Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 2:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 4:49
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
*

валерий н Wrote:
Как я понял, Кьяся жестко спалилась. Дочь ахвицера.

Я ваш личный русский язык не понимаю, Валерий. Можете объяснить нормально, что вы имеете в виду? А то я как бы должна беспокоиться, что спалилась, но даже не понимаю, о чём речь.)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 5:03
*

Олег Евгеньевич Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Вилкул с Днепра убежал в Кривой Рог. Подождем чуть-чуть и этот взяточник победит в селе, а потом вообще не победит. Если сидеть на берегу реки, то труп врага таки проплывет по течению.)))

А на его место ахметка (или тот, кто будет кудрячить регион) пришлет другого взяточника, даст денег на пиар и его изберут. А старый взяточник никуда не уйдет, только подвинется чутка. И будете вы кормить уже двух взяточников. Но кормовая база сузится за счет естественного ее старения и продажи за бугор.
Поэтому самое интересное у вас и впрямь еще впереди.

На этот пост мне и правда интересно ответить, и я хотела бы получить и от вас ответы на свои вопросы. Кудрячить - это руководить?(впервые такое слово встретила)
Если серьезно, то почему Ахметов-то? Положим, не Беня, а именно он? В чём, простите, прикол Ахметова в Днепре? Если Днепр и область априори не за нац-предателя Ахметова? Второй серьезный вопрос: вы что вообще предлагаете? У нас всё впереди, а Чайки и прочие ваши чиновники - позади, что ли? Мне кажется, что эти гадообразные взяточники - это наша общая беда, и России, и Украины, мы недалеко друг от друга рядом валяемся.
Кстати, в тему того, что я всё же иногда думаю мозгом, я хочу вам сообщить, что Семенченко героем можно назвать с такой натяжкой, что она (натяжка) порвется даже визуально. Там какая-то бабло-договоренность была - 146%.) И тут уже та же ерунда со взяточничеством вырисовывается. Вилкул, да будет проклят он шайтаном, просто кому-то оплатил бутербродики с икрой. Погано это всё, но дорогу осилит идущий. На выборах в Днепре Вилкула ненавидели почти все. Именно поэтому я и сказала, что сначала его надо выдавить из города, потом из села, а потом вообще никто не вспомнит его имя. В городе его уже нет)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 5:43
*

Йожик69 Wrote:
Планер Wrote:
Quote:
Зенко Хмара : Вы довыбираетесь что при следующих выборах выберут Януковича.Народ уже достали эти джентельмены удачи от демократов.Третий год в стране бардак,в правительстве бардак,в верховной Раде бардак.Мужики когда же про народ вы подумаете.Даю рубль за сто что при выборах в Верховну Раду побед

При выборах в Зраду и так Пр побеждает.

Скоо следующие Президентские выборы.
Выбор будет: Ахметов - Гройсманн.

Поспорим?))) Как по мне, может и через раз, но нашим следующим президентом будет кто-то по образу и подобию прибалтов. Советско-российским форматом уже наелись.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 6:13
11 000 сообщений+

elgra Wrote:
Вам совсем плохо?

Да не, судя по всему ей наоборот уже совсем захорошело :mrgreen:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 6:45
патологоанатом

Warnings: 1
Кьяся.Зи Wrote:
Кстати, в тему того, что я всё же иногда думаю мозгом, я хочу вам сообщить, что Семенченко героем можно назвать с такой натяжкой, что она (натяжка) порвется даже визуально. Там какая-то бабло-договоренность была - 146%.) И тут уже та же ерунда со взяточничеством вырисовывается. Вилкул, да будет проклят он шайтаном, просто кому-то оплатил бутербродики с икрой. Погано это всё, но дорогу осилит идущий. На выборах в Днепре Вилкула ненавидели почти все. Именно поэтому я и сказала, что сначала его надо выдавить из города, потом из села, а потом вообще никто не вспомнит его имя. В городе его уже нет)))

Действительно, откуда у фашистов мозги? У этих одноклеточных образ существования определяется другими физиологическими субстанциями.
Понравилась предпоследняя фразочка, которая выдает "культурно-рафинированную" Кьясю-зи с потрохами.

Разве у фашистской банды могут быть другие методы конкурентной борьбы кроме насильственного "выдавливания" неугодных.
Они не вспоминают о несчастном населении Украины, кроме как нагло заявлять от их имени, они им ничего не обещают и обещать не могут,
кроме удара по ребрам или посадки в мусорный бак. Их метод и закон - это ненависть к не таким как они, ложь и насилие.

При этом они изображают из себя высококультурную цивилизованность, тем, что борются со взяточниками и коррупционерами.
То что у свей банды конечности по локоть в крови, что они грабили, насиловали, убивали граждан Украины тысячами их нисколько не смущает. Это нормально.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 8:03

Кьяся.Зи Wrote:
но нашим следующим президентом будет кто-то по образу и подобию прибалтов.

Нет никакой существенной разницы, кто будет у вас президентом- прибалт или туземец с Андоманских островов.
У вас нет самого главного - государственности И никогда не было, даже, если принять во внимание ваши идиотские попытки притянуть за уши историю времени существования "Киевской Руси".
В наличии присутствует уродливая интерпретация взглядов Бакунина в самом диком понимании отношения государственности и анархии.
Подумайте на досуге над парадигмой социального конфликта вашего свидомого стада. Может, наконец, дойдет, что противоположный вектор этой парадигмы основан на деструктивной и очень зыбкой основе создания образа внешнего врага и вселенского зла.
В условиях отсутствия исторической общности вашего "недообщества" - это основное препятствие в движении вперед - к построению настоящего гражданского общества.
Это главное, а не очередной петрушка во главе непонятного образования, основанного, только, на призрачной общности территории.
Тогда и станет понятна основная причина бесконечной череды скакания по граблям под кодовым названием "Геть очередную злочинную владу" .
У вас был исторический шанс, но вы его пролюбили. А причины, вкратце, изложены чуть выше.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 8:22
кирилл и мефодий

SedoyUral Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
но нашим следующим президентом будет кто-то по образу и подобию прибалтов.

Нет никакой существенной разницы, кто будет у вас президентом- прибалт или туземец с Андоманских островов.

Бесполезно...сам знаешь....
Атрофия головного мозга...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 8:34

Кьяся.Зи Wrote:
Йожик69 Wrote:

Поспорим?))) Как по мне, может и через раз, но нашим следующим президентом будет кто-то по образу и подобию прибалтов. Советско-российским форматом уже наелись.

Йожик конечно несусветный оптимист - следующим будет тот, кого (по рекомендации американского посла в Киеве) утвердят в Белом Доме. Точно также как назначили Яценюка и Порошенко.
Если обстановка будет складываться такая, что американский кандидат не будет иметь шансов даже на поддтасованных выборах - ну значит во имя демократии обойдутся без выборов ( под радостное скаканье свидомого стада :mrgreen: ) Не для того вашингтонские ребяты организовали майдан, чтобы потом какие-то туземцы на захваченной территории, вождя себе выбирали неугодного ясновельможным пиндосским панам. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 8:43
12k сообщений+

Акский Wrote:
туземцы на захваченной территории, вождя себе выбирали неугодного ясновельможным пиндосским панам.

Потому что выбирать им не из кого. Папиредников больше не пустят к кормушке, а остальные политики одним соусом из Макдональдса мазаны.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 8:50

Кьяся.Зи Wrote:
Я ваш личный русский язык не понимаю, Валерий

да все вы понимаете, причем не только в плане языка...
Интересно, где граница психической устойчивости свидомых, чтобы в реале, не в инете, не поехала крыша, поскольку факторов сдвигающих оную более чем достаточно. По идее должны массово кризы начаться. Вот доктора Димсона сюда бы, чтоб объяснил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 8:58

Планер Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Имхо, это круто, Вилкул с Днепра убежал в Кривой Рог.

Ты откуда, курица?
В Днепре баллотировался сын Александр (45% во втором туре).
Юрий Вилкул (отец) тогда же выиграл выборы мэра в Кривом Роге (49% во втором туре).

Кьяся.Зи Wrote:
На выборах в Днепре Вилкула ненавидели почти все.
45%, которые за него проголосовали, тоже ненавидели?

Тупица, все уже поняли, что ты к Днепропетровску не имеешь никакого отношения, так что расслабься и получай удовольствие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 9:31
**

Планер Wrote:
Тупица, все уже поняли, что ты к Днепропетровску не имеешь никакого отношения, так что расслабься и получай удовольствие.

Ой да перестаньте. На оГороде Ведьма с Дросселем, Банзаем и Микелой тоже считают что они это "ВСЕ". У свидомых это вообще общий симптом. )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 9:40
**

umixel Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Я ваш личный русский язык не понимаю, Валерий

да все вы понимаете, причем не только в плане языка...
Интересно, где граница психической устойчивости свидомых, чтобы в реале, не в инете, не поехала крыша, поскольку факторов сдвигающих оную более чем достаточно. По идее должны массово кризы начаться. Вот доктора Димсона сюда бы, чтоб объяснил

Да после того как они осваивают джедайский уровень отрицания реальности под названием "это все кремлевская пропаганда" граница устойчивости поднимается на недосягаемую высоту.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 10:13
ТоТ

Кьяся.Зи Wrote:
Положим, не Беня, а именно он? В чём, простите, прикол Ахметова в Днепре? Если Днепр и область априори не за нац-предателя Ахметова?

Типа Ахметов, который захотел себе "отдельну волость" (и получил) -- нац-предатель...
А Беня, который по-прежнему хочет себе "отдельну волость" -- не нац-предатель?..
Как все запущено :D

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 10:23
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
elgra Wrote:
Hindemith Wrote:
Днепр на 99% русскоязычный город, а говна (валящего памятники в том числе) хватает.

а огород укромовный почему-то
там ведь не все боты

оГород укромовный? :o
Вроде там в политике из идейно-укромовных сейчас только Микела, и то я сильно подозреваю, что это не человек, а биоробот с заранее заданными случайными фразами.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 10:32
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
elgra Wrote:
Hindemith Wrote:
Днепр на 99% русскоязычный город, а говна (валящего памятники в том числе) хватает.

а огород укромовный почему-то
там ведь не все боты

оГород укромовный? :o
Вроде там в политике из идейно-укромовных сейчас только Микела, и то я сильно подозреваю, что это не человек, а биоробот с заранее заданными случайными фразами.

От темы, наверное, зависит. В некоторых темах почти все посты на мове. Но вот сейчас я вспомнила, что там же чистят беспощадно форум. На русском языке чаще мнения удаляют.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 10:59

Акский Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Йожик69 Wrote:

Йожик конечно несусветный оптимист - следующим будет тот, кого (по рекомендации американского посла в Киеве) утвердят в Белом Доме. Точно также как назначили Яценюка и Порошенко.

Был тогда пьян, и не попадал по клавишам. В итоге = мало букафф.

Кароче говоря: Выборы будут
2 = от пиндосской партии опять Гройсманн,
1 = Ахметка.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 11:22

elgra Wrote:
От темы, наверное, зависит. В некоторых темах почти все посты на мове. Но вот сейчас я вспомнила, что там же чистят беспощадно форум. На русском языке чаще мнения удаляют.

То вас глючит. Почитайте поподробнее Форум.
Например = в разделе: Знакомство и Взаимосношение - все только на русском и албанском.

Сегодня сам заглянул на Форум. Думал шо началось шо то интересное.
Первая Тема куда всегда попадаю (потому-шо касается моей задницы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378813&p=32610056&viewfull=1#post32610056
Ну мну зассал, и думал шо началось меня опять под ружжо грести.
А там как обычно. Одни хотят тупа закосить, а всякие каличные дыгинираты типа Бобиков-Котовых над этим глумятся.
Вот в меня в галаве возник пытання: а почему бы Бобику не пойти оттуда, где живет мамашка АТОшника, и не потягать судно больной мамашке. Один день он, на второй день котов идет с уткой дежурить.
И тута же спомнилась Тема.
Ублюдочная.
Собсно Тема как Тема, но ублюдки лицемерные тама все.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358609&p=29993697&viewfull=1#post29993697
Это было написано ровно год назад.
Типа - фсе, хрен вам а не баблоса. Сопли-соплями, рыдания на могилках га шару, а нероссийский газ Яценюк подорожал.
Но в этой Теме есть цикавое сообщение:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358609&p=30677988&viewfull=1#post30677988
Quote:
величайшему моему сожалению, у меня не будет ни физической ни технической возможности присутствовать лично, в силу географической отдаленности и рабочих обязательств. но моя душа и сердце будет с вами, Зоя и Артем.

Это типа дружбан семейства.
Эталон лицемерной ублюдочности. Хотел бы приехать, приехал бы.
Но сотка баксов намного ценнее.
Кароче говоря: цена Гонтынной жизни <= зеленой пиндосской бумажки.
А если переглянуть тему до конца, то сейчас никто не перечисляет даже бумажки с Володымыром Вэлыкым.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 11:37
оби ван кеноби

Йожик69 Wrote:
Это типа дружбан семейства.
Эталон лицемерной ублюдочности. Хотел бы приехать, приехал бы.
Но сотка баксов намного ценнее.
Кароче говоря: цена Гонтынной жизни <= зеленой пиндосской бумажки.
А если переглянуть тему до конца, то сейчас никто не перечисляет даже бумажки с Володымыром Вэлыкым.

Все ж прекрасно знают какое у нас отношение к ветеранам ВОВ, чернобыльцам, афганцам. С каких-таких заслуг "ветераны" АТО будут пользоваться в обществе какими-то эксклюзивными льготами...

По ТВ говорят "герои герои", а потом этих героев выбрасывают из маршруток, когда те зажимают 5 грн за проезд.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 12:07

Hindemith Wrote:
По ТВ говорят "герои герои", а потом этих героев выбрасывают из маршруток, когда те зажимают 5 грн за проезд.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358609&p=28464921&viewfull=1#post28464921
Quote:
Признанием их подвига будет не награда, а реальные действия власти. Гонта сражался за Украину, за ее независимость, за ее европейское (цивилизованное) будущее. За будущее своих потомков. Мы должны не просрать это все.

Кароче говоря: главное шо бы все Ведьмино семейство влезло рылом в европейскую кормушку.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 12:09

Hindemith Wrote:

Проезд уже 5 грн.?
Раньше так не торговали удостоверениями как сейчас.
Даже если документ и настоящий, то поди догадайся где "херой" тусовался. То ли на передке, толи как Лпт при штабе - помогал пленных пытать.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 12:14
оби ван кеноби

Йожик69 Wrote:
Кароче говоря: главное шо бы все Ведьмино семейство влезло рылом в европейскую кормушку.

Ну так, за это и скакали. Потом будут рассказывать внукам как страну защищали (в интернете).

валерий н Wrote:
Проезд уже 5 грн.?

Давненько уже.

валерий н Wrote:
Даже если документ и настоящий, то поди догадайся где "херой" тусовался. То ли на передке, толи как Лпт при штабе - помогал пленных пытать.

В Днепропетровске бойца АТО трижды вышвыривали из маршрутки
Quote:
Боец отмечает, что Игрень поселок маленький, все друг друга знают, поэтому когда он стоит один на остановке, маршрутки не останавливаются
:mrgreen:
Хто еще хочет в АТО? Престиж профессии "защитник Родины" на Украине околонулевой.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:13

А что такое огород?

PS уже увидел

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:49

Кьяся.Зи Wrote:
На выборах в Днепре Вилкула ненавидели почти все. Именно поэтому я и сказала, что сначала его надо выдавить из города, потом из села, а потом вообще никто не вспомнит его имя. В городе его уже нет)))

Меня всегда умиляют такие люди, Вы весь город опросили? Пишу редко, но это сообщение убило. Уважаемая, может в Вашем окружении Вилкула почти все и ненавидели, а мне этот человек ничего плохого не сделал, скорее наоборот. В моем окружении, кого не спрашивала все за него голосовали, я молчу про старшее поколение из разговоров в транспорте и во дворе. Я вот, считаю, что все ненавидят нынешнюю власть и майданутых, но понимаю, что просто общаюсь с таким кругом людей и допускаю, что у других жителей может быть иное мнение и не то, чтобы понимаю, но принимаю его, чего желаю и всем свидомым патриотам.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 13:59
оби ван кеноби

Угу, все ненавидят Вилкула, только в первом туре мэрских выборов он был топ 1. (37% у него и 35% у Филатова).
В облсовете у Партии Регионов самое большое представительство среди всех партий, как и в Горсовете.

А так все ненавидят Вилкула и ПР, дадад.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа