Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 20:12
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
Ambassador Wrote:
Просто у человека много друзей

Вот вот, "друзей" много, а денег занять не у кого. :D

Не имей сто рублей, а имей сто друзей (с) :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 21:07
12k сообщений+

Warnings: -2
Не имей сто рублей, не имей сто друзей, а имей одного друга, который даст тебе сто рублей (из 80-х, народный коммент к песне Пугачевой "100друзей") :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 21:17
12k сообщений+

Я вот думаю шо виолончелист с одной стороны приобрёл нешуточную рекламу, с другой стороны пострадал... Не для того он эти деньги через Панаму оприходовал, чтоб на каждом углу об этом трезвонили...
Наверное в суд пойдёт...
А вообще Путин давно вслух всех предупреждал ещё до Кипрского кидка о призрачной надежности офшоров

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 22:07
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 0:15
12k сообщений+

Пишет oleglurie_new (oleglurie)
В поисках потерянного Путина. Кто и за какие деньги запустил самое бездарное "расследование"

http://oleglurie-new.livejournal.com/284009.html

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 7:02
*

Чтобы бан не получить, я просто обобщу, если можно. Тут было, что Порошенко - урод, ибо во время котла прямо в офшор выводил деньги, прятал, видимо. Но не успел спрятать и спрятаться. До сих пор прячет, но живет в Украине. Почему-то.
Все просто,если подумать, а чего скрывать, если все нормально с точки зрения юриспруденции? Если не кричать про зраду, а просто почитать статьи.
Блин, ну вот почему, откуда это - мы наших президентов рассматриваем под лупой, а вы на трон сажаете проходимцев?
Много русских говорят про то, что и фиг с панамой и деньгами ВВП - ему не жалко. Мне как бы тоже не жалко своему, но он же не настаивал, что жил в хибаре и греб по Дунаю.
Если ВВП ни к чему не причастен (как может власть имущий не быть причастен к деньгам? ) тогда и Порох, и Месси, и китайцы тут не при чем.
Зачем США сливают Украину, если они хотят уничтожить вашу прекрасную Россию руками Украины?
Откуда деньги у виолончелиста? Просто вот откуда? Особенно в офшорах?
ВВП, типа, не при чем, так зачем же кричал Песков, что ВВП очернить хотят, если это компромат касается укров, азиатов и прочих товарищей?
Собственно, почему вы так отрицаете, что у Путина не только галеры, а и собственность есть? Блин, ну ведь во всем мире у властей что-то есть. Виллы, дачи. Почему только русские говорят, что у их президента ничего нет?
Простите, но я не понимаю. Троллить не хочу и не умею. Но если мои вопросы плохие, ответьте, если можно, на эти:
- Зачем США сливают Украину, если они хотят уничтожить вашу прекрасную Россию руками Украины?
- Откуда деньги у виолончелиста? Просто вот откуда? Особенно в офшорах?
- ВВП, типа, не при чем, так зачем же кричал Песков, что ВВП очернить хотят, если это компромат касается укров, азиатов и прочих товарищей?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 7:18

Кьяся.Зи Wrote:
- Зачем США сливают Украину, если они хотят уничтожить вашу прекрасную Россию руками Украины?
Порошенко уже надоел со своим попрошайничеством. Да и деньги он в офшор спрячет, как делал до этого. А так... послушнее станет
Кьяся.Зи Wrote:
- Откуда деньги у виолончелиста?
Явно с примами искусства не знакомы. Там не маленькие деньги крутятся, а налоги платить не очень хочется.
Кьяся.Зи Wrote:
- ВВП, типа, не при чем, так зачем же кричал Песков, что ВВП очернить хотят, если это компромат касается укров, азиатов и прочих товарищей?
Чтобы возник предыдущий вопрос. У виолончелистов, и вдруг деньги. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 7:24
патологоанатом

Кьяся.Зи Wrote:

Штатам на Украине нужны лишь банды правосеков да свора фашистских агитаторов, которых они сами и выращивали,
а всё остальное российско-советское гуманитарное и экономическое наследство - на кладбище!

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 7:37

Кьяся.Зи Wrote:

Так это и есть одно из средств уничтожения России. Посильнее разрушить и посадить на шею. :)

Кьяся.Зи Wrote:

От Березовского. Подойдет ответ?

Кьяся.Зи Wrote:
- ВВП, типа, не при чем, так зачем же кричал Песков, что ВВП очернить хотят,

А кто вам сказал, что он имел в виду этот слив? Песков, насколько я помню имел в виду провокацию против семьи.
Почему бы не предположить, что Керри был показан контраргумент, и все вылилось в это вот "разоблачение".

Правда, адептов забыли предупредить...

Последний раз редактировалось Lennik2009 05 апр, 2016, 7:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 7:40
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Чтобы бан не получить, я просто обобщу, если можно. Тут было, что Порошенко - урод, ибо во время котла прямо в офшор выводил деньги, прятал, видимо. Но не успел спрятать и спрятаться. До сих пор прячет, но живет в Украине. Почему-то.

Все просто,если подумать, а чего скрывать, если все нормально с точки зрения юриспруденции? Если не кричать про зраду, а просто почитать статьи.
Блин, ну вот почему, откуда это - мы наших президентов рассматриваем под лупой, а вы на трон сажаете проходимцев?
Много русских говорят про то, что и фиг с панамой и деньгами ВВП - ему не жалко. Мне как бы тоже не жалко своему, но он же не настаивал, что жил в хибаре и греб по Дунаю.
Если ВВП ни к чему не причастен (как может власть имущий не быть причастен к деньгам? ) тогда и Порох, и Месси, и китайцы тут не при чем.
Зачем США сливают Украину, если они хотят уничтожить вашу прекрасную Россию руками Украины?
Откуда деньги у виолончелиста? Просто вот откуда? Особенно в офшорах?
ВВП, типа, не при чем, так зачем же кричал Песков, что ВВП очернить хотят, если это компромат касается укров, азиатов и прочих товарищей?
Собственно, почему вы так отрицаете, что у Путина не только галеры, а и собственность есть? Блин, ну ведь во всем мире у властей что-то есть. Виллы, дачи. Почему только русские говорят, что у их президента ничего нет?
Простите, но я не понимаю. Троллить не хочу и не умею. Но если мои вопросы плохие, ответьте, если можно, на эти:

Зря вы Пятрушку ругаете, зря...он все сделал правильно, по понятиям вашим, не подсуден он в вашем потустороннем мире цеевропейском...а в Европейском в полчаса бы с места сдрыснул.... Там хоть и педиков при власти много, но мля, педики с достоинством...
Вообще если за дружбанов базар разводить, то в принципе можно Петрушиллу за Фирташа спросить....
Любы друзи на Фирташа козни точат, а Петрушилло с бабой своей как тока в Вашингтоне оказывается, несётся с цветами на частную землю Фирташа и на ней на колени бухается со скорбной рожей, молясь на памятник поставленный за опять таки деньги Фирташа... Паскудство какое-то, не? :mrgreen:
Офшор это такая муйня, где Петрушилло цеевропейский народ без налогов оставляет и это законно! Виолончелист точно также имеет право хранить свои деньги там где считает нужным... Где он их взял-не ваше свинячье дело...это не я говорю, это янки говорят, тк если б эти деньги были получены незаконным путём то вы бы первая об этом узнали :mrgreen:
Про Пескова... Он все так и сказал как сбылось... Прошла информатака по СМРАДу цивилизации, где как бы полунамеком намекается о возможности причастия Путина к делам которыми живут цеевропейцы, но ни фактов, ни доказательств...Но при этом портрет Путина печатают первым планом на фоне каких-то в чем-то обвинённых... Это шо? Это зачем?
Да похрен че там и сколько Джеки Чан держит...я знаю что в Синьцзяне за его личный счёт на всём готовом содержится целая школа-интернат сирот, он лично часто приезжает заниматься с детьми, даёт мастер класс...
А ваш говнюк, который по идее как бы ничего и не нарушивший, но млять вряд ли и на тот мячик для безногого инвалида раскошелился... Гнида, тьфу! СУГС!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 7:42
**

Banned: by 2 warnings
Lennik2009 Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

Так это и есть одно из средств уничтожения России. Посильнее разрушить и посадить на шею. :)

Кьяся.Зи Wrote:

От Березовского. Подойдет ответ?

Кьяся.Зи Wrote:
- ВВП, типа, не при чем, так зачем же кричал Песков, что ВВП очернить хотят,

А кто вам сказал, что он имел в виду этот слив?

вот именно, неспроста так резко слили компру на касьянова в люльке с пелевиной и навального в бане, это только начало, предупреждение - на каждую хитрую задницу найдется реальный болт с резьбой

требую удалить мой АКК и деактивировать учетную запись с этого форума с превалирующей антироссийской риторикой

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 7:46
12k сообщений+

А я чет не поняла.. речь о 2 млд? Всего лишь? Разве это деньги? Даже для виолончелиста..гг
вон Гелетей Илловайский себе поместье в Англии отгрохал, за 22 млн, и на всю оставшуюся жизнь наворовал. Угробив кучу хохлов. Герой. Да, свидомые?

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 7:50
12k сообщений+

Вообще, если я правильно информацию усвоил, то у виолончелиста на момент создания банка России оказалось шо-то порядка 20% акций... За сколько он их купил, нахрена купил, имеет сейчас или нет, сколько они стоят, сколько по ним за это время было начислено дивидендов- понятия неимею... Пусть Кьяси жопу рвут выискивая свою хривну в чужом кармане... Но это ж не единственный его источник дохода...есть же ещё и зарплатня...к томуж могла и какаянить американская тетушка наследством нагрузить, а могла к примеру госпожа Клинтон оплатить частные уроки игры на флейте...у них музыкальная семья...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 8:00
патологоанатом

Оба на Wrote:
...к томуж могла и какаянить американская тетушка наследством нагрузить, а могла к примеру госпожа Клинтон оплатить частные уроки игры на флейте...у них музыкальная семья...

Не понял... В оральном кабинете для Моники Левински уроки игры на флейте? :mrgreen:

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 9:50

Гебо Wrote:
А я чет не поняла.. речь о 2 млд? Всего лишь? Разве это деньги?

:smith: :pp: :mrgreen:
Я-то думала, что ВВП в этом "сенсационном разоблачении" пьет кровь младенцев по утрам или хотя бы каждую неделю купается в слезах девственниц.

Два миллиарда как-то не тянут на "воплощение зла на Земле".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 9:51
кирилл и мефодий

Lennik2009 Wrote:
Гебо Wrote:

Я-то думала, что ВВП в этом "сенсационном разоблачении" пьет кровь младенцев по утрам или хотя бы каждую неделю купается в слезах девственниц.

тем более, что даже и не своих собственных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 9:53
**

Lennik2009 Wrote:
Гебо Wrote:

не, ну они ещё хотели запустить мульку что ВВП скрывает от землян правду про инопланетян, но инопланетяне не разрешили так грубо палиться :mrgreen:

требую удалить мой АКК и деактивировать учетную запись с этого форума с превалирующей антироссийской риторикой

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 9:55
ук-ук!

Главком НАТО в Европе признал, что Путин создал сильную армию

Главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил,
что президент России Владимир Путин создал сильную армию.
http://ria.ru/world/20160405/1402503651.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:00
**

DimiD Wrote:

Главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил,

и это тоже укладывается в небезызвестную фразу: - "теперь то вы понимаете что натворили?" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:03
12k сообщений+

DimiD Wrote:

С учетом вышесказанного о найденных только 2х млрд ... можно сказать, что остальные 38 млрд... (по самому скромному подсчету... хотя кое-кто называл и 200 млрд стыренных Путиным) были потрачены ВВП на Армию... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:16
покоритель восьмитысячников +

Паганель Wrote:
Petrover Wrote:
Целевая аудитория тоже под вопросом - та часть населения, которой не все равно, и так кое-что подозревает про проделки "озерных", а остальным до лампочки - они с колен встают.

Чтож вы всех так примитивно делите?... озерофобы....уже достали своими фобиями....

А это жизнь такая примитивная. По моим наблюдениям в любом обществе есть 5-7% ярых озерофобов и 5-7% не менее ярых озерофилов. Еще процентов 10-15 тех, кто готов присоединиться к тому или иному лагерю ярых, за профит, разумееется. Остальным на на власть насрать, независимо филы или фобы сегодня воруют.

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Последний раз редактировалось Москвич 05 апр, 2016, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:18
ук-ук!

iulia_moscow Wrote:
Елена!
На яндексе в новостях много. На эхе есть брифинг Пескова.

показательные ресурсы читаете.

то "эхо", то "рбк" - где " "дальнобойщики" требовали отставки ВВП"...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:26
12k сообщений+

А мне интересно.. наши собираются обнародовать сенсационные разоблачения про пиндосов? Ну например об 11 сентября, что они сами у себя терракты устроили...да и кроме этого дофига компромата имеется.. пора уже. Имхо.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:32
кирилл и мефодий

Гебо Wrote:
А мне интересно.. наши собираются обнародовать сенсационные разоблачения про пиндосов? Ну например об 11 сентября, что они сами у себя терракты устроили...да и кроме этого дофига компромата имеется.. пора уже. Имхо.

А смысл?
Там один ответ - вывсеврете, путинопропаганда и тд и тп.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 10:47
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Гебо Wrote:

А смысл?
Там один ответ - вывсеврете, путинопропаганда и тд и тп.

Смысл имеется, и очень даже серьезный. Там полно думающих людей, для них напр "Раша тудей"- как радио "Свобода" в СССР. Глас правды в их беспросветном мордоре.
Капля камень точит. Обязательно надо использовать.
а насчет "вывсеврете"- так и у нас такая же реакция на их "разоблачения" : :D
но если падает на благодатную почву, то позже сработает

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа