокрушаются, что при нынешней медицине и отношении к человеку многие белорусы просто не доживут до так называемого «заслуженного отдыха». Работающие неполную неделю из-за экономического кризиса граждане утверждают, что власти выбрали совершенно неудачный момент для повышения пенсионного возраста, поскольку количество рабочих мест катастрофически сокращается, и сегодня найти работу сложно даже молодым, не говоря уже о тех, кто в «предпенсионном возрасте».

Восторгаются новой нормой только государственные эксперты. «Людей устраивает динамичный темп жизни, который придает тонус и не дает стареть. Более позднее причисление их к числу пенсионеров вселяет определенную уверенность и дает возможность убедиться в том, что их знания и опыт нужны обществу», – цитирует госинформагентство «Белта» депутата Виктора Лисковича. «Это разумно – давать людям с огромным опытом, знаниями, психологической подготовкой возможность реализовать себя», – солидарен с ним и председатель Союза писателей Беларуси Николай Чергинец. Государственные эксперты также ссылаются на европейский опыт, где уже давно выходят на пенсию в 60–67 лет.

«Все стенания по поводу того, что за рубежом пенсионный возраст давно повысили, не выдерживают критики. Потому что пенсионный возраст повышается там тогда, когда экономика стабильна, у людей высокие зарплаты, и живут они до глубокой старости – уйдя на пенсию в 65, спокойно и счастливо живут еще лет 15–20», – комментирует ситуацию на своем профильном сайте председатель профсоюза радиоэлектронной промышленности Геннадий Федынич. «Сегодня уже можно сказать, что после указа Александра Лукашенко многие белорусы до пенсии не доживут. Естественно, за счет этого сэкономятся средства для бюджета», – говорит профсоюзный лидер. По его мнению, принятое решение – это «большая ошибка» власти.

Эксперты уверены, что это мера вынужденная и неприятная для известного своим популизмом президента Белоруссии. «Не думал, что Лукашенко пойдет на такой шаг, но видно, экономика его так достала, что он решился», – рассуждает председатель Белорусского независимого профсоюза Николай Зимин.

Местные аналитики ставят в один ряд повышение пенсионного возраста, рост тарифов на ЖКУ, падение зарплат и уровня жизни и говорят о конце социального государства – гордости белорусского президента. «Наше государство любит себя называть социально ориентированным, но этим указом напрочь убивает веру людей в то, что оно действительно о них заботится», – считает Геннадий Федынич.

Экономические эксперты точку зрения обывателей и профсоюзов не совсем разделяют, но претензии к власти у них тоже есть. Специалисты согласны с тем, что пенсионная система Белоруссии требует изменений, в том числе и повышения пенсионного возраста. «Я не думаю, что повышение пенсионного возраста приведет к недостатку рабочих мест», – рассуждает эксперт Белорусского экономического исследовательско-образовательного центра Катерина Борнукова. «Во-первых, потому что многие пенсионеры и сегодня продолжают работать. Во-вторых, потому что пенсионеры и молодежь претендуют на совершенно разные рабочие места. В-третьих, демографическая ситуация такая, что сейчас много людей будет уходить из числа работающих, и для нас скорее будет актуален вопрос, кто будет работать, а не где взять рабочие места», – заявила она в эфире Белорусского телевидения.

Претензии экспертов касаются того, что «пенсионная реформа», по сути, ограничилась лишь повышением пенсионного возраста, в то время как экономисты настаивали на необходимости увеличения страхового накопительного элемента в пенсионном обеспечении, на перераспределении нагрузки между самими работниками и предприятиями.

Независимая Газета

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 17:11

чеснок Wrote:
предлагают белорусам подписать петицию в адрес президента Александра Лукашенко с требованием отменить повышение пенсионного возраста, а обыватели просто возмущаются на кухнях и форумах. Граждане Белоруссии обсуждают повышение пенсионного возраста.

«Мы, нижеподписавшиеся

Бессмысленно просто.
С царём Николаем вторым гапоновщина не прошла, а уж с таким циником, как Лукашенко...
Хорошо идиотам платит,
а идиоты и на куски могут здравомыслящих порвать.
Им только дай лом, они и за копеешную подачку черепа здравомыслящих ломать будут.
Исходя из одной лишь зависти..
Подними голову на фотки сверху. Это и есть тот самый лукашистский цинизм в псевдоюморе.
На куски порвал так сказать.
Безудержным неуместным юмором.
Он, так называемая "Антоновская За Беларусь" как тот доцент, "тут помню, а тут не помню".
Какую-то картошку выкладывает офшорами лукашистскими , а толком не объяснит откуда это вдруг манна свалилась для поддержки белорусского рубля. С его ревальвацией с почти 22-х ло почти 20 тысяч за доллар.
Всё останавливается,
всех лихорадочно работать пытаются уже вторым конкретным по неадекватности указом заставить,
хронический отрицательный торговый баланс,
а тут под шумок мгновенно потраченных одолженых полмиллиарда нате, чудо лукашистского рубля произошло.
Уникальное со времён убирания Тамары Винниковой двадцать лет назад.
19820 сегодня. Верьте мол Александру Григорьевичу.
Чтобы когда побольше поверят за минуту 30 тысяч за доллар сделать.
Вот те и все закрома, вот те и все петиции,
вот те и отложения людские будут за лесятки лет, что в рублях, что в долларах, что в годах учёбы по профессии.
ГУЛАГ по-американски со всеми свободами слова кроме одной - возможности сказать "Саша ты не прав, а потому пшол вон".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 17:49

Когда они создадут в стране критическую массу маньяков убийц, с новым Самосой, то бишьТурчиновым во главе,
которому в Вашингтоне дадут бразды управления в Беларуси на переходное время,
я наверно не буду пытаться останавливать озверевшую толпу, разрывающую на части даже семьи лукашистов
Даже если их будет жечь, как в Одессе такая же озверевшая толпа жгла тупых поклонников американского миллиардера Януковича, думавших что стоит только с петицией к Януковичу подойти и всё буде у парадку.
Такого самоуверенного цинизма пожалуй даже у нацистов третьего рейха не было с их обвинениями в поджоге Рейхстага.
За примерами далеко ходить не надо. Они ежедневны
Зам Щёткиной пожалте:

Заместитель Щеткиной: интернет-опросы нерепрезентативны, на самом деле общество согласно на повышение пенсионного возраста

http://nn.by/?c=ar&i=168496&lang=ru
Заместитель министра труда и социальной защиты Беларуси Валерий Ковальков пояснил, почему, по его мнению, опросы на интернет-сайтах по поводу пенсионного возраста нерепрезентативны.....
....Замминистра рассказал, как изучалось мнение граждан по вопросу повышения пенсионного возраста:
путем анализа обращений (письменных и электронных), публичных и телефонных опросов, в трудовых коллективах, а также в рамках взаимодействия с общественными и профсоюзными организациями, через СМИ.

http://nn.by/?c=ar&i=168496&lang=ru

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 18:11

Уладзімір Wrote:
Какую-то картошку выкладывает офшорами лукашистскими , а толком не объяснит откуда это вдруг манна свалилась для поддержки белорусского рубля. С его ревальвацией с почти 22-х ло почти 20 тысяч за доллар.
Всё останавливается,
всех лихорадочно работать пытаются уже вторым конкретным по неадекватности указом заставить,
хронический отрицательный торговый баланс,

Объясняю - Вас ввели в заблуждение, сальдо внешнеторгового баланса складывается не только из товаров, а из товаров и услуг, так вот последнее второй год как положительное, в отличие о предыдущих нескольких лет. Что касается курса белки к доллару, он напрямую опять же уже второй год как зависит от курса российского рубля к доллару.
http://news.tut.by/economics/492011.html

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 18:25

Ты забыл ник сменить, Антон М.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 18:29

А разве ник это так важно? Ничего, в следующий раз сменю.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 18:29

ЗаБеларусь Wrote:
Объясняю - Вас ввели в заблуждение, сальдо внешнеторгового баланса складывается не только из товаров, а из товаров и услуг, так вот последнее второй год как положительное, в отличие о предыдущих нескольких лет. Что касается курса белки к доллару, он напрямую опять же уже второй год как зависит от курса российского рубля к доллару.
http://news.tut.by/economics/492011.html

Ты забыл сменить ник в спешке. Так вас и хватать будут, Легко и просто. Уже сам Лукашенко похватывает. Из-за спешки вашей когда жареным пахнуть начинает., Потому что знаете что творите безо всяких балансов и отговорок. Это такие, как ты жируют точно зная когда поступит команда менять курс и доллара и политики.
Подсознательно боитесь. На воре шапка горит потому что.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 18:35

Эти обвинения беспочвенны, поскольку никакого влияния на курс и политику у меня нет, но внимательно слежу и за тем и за другим, выстраивая свою собственную жизнь в соответствии с реалиями.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 19:09

ЗаБеларусь Wrote:
Эти обвинения беспочвенны, поскольку никакого влияния на курс и политику у меня нет, но внимательно слежу и за тем и за другим, выстраивая свою собственную жизнь в соответствии с реалиями.

ЗаБеларусь Wrote:
Эти обвинения беспочвенны, поскольку
ни о каком Вашем влиянии на курс и политику я не писал.

Я писал о том, что Вы пользуетесь информацией режима в личных целях, и за эти услуги режима ВЛИЯЕТЕ на сдерживание общественного мнения в том числе и дезинформацией аналогичного содержания.
То есть занимаетесь укрывательством злодеяний в корыстных целях.
А это чистой воды коррупция. Самая опасная коррупция, потому что она ведёт к массовым человеческим жертвам при минимуме риска не только Вашим здоровьем, но и наворованным Вами через режим.

Я не собираюсь вычислять Вашего будущего, Антон М. Мне это не нужно. Вы меня не интересуете ни как курортник какого нибудь пляжа, ни как жертва какого-нибудь горящего мерседеса или дворца профсоюзов.
Я просто стараюсь не давать таким как вы задёшево заработать у режима очередную инфу тильки для сэбэ.
Это может немного охладить пыл толпы в будущем на мой взгляд. И в отношении меня самого, и в отношении просто слепых коллег Ваших.
Вы сами - не слепой, Вы злодей сознательный. Поэтому на Вас мои усилия не распространяются
К Вашему рассудку я не взываю..
Хотите играть в свою игру на костях других? - извольте. Но при мне Вы это будете делать по большей части гласно.
Зло должно называться злом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 20:13

Добро, зло, свет, тьма, инь и янь. Светлый маг может убивать, темный маг может исцелять.
Все относительно в этом бренном мире.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 20:34

ЗаБеларусь Wrote:
 картина маслом
Изображение

Расшифруйте картинко.
Не перевелись ещё Малевичи. Пришла в голову ассоциация "побег из дурдома"... :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 20:49

ЗаБеларусь Wrote:
Добро, зло, свет, тьма, инь и янь. Светлый маг может убивать, темный маг может исцелять.
Все относительно в этом бренном мире.

Всё это сказки, придуманные злом, рядящимся под добро.
Есть мужское начало, несущее добро наружу за счёт зла вовнутрь.во благо общества.
И есть женское начало, несущее зло наружу и добро вовнутрь во благо семьи.
Всё.
Остальное против природы. А значит как магнит привлекает и будет привлекать беды, болезни месть, катастрофы, катаклизмы и прочее, и прочее зло во исцеление.

Кстати,
у геев отчасти женское начало, а у лесбиянок отчасти мужское..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 20:52

чykча Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
 картина маслом
Изображение

Расшифруйте картинко.
Не перевелись ещё Малевичи. Пришла в голову ассоциация "побег из дурдома"... :pop:

Спасибо за вопрос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 20:53

чykча, рассматривать надо в контексте повышения сроков выхода на пенсию.

Уладзімір, видал этот мир зло и похуже Александра Григорьевича.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 21:03

ЗаБеларусь, понял, когда прочёл пост на предыдущей странице.
Ваш Лучезарный делает всё для блага народа. Видно, не по средствам живёте.
Харон всемогущий может и подождать.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Последний раз редактировалось чykча 13 апр, 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2016, 21:13

Вот скажите, пожалуйста, и ЧТО там забыл Лукашенко в Турции? И чего его туда понесло? Геополитика маде ин Белораша?

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1101, 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа