Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 5:37
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
**

Корадо Wrote:
прохожий Wrote:
а разве на них кто-то нападал..?

Разумеется. Импортные гиркинские головорезы и местные коллаборанты.
Во всяком случае, не украинская армия переходила границу с РФ..

Сам то веришь? Много раз разжевано: если бы российская армия перешла границу, все бандерлоги давно ходили бы с георгиевскими ленточками или, кто успел, сортиры мыли бы где-то в Варшаве или Брюсселе. Одна авиация способна сокрушить куда более боеспособную армию (см Сирия), о кастрюлеголовых и речи нет. Облажались, а сознаваться не хочется. "Это не я тупой, это внешние обстоятельства".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 7:34

Кондратий_Карлович Wrote:
Корадо Wrote:
Ты можешь объяснить принципиальную разницу между действиями армии России в Чечне и ВСУ на Донетчине?

Конечно, могу объяснить. Ткнуть вонючего украинского селюка очередной раз в дерьмо – для меня это радость.
1. 8 июня 1991 года на 2-й сессии ОКЧН Дудаев провозглашает независимость Чеченской Республики Нохчи-чо. Замечу, СССР еще жив. Замечу, что кинотеатр, где прохадил этот самый ОКЧН – никто не бомбит со штурмовиков, как луганскую ОГА. Никто не загоняет чеченцев в Грозненский дом печати, чтобы там всех сжечь. Никакие танки не идут на штурм Грозного.

2. 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске республиканских государственных структур. И снова никто не бомбит грозненский «белый дом», российская армия сидит по воинским частям. В Грозный не тянутся «поезда дружбы», никто по улицам не отлавливает «сепаратистов». Более того - Председатель (спикер) Верховного Совета РСФСР Руслан Имранович Хасбулатов (тот самый «Хасбулат удалой бедна сакля твоя») после этого отправил им телеграмму: «С удовольствием узнал об отставке ВС республики». Ну, это как взял бы Турчинов, да объявил: «С удовольствием узнал о демонтаже властных структур на луганщине и донетчине. Именно за это стоял наш майдан».

3. После распада СССР Джохар Дудаев объявил об окончательном выходе Чечни из состава Российской Федерации.

4. 11 ноября 1991 года из республики был начат вывод российских военных подразделений и частей МВД, окончательно завершившийся к лету 1992 года. В июне 1992 года министр обороны РФ Павел Грачёв распорядился передать дудаевцам половину всего имевшегося в республике оружия и боеприпасов.

Ага, и только по прошествии трех лет с фактического провозглашения Чечней независимости и демонтажа в ней части Федеральных структур, кроме структур Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (они вообще не демонтировались, то есть Федеральный центр все время платил в казну соответствующих фондов Чечни пенсионные и социальные платежи даже в период фактической независимости), 11 декабря 1994 года Президент Российской Федерации Борис Ельцин подписал Указ № 2169 «О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности на территории Чеченской Республики». В тот же день подразделения Объединённой группировки войск (ОГВ), состоявшие из частей Министерства обороны и Внутренних войск МВД вступили на территорию Чечни. Считать умеете, а селюки? ТРИ ГОДА Чечня была фактически независима и ее власть – бандиты творили, что хотели, получив ОФИЦИАЛЬНО оружие от России. Ага, этнические чистки, геноцид нечеченского населения, чистки худородного чеченского населения, организованные нападения на соседние Субъекты Федерации, похищение людей по всей России, узаконенное рабство, наркоторговля. Рейдерство, незаконный захват имущества, нападения на фермы и агропредприятия в ставропольском и краснодарском крае, разграбление поездов, следовавших через территорию Чечни в Дагестан и Азербайджан, ограбление автотранспорта на трассе Ростов-Баку. Захват рабов – в том числе и на территории Украины. Массовые похищения людей с целью выкупа по всей европейской и закавказской территории СНГ (границы-то еще прозрачны). Вот она краткая история Чечни до начала 1-го декабря 2014 г.

Понимаете, в чем дело, селюки. Вот, если бы в ответ на провозглашение независимости ДНР и ЛНР, Яйценюх выступил бы с речью: «С удовольствием узнал о роспуске органов украинской власти в Донецкой и Луганской республики. Приветствую независимость Донецка и Луганска. Свобода – превыше всего, берите суверенитета, сколько сможете унести, именно за это мы стояли на майдане», а Министерство Обороны Украины в явочном порядке вывело бы части ВСУ из Донецкой и Луганской областей по фактическим административным границам, причем бы передало половину списочного парка техники и вооружения ополченцам... Если бы Украина, несмотря ни на что, продолжала бы платить населению ДНР и ЛНР пенсии и пособия... ТОГДА БЫ Я ХОТЬ КАК-ТО ПРИНЯЛ БЫ ВАШИ СЕЛЮЧЬИ КАМЛАНИЯ О ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ.

Если бы Плотницкий и Болотов, Захарченко организовали бы политику массового террора по отношению к нетитульному населению на территориях, если бы на Знаменском колхозном рынке можно было бы совершенно официально купить рабов-украинцев, похищенных из Киева или Стрыя… Если бы намотанные на забор хаты, где проживала украинская семья, кишки означали, что хата свободна, заезжайте джигиты, хозяева возражать не будут, ну или там при въезде в село Крымское с дорожного знака улыбалась бы отрезанная голова местной учительницы украинского языка, а само ее тело с разорванной пиZденью и разбросанным потрахом валялось бы рядышком в лесопосадке... Тогда, да. Какой-то предмет для дискуссии о двойных стандартах имел бы место быть. А так, идите, идите, и еще раз идите козе в трещину. Дибилов куски.

Поражаюсь Вашему терпению и выдержке. Вот только слова ваши хоть и понятны и просты, не достигнут мозга рагульского, заполненного дерьмом украинства. Рагуль сюда пришел не истину в споре найти а ватное быдло поучать своими "неотразимыми" аргументами.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 7:43

Корадо Wrote:
SOFAD Wrote:
Корадо
Чепушило, иди кал клюй. Тут место общения людей, рагулям тут не место.

Тебя никто не заставляет ни читать, ни, тем более отвечать на мои сообщения.
Посему, можешь смело идти. Лесом.
ПыСы. По твоему, все противники чекистко-алигархической вертикали - рагули??

По моему тебе перед тем как просто начать разговаривать с людьми необходимо вернуться из рагульско-свидомого состояния в человеческое. Для этого надо долго и нудно все то дерьмо что ты несешь тут сейчас из твоего мозга вымывать, если конечно это дерьмо вообще твой мозг еще не заместило собой. И только потом можно скромно зайти на этот форум и попросить постоять тихо в углу и послушать.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 8:23

Warnings: 1
Пересвет Wrote:
Чечня всегда была частью Российской Федерации. Даже во времена правления Масхадова пенсионный фонд исправно перечислял деньги чеченским пенсионерам.

Еще раз. Чечня вошла в состав РФ лишь на четвертом году проведения КТО и за шесть лет до его отмены в 2009 году. Кстати, день отмены режима КТО, 16 апреля, отмечается в Чечне как государственный празник.
Пересвет Wrote:
Что касается кто развязал бойню. Атаку предприняли СБУ, после чего на Донбасс были направлены ВСУ.

Ложь. Бойню развязали именно гиркинские диверсанты.
Пересвет Wrote:
Занятие митингующими ОГА, сельсоветов, отделений МВД и СБУ производили митингующие точь-в-точь как это сделали сторонники Майдана на Западной Украине. Как необходимо неповиноваться властям показали именно майдановцы. Так что митингующие на Донбассе просто делали аналогичные действия против незаконной власти.

Кто и когда признал украинскую власть незаконной? Тем более,кто дал право применять оружие против силовых структур страны? Сам факт вооруженного убийства представителей правопорядка, поставил нападавших вне закона. А восстановление надлежащего порядка - ОБЯЗАННОСТЬ любого правительства. А вот идти на переговоры с бандитами и убийцами никто не обязан..

Настала очередь моя
http://stih.pro/nastala-ocheredj-moya/ot/soloukhin

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 8:24
покоритель восьмитысячников

Житель Уфы Wrote:
Корадо Wrote:
прохожий Wrote:
а разве на них кто-то нападал..?

Разумеется. Импортные гиркинские головорезы и местные коллаборанты.
Во всяком случае, не украинская армия переходила границу с РФ..

а чо?
ссытесь штоле по ночам? )))

угу.
а если бы в натуре перешла- оне бы срались... :sick:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 8:26

Корадо Wrote:
Пересвет Wrote:
Чесное слово забавно читать от товарищей типа Корадо сравнительные обороты такие как рашистские отморозки после сжигания людей в Одессе, убийства в Мариуполе, бомбардировки ОГА в Луганске и расстрела мирных жителей на Донбассе.
А потом удивляться почему такое отношение к убийце, который до конца выполнял свой якобы долг. Долг каждого солдата состоит в защите своего народа. И когда его действия направлены против него, то никакой жалости быть не может.

Насколько я знаю, здание ДП в Одессе сожгли соратники рашисткого подонка Сережи Долженкова. Во всяком случае, в сети имеются видео где с крыши ДП, некие отморозки швыряют бутылки с з/с.

угу.
и у каждого на рукаве была георгиевская ленточка.
а для пущего понимания вопроса- надпись "Россия" на спине и скан российского паспорта на лбу...
Quote:
Да и в Мариуполе стрельба по людям велась именно со стороны прорашистких банд.

и каждая пуля была подписана лично Путиным...
ПешЫ исчо.... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 8:35
Разбанен

Корадо Wrote:
Кто и когда признал украинскую власть незаконной?

Ее даже Путин признал законной. :)
Не с первого раза, наступив на свои духовно-ватные скрепы.

Но признал. 8)

Русские в Украине почему-то погибают только там, где их защищает Россия

Лучше в Украине на мове балакать чем в России на русском молчать

Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 8:43
кирилл и мефодий

Cleric Wrote:
Корадо Wrote:

Но признал. 8)

Выборы признал. У Вас оф. выбранный президент, а то что его выбрали 40% населения, не считая ЛДНР, так это Ваш Прызеденет)))
Любите и хольте его....

А то что Махновщина на всей Украине....да тоже фиолетово, как и нам, так и Вашему президенту)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 8:53

skytix Wrote:
Cleric Wrote:
Корадо Wrote:

Но признал. 8)

Выборы признал. У Вас оф. выбранный президент, а то что его выбрали 40% населения, не считая ЛДНР, так это Ваш Прызеденет)))
Любите и хольте его....

А то что Махновщина на всей Украине....да тоже фиолетово, как и нам, так и Вашему президенту)))

Нестор Иваныча- не замай!
У того орднунг был- не чета цеевропейскому.... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 9:07
12k сообщений+

Cleric Wrote:
Корадо Wrote:

Но признал. 8)

А касательно скреп... они не фашистские и не холуйские. В отличие от скреп вашего президента и большинства населения "страны 404".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 10:03
Разбанен

Дадон Wrote:
В отличие от скреп вашего президента и большинства населения "страны 404".

А шо оно такое?
Просветите плз.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 10:33

Cleric Wrote:
А шо оно такое?
Просветите плз.

Да, запросто:
Вас нет, не было и никогда не будет.
Историческое недоразумение прожрало и просрало свой шанс на существование, превратившись в территорию, населенную нищим, завистливым и, в большинстве своем, озлобленным стадом свидомого скота, под властью шайки ворья и проходимцев.
Просветилось, чмо свидомое?

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 10:38

Корадо Wrote:
nazar-v Wrote:
Очередной д*бил, с тупыми вопросами,которые чуть ли не раз в два дня разжевываются. ...

Убежден, что кроме дешевого бездоказательного трепа, у вашей братии ничего нет.

Не пойму ,почему модераторы не убирают этого пустоголового в шароварах . Не надо ему ничего доказывать .

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 10:39

cvetlaya Wrote:
Корадо Wrote:
nazar-v Wrote:
Очередной д*бил, с тупыми вопросами,которые чуть ли не раз в два дня разжевываются. ...

Убежден, что кроме дешевого бездоказательного трепа, у вашей братии ничего нет.

Не пойму ,почему модераторы не убирают этого пустоголового в шароварах . Не надо ему ничего доказывать .

что за праздник без шута?
без шута- скучно.... :friend:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 10:42
Разбанен

SedoyUral Wrote:
Да, запросто:

И как это я не заметил шо меня нет. :lol: :lol: :lol:

Впрочем, правоверному ватнику в путиновизор оно виднее конечно. 8)
Он даже знает куда я свои носки положил. :bravo:

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 10:42

cvetlaya Wrote:
Не пойму ,почему модераторы не убирают этого пустоголового в шароварах .

Да, пусть скачет.
Такие пустоголовые ублюдочные троли - незатейливые паяцы с примитивным набором штампов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 10:47

Cleric Wrote:
И как это я не заметил шо меня нет.

Как особь в стаде, ты существуешь- что -то жрешь и где-то срешь.
Далее этого незатейливого существование уровень мышления подняться не позволяет.
Для обычного хатаскрайника - нормально.
Так, что сиди и жуй опилки или носки, раз знаешь куда их положил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 11:02

Корадо Wrote:
Тем более,кто дал право применять оружие против силовых структур страны?

Феерично... Интересно, а зимой 14-года, на Майдане, им эти мысли в голову не приходили..?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 11:09

Cleric Wrote:

Но признал. 8)

Владимир Владимирович сказал - что "Россия будет работать с "вновь избранными структурами" на Украине"..Формально признал факт существования Свиньи говорящей ...Это никак не связано с ПРИЗНАНИЕМ ЗАКОННОСТИ его избрания . Другого то идиета в шароварах нет . .Так проще работать .Это просто политический шаг .Типо- нравится ,нюхайте ...А мы работаем с чем есть ...
Насколько вы нищий , зависимый ,опущенный народец . ВАМ НУ ОЧЕНЬ ВАЖНО ,ЧТОБЫ КТО ТО ПРИЗНАЛ ВАШИ ВЫБОРЫ !!!Изображение У вас , тупых шароварных атрофирована гордость , ощущение суверенитета ,,собственной значимости ...Колония блн. Вам важно ,чтобы КТО ТО ПРИЗНАЛ ваш очередной бардак - выборы свиньи ...одной третьей частью усраины . Потом бегать , заглядывать в глаза ,чтобы получить одобрение . Когда вы поймете ,опущенные ,что страны , которым вы заглядываете в глаза- признали или не признали , .интересуют лишь свои собственные интересы . А потом удивляетесь ,мы подлизали , про свои выборы спросили ,побежали отчитались ...а они нам не дали милостыню ....Тьфу ... :sick:А вот другим дали ...Они меньше подлизывали ...
Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 06 апр, 2016, 11:16, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 11:09

AndrewG Wrote:
Интересно, а зимой 14-года, на Майдане, им эти мысли в голову не приходили..?
нет,там чаек был забористым,до сих пор под его воздействием!но как отпустит начнут упрекать Януковича за то,что сдал власть самозванцам-фашистам!хохлы-с....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:15

Cleric Wrote:

Во, еще одно рагулье подползло. И ты тоже иди клюй кал! С конченным свидомьем разговора не будет.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:21

AndrewG Wrote:
Корадо Wrote:
Тем более,кто дал право применять оружие против силовых структур страны?

Феерично... Интересно, а зимой 14-года, на Майдане, им эти мысли в голову не приходили..?

Вы переоцениваете свидомое рагулье. Какие еще мысли? Куда они должны им приходить? У них же вместо головы вторая жопа и они в нее едят!
Не пытайтесь дискутировать с рагульем, это не имеет смысла! А по сути написанного все уже давно сказано в старом анекдоте когда один хахол говорит другому - пойду ка прогуляюсь, мабуть москалика подстрелю. Другой - а если он тебя? Первый в ответ возмущенно - а мени то за що?!?!?!?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:32

В который раз поражаюсь, как у вас хватает терпения что то объяснять свидомой сволочи? Я вот не могу, не могу и все. У меня перед глазами сразу видео корсуньского погрома и сожжения дп в Одессе, когда люди сами выбрасывались с высоты а их добивали. А вот когда я вспоминаю про видео ниже...
Cleric, гнида ты рагульская, на, загляни еще раз этой женщине в глаза!
https://www.youtube.com/watch?v=HGwWga9bAtg

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:37

Хотя наверное это она сама себе ноги отрезала? Да?! Сволочье вы рагулячье подпиндосское, и не пытайтесь тут понимания найти, не будет вам прощения никогда.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:43
12k сообщений+

Cleric Wrote:
SedoyUral Wrote:
Да, запросто:

Насчет "ватников".... не кунтушу высказываться на эту тему. Оному кунтушу не мешало бы вспомнить, откуда пошло именование "кунтуши". А история "кунтуша" общеизвестна.
В давние времена некий пан (возможно, поляк), будучи уже на возрасте, как-то приказал одному из своих хлопов прислать ему 13-летнюю дочку для панских утех. Хлоп, вне себя от радости, лично доставил в панские покои любимую дочку Одарку чи Парасю. Дал ей инструкции, как себя вести, чтобы пан остался доволен. Вероятно, надеялся, что Одарку чи Парасю сделают любимой панской "дивчиной", а его осыплют златом-серебром и освободят от панщины. Вышло, однако, не так. Через три дня и три ночи вернули ему Одарку чи Парасю, опробованную по полной программе, вручив ей дешевенькое ожерелье. А ему вынесли к крыльцу малую чарку горилки, кныш на закуску и старый, изрядно засаленный панский кунтуш. И хотя мрии хлопа не сбылись, он был счастлив и тому, что перепало от пана. Кунтуш он носил с тех пор постоянно, чрезвычайно им гордился и завещал его старшему сыну. С тех пор кунтуш передается по наследству многие поколения.
Так что счастливого "кунтушевания", любезный! По укропу и кунтуш!

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа