Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:17
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Корадо Wrote:
Как это не прискорбно но вынужден констатировать тот факт, что даже фашисты, с уважением относившимся к своим врагам, были куда более порядочными людьми, нежели рашисткие отморозки..

вам до немцев, как до Китая пешком.
там хоть воины были, хоть и фашисты.
а вы так, плесень.
вы тупо рейх построить не можете )))
патамушта вы лохи! и на конкурсе лохов вы займете второе место, потому что вы лохи )))
карочь мелко плаваете, жопу видно )))

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:19

прохожий Wrote:
а разве на них кто-то нападал..?

Разумеется. Импортные гиркинские головорезы и местные коллаборанты.
Во всяком случае, не украинская армия переходила границу с РФ..

Настала очередь моя
http://stih.pro/nastala-ocheredj-moya/ot/soloukhin

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:25

Житель Уфы Wrote:
Корадо Wrote:
Как это не прискорбно но вынужден констатировать тот факт, что даже фашисты, с уважением относившимся к своим врагам, были куда более порядочными людьми, нежели рашисткие отморозки..

вам до немцев, как до Китая пешком.
там хоть воины были, хоть и фашисты.
а вы так, плесень.
вы тупо рейх построить не можете )))
патамушта вы лохи! и на конкурсе лохов вы займете второе место, потому что вы лохи )))
карочь мелко плаваете, жопу видно )))

Ты сейчас лохами жителей России называешь??
Внушаить ))

Настала очередь моя

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:25

Укроп завял: 400 «вежливых красавцев» опустились с неба на приграничный Джанкой
Quote:
Истерика в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины – там сообщают о совершенно неожиданном и очень обидном финале учений их оперативно-тактической группировки «Юг». Под занавес маневров, прямо перед носом украинских вояк, российские соседи устроили над Северным Крымом впечатляющий воздушный десант.

…А хорошо же шло сначала! «В Херсонской области состоялись масштабные военные учения, главной целью которых было совершенствование умений и навыков военнослужащих, которые непосредственно участвуют в защите Херсонщины», – говорилось в официальном сообщении ВСУ. Непосредственное участие в учениях приняла недавно созданная 15-я отдельная механизированная бригада, прибывшая в Херсон. По замыслу, тут она и останется «охранять рубежи».

15-я бригада сформирована из ошметков карательных подразделений, разбитых на Донбассе. То есть, по киевской терминологии, в «ее состав входят высоко мотивированные военнослужащие, которые получали бесценный опыт на Востоке Украины».

По ходу учений херои АТО тынялись по лесопосадками, мочили штаны на генических пляжах и блокировали дороги несчастной Херсонщины. Даже стреляли из пушек. В общем, старались, как могли. Но тут пришел Путин и все опошлил.

Если конкретней, 4 апреля в прямой видимости этих «захистникiв» Воздушно-Космические силы России провели масштабное десантирование подразделений ВДВ. «С четырех самолетов Ил-76 парашютным способом десантировано около 400 российских военнослужащих. После выполнения задачи по высадке десанта, военно-транспортные самолеты совершили посадку на военном аэродроме «Джанкой», — грустно констатирует разведывательный Главупр.

http://ya-russ.ru/ukrop-zavyal-400-vezhlivyx-krasavcev-opustilis-s-neba-na-prigranichnyj-dzhankoj/

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Последний раз редактировалось nikVL 05 апр, 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:26
покоритель восьмитысячников +

Корадо Wrote:
прохожий Wrote:
а разве на них кто-то нападал..?

Разумеется. Импортные гиркинские головорезы и местные коллаборанты.
Во всяком случае, не украинская армия переходила границу с РФ..

а чо?
ссытесь штоле по ночам? )))

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:27
покоритель восьмитысячников

Чесное слово забавно читать от товарищей типа Корадо сравнительные обороты такие как рашистские отморозки после сжигания людей в Одессе, убийства в Мариуполе, бомбардировки ОГА в Луганске и расстрела мирных жителей на Донбассе.
А потом удивляться почему такое отношение к убийце, который до конца выполнял свой якобы долг. Долг каждого солдата состоит в защите своего народа. И когда его действия направлены против него, то никакой жалости быть не может.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:38

nikVL Wrote:
Укроп завял: 400 «вежливых красавцев» опустились с неба на приграничный Джанкой
Quote:
Истерика в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины – там сообщают о совершенно неожиданном и очень обидном финале учений их оперативно-тактической группировки «Юг». Под занавес маневров, прямо перед носом украинских вояк, российские соседи устроили над Северным Крымом впечатляющий воздушный десант.

…А хорошо же шло сначала! «В Херсонской области состоялись масштабные военные учения, главной целью которых было совершенствование умений и навыков военнослужащих, которые непосредственно участвуют в защите Херсонщины», – говорилось в официальном сообщении ВСУ. Непосредственное участие в учениях приняла недавно созданная 15-я отдельная механизированная бригада, прибывшая в Херсон. По замыслу, тут она и останется «охранять рубежи».

15-я бригада сформирована из ошметков карательных подразделений, разбитых на Донбассе. То есть, по киевской терминологии, в «ее состав входят высоко мотивированные военнослужащие, которые получали бесценный опыт на Востоке Украины».

По ходу учений херои АТО тынялись по лесопосадками, мочили штаны на генических пляжах и блокировали дороги несчастной Херсонщины. Даже стреляли из пушек. В общем, старались, как могли. Но тут пришел Путин и все опошлил.

Если конкретней, 4 апреля в прямой видимости этих «захистникiв» Воздушно-Космические силы России провели масштабное десантирование подразделений ВДВ. «С четырех самолетов Ил-76 парашютным способом десантировано около 400 российских военнослужащих. После выполнения задачи по высадке десанта, военно-транспортные самолеты совершили посадку на военном аэродроме «Джанкой», — грустно констатирует разведывательный Главупр.

http://ya-russ.ru/ukrop-zavyal-400-vezhlivyx-krasavcev-opustilis-s-neba-na-prigranichnyj-dzhankoj/

Представил эту картину. ....кострюлеголовые каратели наделали полные шаровары достоинства!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:42

Пересвет Wrote:
Чесное слово забавно читать от товарищей типа Корадо сравнительные обороты такие как рашистские отморозки после сжигания людей в Одессе, убийства в Мариуполе, бомбардировки ОГА в Луганске и расстрела мирных жителей на Донбассе.
А потом удивляться почему такое отношение к убийце, который до конца выполнял свой якобы долг. Долг каждого солдата состоит в защите своего народа. И когда его действия направлены против него, то никакой жалости быть не может.

Насколько я знаю, здание ДП в Одессе сожгли соратники рашисткого подонка Сережи Долженкова. Во всяком случае, в сети имеются видео где с крыши ДП, некие отморозки швыряют бутылки с з/с.
Да и в Мариуполе стрельба по людям велась именно со стороны прорашистких банд.
Ты можешь объяснить принципиальную разницу между действиями армии России в Чечне и ВСУ на Донетчине?

Настала очередь моя

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:45

Очередной д*бил, с тупыми вопросами,которые чуть ли не раз в два дня разжевываются. ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:53

nazar-v Wrote:
Очередной д*бил, с тупыми вопросами,которые чуть ли не раз в два дня разжевываются. ...

Убежден, что кроме дешевого бездоказательного трепа, у вашей братии ничего нет.

Настала очередь моя

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:54

Уберите тупого рагуля! Ну не собираетесь же вы вести с этим животным дискуссию, право слово, это же просто смешно! Это все равно что с попугаем говорить, то же самое.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:55

Штопаныйкрот, ну шож оне все такое УГ.
Ни огонька ни задора нет.
Пора модерам и власть применить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 22:59

Корадо Wrote:
Ты можешь объяснить принципиальную разницу между действиями армии России в Чечне и ВСУ на Донетчине?

Элементарно, насекомое (о чем свидетельствует твоя ава). Российская армия не насаждала на штыках русский язык и русские традиции в Чечне. А вот украинская амия в Донетчине ДНР и ЛНР желает насадить украинство.

И кстати, российской армии на Донбассе нет. Есть лишь некоторое количество добровольцев - не военных или бывших военнослужащих.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 23:05

То есть в духе самисгорели.

Итак. Отличие. Главные.

В России происходит смена власти. Это можно как угодно называть. Предательством, унижением, продажностью, но не было вооружённого переворота. Прекратил своё действие СССР, но законные власть в России была к 1991 году сформирована путём прямых выборов и избрания президента страны. Далее последовал парад суверенитетов, который затронул многие регионы страны. В том числе и Чечню, где происходят вооружённые Столкновения, убийства и изгнание русскоязычного населения. Происходят теракты, убийства, грабежи. Российская Федерация вынуждена наводить конституционный порядок.

Украина. Есть законноизбранная власть. Можно говорить, что она коррумпированная, вороватая, ненавистная. Но она власть, избранная народом. Под воздействием третьих сил происходит вооружённый государственный переворот. Законный президент перед угрозой физического устранения бежит из страны. На некоторых территориях происходят грабежи, убийства, захват оружия. Часть субъектов страны не готова признать незаконную власть и не подчиняется ей. Требует изменение конституции и федеративного устройства. На это исполняющий обязанности президента начинает силовую операцию ротик жителей этих регионов.

За время войны в Чечне террористами были взорваны дома в Москве, Буйнакске, Волгодонске. Захват больниц, школ, театров. Осуществлены огромное количество террористических актов.
За время проведения АТО какое количество заложников было взято со стороны ополчения?

Мне кажется дальше не стоит распыляться и описывать ход событий. Все становится на свои места и приобретает рощиц вид.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 23:16

Ну Вы блин даете.
Вы теперь каждому боту будете по сотому разу объяснять?
Не щадите вы свои клавиатуры и эпидермис на подушечках пальцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 23:22

Ville Neemsalo Wrote:
Корадо Wrote:

Элементарно, насекомое (о чем свидетельствует твоя ава). Российская армия не насаждала на штыках русский язык и русские традиции в Чечне. А вот украинская амия в Донетчине ДНР и ЛНР желает насадить украинство.

И кстати, российской армии на Донбассе нет. Есть лишь некоторое количество добровольцев - не военных или бывших военнослужащих.

1.На моей аватаре изображено лишь средство борьбы с колорадским жучьем и прочей нечистью.
2. Украинская армия не может насаждать укроинство, т.к. бОльшая часть этой армии использует именно русский язык.
3. В Чечне тоже не было арабских армий. А вот арабские наемники присутствовали в довольно большом количестве..

Настала очередь моя

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 23:35

Пересвет Wrote:
То есть в духе самисгорели.

Итак. Отличие. Главные.

В России происходит смена власти. Это можно как угодно называть. Предательством, унижением, продажностью, но не было вооружённого переворота. Прекратил своё действие СССР, но законные власть в России была к 1991 году сформирована путём прямых выборов и избрания президента страны. Далее последовал парад суверенитетов, который затронул многие регионы страны. В том числе и Чечню, где происходят вооружённые Столкновения, убийства и изгнание русскоязычного населения. Происходят теракты, убийства, грабежи. Российская Федерация вынуждена наводить конституционный порядок.

Украина. Есть законноизбранная власть. Можно говорить, что она коррумпированная, вороватая, ненавистная. Но она власть, избранная народом. Под воздействием третьих сил происходит вооружённый государственный переворот. Законный президент перед угрозой физического устранения бежит из страны. На некоторых территориях происходят грабежи, убийства, захват оружия. Часть субъектов страны не готова признать незаконную власть и не подчиняется ей. Требует изменение конституции и федеративного устройства. На это исполняющий обязанности президента начинает силовую операцию ротик жителей этих регионов.

За время войны в Чечне террористами были взорваны дома в Москве, Буйнакске, Волгодонске. Захват больниц, школ, театров. Осуществлены огромное количество террористических актов.
За время проведения АТО какое количество заложников было взято со стороны ополчения?

Мне кажется дальше не стоит распыляться и описывать ход событий. Все становится на свои места и приобретает рощиц вид.

Это вам только так кажется.. Вы упустили одну немаловажную деталь. Чечня, с момента развала СССР не входила в состав РФ аж до 2004 года.
Власть в Украине не менялась. ВР осталась в своем прежнем составе, Бойню на Востоке Украины развязали не ВСУ, а именно гиркинские диверсанты. Гиркин в этом самолично признался..
Так что не роща у вас, а так.. куча старых сгнивших поленьев..

Настала очередь моя

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 23:44

Корадо
Чепушило, иди кал клюй. Тут место общения людей, рагулям тут не место.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 23:56

SOFAD Wrote:
Корадо
Чепушило, иди кал клюй. Тут место общения людей, рагулям тут не место.

Тебя никто не заставляет ни читать, ни, тем более отвечать на мои сообщения.
Посему, можешь смело идти. Лесом.
ПыСы. По твоему, все противники чекистко-алигархической вертикали - рагули??

Настала очередь моя

Последний раз редактировалось Корадо 06 апр, 2016, 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Warning: Koshkinss 06 апр, 2016, 13:37
ПНХ сволота бандеровская!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 23:57

Корадо Wrote:
Украинская армия не может насаждать укроинство, т.к. бОльшая часть этой армии использует именно русский язык.

Ещё как может насаждать. Неважно, что бОльшая часть укроармии использует русский язык. ВСУ в своей массе - это подневольное стадо, инструмент для укронацистов. Примерно таким же инструментом для гитлеровской армии, для насаждения "немецкого порядка" были иноязычные румыно-венгро-финно-говорящие вояки, действовавшие на территории СССР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 0:08

Ville Neemsalo Wrote:
Корадо Wrote:
Украинская армия не может насаждать укроинство, т.к. бОльшая часть этой армии использует именно русский язык.

Ещё как может насаждать. Неважно, что бОльшая часть укроармии использует русский язык. ВСУ в своей массе - это подневольное стадо, инструмент для укронацистов. Примерно таким же инструментом для гитлеровской армии, для насаждения "немецкого порядка" были иноязычные румыно-венгро-финно-говорящие вояки, действовавшие на территории СССР.

Смею напомнить, что и в годы ВОВ, миллионы русских людей умирали за совецкую власть отнюдь не добровольно.. Мож вы и солдат КА рискнете назвать подневольным стадом?

Настала очередь моя

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:10

Чечня всегда была частью Российской Федерации. Даже во времена правления Масхадова пенсионный фонд исправно перечислял деньги чеченским пенсионерам.

Что касается кто развязал бойню. Атаку предприняли СБУ, после чего на Донбасс были направлены ВСУ.
Занятие митингующими ОГА, сельсоветов, отделений МВД и СБУ производили митингующие точь-в-точь как это сделали сторонники Майдана на Западной Украине. Как необходимо неповиноваться властям показали именно майдановцы. Так что митингующие на Донбассе просто делали аналогичные действия против незаконной власти.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:16

Корадо Wrote:
Смею напомнить, что и в годы ВОВ, миллионы русских людей умирали за совецкую власть отнюдь не добровольно..

Да вы, батенька, космополит... гражданин имеет кое-какие обязанности перед государством, ваще-то...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:23

Корадо Wrote:

Конечно, могу объяснить. Ткнуть вонючего украинского селюка очередной раз в дерьмо – для меня это радость.
1. 8 июня 1991 года на 2-й сессии ОКЧН Дудаев провозглашает независимость Чеченской Республики Нохчи-чо. Замечу, СССР еще жив. Замечу, что кинотеатр, где прохадил этот самый ОКЧН – никто не бомбит со штурмовиков, как луганскую ОГА. Никто не загоняет чеченцев в Грозненский дом печати, чтобы там всех сжечь. Никакие танки не идут на штурм Грозного.

2. 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске республиканских государственных структур. И снова никто не бомбит грозненский «белый дом», российская армия сидит по воинским частям. В Грозный не тянутся «поезда дружбы», никто по улицам не отлавливает «сепаратистов». Более того - Председатель (спикер) Верховного Совета РСФСР Руслан Имранович Хасбулатов (тот самый «Хасбулат удалой бедна сакля твоя») после этого отправил им телеграмму: «С удовольствием узнал об отставке ВС республики». Ну, это как взял бы Турчинов, да объявил: «С удовольствием узнал о демонтаже властных структур на луганщине и донетчине. Именно за это стоял наш майдан».

3. После распада СССР Джохар Дудаев объявил об окончательном выходе Чечни из состава Российской Федерации.

4. 11 ноября 1991 года из республики был начат вывод российских военных подразделений и частей МВД, окончательно завершившийся к лету 1992 года. В июне 1992 года министр обороны РФ Павел Грачёв распорядился передать дудаевцам половину всего имевшегося в республике оружия и боеприпасов.

Ага, и только по прошествии трех лет с фактического провозглашения Чечней независимости и демонтажа в ней части Федеральных структур, кроме структур Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (они вообще не демонтировались, то есть Федеральный центр все время платил в казну соответствующих фондов Чечни пенсионные и социальные платежи даже в период фактической независимости), 11 декабря 1994 года Президент Российской Федерации Борис Ельцин подписал Указ № 2169 «О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности на территории Чеченской Республики». В тот же день подразделения Объединённой группировки войск (ОГВ), состоявшие из частей Министерства обороны и Внутренних войск МВД вступили на территорию Чечни. Считать умеете, а селюки? ТРИ ГОДА Чечня была фактически независима и ее власть – бандиты творили, что хотели, получив ОФИЦИАЛЬНО оружие от России. Ага, этнические чистки, геноцид нечеченского населения, чистки худородного чеченского населения, организованные нападения на соседние Субъекты Федерации, похищение людей по всей России, узаконенное рабство, наркоторговля. Рейдерство, незаконный захват имущества, нападения на фермы и агропредприятия в ставропольском и краснодарском крае, разграбление поездов, следовавших через территорию Чечни в Дагестан и Азербайджан, ограбление автотранспорта на трассе Ростов-Баку. Захват рабов – в том числе и на территории Украины. Массовые похищения людей с целью выкупа по всей европейской и закавказской территории СНГ (границы-то еще прозрачны). Вот она краткая история Чечни до начала 1-го декабря 2014 г.

Понимаете, в чем дело, селюки. Вот, если бы в ответ на провозглашение независимости ДНР и ЛНР, Яйценюх выступил бы с речью: «С удовольствием узнал о роспуске органов украинской власти в Донецкой и Луганской республики. Приветствую независимость Донецка и Луганска. Свобода – превыше всего, берите суверенитета, сколько сможете унести, именно за это мы стояли на майдане», а Министерство Обороны Украины в явочном порядке вывело бы части ВСУ из Донецкой и Луганской областей по фактическим административным границам, причем бы передало половину списочного парка техники и вооружения ополченцам... Если бы Украина, несмотря ни на что, продолжала бы платить населению ДНР и ЛНР пенсии и пособия... ТОГДА БЫ Я ХОТЬ КАК-ТО ПРИНЯЛ БЫ ВАШИ СЕЛЮЧЬИ КАМЛАНИЯ О ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ.

Если бы Плотницкий и Болотов, Захарченко организовали бы политику массового террора по отношению к нетитульному населению на территориях, если бы на Знаменском колхозном рынке можно было бы совершенно официально купить рабов-украинцев, похищенных из Киева или Стрыя… Если бы намотанные на забор хаты, где проживала украинская семья, кишки означали, что хата свободна, заезжайте джигиты, хозяева возражать не будут, ну или там при въезде в село Крымское с дорожного знака улыбалась бы отрезанная голова местной учительницы украинского языка, а само ее тело с разорванной пиZденью и разбросанным потрахом валялось бы рядышком в лесопосадке... Тогда, да. Какой-то предмет для дискуссии о двойных стандартах имел бы место быть. А так, идите, идите, и еще раз идите козе в трещину. Дибилов куски.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 2:35

В общем-то и добавить нечего...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа