Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 11:12
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
ТоТ

COLOURFUL Wrote:
На видео Гепа с удовольствием здоровается со сволотой

Не знаю, с кем он там здоровается, но я смотрел тогда стрим "от лица" одного из оплотовцев (считалась структура в подчинении Гепы), который пошел к Гепе в ОГА о чем-то договариваться (не помню). Так вот, не проговорили они и трех слов, как парня прямо при Гепе скрутили и поволокли -- на этом стрим прервался. Больше о нем я ничего не слышал.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 11:15
*

Warnings: 1
Havfrue Wrote:
ничего я не попалась. Военные семьи жили тогда в блочных домах в центре ( Чешский квартал). А кафешки- мафешки , рынки - это местные. И было бы с чем попадатся. Военные или, местные ли подобострастничали - все равно противно.

Я вам расскажу. Американцев очень тепло принимали даже в Севастополе. А почему ...Всем казалось, что перестройка,гласность достигли цели и холодная война закончена. Люди принимали не американцев по сути, они принимали мир и покой наконец-то... Не подозревая о том, что это только новый виток войны, но уже более изощренной.
А что Вы всё ошиваетесь в 90-х годах? С тех пор россияне очень поумнели и выдали вам всем пенделей с оттяжкой. Не живите прошлым -широко шагайте в будущее. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 11:18
**

Паганель Wrote:
Havfrue Wrote:
Каскад Wrote:
Другие (Havfrue): Не вздумайте! Вас всех поубивают и посадят!

не-не, Боже упаси. Я просто говорю, что не стоить осуждать людей, Вы же не были в их ситации. Они полагают, что без помощи России не смогут. Ну вместо того, чтобы осуждать, может понят попробывать ? И подумать как помочь

Может Норвегия поддержит ... ну хотя бы с плакатиком возле украинского посольства.... :pop:

Норвегия - не Россия. А речь о том, что если Россия не поддержить, том русскому хаьркову конец.

зы: всем желащим порассуждать и поспрашивать о том как русские за границей помогают - читайте тему о Киеве, там все есть

я желаю всем счастья

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 11:22
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
COLOURFUL Wrote:
На видео Гепа с удовольствием здоровается со сволотой

Не знаю, с кем он там здоровается, но я смотрел тогда стрим "от лица" одного из оплотовцев (считалась структура в подчинении Гепы), который пошел к Гепе в ОГА о чем-то договариваться (не помню). Так вот, не проговорили они и трех слов, как парня прямо при Гепе скрутили и поволокли -- на этом стрим прервался. Больше о нем я ничего не слышал.

Вот -вот
А я говорю, что Гепа ручкается со сволотой.
Это тогда жёстко в память запало.
У меня даже ребёнок сказал - не будет Харьков наш
Тогда же , ближе к маю , наши знакомые вывезли бабушек и дедушек оттуда уже навсегда. К себе забрали

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 11:23

Для любого серьезного движняка требуется руководящая и направляющая роль. Лидеры, организация, план. Полтора миллиона разрозненных людей значат меньше, чем тысяча организованных. Именно по тому, что "головы" нет (её быстро ликвидировали) в Харькове ничего не получилось, а после того что каратели сделали с Донбассом дураков выпендриваться немае. Думаю, если бы на Донбассе могли видеть будущее результаты тамошнего референдума могли бы быть очень другими. А в Харькове теперь свое будущее очень хорошо представляют и хатаскрайники сами закопают любого кто начнет выступать.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 11:23
оби ван кеноби

Havfrue Wrote:
Норвегия - не Россия. А речь о том, что если Россия не поддержить, том русскому хаьркову конец.

Ну у нас никто и не питает иллюзий, что 24 года для Харькова не прошли бесследно, вот только теперь братьям самим придется доказывать что они братья.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 11:24
**

Koko17 Wrote:
[Я вам расскажу.:
Ваше цитата выше - единтсвенное, что я прочитала из всего вашего поста. Я не люблю грубых и невоспитанних собеседников. Мне ваших первых двух постов хватило. Поэтому и сейчас и в дальнейшем я комментировать и читать их не буду. Это так, информация к сведению

я желаю всем счастья

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 11:28
*

Havfrue Wrote:
Koko17 Wrote:
[Я вам расскажу.:
Ваше цитата выше - единтсвенное, что я прочитала из всего вашего поста. Я не люблю грубых и невоспитанних собеседников. Мне ваших первых двух постов хватило. Поэтому и сейчас и в дальнейшем я комментировать и читать их не буду. Это так, информация к сведению

Мне пох. Я буду писать не для вас, а для тех, кто здраво рассуждает. Я коко шанель, мне многое позволено. :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 11:32
оби ван кеноби

Tanker1939 Wrote:
Думаю, если бы на Донбассе могли видеть будущее результаты тамошнего референдума могли бы быть очень другими

Когда не знаешь наверняка, то думать вредно. Извините, это не к вам лично, а там констатация факта.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 11:37
*

Tanker1939 Wrote:
Для любого серьезного движняка требуется руководящая и направляющая роль. Лидеры, организация, план. Полтора миллиона разрозненных людей значат меньше, чем тысяча организованных. Именно по тому, что "головы" нет (её быстро ликвидировали)

Штирлицев вам заслать чтоле? А где гарантия, что не сдадите их при первом шухере за бутылку горилки и шматок сала?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 12:00

Koko17 Wrote:
Штирлицев вам заслать чтоле? А где гарантия, что не сдадите их при первом шухере за бутылку горилки и шматок сала?

Можно и Штирлицев. но обычно такие структуры опираются на уже существующие системы. Так, во время ВОВ, партизанскими отрядами командовали директора колхозов, коммунисты и т. п. А уж общее руководство по возможности осуществлялось из Москвы. Такой основой могла бы теоретически стать КПУ, но они оказались не лучше Януковича.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 12:01
**

Дядя Миша Wrote:
Havfrue Wrote:

Ну у нас никто и не питает иллюзий, что 24 года для Харькова не прошли бесследно, вот только теперь братьям самим придется доказывать что они братья.
как? я просто практически не представляю. Вот представте, если бы во главе крыма сидел бы какой-нить, прости Господи, Куницин с джемелевской компанией и соответственно производил бы инфо картинку, хотели бы вы от русских из России слышать просьбы о доказательстве. Правилно Tanker написал - , голову обрезали - и привет. А из украины самые прорусские русские свихнутыми от пропаганды приезжают.

я желаю всем счастья

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 12:07

Ростислав Ищенко у Дмитрия Куликова про Украину: http://antiliber.blogspot.ru/2016/04/010416.html
Говорит, что на Украине, началась внутренняя грызня на бытовом уровне, между подельниками по Майдану (между "русскими" и "истинными" украинцами) :smith:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 12:08
апостол

Tanker1939 Wrote:
а после того что каратели сделали с Донбассом дураков выпендриваться немае.

А должно быть с точностью до наоборот.

Tanker1939 Wrote:
Думаю, если бы на Донбассе могли видеть будущее результаты тамошнего референдума могли бы быть очень другими. А в Харькове теперь свое будущее очень хорошо представляют и хатаскрайники сами закопают любого кто начнет выступать.

Еще один запугиватель. "Только попробуйте! Только посмейте!" Долбанные исбушники.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 12:08
*

Havfrue Wrote:
Дядя Миша Wrote:
Havfrue Wrote:

как? я просто практически не представляю. Вот представте, если бы во главе крыма сидел бы какой-нить, прости Господи, Куницин с джемелевской компанией и соответственно производил бы инфо картинку, хотели бы вы от русских из России слышать просьбы о доказательстве. Правилно Tanker написал - , голову обрезали - и привет. А из украины самые прорусские русские свихнутыми от пропаганды приезжают.

Сидели. И не какие-нибудь лоботрясы двоешники. Там такие зубастые сидели, что без причиндал можно было остаться. Ан, всё вымели подчистую. И во многом это заслуга самих севастопольцев. Вежливые подсобили, но не они играли первую партию. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 12:10
*

Раменец1966 Wrote:
Ростислав Ищенко у Дмитрия Куликова про Украину: http://antiliber.blogspot.ru/2016/04/010416.html
Говорит, что на Украине, началась внутренняя грызня на бытовом уровне, между подельниками по Майдану (между "русскими" и "истинными" украинцами) :smith:

Дорогу осилит идущий. А не только жующий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 12:15
*

Каскад Wrote:
А должно быть с точностью до наоборот.

Совершенно верно! Вот чем отличаются севастопольцы от жителей нынешней украины- это тем, что у них наивысший уровень самопожертвования в основной своей массе. И чем сильнее давление, тем сильнее срывало крышку от пара негодования. А хохлы сидят и ждут дивизии мотовелосипедистов с искандерами. А тем временем завод Малышева клепает новые смертоносные железки для Донбасса и крымчан.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 12:15

Tanker1939 Wrote:
Думаю, если бы на Донбассе могли видеть будущее результаты тамошнего референдума могли бы быть очень другими.

Если бы на Донбассе могли видеть будущее, то приехали бы в Киев и удавили бы этот майдан голыми руками!

Так что не надо тут сослагательных наклонений.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 12:18
12k сообщений+

vRajah Wrote:
Если бы на Донбассе могли видеть будущее, то приехали бы в Киев и удавили бы этот майдан голыми руками!

причём ещё в 2004-м....

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 12:21
**

прохожий Wrote:
vRajah Wrote:

причём ещё в 2004-м....
нет, ну Кушнарев же кричал на съезде в 2004, что до России 60 км. потом был Ющенко и герои упа. А в 2014 даже съезда не получилось

я желаю всем счастья

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 12:31
оби ван кеноби

Havfrue Wrote:

Как можно гадать, что было бы в прошлом, если бы там сидел на посту другой человек ? Это не доказуемо.
Куницина ушли из Симферополя и из Севастополя за воровство.
Ну можно конечно попытаться спрогнозировать, что было бы с Куницыным, если бы он вышел на Площадь Нахимова к людям и стал призывать к признанию хунты. Ну а если бы не вышел, то тогда его мнения бы никто не спросил, в лучшем случае ему бы оплатили такси в один конец до ж/д вокзала, как это сделали с Попрошенко. В худшем случае, если бы он не успел смыться, то уже сидел бы за всё.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 12:48

Havfrue Wrote:
прохожий Wrote:
vRajah Wrote:

причём ещё в 2004-м....
нет, ну Кушнарев же кричал на съезде в 2004, что до России 60 км. потом был Ющенко и герои упа. А в 2014 даже съезда не получилось

И что?
Вы о чем-то своем?
Товарищ указал, что если бы дончане могли "видеть будущее", то результаты референдума были другие.
Но он воспользовался такой формулой, как способом обмана. Потому как если бы кто-то мог видеть будущее, то очень многое было бы по-другому. И референдум на Донбассе тут совершенно ни при чем.

Вы чего развиваете идею, что было бы если бы?

В Вашем изложении такая формула тоже кстати малоприятно выглядит в отношении крымчан, которых Вы все пытаетесь в грязь макнуть. Типа если бы не то, то вы бы ...
Случилось то, что случилось. И не нужно тут оправдывая харьковчан, хаять крымчан!

Идеология харьковчан (та что высказана) сейчас проста и незатейлива:
- мы хорошие, но так получилось
- мы не против "освобождения, но только не хотим сражаться и умирать (и город не разрушайте)
- а лучше всего дайте нам денег в черные дыры (которые красиво названы "экономические ниши").

Что есть то и есть.
А что было бы, если бы ... Не нужно этим спекулировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 12:59

Одно дело - сражаться и умирать, а другое - тупо сдохнуть в застенках СБУ или от рук правосеков. Россия явно показала, что вмешиваться не будет,, собственных организованных сил нет значит вероятность такого исхода почти 100%. Лучше сохранить свою жизнь до того момента, когда её можно будет с толком использовать или хотя бы подороже продать. Так что на месте харьковчан большинство вели бы себя точно так же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 13:04

Tanker1939 Wrote:
Одно дело - сражаться и умирать, а другое - тупо сдохнуть в застенках СБУ или от рук правосеков. Россия явно показала, что вмешиваться не будет,, собственных организованных сил нет значит вероятность такого исхода почти 100%. Лучше сохранить свою жизнь до того момента, когда её можно будет с толком использовать или хотя бы подороже продать. Так что на месте харьковчан большинство вели бы себя точно так же.

С этим никто не спорит.
Иногда нужно просто констатировать ситуацию такой, какая она есть.
Тогда можно спокойно подумать о возможных действиях. И совсем не обязательно, что это всегда немедленное восстание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 13:07

Tanker1939 Wrote:
Для любого серьезного движняка требуется руководящая и направляющая роль. Лидеры, организация, план. Полтора миллиона разрозненных людей значат меньше, чем тысяча организованных. Именно по тому, что "головы" нет (её быстро ликвидировали) в Харькове ничего не получилось, а после того что каратели сделали с Донбассом дураков выпендриваться немае. Думаю, если бы на Донбассе могли видеть будущее результаты тамошнего референдума могли бы быть очень другими. А в Харькове теперь свое будущее очень хорошо представляют и хатаскрайники сами закопают любого кто начнет выступать.
Разговоры в пользу бедных..Бедных духом. Если "дураков выпендриваться немае", тогда пусть умные харьковчане радуются и живут так, как живут там,принимая укродействительность как свой выбор.А насильно мил не будешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа