Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 2:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 6:45
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Superdry Wrote:
Конечно, не более чем рабочая гипотеза (достаточно старая), - однако пока в целом скорее подтверждаемая ходом событий.

КГ/АМ
Ты уже з@2,71бал своими хазиными и делягиными. Особенно глядя на упитанную харю делюгина, этого диванного однопартЕйца Пулемета Автоматова-Кучеренко. :)
Кстати, докторскую диссертацию Делягина давно ищЮть, да найти не могут. Такой он вот, доктор наук хренов. :)

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 19:03
12k сообщений+

Снегирь Wrote:
Ну и - диабет распространенная болезнь, и почти каждый из нас видел, как выглядят и как ведут себя люди с этой болезнью. Вообще-то, они ведут себя адекватно.

Ради объективности: не всегда. В конце концов, энцефалопатию еще никто не отменял. А в состоянии гипогликемии они такое могут творить...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 19:26

l-s Wrote:
Ради объективности: не всегда. В конце концов, энцефалопатию еще никто не отменял. А в состоянии гипогликемии они такое могут творить...

Но тот факт, что в распоряжении Свинорыла лучшие медицинские препараты мира и лучшие врачи страны, заставляет скептически смотреть на такую версию.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 21:41

Кьяся.Зи Wrote:
Я никого не хочу осуждать и прочее, но... Я знаю, что вы думаете про моего Президента, про вашего у меня тоже имеется мнение, но вопрос именно в том: отчего же вы так переживаете? Ну, сказали про него гадость, вы же правду знаете))). Мне вот всё равно, что вы моего алкашом считаете. У вас не так?

А ты вообще понимаешь ,что твое осуждение и твое мнение про НАШЕГО нам до пейджера ? И нам все равно ,ЧТО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ? :dance: Не будет у вас этого алкаша , посадят в лужу -укру другого ...В мире множество граблей , на которые еще не ступила нога великой сраны обосраины ... :pp:

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 16:03
**

del

Последний раз редактировалось gray.cat 02 апр, 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 21:29

Вот совсем не понимаю я шумихи по поводу того, что либерастные сми что то напишут про Иванова, Петрова, Сидорова, что скажет сплетница с соседней лавочки. На любую информацию первая реакция я услышала, что сказали, но это может не соответствовать действительности. Вторая реакция с какой целью это говорится. Вы собираетесь на прогулку и верите прогнозу в интернете? Да нет, скорей всего выйдете на балкон и оцените обстановку. Если информация не затрагивает вас лично, то вы говорите, да черт с ними, с этими террактами в Париже, к примеру, сами напросились. Вот сочетание серого и сиреневого на той даме в кадре нужно взять на заметку. Я к тому, что человек переварит только ту информацию, что его интересует. Ну насыпал ВВП перца под хвост нашим заклятым друзьям, ну бесятся они, ну ерунду какую напишут. Как ее воспримут обычные домохозяйки я уже поделилась мыслями. Так что объединить можно этих борзописак в Артель Напрасный Труд.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 23:10

Сейчас сижу, смотрю, пересматриваю, вернее, вход НАШИХ в Крым - как это было. И гордость поднимается в душе! За Россию, за Русских, за Путина! Потом вспоминаю, что творилось, творится этими зверьми (ВСУ) в ДНР и ЛНР - горечь там же, в душе. Низкий поклон Путину за Крым и Севастополь. Но....... Но, на мой взгляд, на него легла историческая обязанность - вернуть страну к нормальному состоянию. А это значит - нельзя ограничиваться полуостровом - надо брать всю 404, надо начинать восстановление СССР, срочно необходимо избавить наших, Русских людей, от смертельной угрозы, от смерти. Первый шаг сделан, но нельзя останавливаться. Есть такое понятие - "ДОЛЖЕН"! И, если должен, сделать обязан. Вот такая, на мой взгляд, миссия Путина на Земле. Очень хочется, чтобы он её прочувствовал и выполнил. Иначе ИСТОРИЯ - не простит. Вот такое у меня отношение к Путину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 6:31

Димсон Wrote:
Но, на мой взгляд, на него легла историческая обязанность

Голосовавшие за него на выборах возложили эту обязанность на него... Разве нет?
Димсон Wrote:
надо начинать восстановление СССР

Как живший в СССР, я против, надо двигаться вперёд, а заниматься реанимацией трупа бесполезное дело. Берём всё лучшее из Союза и применяем к настоящему, будущему и будет нам счастье.
Димсон Wrote:
Вот такая, на мой взгляд, миссия Путина на Земле. Очень хочется, чтобы он её прочувствовал и выполнил.

Не сотвори себе кумира. Он волею судьбы во главе, а миссия наша общая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 6:45
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Амба на сопке Wrote:
Как живший в СССР, я против, надо двигаться вперёд

Восстановление СССР -- это и есть единственное разумное движение вперед. Ибо все последние 25 лет нас заталкивают (В том числе, и глубокоуважаемый Владимир Владимирович лично-персонально. ) в такой вонючий и протухший еще 100 лет назад зад, что... На самом деле просто слов нет, чтобы адекватно описать, что "эти" творят.

Безусловно -- только восстановление СССР. Только после этого можно будет идти дальше вперед.
Амба на сопке Wrote:
Берём всё лучшее из Союза

Текущее правление от всех систем берет только все само худшее. Это -- принципиальная позиция рынашних гадаристов-ЕБНенистов, окопавшихся сейчас за зубцами. И что вы с этим делать планируете? Терпеть? Авось само рассосется? На каклов посмотрите. На их терпилово во имя светлого юроппского будуЮщего. Чем дольше терпят, тем больше срок терпежа им впереди светит. Все более и более крутых рынашных достижений... (Мудан -- это была не революция. Это был банальный госпереворот. В рамках все того же рынашного терпежа.)
Амба на сопке Wrote:
Не сотвори себе кумира.

Да.
Амба на сопке Wrote:
Он волею судьбы во главе

Но ему уже очень пора на пенсию. На заслуженную, почетную, и так далее, но именно пенсию. Без права вмешиваться в государственные дела.

Не оправдал. А во власти больше всего сейчас нужны настоящие коммунисты. Сталинского качества.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 02 апр, 2016, 6:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 6:51
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Восстановление СССР -- это и есть единственное разумное движение вперед.

Зачем? НОМС, вот объясни, зачем? Чтоб всей нынешней РФ опять отстраивать все эти республики мечтающие запанувать?
Чтоб ради всех этих "братских" республик посадить всех русских на тариф в 120 рублей? Чтоб кормить пол африки? Чтоб за сраными туфлями стоять четыре часа в очереди?

Я вот не понимаю этого... СССР пройденный вариант, причем закончившийся очень неудачно, партийная верхушка очень далеко оторвалась от простого народа.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 7:00
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Зачем? НОМС, вот объясни, зачем?

Потому что иначе скоро на карте не станет и РФ. (Да-да, не смотри на меня так. ВВ не вечен, и сразу с его уходом в мир иной начнется завершающий акт этого марлезонского балета, называемого в простонародье "рынашными ревормами". Что именно это и будет -- даже не вопрос. Посмотри на плюшевый Кремль. Посмотри на тех, кто плотно засидел всю власть в РФ, как мухи гавно. Вглядись в эти "эффехтивные" лица.). И останешся ли при этом в живых ты сам -- это тоже "темна вода во облацех".

Неужели у тебя даже капли инстинкта самосохранения не осталось? Я не могу этого понять...
Stepan Stepanich Wrote:
СССР пройденный вариант, причем закончившийся очень неудачно

СССР -- единственно возможное будущее, в котором есть ты. И вариант это был и навсегда останется просто великолепным. Именно из за этого его и уничтожили целенаправленно, группой продажных тупых лиц. Именно за его без всякого сомнения полную успешность. Это был страшный для западных конкурент, которого всегда хотели убрать, и всегда -- не честной конкуренцией (Потому что тут у капитализма нет ни единого шанса победить Социализм в силу гораздо большей эффективности последнего), а попросту ткнув шильцем сзади под лопатку. Что асспадам в конце концов и удалось.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 02 апр, 2016, 7:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 7:03
11 000 сообщений+

НОМС, т.е. по твоей логике получается, что либо мы все дружно кормим дармоедов в "братских" республиках в ожидании очередного кидка, при этом пашем как рабы, без возможности даже выехать за границу страны, без возможности приобретать то что нравится и т.д. Либо по другому никак?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 7:10
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
НОМС, т.е. по твоей логике получается, что либо мы все дружно кормим дармоедов в "братских" республиках

Степаныч, ты о дармоедах хочешь поговорить? "Республики", гришь? Ты вот этого дармоеда прокорми. Хотя бы одного.

Изображение

А "Республики"... Не хочешь комить Свои республики -- будешь комить чужие. Они тебя будут убивать, а ты их будешь кормить. Это -- уже сейчас в полный рост. Превед грефью все из того же рынашного Кремелька с его "докапитализациями" каклов твоими же бабками.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 7:15
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Степаныч, ты о дармоедах хочешь поговорить? "Республики", гришь? Ты вот этого дармоеда прокорми. Хотя бы одного.

НОМС, вас что опять зависть разбирает?
И сколько лично вы денег тратите на его прокорм?
Не от мира сего. Wrote:
А "Республики"... Не хочешь комить Свои республики -- будешь комить чужие.

Вот сейчас я не кормлю ни одну ни свою ни чужую.
Не от мира сего. Wrote:
Они тебя будут убивать, а ты их будешь кормить.

Т.е. как при СССР было, особенно в последние годы?
Не от мира сего. Wrote:
Это -- уже сейчас в полный рост.

Примеры в студию
Не от мира сего. Wrote:
Превед грефью все из того же рынашного Кремелька с его "докапитализациями" каклов твоими же бабками.

Какими моими же бабками? Мои бабки все при мне, часть по счетам, часть на кармане. Нигде не видел чтоб мои деньги шли на докапитализацию чего либо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 7:23
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:

Меня зависть никогда не разбирала. Это тебе в пору мне завидовать.
Когда ты это поймешь -- может быть начнется твое выздоровление.

А пока, на таком подвальном уровне с тобой какашками перекидываться -- мне без надобности.

P.S. Ничего нельзя сделать. И в 91-м было нельзя, и сейчас. У кого дуроящег, тот всегда и побеждает.

Что ж... Но умным -- делать выводы и не затягивать с этим. Скоро уже начнется финальная сцена.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 7:25
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Да-да, не смотри на меня так. ВВ не вечен, и сразу с его уходом в мир иной начнется завершающий акт этого марлезонского балета

А при СССР есть какие-то гарантии, там даже никто не ушел в мир иной, а СССР кончился, хотя нет, ушел, Сталин ушел и после него СССР пошел в упадок, инерции хватило до 90-го года.
Ну и думать что ВВ единолично всем руководит глупо, если бы было так то его давно бы уже ушли.
Не от мира сего. Wrote:
СССР -- единственно возможное будущее, в котором есть ты.

Я тоже так думал в свое время...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 7:30
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Я тоже так думал в свое время...

Ты правильно думал...

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 8:12
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Потому что иначе скоро на карте не станет и РФ.

Я уже говорил, что ты - обыкновенное брехло, желающее только гадить и совсем не желающее за свои слова отвечать?
А, диванный иксперд по авиаударам?

Я тебя опять мордой тыкну в твою брехню, чтоб все видели и не забывали, кто ты есть по сути, рынашнек долларохранилищевый.

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&p=19709873#p19709873

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 10:54

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:

Меня зависть никогда не разбирала.

P.S. Ничего нельзя сделать. И в 91-м было нельзя, и сейчас. У кого дуроящег, тот всегда и побеждает.
. Скоро уже начнется финальная сцена.

Пропаганда не всегда срабатывает, для этого уши должны быть готовы слушать - то что им вливаю.
А может сработать и наоборот. Вот военную истерию нагнетают уже два года. И вектор может резко смениться- народ может потребовать отречения царя от власти. Бай и февральская революция- путин отрёкся от власти и власть перешла к временному правительству Касьянова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 10:58

Прудников Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:

Меня зависть никогда не разбирала.

. Скоро уже начнется финальная сцена.

Пропаганда не всегда срабатывает, для этого уши должны быть готовы слушать - то что им вливаю.
А может сработать и наоборот. Вот военную истерию нагнетают уже два года. И вектор может резко смениться- народ может потребовать отречения царя от власти. Бай и февральская революция- путин отрёкся от власти и власть перешла к временному правительству Касьянова.

:lol2: :lol2:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 11:04

Ростовскийбандит
С чем не согласны? За неделю до февральской революции Ленин говорил что революции в России не будет ещё 20 лет. А Через неделю царь отрёкся. В России всё происходит неожиданно- процессы происходят под ковром. Потом - раз всё. Чубайс Премьер и исполняет обязанности президента- и созывается учредительное собрание по смене конституции- где вся власть отдается Думе. А президента выбирает дума и правительство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 11:07
кирилл и мефодий

Прудников Wrote:
Чубайс Премьер и исполняет обязанности президента- и созывается учредительное собрание по смене конституции- где вся власть отдается Думе. А президента выбирает дума и правительство.

Перечитайте методичку повнимательнее, там не Чубайс, а Ходорковский.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 11:27
апостол

Устранение двоевластия. Беседа с Евгением Фёдоровым 27.03.16

http://www.youtube.com/watch?v=p55lTCnbTOQ#t=63

ВВП пора уже почикать 5 колонку национал-предателей в правительстве, иначе они его отодвинут от власти, практически отстранят.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 11:46
11 000 сообщений+

Евгений Спб Wrote:
ВВП пора уже почикать 5 колонку национал-предателей в правительстве, иначе они его отодвинут от власти, практически отстранят.

Вы плохо себе представляете тамошнюю структуру, ВВП отнюдь не все решает, и структура управления очень сложна, плюс ко всему поддержка структур МВД, ФСБ, и МО решающая, любой желающий что либо подвинуть может проснуться с головой в тумбочке.
В примере про царя и отречение основная причина была в бездарном руководстве военными действиями, и полной несостоятельности его как личности, вот его и пододвинули, причем пододвинули его-же генералы и министры.
В примере про народ и истерию вообще смешно... Запомните, кто владеет дуроскопом владеет умами миллионов. Вспомните, что ВВП сделал первым делом когда пришел к власти? Прально, посодейтсвовал скорейшему перераспределению сил на медийном рынке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2016, 12:08
апостол

Stepan Stepanich Wrote:
поддержка структур МВД, ФСБ, и МО решающая, любой желающий что либо подвинуть может проснуться с головой в тумбочке.
Согласен, но, что если в этих структурах тоже есть предатели на ответственных должностях. Пример украины показательный, как президент в один миг оказался без поддержки силовых структур.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа