Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2016, 21:12
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

RINga Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Жалко их ... Но они , видимо, мечтают о славе Пусек ....

О славе Пусек? Я вижу двух инвалидов. Они просто работают. И им все равно с каким флагом бежать. Тут уж кто заплатит.

В случае с Недопекиным вы ошибаетесь.
Это убеждненный бандеровец и русофоб.
Он митингует бесплатно и от души.
Живет без денег, сидит на шее у родителей, которые считают его врагом народа и не всегда домой пускают.
В общем, там тяжелый случай

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2016, 21:19
*

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2016, 21:22
оби ван кеноби

Warnings: 1
Олег Евгеньевич Wrote:
RINga Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Жалко их ... Но они , видимо, мечтают о славе Пусек ....

О славе Пусек? Я вижу двух инвалидов. Они просто работают. И им все равно с каким флагом бежать. Тут уж кто заплатит.

В случае с Недопекиным вы ошибаетесь.
Это убеждненный бандеровец и русофоб.
Он митингует бесплатно и от души.
Живет без денег, сидит на шее у родителей, которые считают его врагом народа и не всегда домой пускают.
В общем, там тяжелый случай

Погуглила про Василия Недопекина. Ну да... Вобщем-то по окончанию "митинга", когда его "фэйсом об тэйбл", он профессионально выражался.
Вот так живешь и не знаешь сколько рядом таких "инвалидов".

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2016, 23:30

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2016, 20:03

Сестра Кличко :bravo: :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 10:48
12k сообщений+

Ольга68 Wrote:
Сестра Кличко :bravo: :up:

Фейспалм
Как же она в школе то училась .... :cry2:

Вроде не боксёр,но точно укуренная))))))

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 13:17
кирилл и мефодий

Алексею Навальному закрыли "второй фронт"
Прокуратура Швейцарии не нашла ничего криминального в действиях сына генпрокурора России

Quote:
http://kommersant.ru/doc/2949363
Как стало известно "Ъ", полиция и прокуратура Швейцарии завершили проверку, начатую по заявлению Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, в котором сообщалось об отмывании средств в этой стране сыном генпрокурора России Юрия Чайки Артемом. Участники расследования, на которое господин Навальный возлагал большие надежды, называя его "вторым фронтом", подтвердили, что Чайка-младший имеет вид на жительство в Швейцарии, однако никаких фактов, свидетельствующих о совершении им преступлений, не обнаружили. Результатом стал официальный отказ заявителю в возбуждении уголовного дела.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 13:47

Леша-зрадник! :up:

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 13:56
кирилл и мефодий

Bender Rodriguez Wrote:
Леша-зрадник! :up:

Счас Чайке надо в суд идти. Было бы весело.

http://oleglurie-new.livejournal.com/282657.html

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 14:40

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 18:53
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 19:15
12k сообщений+

W54 Wrote:
Изображение

А не поехать ли в нумера???.... :mrgreen:

Quote:
СМИ: Навальный в Москве тайно встретился с идеологами украинского майдана

Изображение
СМИ обнародовали видео состоявшейся 15 марта в Москве встречи экс-советника губернатора Кировской области Алексея Навального с несколькими международными специалистами по организации революций и свержению властей различных государств.

Встреча состоялась в отеле «Меркурий» на улице Бахрушина в центре Москвы. Большинство присутствующих на «мероприятии» экспертов в среде международных дипломатов имеют прочную репутацию русофобов. Кроме того, бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт именуется не иначе, как «кровавый швед», - именно он был спецпредставителем Евросоюза по бывшей Югославии и верховного представителя ООН в Боснии-Герцеговине. Политик известен тем, что поддержал натовские бомбардировки Югославии и ряд других боевых действий на Балканах, передает LifeNews.

Кроме того,
после событий Евромайдана Бильдт приехал в Киев, где открыто высказался за продолжение «реформ, которые стали возможны благодаря Майдану». Он заявил, что на площади в Киеве убивают людей, «требования которых были простыми и очевидными: демократия, реформы и европейское сотрудничество». Также, политик заявил, что «Украина уже была на пути к более светлому будущему, но помешали этому угроза со стороны Москвы и шаткость Киева».

Также, в гости к Навальному приезжали болгарский политический аналитик - исследователь посткоммунистической ситуации в России Иван Крастев. Он известен высказыванием: «Я не знаю людей, которые хотят жить в России», а также мыслями о Майдане: «В Киеве появилась власть, которая бьет, и на улицу вышло уже пятьсот тысяч человек».

Присутствовали на аудиенции у Навального и сторонница оппозиционных митингов в Москве Кармен Клаудин, директор программы «Большая Европа» Европейского совета по внешней политике Весела Чернева, топ-менеджер крупнейшей нефтегазовой компании Норвегии «Statoil» Вестгаард Гейр Игмар и другие. Всего группа состояла из 12 человек.

Гости вошли в фойе отеля в шесть вечера, где приезжих лично приветствовал Навальный и его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Далее гости поднялись в номера отеля. Беседа велась в приемной и в переговорной комнатах. Через полтора часа переговоров гости Навального покинули гостиницу.

Лехаим даже имидж сменил.... слава юлиного бублика не дает покоя....
Или смена прически это как показатель нового этапа борьбы с тираном???.... :smith:

Если журналисты смогли раздобыть запись камер наблюдения... то надеюсь спецслужбы ..... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 19:25
12k сообщений+

Песков: Против семьи Путина готовят информационный вброс

А кто у нас штатный знатный разоблачитель"???.... не для этого ли Навальнер приезжал в нумера.... подождем кто первый прокукарекает... :smith:

Эль Мюрид присоединился... "Кошелек" ...
:smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 01 апр, 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 20:16
ук-ук!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 22:43
12k сообщений+

Керри вручит награду «за храбрость» дочери Бориса Немцова

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 23:29
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 17:00
12k сообщений+

Захар Прилепин: Страх и ужас в Московии
29.03.2016, 06:43
Несколько дней назад, выступая в Литве, певица Земфира попросила зрителей убрать растянутый ими на концерте флаг Украины. Писатель Захар Прилепин — о том, как мало эта история говорит о Земфире и как много — о нас с вами.

Видный российский журналист, перебравшийся на ПМЖ из Москвы в город Киев, публично грустит по поводу певицы Земфиры, потребовавшей на своём концерте убрать украинский флаг, развёрнутый перед сценой.

«Она боится, — пишет наш друг из Киева, — у неё проснулся советский страх, я помню этот страх, — признаётся наш друг, — и вот этот страх снова в России, миллионы людей боятся, миллионы живут в ужасе, и Земфира, она тоже...»

Наш коллега крутит эту дурацкую мысль, как кубик-рубик, повторяет её восемь раз подряд то так, то эдак, зарабатывая свои четыре тысячи «лайков».

Надо спросить у психологов, как же всё-таки называется это заболевание, когда человек истолковывает любое событие в нужном ему свете, даже если в его присутствии кому-то просверлили голову сверлом.

Согласно вышеприведённой логике, мы неизбежно должны понять: если Земфира размахивает украинским флагом, значит, это её прекрасное личное душевное побуждение. Но если Земфира не размахивает украинским флагом — значит, внутри неё поселился страх и ужас. Личным побуждением это быть не может никогда и ни при каких условиях.

Заметим, что такая форма мышления характерна не только для людей квазилиберальных убеждений, но и для многих патриотов.

Они размышляют ровно тем же самым образом, только наоборот.

Когда Земфира размахивала украинским флагом в Грузии, наши патриоты объясняли её поступок тем, что певица, дескать, заинтересована в скандале, потому что ей славы не хватает и вообще она хочет гастролей на Западе.

Всё это несусветная дичь: Земфира — самая популярная певица в России, с ней и рядом никто не стоит. Трём любым певицам, идущим вослед за ней по степени известности, надо на большие ходули встать, чтоб снизу вверх на Земфиру взглянуть и поймать её снисходительный далёкий взгляд. Любые гастроли и полные стадионы — хоть здесь, хоть за пределами страны — ей и так гарантированы. Безо всяких скандалов.

Но патриоты тоже не желают ни за кем признавать личных мотиваций — они, видимо, даже поверить не могут, что бывает честная человеческая устремлённость в Европу и честная человеческая неприязнь ко многим российским реалиям.

Сознание многих патриотов сугубо материалистично. «Акунин, Макаревич, Собчак? Так они ж за бабло!»

Нет, друзья мои.

Деньги — в форме грантов, гонораров или премий — конечно же, водятся в либеральном мирке, но всякая чётко обозначенная позиция неизбежно лишает тебя возможности пользоваться благами, раздаваемыми в других местах.

Обозначившие себя патриотами и мечтать не могут о присутствии в мире «прогрессивном» — где глянец платит огромные гонорары, «Серебряный дождь» говорит о тебе с придыханием, фонд Прохорова распределяет всем либеральным сёстрам по серьгам, Запад зовёт к себе в гости поругать КГБ и попугать трепетных европейцев новым или прежним российским ГУЛАГом; заодно тебе могут намекнуть, что следующая Нобелевка — точно твоя.

Обозначившие себя либералами и мечтать не могут (хотя иногда всё-таки могут) о господдержке, государственных премиях и эфирах на государственных каналах или радиостанциях.

У всех идентичные риски, и я вас уверяю, что 99% одарённых людей противоположных взглядов совершают те или иные поступки, руководствуясь личностными идеалистическими мотивациями, а не меркантильными.

Одним искренне нравится Крым в составе России, другим — в составе Украины. Одни болеют за Моторолу и ополченцев, другие — за «Айдар» и киевскую оранжистскую интеллигенцию.

О мотивациях Земфиры я ничего не знаю.

Единственное, что могу сказать: у меня уже имеется пара знакомых из числа музыкантов, которые поначалу всячески приветствовали «майдан» и презирали всю эту «русскую весну». Однако пожар в Доме профсоюзов, сотни и сотни политзаключённых на Украине, портреты Бандеры в школах, памятники и бюстики всё тому же Бандере, а также Петлюре, растущие как грибы, факельные шествия, продуктовая блокада Крыма, избиение инакомыслящих и прочие народные праздники заставили этих музыкантов немного подостыть и заметно остепениться.

Земфира, наверное, тоже проживает не в пустой и запечатанной трёхлитровой банке, а на белом свете, где любые новости так или иначе заявляют о себе.

У неё могло элементарно пропасть настроение размахивать чужим флагом, и это вполне объяснимо.

Однако видному российскому журналисту, перебравшемуся на ПМЖ из Москвы в город Киев, таких вещей не объяснить.

И вот он пишет о страхе, который парализовал Россию.

Россию, где по пятьдесят тысяч человек выходят на немцовские марши и по восемьдесят тысяч — на антивоенные, все эти толпы ходят с украинскими флагами и клянут российский милитаризм, а потом расходятся по своим офисам, университетам, редакциям, нефтяным компаниям и салонам красоты.

Россию, где Андрей Макаревич после концерта в Славянске многократно появлялся на обложках федеральных российских СМИ и даже в эфирах федерального телевидения, остался в ротациях крупнейших радиостанций, дал десятки концертов и сотню-другую интервью, которые у него брали журналисты, настроенные к нему крайне благожелательно.

Россию, где Ксения Собчак после бесчисленного количества своих замайданных заявлений издаёт свой журнал, работает в шоу-бизнесе, зарабатывает свои — не чета вашим — деньги и по-прежнему пользуется бешеной популярностью.

Россию, где книги Акунина, уехавшего из сошедшей с ума России во Францию до полного исправления русских, и книги Улицкой-не-хочу-прослыть-русофобом-но-скажу-всё-равно, и книги Мити Глуховского лидируют в списках продаж.

И тот же самый Глуховский, пугавший два года подряд русских людей тем, что их переселяют в Северную Корею, — он сам по-прежнему зарабатывает в нашей Северной Корее свои миллионы и в связи с презентацией новой книги даёт в одной Москве двадцать пять выступлений, где неизменно рассказывает про всю ту же Северную Корею, в которой мы теперь живём. Видимо, делает он это весь скованный страхом, как и все его миллионы читателей, от страха едва добредающие до места презентаций.

Россию, где топ-20 ведущих блогеров, имеющих по сто тысяч и более подписчиков, с утра до вечера пишут про Россию такое, чего не снилось никакому Олесю Бузине, — но вообще не парятся по этому поводу; причём некоторые из них работают в государственных корпорациях.

Россию, где люди, призывающие уничтожить всех сепаратистов Донбасса ковровыми бомбардировками, трудятся на центральных каналах, снимают нам кино и ставят спектакли.

Россию, где съездивший на Донбасс актёр Пореченков подвергается жесточайшему общественному остракизму (чтоб другим неповадно было — и другие не едут!), а съездивший на Донбасс певец Скляр внезапно выпадает из всех радиостанций, где ещё вчера был званым гостем (в отличие от скованного страхом, повторюсь, Макаревича, которого так и крутят по-прежнему).

Эту самую Россию парализовал страх. Стрррррррррах!

Иное дело — Украина.

Украина, где преподавателей гонят из университета за любые, даже не перпендикулярные, а параллельные, взгляды и студенты стоят в коридоре и орут: «Геть! Геть! Геть!»

Украина, где закрыли все прорусские газеты и убили далеко не одного Бузину — пропавшие без вести журналисты есть и в Мариуполе, и в Одессе, а уж скольких и как запугали, мы не знаем — хотя отчего же, видеоотчёты о посещениях неистовыми украинскими патриотами редакций «сепаратистских» изданий имеются, можно полюбоваться.

Украина, где неправильных политиков, в том числе женщин, засовывают в мусорные баки, где по городам развешивали плакаты разной степени креативности, но с общим смыслом: «Сдай сепаратиста!», где нет ни одного заметного и популярного блогера, который решится на поддержку или хотя бы добродушное объяснение позиций жителей Донбасса…

И сказать, что этих блогеров (или журналистов) нет в природе, — значит соврать: а кто тогда выходил на многотысячные — на десятки тысяч человек! — митинги в Харькове, в Одессе, в Запорожье? Где все эти люди? Среди них не было пишущих людей, а только зомби?

И теперь эти зомби что — растворились в воздухе? Так что ни тени, ни запаха от них не осталось?

Ах, друзья, надо избавляться от иллюзий.

Мир устроен так, что, даже если завтра посредине Киева поставят большую гильотину и будут рубить правую руку всем, кто не умеет её вскидывать в приветствии, характерном для батальона «Айдар», и железные лоханки будут полны этих отрубленных рук, неизбежно найдётся один удивительный человек, который, набрав воздуха в грудь, напишет: «А что вы хотели после того, как вы стреляли, убивали, пытали и врали про распятого мальчика?» Этому человеку поставят четыре тысячи «лайков», и на другой день таких, как он, людей будет сто, а на третий — сто тысяч.

Им всё нипочём.

Им никто за это не платил.

Они это искренне делают.

Но если кто-то вдруг в очередной раз не решится взмахнуть на своём собственном концерте их любимым флагом, они сделают печальное интеллигентное лицо и эдак, с философской грустью, скажут: «Страх… Этих людей сковал страх… Я помню, как это было в Советском Союзе… Оно возвращается… Крепостные, жалкие крепостные...»

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/156026

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 17:40
**

Веселоживем Wrote:
выступая в Литве, певица Земфира попросила зрителей убрать растянутый ими на концерте флаг Украины

Шпрот им в рот!!!
Мой сокурсник, натуральный литовец, еще в далеком 93-м, когда ему предложили оооочень немаленький пост в МО Литвы в обмен на предательство Российского флота, сказал: "Я русский офицер и присяге не изменяю".
Но таких среди ЭЛаЛи мало, им проще себя маленькими злобными гномами изображать.
Как у того же макароныча:
"И огромные, как льдины,
Не воюют, а скучают.
Мы бы всех их поедили,
Только нас не замечают.
Только нас не замечают
Из-за разницы в размерах,
И поэтому прощают -
Очень маленьких, но смелых..."
Д. б.! (с)

Хочу быть таким, каким видит меня моя собака.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 18:35
12k сообщений+

Навальный отказался комментировать встречу с идеологами Евромайдана
вчера, 17:10 | Максим Коломиец
Состоявшаяся 15 марта встреча Навального с европейскими политиками, причастными к подготовке госпереворотов в ряде стран, вызывает все больше вопросов, однако сам экс-чиновник предпочитает молчать.
Бывший советник главы Кировской области Алексей Навальный не спешит проливать свет на истинные мотивы его встречи с группой международных специалистов по организации революций и свержению властей различных государств.

За закрытыми дверями около полутора часов Навальный беседовал с бывшим премьером Швеции Карлом Бильдтом и другими европейскими политиками, дипломатами и общественниками, известными своими антироссийскими взглядами. Однако спустя две недели после тайной встречи экс-чиновник хранит гробовое молчание.

«Мы ничего не комментируем», — заявила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш «Вестям». Политологи и журналисты тем временем строят свои теории относительно темы дискуссии заговорщиков.

«Обратите, действительно, внимание, насколько Навальный суетливо подбегает: „здравствуйте, я вот Леша Навальный, я тут главный оппозиционер“, — комментирует запись камер наблюдения столичного отеля „Меркурий“ публицист Олег Лурье. — И он нехотя, если внимательно на увеличении посмотреть, меряет его взглядом, нехотя отрывается от этого дивана, протягивает ему руку, и они следуют. То есть, он такое пренебрежение демонстрирует, — хозяин и обслуга. Кто сомневается, может просто медленно на стопе посмотреть видео».

Человек, к которому спешно подходит Навальный — экс-премьер Швеции Карл Бильдт, известный открытой поддержкой методов майдана. Во всем мире он известен как «кровавый швед»: он был спецпредставителем Евросоюза по бывшей Югославии и верховного представителя ООН в Боснии-Герцеговине, а также известен тем, что поддержал натовские бомбардировки Югославии и ряд других боевых действий на Балканах.

«Кровавый швед» является частым гостем на Украине, где считается адвокатом американского вмешательства в международную политику, и активным сторонником Майдана. Киев даже какое-то время прочил его в премьер-министры на смену не оправдавшему доверия Яценюку.

В тайной встрече в московском отеле также участвовал болгарский политический аналитик, исследователь посткоммунистической ситуации в России Иван Крастев, которому принадлежит высказывание «я не знаю людей, которые хотят жить в России», сторонница оппозиционных митингов в Москве Кармен Клаудин, директор программы «Большая Европа» Европейского совета по внешней политике Весела Чернева, топ-менеджер крупнейшей нефтегазовой компании Норвегии «Statoil» Вестгаард Гейр Игмар и другие небезызвестные личности. Всего секретное мероприятие насчитывало 12 человек.

Политолог Сергей Марков в интервью «Ридусу» предположил, что встреча Навального с идеологами украинского майдана связана с сегодняшним заявлением пресс-секретаря президента России о готовящейся информационной атаке на Россию и лично Владимира Путина.

Компромат на Путина найти они не смогут — поэтому придется выдумывать. Ведь у них в учебниках написано: глава свергаемого режима должен быть связан с криминалом и коррупцией.

«Дальше они будут решать, кому политически выгодно это „разоблачение“ озвучить: возможно, это доверят Навальному», — продолжает Марков.

Это единая команда, которая действует по одному порядку: она состоит из западных коррумпированных политиков, не менее коррумпированных журналистов и представителей западной разведки. Все это называется политической коррупцией, когда журналисты разносят заведомую ложь, состряпанную спецслужбами для достижения тех или иных политических целей,
заключил политолог.

Напомним, Дмитрий Песков сегодня предупредил о готовящемся «информационном вбросе, претендующем на объективность и сенсационность». Пресс-секретарь президента отметил, что речь, скорее всего, пойдет о «некоторых заявлениях проекта по информированию об организованной преступности и коррупции», в котором «перепеваются» связи Путина с бизнесменами, предоставление им госконтрактов и обогащение их за счет президента.

Большинство экспертов связывают грядущую информационную атаку с улучшением общего образа России и имиджа президента после завершения операции в Сирии.
http://www.ridus.ru/news/216788

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 18:47
апостол

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила поэту Дмитрию Быкову на стихотворение о национальной идее, в котором упоминаются она и министр иностранных дел Сергей Лавров.

"Сдержать эмоций не могу
И от восторга холодею:
Нашел Лавров, открыл Шойгу
Национальную идею!
Она бразильской не хужей.
Играй, народ, ногами двигай!
Достанем всех из гаражей
И соблазним футбольной лигой.
Отнять грозятся мундиаль
(Отнять не смогут, но грозятся) –
А мы готовы, нам не жаль,
Никто не будет угрызаться.
Мы хорошо защищены
От ваших санкций нездоровых
И проведем внутри страны
Чемпионат команд дворовых.
Так повернулось колесо:
Побыв гламурными для вида –
Айда во двор! Дворово всё:
Война, культура, спикер МИДа".

Свой ответ, также написанный в стихотворной форме, Захарова опубликовала у себя в Facebook.

Дворовый стиль был задан вами.
"А мы? Ничем мы не блестим ".
Лишь для удобства пониманья
Мы на дворовом говорим.

Кому нужны изыски Гессе?
Ведь не с кем в бисер нам играть.
Теперь для санитаров леса
Мы стали вирши сочинять.

Из блогов их мы почерпнули
Расходных слов немало, и
Мы жизнь в руду из слов вдохнули,
Себе сказав заветно "жги!"

Услышав слов знакомых звук,
Слетелись все, кто только мог,
И влипла стайка злобных мух
В наш лингвистический урок.

Что ж... Эту чудную картину
Мы наблюдаем каждый день.
Вам дела нет до сути мира,
А стиль вам обсуждать не лень.
Заумный стиль для вас не нужен -
Им говорим с народом мы.
Для вас готов дворовый фьюжн,
Не напрягающий умы.

Изображение

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 23:24
ук-ук!

Сейчас по Рос-1 начался:

Специальный корреспондент. "Информационная война против России". От 30.03.16

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 02 апр, 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 23:31

Каскад Wrote:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила поэту Дмитрию Быкову на стихотворение о национальной идее, в котором упоминаются она и министр иностранных дел Сергей Лавров.

"Сдержать эмоций не могу
И от восторга холодею:
Нашел Лавров, открыл Шойгу
Национальную идею!
Она бразильской не хужей.
Играй, народ, ногами двигай!
Достанем всех из гаражей
И соблазним футбольной лигой.
Отнять грозятся мундиаль
(Отнять не смогут, но грозятся) –
А мы готовы, нам не жаль,
Никто не будет угрызаться.
Мы хорошо защищены
От ваших санкций нездоровых
И проведем внутри страны
Чемпионат команд дворовых.
Так повернулось колесо:
Побыв гламурными для вида –
Айда во двор! Дворово всё:
Война, культура, спикер МИДа".

Свой ответ, также написанный в стихотворной форме, Захарова опубликовала у себя в Facebook.

Дворовый стиль был задан вами.
"А мы? Ничем мы не блестим ".
Лишь для удобства пониманья
Мы на дворовом говорим.

Кому нужны изыски Гессе?
Ведь не с кем в бисер нам играть.
Теперь для санитаров леса
Мы стали вирши сочинять.

Из блогов их мы почерпнули
Расходных слов немало, и
Мы жизнь в руду из слов вдохнули,
Себе сказав заветно "жги!"

Услышав слов знакомых звук,
Слетелись все, кто только мог,
И влипла стайка злобных мух
В наш лингвистический урок.

Что ж... Эту чудную картину
Мы наблюдаем каждый день.
Вам дела нет до сути мира,
А стиль вам обсуждать не лень.
Заумный стиль для вас не нужен -
Им говорим с народом мы.
Для вас готов дворовый фьюжн,
Не напрягающий умы.

Изображение

Люблю Машу, за то, что за словом в карман не лезет

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 13:58
кирилл и мефодий

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 20:33

Самое страшное, что белогондонники и саботажники сидят в Правительстве РФ, в окружении Путина, в регионах Российской Федерации (яркий пример-губернатор Севастополя)
Президент выражает ноль эмоций по этому поводу, как будто так и надо, так и должно быть. При блестящей внешней политики, провальная внутренняя политика.
На внешней политике и держится рейтинг Президента. Нас пугают США, но при этом наша жизнь становится хуже не от них, а от Руководства страны, Улюкаев обсуждает с послом США приватизацию в России....

Странно это все....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 10:26
кирилл и мефодий

Изображение

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа